Часто на форуме читаю такие темы где женщины пишут что мужчина любит и воспитывает ее детей как своих. Хотелось бы услышать от мужчин, так ли это на самом деле? Или просто приходится делать вид чтобы не обидеть супругу?
"Бокс" узколобые дядьки !!!!!
Ну мне вот не повезло, у меня муж не любит ребенка моего. Зато у друзей наоборот парень принял ребенка, скоро они поженятся.
Постараюсь все таки поспособствовать. Совместные игры, досуг. У меня ребенок не просто - гиперактивный... Иной и мне с ней тяжело, хотя я мама.
Подруги муж плохо относится к её сыну.Кстати мальчик очень хороший умненький спокойный, их общий ребёнок шкодливо-капризный против этого. И тем не менее третирует. А подруга терпит, млин.Знакомый живёт с женщиной один ребёнок общий, другой нет.Со стороны отношения кажется хорошее к обоим, а что на самом деле хз.Знакомый говорит,что проводил работу над собой,чтобы полюбить этого ребёнка
Сообщение было удалено
Это женщине приходится делать вид, что она не замечает плохого отношения к ребенку со стороны нового мужа.
Ненавижу отчима. Из-за того, что мать выбрала его, а не меня - ненавидела мать. Сейчас я ее простила. Автор, захотите потерять детей - приводите отчима.
ага, а еще иногда растляют их детей. выбирайте тщательно, случаев таких увы не мало
Я к ребенку своей девушки никак не отношусь, что он есть, что его нет, мне побоку. Девушку бесит такое равнодушие, хочет, чтобы я и на ребенка мани выделял. Ребенок это не мой, поэтому считаю, что воспитанием его должен папаша заниматься. Девушка этого не понимает. Скорее всего будем расходиться, мне проблемы не нужны, женится на ней я все равно не собирался.
Сообщение было удалено
У тебя паранойя. Денег она на ребёнка просит. Ага, не совсем же ду.ра. Хотя... Возможен и такой вариант. Тогда зачем вам расходиться - вы идеально друг другу подходите.
Моя коллега говорит, что ее отчим-самый лучший мужчина в мире. Он ее любил, как родную. Она уже замужем. Постоянно своего мужа с отчимом сравнивает, и говорит, что ее муж намного хуже отчима как человек. Говорит, что если встретит мужчину, похожего на своего отчима. то своего мужа бросит не задумываясь.
Кстати, матьее весы- отчим- стрелец. Это к тем, кто стрельцов хает. С ее матерью отчим живет уже 26 лет. Есть и общая дочь у них. Так что не верьте женщинам, которые вышли замуж за нелюбящих себя мужчин
Сообщение было удалено
Да, а потом он маму под старость бросил- к молодой ушел, и мама про меня вспомнила....я ей напомнила, сколько раз она меня предала.... Вообщем, некоторые из- за штанов готовы на детей своих забить.
Бывают исключения, но редко.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь выделять средства на чужого ребенка, более того жениться на женщине с ребенком тоже не собираюсь. А для секса вариант нормальный.
Сообщение было удалено
Скорее бы. Мож хоть она своего мужчину встретит быстрее. Лишь бы вы не бесплодным оказались. А то потом приползете обратно, поджав хвост.
Сообщение было удалено
всё правильно сделал, молодец. приплод должен к папаше отправляться.
Сообщение было удалено
По-моему, большинству женщин лучше не рожать, хороших матерей очень мало.
Сообщение было удалено
Если нормальный, то расходиться зачем надумал? Повзрослей, она тебе не девушка, а сексуальный партнёр. Моя девушка, моя девушка - несешь какую-то чушь. Да ещё и с умным видом, наверное.
Сообщение было удалено
ну и *****... голову ей морочите? она поди там думает,что у вас все к свадьбе идет. ох уж эти мозг_ебы.
Сообщение было удалено
а что тетка тоже для секса встречаться не может?
Кто-то может, а она нет. Почему не доходит? Для просто секса найди попроще и без детей, чтоб ветер в голове
Сообщение было удалено
От сумы и от тюрьмы как говорится не зарекайся . .Во-первых ребенок ни в чем не виноват,если ему собственный отец не уделяет внимания,значит мог бы и ты уделить,не сломался бы,а перед богом сделал бы доброе дело!Во-вторых,если у тебя будут свои дети(хотя таким бессердечным бог не даёт детей) ты тоже можешь остаться единственным кормильцем и не одна девушка не захочет воспитывать твоего ребенка,а детям необходима Ж и М внимание!То что ты так относишься к той девушке потребительски и к её ребенку равнодушен,за это бог тебя накажет,вот увидишь
Забавно читать, в жизни видела разное. Один субъект закрывал холодильник, чтоб ребенок от первого брака не кушал. Вот так.
А на деле некоторые деток из детского дома берут и растят как своих.
Мужчина мужчине рознь. Никогда не уважала женщин, которые меняли ребенка от первого брака на второй брак.
Сообщение было удалено
Кто-то может, а она нет. Почему не доходит? Для просто секса найди попроще и без детей, чтоб ветер в голове а где написано, что та женщина планы на свадьбу строит?
На твоей бугристой жо.пе, вероятно.
Сообщение было удалено
я балдею с моралисток))) а женщина не обязана сожержать своего ребенка?
А где про содержать написано? Женщина говорит о внимании в первую очередь.
Сообщение было удалено
Кто-то может, а она нет. Почему не доходит? Для просто секса найди попроще и без детей, чтоб ветер в голове
Да кому он нужен,тем более молодой,не рожавшей девушке) Сразу видно,что он ущербный мужчина,который не пользуется спросом у женского пола иначе с дамой с ребенком не связался бы! иди вешайся неудачник))
Сообщение было удалено
Такой бред.
Меня растил отчим. Он, конечно, не испытывал ко мне й огромной любви, но все был внимателен, денег не жалел, не обижал, сейчас любит мою дочь, блует ее как родную внучку. к слову у него есть дочь от первого брака.
Сообщение было удалено
Так только у те, у кого ветер в голове и оказываются ***
Сообщение было удалено
Ну вот началось))))) Ща по кругу пойдём
Сообщение было удалено
Ну вот началось))))) Ща по кругу пойдём
Почему по кругу, просто *** - идеальный вариант для секса без обязательств.
Сообщение было удалено
Почему по кругу, просто *** - идеальный вариант для секса без обязательств.
Да походу не совсем. У парнишки без обязательств не получается - денег просит видите ли.
Сообщение было удалено
Да походу не совсем. У парнишки без обязательств не получается - денег просит видите ли.
Так потому он и сливается)
Я только один такой случай знаю. Он действительно его принял и полюбил, в браке появились еще дети, но старшего никогда не обделял любовью и заботой. Помог со всем, но там и парень молодец, на шее не сидел и не пользовался. И он его любит и родным отцом считает, биологического не видел лет 20-25. Вот скоро первую внучку подарит) Другую семью знаю, но они чужие дети. Нет, он их не гнобил, не бил, но не помогал как родным. А родные у него отлично пристроены)
Сообщение было удалено
то есть вариант,что муж был муд.ачьем у вас не проскакивает?
женщины запомните истину!!!мужчина прежде всего должен полюбить Вас сильно-сильно,уважать Вас,чтоб готов был узаконить отношения,такой человек априори и Вашего ребенка будет любить,вот увидите!всегда в первую очередь смотрите,как мужчина относится к вашему ребенку и никогда не меняйте ребенка на мужчину!!!!поверьте,в мире полно семей живущих с чужими и своими детьми одновременно!!
Сообщение было удалено
то есть вариант,что муж был муд.ачьем у вас не проскакивает?
А умная за муд.ака пойдет? Или еще лучше - родит от него?
Уж очень много стало тем про женщин с детьми от предыдущих браков и их дальнейшем жизнеустройстве. Сегодня вот об отношении новых мужей к таким детям заговорили. Что в семьях-то происходит, раз все эти вопросы стали настолько актуальными?
бабы отписавшиеся в теме. вас совсем природа мозгами обидела? автор русским языком пишет что вопрос к МУЖЧИНАМ.
Сообщение было удалено
Так потому он и сливается)
Дак я о том же. Женщина то с ребенком, а для отношений без обязательств не подошла. Так что не надо ля-ля
Сообщение было удалено
Ну да, без детей годятся для просто секса, а рспешки только для серьезных отношений. Мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Дак я о том же. Женщина то с ребенком, а для отношений без обязательств не подошла. Так что не надо ля-ля
Так нет, бабы с детьми как раз-таки не хотят "без обязательств", но дают легко, поэтому де-факто для быстрого перепиха лучше всего подходят.
автор, конечно приходится делать вид, чтобы потрахивать_ бабу, сами бы хоть подумали зачем мужику чужие дети
Просто женщинам очень, ну очень хочется, что бы отчимы принимали их детей как своих. Но увы, в жизни не все так просто. А в некоторых случаях, да, равнодушный и спокойный отчим, не проявляющий никаких чувств к ребенку, намного лучше шизанутого отца, который колотил все семейство.
Моя сестра с дочкой вышла замуж и муж прекрасно ладит с ребенком! Даже лучше, чем некоторые папы
Сообщение было удалено
Так нет, бабы с детьми как раз-таки не хотят "без обязательств", но дают легко, поэтому де-факто для быстрого перепиха лучше всего подходят.+100
Сообщение было удалено
Хороший актер)
Сообщение было удалено
А нахрена от такого рожать?
Сообщение было удалено
Ахахахах, чего только *** не придумаю
Сообщение было удалено
Мозги парить начала по поводу ребенка, говорю же.
Сообщение было удалено
Я - атеист, так что ваш монолог про бога, который меня накажет, кажется мне смешным и нелепым.
Сообщение было удалено
Да кому он нужен,тем более молодой,не рожавшей девушке) Сразу видно,что он ущербный мужчина,который не пользуется спросом у женского пола иначе с дамой с ребенком не связался бы! иди вешайся неудачник))
Тут все такие озлобленные, не пойму?
Встречаюсь с девушкой с ребенком, ибо секс с ней меня устраивает. И мне все равно десять у нее детей или не одного, планов на будущее с ней нет никаких.
Сообщение было удалено
А с первого раз найти ребенку нормального отца что помешало ей?
у меня отчим, унижал, оскорблял, а в своем ребёнке души не чаял.
Сообщение было удалено
Хорошо что не ахнул