Уже месяц живу сама, мужа отправила к родителям его мотивируя тем, что хочу пожить отдельно, надоело невнимание и постоянный контроль денег со стороны мужа. Вещи все свои перевез к родителям. И я поняла что только вот это месяц живу настоящей жизнью, делаю что хочу и никто мни ничего не запрещает. Он хочет вернуться, люблюнимагу говорит, а я не хочу! Готовить не хочу, убирать за ним, мне это все втягость! Не знаю что делать! Кто был в такой ситуации, какое решение приняли?
Опять пропаганда одиночества.
Эм... А вы до этого жили вместе и если жили то сколько по времени?
не хотите, разводитесь, зачем мучать себя?
Сама живу? А кто-то не сам живет?
Ну и разводитесь тода, на фиг такой муж. Муж должен баловать, обеспечивать, тогда и готовить ему не в тягость, а если он ещё и ваши деньги контролирует, шлите его на...
Я была в такой ситуации. Решила все же еще раз попробовать, дала шанс. Ибо любоффь.Год было все нормально, а потом снова-здорово. Разошлись окончательно и бесповоротно.
ставьте теперь свои условия если он так уж вас любит!!
Сообщение было удалено
а зачем нужна жена такая как автор?
таких только ипать_ и все
Сообщение было удалено
лицемерка
Сообщение было удалено
муж ничего не должен
Разводитесь и немедленно!! Вам же сейчас хорошо без него! Так зачем наступать второй раз на те же грабли? Даже если снова начнете жить вместе, все равно разведетесь. 100 %! Потом будете жалеть, что потеряли зря время! А его к сожалению не вернешь!
Сообщение было удалено
Мужчины разные бывают, не надо всех под одну гребенку! Просто вам наверно еще не встретился такой, который будет носки в стирку сам ложить, да еще и машинку загружать, если вы устали, и посуду помыть, и ужин приготовить.
Мне тоже в тягость, хочу жить одна и встречаться, в идеале не на своей территории.
Сообщение было удалено
И я также хочу!
Ой,а меня-то как мой достал!Еще и прибухивает...и уйти не могу-двое маленьких детей..(
Развод , РАЗВОД !!!!!!!!!!!!!!!!!! Развод очередного лоха , женитьба это только расходы . Она хотела бесконтрольно тратить деньги мужа ХА , ХА ! Если живете на деньги мужа то извольте быть прислугой и удовлетворительницей в одном лице , а зачем вас брали замуж . То что любит говорит , так же через месяц будет говорит другой и не тештись о своей незаменимой индивидуальности , с деньгами и при стояке он быстро найдет получше и про вас вспоминать не будет .
Ольга, а объясните почему он контролирует ваши деньги? он что сам не работает?
Ольга, здравствуйте. Контроль денег, часто бывает нормальным явлением. У меня муж одно время полностью забирал зп, потому что я "транжира" якобы. Но когда материальное положение улучшилось, стал много денег давать... В вашем случае, мне кажется это не при чем. Просто надоел он вам. Не хочется для него ничего делать. Если у вас у одной, крылья за спиной выросли, значит все правильно вы сделали! С мужчиной вместе должно быть легче чем без него!
Сообщение было удалено
а жена должна что ли? фигасе
Сообщение было удалено
читай внимательно тему, бестолочь
Сообщение было удалено
а зачем нужен муж, такой как у автора? таких только лесом слать и все
Вот именно. Жена должна все - муж ничего? Целуйте мою упругую Ж.
Сообщение было удалено
Привет! Я кот, серый породистый стерилизованный кот. Лучше заведи меня, нафик тебе мужик. Ты ж независимая, самодостаточная... мурл-мяу. А я буду тебя дома встречать, проводить с тобой время и мурлыкать песенки.
[quote="Котик для сильной и независимой" message_id="50819051"]Привет! Я кот, серый породистый стерилизованный кот. Лучше заведи меня, нафик тебе мужик. Ты ж независимая, самодостаточная... мурл-мяу. А я буду тебя дома встречать, проводить с тобой время и мурлыкать песенки.[/quote
Разницу между "независимая и самодостаточная " и "бытовыха заела" понимаете? Хотя бытовуха в виде убирания лотка,походов в магазин за кормом и трата денег на ветеринаров куда легче и приятнее чем мытьё унитаза и готовка килограммов жратвы для опостылевшего жмотного мужа. ))
За чем муж,который забирает зарплату жену?Да такой муж будет сидеть и считать сколько съела и на на какую сумму,такие тираны и жмоты еще и детей обижают.Жадный мужчина обычно бывает и злым
Сообщение было удалено
Нет,давайте будем проводить пропаганду женского рабства в семье!Дети хотя бы когда-то вырастают,а со взрослым мужиком няньчиться нужно пожизненно
Это называется самообман автор, просто устала от семейной жизни и хочешь гульнуть! *** с другими и т д)
Как я вас понимаю. 10 лет в браке мы. 2 пацана растут. Но всё это время я живут не понятно зачем с ним. Как только начинаю думать что всё пора нам разводиться и не хочу больше семейной жизни как сразу вторые мысли но он же меня любит и мне его жалко. Не радует вообще нечего . Я как 90 летний старый человек .
Почему все так замуж хотят??! С детства не понимаю. Во всех знакомых парах один расклад, работают оба, за домом следит только жена, а мужья после работы кто на тренировки, кто к друзьям, кто на диван, а жены к плите. На фиг мне такое щастье?? С замужними подружками встречаюсь, они начинают мне сочувствовать "давай мы тебя с кем-нибудь познакомим", а мне их жалко, я поела в кафе пришла домой и отдыхаю, а они приходят и мужьям готовят. Я сама себя обеспечиваю, денег на сантехника, электрика всегда найду, да и на отпуск тоже. С какой стати мне обслуживать взрослого самостоятельного человека??!! Секс так часто как мужикам мне не нужен. А если прижмет, то девушке легче кого-то на 1 раз найти, чем парню. Ребёнка и без мужика можно вырастить, не надо энергию, силы и время тратить ещё на взрослого мужика, лучше за ребёнком ухаживать.