Гость
Статьи
Будущая свекровь …

Будущая свекровь обижается на то,что я ей не звоню!!!

Всем добрый день! Расскажите пожалуйста как у вас? У нас с мч свадьба летом, с его родителями отношения нормальные, но я пытаюсь держать их как бы на расстоянии, так как считаю, что их участия слишком …

Тася
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тася
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую! Говорите с мужем.объясняйте! конечно, вам надо жить отдельно.сколько лет мужу?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

не дай бог попадется девочка, которая не будет давать мужу общаться со своей семьей, такое тоже бывает.

Эм... ну если я когда-то стану свекровью, например, то от невестки каких-то звонков "из вежливости" точно ждать не буду и сильно напрягусь, пожалуй, если она будет меня доставать вопросами про здоровье - как выше писали, узнать когда помру что ли =) Да и вообще, такие вещи с сыном решать лучше, я в курсе, например, здоровья свекрови потому что муж звонит и мне всё рассказывает, что у родителей нового. Так же и наши новости им рассказывает. Приветы через него друг другу передадим - и ок. Зачем нам с ней отдельно всё это ещё раз перетирать?

Ну значит я такая хpеновая мать, если воспитала мужика, выбравшего подобное "девочко".

К последнему предложению - добавлю, и мужика, который под каблук залез и не тявкает оттуда. Как нормальному человеку вообще запретить общаться с родителями можно? сюр какой-то

Гость

Тася ему 30. Если и скажу про отдельное жилье думаю скажет не могу бросить маму и т п, ей55. Я и уборку делать готова приезжать лишь бы тут не жить. К тому ж его систер с двумя детьми мальчик и девочка приезжает к нам,в это время чувствую себя как в общаге , муж вообще если гости идут маме звонит потом она мне указания дает че приготовить,хотя я сама тож хорошо готовлю , в общем плохо мне

Гость

Моя сноха вечно мне пишет в вотсап. Много и всякую фигню. Если честно: достала.
А вот если что-то серьезное надо решить, то от нее не дождешься ответа.
Её мать достает её каждый час звонками, да и моего сына тоже. Вечно ей что-то надо.
Противная тетка.
Я своей свекрови звонила редко, родителям тоже звоню раз в неделю.

сын нам звонит раз в 2-3 дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акватная, зачем вы сами себе пишете?

💥Ходячая Катастрофа💥

Я вот почиталась комментарии, и так стыдно стало...я своей свекрови нечасто звоню, хотя очень её люблю. А она первая не звонит, бедняжка, реально не хочет навязываться( у меня маленький ребенок, она боится, что помешает). Она скромная женщина и очень деликатная, всех боится обидеть. Сегодня же обязательно позвоню. И буду звонить почаще!

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Попробуйте "перенастроить" своего мужа: "Твоя мама хочет, чтобы я ей звонила? А вот и МОЙ папа (или моя мама) тоже ОЧЕНЬ хотят "поговорить за жизнь" с тобой!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Сын её хобби))) - хорошо сказано.
Мы вот своей свекрови оплачиваем (пересылаем деньги) на всякие курсы: вязания, флористики, декупажа...
Так решили проблему ее занятости. Звонит теперь нам 1 раз в неделю (раньше 3-4 раза на неделе по 20-30 мин.). Завела на курсах кучу новых подруг - все общение перешло них.
Теперь выбираем курсы на следующий год. Будет все оплачено, здоровье дороже.

Гость
💥Ходячая Катастрофа💥

Сообщение было удалено

Уважаю таких женщин с понятием: НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет. Поставьте его на вашем месте. С родителями договоритесь, чтобы подыграли, если понадобится.

Я за 19 лет брака общалась регулярно со свекровью, но или по делу, или поздравить с чем-то, или она сама звонила. Просто так я ей не звонила ни разу, да и она, когда звонила, спрашивала обычно о внучке. И это нормально, отношения у нас всегда были хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!!!! за навязчивость и назойливость со стороны свекрушки даже самый терпеливый человек порой хочет дать ей в рыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие вопросы надо до свадьбы решать. я сразу как мне предложение муж сделал сказала что с родителями ни моими ни твоими жить не буду. если не можем жить отдельно, то и жениться не надо спешить

Гость

Гость 1 да я ***** не подумала об этом теперь страдаю.. Думала возможно будет норм жить со свекровью

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте ставила вопрос ребром. что значит не может маму оставить? никто не просит его ее бросать. пусть заезжает к ней каждую неделю, продукты привозит, минимальную помощь оказывает...но семья должна жить отдельно. если у вас финансы позволяют снимать жилье- не думая, начинайте капать мужу на мозги.

Гость

Моя обижалась, что мы ей редко звоним, чтобы показать внука (работает в другой стране) . Звоню по вайберу только я, стараюсь звонить когда она дома (на работу нельзя брать телефон). Естественно, выслушиваю претензии тоже только я, мол, внука не показывают. Я когда такое услышала, сказала мужу, что если еще раз такое услышу, то переложу эту обязанность целиком на него, чтобы не быть ничего должной и чтобы мне претензий не высказывали за то, что я звоню. Но в жизнь пока приводить данное действие не пришлось, больше свекровь подобным образом не высказывалась. Видно, уже сильно скучает по дому, теперь ей за сахар когда я звоню, слышу только благодарность. Жду что будет после приезда - поначалу наверняка будет идеально себя вести, а когда уже оскому собьет, наобщается с внуком, то, наверное, опять появлялся какие-то претензии))

Гость
Гость

Вы за своей варежкой смотрите. А то яда собственного столько, что захлебнуться можете. Вежливей надо быть к людям. Было сказано что свекровь обижается что ей редко звонят. Не просит звонить каждый день, это уже автор сама так усугубляет. И вообще не дай бог вам таких снох, которые так относятся к маме мужа.

Снохи вообще не должны никак относиться к маме мужа. Она кто? Мама мужа? Вот пусть и относится к ней муж. А для Снохи она чужой человек, которому сноха ничего не должна. Хочет свекровь почёта и уважения, пусть заслуживает, а не гнобит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: