Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова вероятнось, что ребенок остается со мной?Если я не работаю, учусь на заочном в ВУЗе? Дочке 4 месяца, живем у моих родителей. Муж-любитель выпивать и распускать на меня руки, даже когда дочка на руках у меня. Он работает день/ночь, 2 дня отдыхает.Постоянно доводит меня, грозит, что любой суд отдаст ему дочку.
написать на него заявление в полицию. ребенка оставят 100% с вами. кто заберет младенца у матери? вы в декретном отпуске. подадите на мужа на алименты, да еще и на вас алименты он будет платить до 1,5 лет, если не больше. проконсультируйтесь у юриста.
куда смотрят ваши родители? давно бы такого зятя пинком под зад. пугает он... офигеть. ума у него мало и знаний юридических тоже)
Чтобы ребенка оставили с мужем, ему придется нанять очень хорошего адвоката и этот адвокат должен будет переплюнуть вашего (родители же помогут, если что?)
А поскольку речь не идет о богачах, то битвы титанов за ребенка не предполагается.
Ко всему прочему, если вы в законном браке, то муж обязан содержать ребенка и вас до полутора лет, как уже сказали. Так что подавайте на алименты.
Можно полицию вызывать, когда он пьяный и угрожает вам или распускает руки. Только обратный ход ничему не давайте, а то так и будете жить, как на качелях - плохой муж, уйду от него, заяву напишу --- жаааалко, все прощу, заявление заберу.
Как правило, ребенок остается с матерью. Тем более, если ваш муж часто выпивает, ребенка вряд ли ему оставят
руки распустил - вызвали полицию, написали на него заявление. после этого ни один суд ребенка ему не отдаст
Вероятность как и у всех женщин, не стоящих на учете в ПНД - 99%.
Гость 2 совершенно права - вы в отпуске по уходу за ребенком, имеете право не работать до 3х лет ребенкиных, отец ребенка обязан платить алименты и на дитё, и на вас.
Так что не переживайте, будьте увереннее. Чтобы притих, отселяйте его и подавайте на алименты еще до развода. Моментом сдуется.
Также соглашусь с гостем 2 и 7. Сама разводилась с мужем хотя он не так уж сильно выпивал, когда дочке было 1,5 года. Мужикам просто не нужен ребёнок. Ваш муж наверно и не занимается им совсем. Суд не смотрит на ваши доходы и их отсутствие. Я вообще не работала до этого суда официально, декретные не платили соответственно. Так что не переживайте и идите к мировым судьям по вашему району. Напишите заявление на развод и на алииенты. Ни в коем случае не верьте, что муж вам сам лично будет деньги приносить каждый месяц, как бы он не клялся, даже если будет обещать приносить, больше чем положено. Не будет. Я именно так и поступила. Все по закону, все по честному
Сообщение было удалено
Бред, какой-то : вы живете со своими родителями, в своем доме. И при этом там присутствует ваш "муж", который пьет и "распускает руки". А ваши РОДИТЕЛИ - на это все смотрят???
если он вас избивает,вы можете вызвать милицию,снять побои и упечь его на год в тюрьму. После этого ему трудно будет претендовать на общение с ребенком. Вы сможете доказать,что он не контролирует себя и агрессивен, может навредить ребенку
Когда в следующий раз выпьет и руки будет распускать-вызывайте милицию. Пусть зафиксируют. Никто ему дочь не отдаст, он вас просто шантажирует.
я бы с радостью усыновила Вашу дочку,отдайте мне,я удочерю её!Вы ещё молодая,сейчас этот ребенок будет Вам в тягость,Вам надо доучиться,работать
Говорит он это просто позлить вас , ваш прицеп он свами так и останется , а ему дешевле вам алики перечислять , чем с вашим подобием мучиться . Разведясь он быстро найдет подругу с улучшением , а вот вы будете в замужество со своим довеском врятли востребованы .
Ваш муж хоть одни сутки сможет выдержать сам с ребёнком? Да он под конец дня убьёт его!
Ребёнка он заберёт... Как же, видели таких "забиральщиков"! Как только начинаешь всучивать ему ребёнка - бери, ты ж хотел! - сразу все хотелки кончаются.
Сама подумай за чем этим придуркам дети,они же не смогут ими заниматься,телевизора насмотрелись,как миллиардеры за детей дерутся?!***** нищие ведь по утрам по голове лошкой бьют своих детей,если покажется,что много съел.Да есть такие тираны детей и жен обижают
как мне известно, пока годик не исполнится ребенку -не разводят. Могу ошибаться, но моя подруга, хотела развестись и ей не разрешили, сказали ждать год. Но чтобы быть уверенной после, как-нибудь при его буйном поведение вызовите полицию, пускай его успокоят. И уже при таком раскладе ему точно не отдадут ребенка.
Не разводят если жена не согласна. А тут автор сама инициативу проявляет.А муж ваш *****