Гость
Статьи
Претензии сестрёнки …

Претензии сестрёнки мужа

У меня есть небольшие проблемы во взаимоотношениях с сестрёнкой моего гражданского мужа и хочу понять, нормально ли такое поведение с её стороны. Мы живём отдельно от семьи его сестрёнки, в разных городах. У сестрёнки есть муж и маленький годовалый ребёнок, родители у мужа умерли. Иногда мы с мужем ездим к ним в гости, я, как могу, пусть и неидеально помогаю сестре – прибираюсь на кухне, мою посуду, помогаю с готовкой (прошу, чем помочь), если праздник, с моим гр. мужем выходим на прогулки с ребёнком сестрёнки (племянницей), иногда сама спрашиваю, чем помочь, общалась с ней, поддерживала беседу. Но, после того, как мы к ним первый раз приехали, сестрёнка сообщила моему молодому человеку, что я ему не понравилась и назвала «странной и подозрительной».
Когда мы с мужем стали жить в отдельной квартире, муж сестрёнки захотел приехать к нам в гости семьей, причём он сообщил о своём желании, когда мы сами были у них в гостях, и мой муж, конечно, не отказал. Я вспомнила, что мне дома надо прибраться и на такое количество человек у меня нет продуктов, и попросила, чтобы они все поехали в супермаркет(в нашем городе), а сама я поехала домой прибираться и начинать готовить. Они приехали, я всё приготовила, всем всё понравилось, я прибираюсь на кухне, складываю продукты, которые нужно, в холодильник) . Наутро сварила кашу, но нашим гостям она не понравилась, поэтому ели её мало. Прихожу домой вечером (это был понедельник, и я шла с работы), купила творог, помыла посуду, решила сделать сырники. От сырников тоже гости отказались «Нет, спасибо, мы уже в городе поели, только чай с тортиком попьём. Я у вас тут прибралась, а то хаос был». Ок, сырники всё равно достались мужу на работу. На второй день я не стала ничего готовить к завтраку, так как осталась каша, которую и на следующее утро поел муж. Когда на второй день я пришла с работы домой, гости ещё были у нас. Я решила поить немного кофе, потом начала прибираться на кухне, увидела пропущенный от мужа, позвонила ему, и начала готовить тушёную капусту, ставить чай и раскладывать сладости в тарелки на стол. Пришёл муж сестрёнки и начал говорить о том, что он вообще не любит запах капусты и саму капусту. Я и не стала сестрёнке эту капусту предлагать. Да, это и было моей ошибкой. В этот же день вечером они уехали, не дождавшись моего мужа.
На следующий день с работы приходит мой муж, какой расстроенный и молчаливой. На вопрос что произошло, выясняется, что сестрёнка на меня жаловалась, что я её не кормила, что как пришла, сразу в интернет (да, я немного посидела за компьютером и поболтала с ней, когда пила кофе), и ванной на полках у меня хаос (хотя одну полку я специально пустой оставила, и ничего лишнего и мусора на полках не держу), и стала готовить, только после того, как мне мой муж позвонил, и вообще рычу на своего мужа. Да, наверное, мне с утра второго дня надо было приготовить что-то новое и спросить, что они хотят на ужин. Только в этом я себя виноватой считаю. Мой муж по телефону пытался меня защищать, сказал мне, что его сестрёнка всё приукрашивает и вообще она почти всех, мягко говоря, критикует, кроме близких людей, но «рациональное зерно в её словах есть», но иногда он сам рассказывает её что-нибудь из нашей жизни, например то, что у нас рыба испортилась на балконе, и бывает, сравнивает меня с сестрёнкой не в лучшую сторону, но я говорила о том, что мне это неприятно. Я теперь не знаю, как выстраивать с ней отношения, хочу вообще её игнорить и не приезжать к ним в гости. И главное, она сама мне в лицо ничего не говорила, мило улыбалась и трещала, так гадко после всего этого. Не хочу, чтобы она вообще лезла в нашу жизнь. А мы планируем свадьбу, но теперь-то я понимаю, что сестрёнка будет против…
Как вы считаете, эти претензии с её стороны нормальны?
Спасибо, что дочитали

Анюта
83 ответа
Последний — Перейти
гость

Спасибо, что дочитали:)))))))))

хрюкай в рыло

сестренка:)

Андрюха Питерский

Не надо быть зависимой от чужого мнения. Не нравится, полка, капуста, голос... Вэлком в гостиницу.

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

+++))) Во-во. 48 раз сестренка и еще столько же про "помыла посуду")

Гость

мало того, что пост неинтересный, так ещё и манера написания нудная и отстойная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Спасибо, что дочитали" (с) )))))))

Гость

Заморачиваетесь из-за всякой фигни. И муж у вас странный.

Света

Еле-еле дочитала.
Я бы тоже обиделась - вы че, голодом решили гостей уморить?
Жрать вообще было ничего.
Какая-то каша сра.ная и сырники. И это все.
Ужас-ужас.
Жадина вы какая-то.

Гость

Автор, забейте) Для всех хорошей не будешь)

Гость
Света

Сообщение было удалено

А я считаю, что ехать в гости, пусть и к близким родственникам с пустыми руками и питаться из их холодильника не допустимо.
Пожрать что ли приехали?

На слове "сестрёнка" меня чуть не стошнило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ездили в маркет за продуктами, автор писала. Так что имели полное право жрать.

и ёёпта..опять муж... какой в пень муж

забить на всё это - однозначно!! но сделайте выводы: как хозяйка вы - ноль, как гости они - *****!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анюта

Сообщение было удалено

Я не дочитал.

_

Подкаблучница

Сообщение было удалено

))) особенно, если так называть золовку)

Гость

что за ерунда, вы на работе - дома куча праздно шатающихся взрослых гостей -и вы придя с работы или до нее должны еще эту ораву кормить ? Вы в своем уме ? Не нравится -пуст живут в гостинице. А приехали в гости к РАБОТАЮЩИМ людям - готовьте сами ! И что за приторное "сестренка" - фу, неприятно даже...автор, я замужем 15 лет и с братиком мужа не общаюсь ВООБЩЕ, и все довольны.

Лада

ой, я сама по молодости угощала родственников-гостей тем что я ела сама - фрукты, печенье, легкие салаты. И как они на меня не злились?
сейчас сама понимаю, что людям нужен и выбор, и поплотнее еда (особенно для мужиков), и быстренько а не готовка при них.
Я считаю, что можно было и пельменей купить + пара соусов на выбор. сырники это не еда, а так, перекус.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Её так мой мужчина называет))

Гость

Сестрёнка, сестрёнка, сестрёнка....
Зачем разрешили такие огромные заглавные посты впихивать?
Автор, во-первых, у вас нет мужа. Во-вторых, общаетесь с сестрёнкой, так почему у сестрёнки не узнать, что они любят есть? В-третьих, странная ситуация - почему сестрёнка сама не готовила, если вы с ее братиком работаете? Претензии не понятны. Все сделали друг другу назло - вы готовили несъедобное, они ждали чего-то не пойми чего.

какого фига они вообще там 3 дня сидели, если хозяева на работе??

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1

Я бы повесилась от такой жратвы. Мясо хде? Картоха где? Пироги? Курица хоть какаянить? Какие сырники и каша и капуста???

Гость

Анекдот напомнило- "....а потом уже не помню- д ро очил я или не дрочил"

Гость

А в чем, собственно, претензии сестрёнки?

Мармотка

а начинать надо с того что они вам НИКТО все эти сестренки и их мужья.
вы даже не жена.

Мармотка
Карамель

Сообщение было удалено

да и в целом друг другу никто.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

а весь написать можете? посмеемся

Карамель

Сообщение было удалено

она ей даже не золовка)

Гость

что курит автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сырники .

гость

Ваше меню классное, если соблюдаете пост. А в остальном на месте сестры я бы не советовала на вас жениться. Туш капуста и кашка, но без мяса, пусть и малого куска или рыбы- это еда не для мужика.
Да и потом, станьте сначала его женой, а потом выделывайтесь. Вас еще в Загс никто не повел, вы всего лишь сожительница, а выебонов, как у человека, с которым ваш парень связал свою жизнь. И не пишите, что у вас в планах свадьба. Эти планы у всех, кто плятством собирается заниматься и жить вместе, но по факту оф браков потом- с гулькин нос, да и официальные, построенные на сожительстве раздетаются, как карточные домики. У меня тоже брат, и такую сожительницу я бы быстро отбрила. Благо он их сам лучше меня посылает после тест-драйва

Гость
гость

Сообщение было удалено

Моя золовка тоже думала, что отбреет меня, так в итоге сидела зареванная, потому что брат ей объяснил, что не надо лезть в чужую жизнь, надо заниматься своей

Гость

Вас даже читать противно, не то что в живую общаться. Сестренка, наверное, уже топор точит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут я вообще валяюсь, тоже этот анекдот вспомнила.. аааааааааааааа.. умора))))

Гость

А я думаю не сестра вашего парня , а вы лицемерка. Ну хоть один нормальный человек будет так ласково называть сестру мужа, если она не нравится? Сестрёнка.... ну и конечно же, когда у вас на несколько дней гости останавливаются надо с ними меню обсуждать, капусту и кашу любят не все. Лучше б борща приготовили и картохи с мясом )

Ника

Мне жаль вашего мужа, жить с такой занудой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем разные предпочтения в еде. Так что я готовлю для ребенка, которому еще рано есть то, что едим мы с мужем, мужу и себе. Если бы ко мне золовка приехала б в гости, я не стала бы спрашивать, что она хочет. Или ешь то, что приготовлено, или иди в магазин кастрюлю и сковородку я дам

Анюта
Ника

Сообщение было удалено

Зануда из-а того, что всё слишком подробно расписала?))

Гость

Ваше любимое слово "сестрёнка". Вы правда странная и подозрительная. Дочитывать не стала.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Я странная и подозрительная из-за того, что моё любимое слово "сестрёнка"?))

Гость

1) что за манера что у вас с парнем. что у его родни приезжать на несколько дней " в гости"? В ГОСТИ ходят с тортиком на пару часов. А останавливаются в гостинице. Тогда мир да любовь. никто никого не напрягает и все довольны.
А если по причине какой то нет возможности заплатить за гостиницу то живут ниже воды тише травы и стараются всячески минимизировать неудобство от своего проживания. Не то претензии выставлять.
2) какое вам дело как сестра парня к Вам относится? Вы не пряник и не доллар что бы все Вас любили. Отношения с родней поддерживать конечно хорошие надо стараться. Но любовь между родней обычно прямо пропрциональна квардрату расстояния между ними.
3) НЕЛЬЗЯ!!! быть такой занудой! тебе простится и плохая готовка и пропавшая рыба и ***** на полочке. но не занудство!

Гость

идио.тка какая-то.приехала в гости и ещё выбирают что им нравится что нет. через ху.й бы их кинула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть это, ну через что кидать?

Гость

Читать это было крайне тяжело. Так и не дочитала. Писать научитесь, автор.

ГОСТь

Это не "сестренка", а подлая ско*тина, будут еще в гости проситься, говорите мужу "окей, но готовить им будешь ты, ты их вкусы лучше знаешь".
Просто поразительно, вы этим гостям наготавливали, а они нос от сырников и каши воротят!! А запах капусты видите ли мы не переносим.
Лучше сами не зовите к себе в дом, а муж хочет увидится - пусть один едет.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Простите, в чём моё занудство проявляется? Из-за слишком подробного поста?))

плАхая

Скучно, нудно. Сестренка не поела. ай-ай непорядок.
Если честно, то непонятно зачем вы туда претесь и помогаете и убираете квартиру. И зачем к вам приехали и сидели у вас, беспорядок ваш разглядывали.
Короче, вы друг другу подходите абсолютно, так и бедете всю жизнь друг у другу кататься и прибирать, а потом об си рать друг друга.
Удачи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы замужем, то не совсем в тему.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Стань сначала супругой, а потом кидай. Если все подстилки будут ***, то одиноких женщин будет еще в триста раз меньше. Радуйтесь штанам, пока замуж никто не берет. Больше чем уверена, что автор сама на свадьбе настаивает. Хрен ее сожитель на ней женится.
Автор, ваш сожитель хуинький наверное очень?