Гость
Статьи
Претензии сестрёнки …

Претензии сестрёнки мужа

У меня есть небольшие проблемы во взаимоотношениях с сестрёнкой моего гражданского мужа и хочу понять, нормально ли такое поведение с её стороны. Мы живём отдельно от семьи его сестрёнки, в разных …

Анюта
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужу тоже кашку и капустку готовите?? Ну и как? Силенок хоть ходить хватает у него?

гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

После таких советов автор останется старой девой, а замуж-то хоцца!! Она ведь обычная квартиранка, только расплачивается натурой и готовкой. Как по мне, то лучше уж деньгами. Деньги все одного качества-то.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Во дворе одного дома произошел взрыв. Милиция ходит по квартирам свидетелей
опрашивает. Звонят в одну дверь, им открыли:
- Здравствуйте! Вы вчера утром дома были? Взрыв слышали?
- Да!
- Расскажите как все было
- (тоненьким голоском) Проснулся я с утра, пошел подрочил!
- Ну, нас это не особенно волнует, что дальше то было?
- Потом пошел умылся и снова подрочил...
- Можно ближе к делу?!
- Потом пошел позавтракал и снова подрочил...
- (Уже зло) Давайте без подробностей!!!
- Потом я вышел на балкон и вдруг трах-барабах...
- Ну и? Что дальше то было?
- ...а потом я не помню дрочил или не дрочил...

Есть ещё вариант с бабкой , которая всё время "ссяла"- мол, не помню- ссяла или нет.)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну у нее истерики и до замужества были, только брат на концерты не повелся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И это тоже. Он у меня вообще правильно питаться любит, а я все больше на жаренном, соленом и копченном сижу)

Гость

Хрен ее сожитель на ней женится. - с чего вы взяли?))
во-вторых, т.н. "сожитель" вполне себе не худенький

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Не просто подробного, а излишне дотошного, изобилующего ненужными и не важными подробностями.Утомительно длинного и мало удобоворимого для чтения.Занудное копание кто что сделал, кто что сказал, кто какую полочку у себя освободил. Ох хотела в вашем же духе в таком же объеме накатать почему текст занудный)) Но не осилю)))))

ПН

золовка-змеиная головка

Гость

НАРО-О-О-О-ОД! Я ДОЧИТАЛА ТОЛЬКО "ДО СЫРНИКОВ"!!!
Дальше что??? тоже подробное описание кто сколько раз пукнул и почесался????
АВТОР, ВЫ НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ А НУ_У_У_ДНАЯ, до невозможности, ПОЭТОМУ СЕСТРЕНКА ВАС НЕ ЛЮБИТ!

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Ах-хаа)) Да злая просто была, когда текст писала)

Гость

Автор, я вижу тут и Вашу ошибку и ошибку сестры. Ваша в то, что, можно было действительно узнать у гостей что они будут, ну или классика жанра - картоха, мясо(та же курица) и салатик. Вот сужу по себе, Автор. Из того, что вы готовили, лично я не люблю ничего, честно. С самого детства и по сей день.
А сестренку бы запрягли помочь вам. Так бы ей и сказала, мол, а то у нас мужики изголодаются, а вдвоем быстрее управимся! А то пришла блин, отдыхать, а ты прибегай с работы как ломовая лошадь и жрать им готовь. Да и сама бы, Автор, сказала ей, мол, если кушать захотят в ваше отсутствие, то пусть пользуется всем чем хочет на здоровье.
Ошибка сестры, что приехала тупо проверить ваше жилье и порыться в "грязном белье". Еще бы пожаловалась вашему МЧ, что нашла у вас тампоны с впитываемостью в "4 капли", а она пользуется пятью - НЕПОРЯДОК! ахахаха)
Шутки в сторону, будь я на месте вашей сестренки, то чисто по-бабски сама бы предложила и помощь и меню бы ненавязчиво подсказала, или бы отдельно готовила для себя и мужа. В разных семьях предпочтения и привычки в еде разные. А эта приехала как в санаторий)

Гость

Автор,вы чего?! Какие сырники-мясо где!? Я например ни ем ни кашу ни творог, да вообще у людей разные предпочтения,вы что не могли гостям (у которых сами частенько гостите) порезать к завтраку сыр/колбасу, предложить яичницу!? Может они постеснялись сказать что не любят кашу! у вас муж и муж сестры- это два мужика, могли бы сварить большую кастрюлю первого!это же надо так-гости уехали есть в кафе..... Вообщем мне не понять вас автор, если к нам приезжают родственники мужа или мои из другого города я все делаю чтобы гостям было комфортно. Оставить гостей голодными это верх невоспитанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Суточную кашу!

Гость

Вот, кстати, да! Мой пост 62. И полностью согласна с 63. Вы жа сами были изначально в гостях у сестренки. Неужели не видели, чем там кормили вас. Следовательно на это же и ориентироваться надо было. Что вам подавали там - то они и едят. Не думаю что вас там кормили сырниками и капустой.... Ой, фууу) Как подумаю, аж ком в горле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но эти продукты автор сразу запихала в холодильник (см. текст), когда "убиралась" на кухне, а на стол выставила позавчерашнюю кашу с сырниками, приэтом на балконе воняла рыба.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

....их братишки!

💥Ходячая Катастрофа💥

Я вообще не притязательна в еде, но даже меня ваше меню поразило.
Да хотя бы суп какой-нить на пару с кашей сварганили! Да хотя бы послали "сестрёнкина" мужа за куриным мясом - оно быстро готовится, вот и была бы уже полноценная еда не только для гостей, но и для вас с мужем. Да хоть бы салат какой-то по быстрячку - яиц в доме нету? На сыр-кобасу-буженину можно раскошелиться хоть раз в год! А самое простое - картошку пюре - вы тоже не умеете готовить.
И всё-таки, когда в дом приезжают гости, меню должно быть поразнообразней, чем в обычные дни. Ну и что, что это всего лишь сестра, а не королева английская?

Гость

Я от вас а первый же день уехала бы)
Когда у меня был грудной ребенок и к нам приезжали родственники, то на завтрак я покупала мясо, сыр, яйца. Они себя сами на завтрак угощали) на обед был суп (по два дня им обедали) , а на вечер я мясо в духовке делала или курицу на сковородке жарила (по времени минут 10 занимало, ну и курицу через полчаса перевернуть надо было)
Все элементарно,быстро и без напрягов.
И уже у менять вопрос, а что вы тогда покупали в магазине раз с утра поиготовили только кашу? ???

Гость

И сырники это не еда) а так чай попить после еды.

Гость

К концу рассказа хотелось пристрелить и "сестренку" и автора.

гость

63 кашу, второго не едите? Трупятину одну. У заядлых мясоедов зубы плохие и изо рта воняет. Противная вы вонючка.

Гость

Я думала.... щас начнется. Потом я даже не поняла, кто кого кормил и почему все недовольны:) бросилось в глаза также, что каша 2 дня стояла-это не правильно.
Во всем остальном. Моя персональная позиция к подобной "сестренке" (кстати, выбешивает, когда мой мч так свою 31-летнюю сестру называет:))).
Мы тупо не общаемся. После того, как она:1. Не поздоровалась со мной при знакомстве 2. На второй день знакомства подняла в мой адрес голос и прозвучала фраза:"скажите ей"-это мне т.е. я уж не помню о чем.
Я бабешка злопамятная, поэтому теперь :"привет" и игнор. С мч по ее поводу вообще никаких разговоров не веду. Нет ее в моей жизни.
Я уж не знаю, что она там о себе возомнила. У меня брата нет, поэтому понять что у нее в голове я не могу. Но вот у нас в семье такого сроду не было. Моя бабушка до сих пор с сестрой первого мужа созванивается! Так что мне такое ко мне отношение с первого дня не понятно.
Но бегать я ни за кем не буду, я уже старовата для этого:)

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее)) Рыбы давно уже не было, кашу я приготовила на следующее утро, все продукты из супермаркета съелись на следующий день))

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Купили рыбу, сыр, фрукты, сладости, молоко, на гарнир приготовила рис. Всю рыбу мы с гостями съели вечером. Обед я бы не успела приготовить, на работе была))

Чудачка
Света

Сообщение было удалено

Зато теперь не повадно будет самим в гости приглашатся, автор правильно и сделали, что не кормили их, чем больше кормишь тем дальше нежданные гости будут у вас сидеть и верить, что им рады, забейте на сестру вообще, ее мнение-ее проблемы, не вам с ней жить и рожать

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

+1000000 тут коллективные тошнётики у всех от этого слова, автор видимо из глухого села.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Где об этом было сказано в тексте? А наоборот было много букв и следующая информация: "Я вспомнила, что у меня нет продуктов, и попросила, чтобы они все поехали в супермаркет. Они приехали,я прибираюсь на кухне, складываю продукты, в холодильник)!!!! . Наутро сварила кашу. Прихожу домой вечером (это был понедельник), решила сделать сырники. От сырников гости отказались. На второй день я не стала ничего готовить к завтраку, так как осталась каша. на второй день я решила поить немного кофе, потом начала готовить тушёную капусту, ставить чай и раскладывать сладости в тарелки на стол. Я не стала сестрёнке эту капусту предлагать. В этот же день вечером они уехали.

Это вот как понимать? Или, проще говоря, что я из этого неправильно понимаю?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Если бы автор с мужем жила, тогда претензии понятны. А так, у брата шанс есть, ему сестра намекнула. Вообще считаю, что женщинам, которые не любят готовить и голод и недоедание у них ассоциируется с правильным питанием, то замуж выходить и создавать семью- издевательство над мужем (в будущем) и детьми. Самое настоящее издевательство. если мужик рос веганом каким-нить или просто травоядным, тогда понятно. Но с больной головы валить на здоровую, это извините.... Мужикам нужен белок. И точка

Анюта
гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина не ест никакого мяса, кроме рыбы. А по-вашему, рыба, творог, горох и грибы - не белок?))

Анюта

Сообщение было удалено

Автор, считайте, что это вам вместо свекрови счастье досталось. И также себя ведите. Не идите на открытый конфликт, не обращайте внимания на придирки. Встречаетесь вы редко, можно пережить. Пока вы не официальная жена - вас с особым удовольствием будут покусывать ""дружелюбные"" родственнички, потому что у них (подсознательно или нет преимущество) и даже брак не изменит силы кровного родства. Поэтому с сетрой не советую еще раз воевать или выяснять ее правоту.
Лучше заручайтесь поддержкой мужа, не надо соревноваться с сетсрой, наоборот, постарайтесь "задушить" ее своей любезностью и вниманием, чтобы ей самой не захотелось особо с вами видеться. Этак, по-родственному суйте нос чересчур в ее жизнь.
У вас сложное положение, раз родителей у них нет, муж несет "некое бремя ответственности" за сестру, стараясь заменить. Поэтому чувства его противоречивы, даже если он видит ее неправоту. Вам лучше его в этом понять и не обижаться. Да и потом, родится у вас ребенок - муж переключится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ком,не то слово))Тошнило три раза:"сестрЁнка", "жареная капуста","суточная каша"))) а автор-то Ё старательно выводила))

Гость

Ну если по делу,то думаю сестра мужчины просто ревнует немного)) а автору желаю быть умнее,и не жаловаться на сестренку. Даже наоборот,хвалить ее мужу. Хотя по себе знаю,это ох как тяжело. Зато действует. Сама ситуация ни о чём,каша-сырники,фигня все это

Гость

Непонятная история. Вы,автор,поехали в гости в другой город оставиви дома бардак? Ну ладно,допустим вы не любитель чистоты. И вот вы там сидите и вдруг резко хозяева решают что нужно нхать в гости к вам. И не наьследующих выходных например,а прямо сейчас. Ну хорошо, поехали. По пути сами заехали в магазин и купили себе еды.... мда. дальше вообще смешно. "Зашла после работы в магаз и куптла творог" вам вообще не лень было после раюоты стоять у плиты чтобы приготовить такую *****н.ю? Если с деньгами трудно ну взяли бы фарш,приготовили например макароны по-флотски-быстро дешево вкусно и сытно. А вообще,хочу сказать вам, конда гости в доме их не спрашивают будут ли они есть жареную капусту или нет! сервируется стол, на стол ставится асортимент еды(в вашем случае позовчерашняя каша,капуста,сырники и тухлая рыба) и приглашают гостей к столу. Где вы росли вообще,неужели вам не привили элементарные правила этикета приема гостей? позорище.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: