Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа сидеть с ребенком?

Мой муж обнаглел. У нас грудничок - 4 месяца, муж скачет во круг дочки и поет, что никого любимей нет, но только тогда, когда я дома. То есть вместе со мной он может улюлюкать хоть часами, но как …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Что там сложного? Сложно с ребенкм который ходить начинает, за таким глаз да глаз, а в 4 месяца накорми и спать уложи, нашли трудность. Мамаши повыращивают сыночков лодырей, невестки мучаются. Мой муж с рождения ребенка сидел с ним по выходным, я уходила к подругам свободно, за мамой не бегала за помощью.
Автор разговаривайте с мужем серьезно. И с мамой. Если оставили ему ребенка, пусть мама не подрывается на пмощь, пусть скажет что ей плохо, закроется в своей комнате и лежит, иначе никогда ваш муж своим ребенком не займется. А если совсем безнадежный случай - прекращайте его обслуживать. Не готовьте ему, не убирайте за ним. Плохой отец - занимайся бытом.

И дом в помойку привратится, а он будет это снимать и говорить что ты нифига не делаешь

Гость
Автор

Вы знаете, я просто знаю что он с ребенком справляется. Когда у него другого входа нет он все делает, и все у него получается. Если мне надо уйти по делам, мы с ним договоримся он посидит и когда я приду все будет замечательно, ребенок или спит или довольный. Но когда я ухожу в выходные, он говорит посижу все хорошо, а потом просто смывается, типо мама же не будет слушать как ребенок орет, придет и будет заниматься, хотя ей то завтра на работу, а у него выходной. У него типо бизнес, который он сам загубил своим бездельем. Поэтому денег этот бизнес приносит копейки, а делать он тоже ничего не делает. Я не против поменяться с ним местами и зарабатывать, раз у него на это мозга нет, но пусть тогда домом занимается. А то хорошо пристроился и ребенка получил и живет как у Христа за пазухой особо не напрягаясь. За съем платить не надо, накормят от души, готовить самому не надо, а он раз в неделю попылесосит и герой. Когда я выходила а него все было не так, но видимо я сама его распустила испортила. Вот и спрашиваю совета, как себя вести, чтоб муж был мужиком как раньше, ну или хотя бы бабой, а не вторым ребенком. Нафиг мне муж, если я тут и баба и мужик в одном лице

Вы все верно думаете , автор . Не такая им и великая цена мужьям этим. Сами их в королей превращаем . Если вам удобнее и легче будет без него , на *** он нужен . Их как собак нерезаных этих мужчин . Вы толковая , видно . Я тоже работаю и зарабатываю больше мужа , тоже грудничок у нас 3 месяца . Сделали график 2/2 два я, два он . Все по честному . Никто не в обиде . Вернее, я не в обиде ,а остальное меня мало касается. Оба работаем - значит обязанности поровну .

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем