Гость
Статьи
А вы с мужем отдыхаете …

А вы с мужем отдыхаете вместе или раздельно?

Считается ли у вас в семье нормальным, например, оставить мужа с ребенком и сходить с подругами в ночной клуб или кафе без него? Я имею ввиду не разовый выход, а регулярные гульки по клубам? мне кажется, что свободное время нужно проводить вместе, во всяком случае по ночам Как часто вы выбираетесь отдохнуть с мужем или без него?

Гера
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

С мужем постоянно, без мужа пару раз в год со старыми подругами. И он так же со старым другом. Нам с мужем вместе очень хорошо, отдых друг от друга не нужен.

Гость

Если оба свободны в это момент -почти всегда с мужем. Муж тоже почти всегда со ной. Ну раз в 4-5-6 месяцев отдельно. А ночные клубы и в юности фигней считала. А уж в 30-к по ним бегать...

Гость

Всегда с мужем, отпуск только с ним, выходные тоже, за неделю соскучиваемся и в выходные по магазинам и гостям вместе. Замужем восемь лет.

Гость

Совешенно нормально. Только я не по клубам, а в театр хожу. Муж не любит, поэтому с удовольствием сидит с ребенком. С июне улетаю на неделю с сестрой на море - муж тоже будет с ребенком (лететь семьей сынуля еще маленький).
Моя сестра с мужем часто отдыхает отдельно от мужа, раз-два в год они выезжают вместе. А так - она на море-пляж, он куда-нибудь в Америку акул ловить

Гость
Гера

Сообщение было удалено

по клубам не хожу, но люблю велопоходы, он не любит, поэтому езжу без него в походы-однодневки, иногда ездим с подругами на дачу(без мужиков) можем там заночевать. Озеро рядом, шашлык жарим, по-бабски трепимся "за жизнь". Муж любит рыбалку и охоту, это тоже без меня, изредка езжу с ним на рыбалку.
В отпуск ездим только вместе. За исключением того случая, когда мне нужно по здоровью было пробыть в санатории 21 день. 10 дней он со мной, дальше я одна добывала, скучала по нему жутко. ЗАТО КАК РАДОСТНА ПОТОМ ВСТРЕЧА!
Как на первое свидание идешь, волнуешься и он волнуется - ЭТО ПРЕКРАСНО!

вау!

По клубам и ресторанам без мужа не хожу , да вообще , клубы это не мое и не его, а вот отдых , я имею в виду туристический у нас часто отдельно , в этом мы разные , ему надо в каждую достопримечательность заглянуть , а я если приезжаю в страну, где есть море , значит я приезжаю исключительно ради моря и весь отпуск я проведу на пляже, в городах Европы меня интересует лишь шоппинг и некоторые дела связанные с бизнесом , поэтому со мной скучно ,я если нет дел валяюсь в номере и выйду разве что на балкон)))

Гость

С подругами могу встретиться лучшими,без мужиков естественно,они кстати все замужние..бросаем их всех)) так и женские посиделки. Но не в клубы,можем максимум в кафе сходить,а так на дачу вот к одной ездили и очень душевно посидели.
Отдыхать могу спокойно тоже с ними поехать,могу одна

Гость

С подружками приятно встретится без мужа, а вот, когда пара начинает проводить отпуск отдельно друг от друга - это начало конца

Гость

8. Ну надо же, не знала, что у нас уже 10 лет начало конца :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что супруги проводт вместе только хлопоты и будни, решают проблемы, а отдыхающими друг друга и не видят, потому как предпочитают расслаблятся с другими. Может быть вы мужу и не изменяете, а уж он изменяет точно. Пока,видимо, серьезная дамочка ему не попалась,а попадется - все. Брак даже перестанет быть номинальным

Гость

Детей нет. Отдыхать привыкли раздельно. Интересы у мало сходятся. Ему нравится походы, природа, жизнь в палатках. Я умираю от скуки уже в первый же день, а спать в спальнике и не сходив в душ для меня трудно. Если что, я не фифа, которая за каждый волосок переживает и смотрится часто в зеркало. Но не моя тема туризм. Поэтому муж ездит с друзьями отдельно.
Хоккей тоже не мой конек. Туда отдельно ходит. И тяжеляк я не люблю, все концерты и рок-фестивали отдельно.
Вместе ходим только в театр, за шмотками и к моим родителям на ужин, иногда с друзьями встречаемся посидеть-выпить, когда общая компания.
Летом ездили отдельно отдыхать. Он на рок-фестиваль в Европу, я с подругами на море. Отпускаем друг друга нормально, хоть для многих это и странно может быть. Я люблю побыть одна, мне нужно частное пространство, могу рвать в Европу одна, если хочу. Свобода для меня превыше всего

Гость

рвануть*. У многих кстати была истерия по поводу того, что мы уже отдельно отдыхаем и в браке это неприемлемо, а я например не вижу в этом ничего плохого. Если я не любитель жить в палатке, почему я должна себя мучить, в то же время муж не любитель валяться на море тюленем, его это быстро угнетает. Вместе ездим куда-нибудь в Баварию замки смотреть, такое обоим по душе

неандэрстэнд
Гость

Сообщение было удалено

Стериотипное мышление у вас ) Мы тоже отдыхаем раздельно если заграницей , но никаких проблем в браке у нас нет , ему нравится по горам лазить и ***** он ради этого и ездит , а мне что делать в горах , если я не люблю это, со мной только лишняя морока будет, ибо я либо запутаюсь , либо забоюсь высоты...и как то раздельный отпуск нам еще не навредил , наоборот,ну, у нас отношения такие и искать в них тайный умысел...кто хочет изменить тому и уезжать никуда не надо, не так ли?

г

Раздельно - мы разные люди с абсолютно противоположными интересами, он домосед, а я обожаю путешествовать, потому нам проще так и никто друг другу не компосирует мозг и относится с уважением к интересам другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду порете, если вы человеку не доверяете, то вы ему не доверяете вообще и нет смысла с ним жить. Изменить можно на корпоративе, пьяной вечеринке, в конце концов случайно встретив кого-то на работе и молча сняв номер в отеле

Гость
неандэрстэнд

Сообщение было удалено

Ой, ну что Вы оправдываетесь? Пусть все думают что хотят.
Мы тоже нередко отдыхаем порознь. Муж не любит овощить на море, поэтому я с ребенком 2 раза в год выбираюсь со своей мамой или сестрой, он любит движухи, экскурсии, горы, поэтому со своей компанией ездит без меня. Все довольны. Вдвоем без ребенка несколько раз выбираемся туда, где и море, и экскурсии :)

Гость

В конце концов, командировки)) Причина к которой не придраться-я работаю

Вау

Я только за "вместе", от мужа я и в будни днем отдохнуть могу. А получать эмоции, впечатления, мы любим вместе. И друзья-подруги у нас все общие )

Отдых раздельно с мужем равносилен измене. Какой нормальный человек будет отдыхать в одиночку? Всем нужна пара и если ты не с мужем/женой, значит с кем-то другой/другим.

Гость

Я именно с друзьями гулять без мужа редко хожу по ночам, но у нас это не возбраняется, я и мужа отпускаю. Но бывает такое буквально несколько раз в год.
Я без мужа почти каждый год езжу отдыхать с мамой. Ну не любит он по городам Европы и музеям гулять. Потом вместе еще едем в жаркие страны или экзотические.

Маргаритка

ни один любящий муж жену не отпустит отдыхать одну или с подругами. потому что это 100% поездка на плядки. отпустит с радостью только тот, кто сам использует время без жены чтобы погулять налево

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

я много раз ездила на отдых с подругами. все замужние. еще НИ РАЗУ "плядок" у нас не было. что вы несете то....

Гость

в клубы и на дискотеки не хожу, но в ресторан с подружками или коллегами довольно часто. в отпуск ездим всегда вместе, нам комфортно только друг с другом. один раз, правда, ездила с сестрой, когда его мама у нас гостила. устроила им подарок - две недели мать-сын аттракцион. свекрови без меня вольготнее было, конечно, а вот муж уже через пару дней затосковал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Вот наше прошлое лето: дети на лето к бабушке (на дачу), муж делает ремонт в квартире. А я на 2 недели с подругой в Болгарию... Поверьте и в этом тоже счастье: 2 недели делать то, что хочешь ТЫ сама.

Гость
Perri

Сообщение было удалено

А если отпуск не совпадает - раз. И второе -почему в одиночку? С подругами/друзьями? А как же рыбалка, куда жены просто не любят ездить? Тоже своеобразный отпуск. Мне вот лично там нечего делать.

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

лечите голову. кого не отпускают, тем просто завидно. вообще терпеть не могу ревнивых мужиков с тараканами в голове

Мумокола

Кто же ходит на гульки с мужем , это как мужу ходить на блядки с женой . Не смешите публику , а лучше раскажите берети ли вы свою маму секс инструктором когда в постели с мужем и если нет то почему . А самый лучший поприкол у вас был бы если вы пришли бы на пати со свекром ( если вы его перед этим алконете то он с вами пропрется и туда ) Али - гали ! Хе-Ха !!!

Люблю гулять без мужа. Но не по клубам ни в коем разе. А с подругами - кино, кафе, просто по магазинам пройтись. Делаю это ТОЛЬКО когда муж на работе. Если муж дома нужно быть с ним. А когда он в командировки уезжает могу и в клуб сходить разок. Мужа нет, заняться нечем!

Гость
Perri

Сообщение было удалено

чушь несусветная

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

По себе людей не судят

777
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга всегда отдыхает без мужа, потому что он невыездной, ему максимум санаторий в Сочи, а она ездит с сестрой в ОАЭ, Испанию, Грецию. Всегда так! Лет 15 точно. Сейчас ей 45, какие измены? какие гульки? У них голова шопингом забита и полежать, покупаться, позагорать!
А мужу это вообще не интересно, он с друзьями на рыбалку, на охоту в Казахстан...
Прекрасная семья, великолепные две дочери взрослые уже. Это все детский сад какой-то что нельзя отдельно отдыхать. Может в 18 лет это странно, но когда много лет вместе - поверьте, 10 дней отдыха ничего не решают!

Гость

Только отдельно. Отдыхать надо друг от друга. Но кому как конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхать нужно не друг от друга, а ДРУГ с ДРУГОМ от всех. Вот так правильнее всего на мой взгляд.

Форум: Отношения
Всего: 434 856 тем
Новые темы за месяц: 5 126 тем
Популярные темы за месяц: 251 546 тем