Девушки, помогите советом. Живем с мужем уже 2 года , квартира принадлежит его отцу. Данная квартира раньше использовалась как склад. Перед тем как въехать туда, мы практически весь хлам вывезли. Осталась только одна комамта, в которой лежат вещи, которые его мама запрещает выкинуть. Мы сделали не большой косметический ремонт, ( т.е побелили полотки и все) В квартире небыло ремонта 10 лет. Все обои пыльные, ленолеум высох, кафель еще с совецких времен. Первый год мы преживались, купили машину сначала мне, потом и ему. Потом планировали начать делать ремонт (деньги мы на него начали копить, но пока всей суммы нехватает). А на прошлой неделе мне он мне заявил, что хочет еще одну машину, но только спортивную, что бы наней гонять. Я ему сказала, что давай сначала сделаем ремонт, а потом возмем тебе еще одну машину. На что мне ответили, что на ремонт у нас пока не хватает денег, а машину он будет покупать на свои деньги, которые он накопил до нашего брака. Я в положении мне рожать в начале сентября, и мне не хочется, что бы ребенок дышал всей этой пылью. Как быть в такой ситуации? Пусть покупает машину, так как это по сути его деньги или стоять на своем, чтобы он часть этих денег вложил в ремонт, просто как-то не хочеться ругаться. Как бы вы поступили?
Автор, спорткар- это святое. Я хоть и бабец, но тачки обожаю. Это же- валить боком, крутить пятаки и восьмёрки, вваливать по трассе 260кмч... какой ремонт, какие дети. Скорость- вот жизнь;)
Блин как хорошо что у меня не такой муж. Ему вообще до фени тачки и живем без нее прекрасно. Даже решили если будут деньги на машину,лучше в долевое строительство вложимся. Не понимаю тех,кто тратит свое бабло на груду металла и еще при таких ценах
Сообщение было удалено
А потом из-за таких безголовых ни в чем не виноватые люди гибнут на трассе. Ладно б только вы убивались в хлам
Сообщение было удалено
недолгая)
Сообщение было удалено
Для гонок так-то есть специальные места, по нашим убитеньким дорогам ездить- даже джип помрёт
Попросите мужа купить Вам учебник по русскому языку.
Сообщение было удалено
Вот сколько лет Вашему мужу, что он хочет купить далеко не дешевую тачку, чтобы "погонять"? Я сама обожаю хорошие машины, но не чтобы выеживаться - люблю комфорт, люблю уверенное вождение и надежность. И также сильно ненавижу всяких убогих стритрейсеров. Одно время не продохнуть было от них в городе, сейчас все куда-то подевались, тачки побили видимо или полигон себе нашли. Удоды.
Ваш муж - это детсад, и как Вы еще с таким недоразвитым решили ребенка рожать, вообще непонятно.
Устроила бы грандиозный скандал. То есть вы родите-будете с ребенком сидеть в пяли и грязи, а он тем временем на спорткаре кататься будет-телок снимать?
Сами -то подумайте на фига ему спорткар?
Странный он у вас "его деньги " Ребенок квартира жена не его что ли ? Как может мужчина имея семью думать только о себе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще-то Вы сами написали про трассу. Это где ж у нас такие трассы, которые чисто для гонок?
Чаще всего такие спиди-гонщики любят по городу носиться, обгонять, подрезать, со светофоров рвать и создавать хаос. Сама пару раз видела, как один такой десперадо решил на своем тюнингованном ведре сделать машину помощнее и размахивал сразу несколько по всей дороге чисто потому что колесом в яму влетел.
Сообщение было удалено
Исходя из поста Автора, она тоже интеллектом не сверкает, подобное притягивает подобное)
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужу года 23. Серое вещество неактивировано.
рожать в квартире свекров это пиндец
Сообщение было удалено
Может быть. Но лично я выхода не вижу. Валить поздно, аборт делать поздно, мужа с такой позиции хрен столкнешь вариант у автора один - жить в помоечной квартире и молиться чтобы этот стритсракер не убился где-нить
Сообщение было удалено
Боже, расшумелись))) Можно подумать, он будет Вейрон или Мазератти покупать) 99,9% таких "гонщиков" покупают фуфел а ля "спорткар", да еще и сильно б/у. Типа, полоски на кузове нарисовали, глушак сняли, спойлер сзади нацепили, с ревом от светофора до светофора проехали и атас, Шумахер на "Формуле"... Ога... Настоящие спорткары - это дорожайшее удовольствие, от авто, до ГСМ и техобслуживания. Так что, снять он сможет убогих ПэТэУшниц.
ужас! детство в одном месте у него ещё, а ещё скоро и папашей будет
Сообщение было удалено
Вы еще про заниженный кузов забыли, которым модно по асфальту скрести
Сообщение было удалено
Ах, да-да-да-да, это тоже важная деталь тюнинга) И обклеить торпеду и часть металлического кузова китайской пленкой "под карбон")
Сообщение было удалено
Вот сколько лет Вашему мужу, что он хочет купить далеко не дешевую тачку, чтобы "погонять"? Я сама обожаю хорошие машины, но не чтобы выеживаться - люблю комфорт, люблю уверенное вождение и надежность. И также сильно ненавижу всяких убогих стритрейсеров. Одно время не продохнуть было от них в городе, сейчас все куда-то подевались, тачки побили видимо или полигон себе нашли. Удоды.Ваш муж - это детсад, и как Вы еще с таким недоразвитым решили ребенка рожать, вообще непонятно.
Я так понимаю, что у вас так же интелект не на высоком уровне. Раз
Мужу 28 лет, сама понимаю, что большой ребенок. Но за все время это первый раз, когда от такое учудил.
Автор, сначала ремонт-потом авто.
Да хоть три.
Только напомните, что он будет папой, здоровье надо беречь.
А то будет ребенок сироткой, как ему такой вариант?
Сообщение было удалено
Истину глаголите, сударыня. ИнтеЛекта у меня, вообще)
Сообщение было удалено
Мечта юности, а может друзья по ушам поездили. Как вариант, он загорелся, а через некоторое время перегорит и забудет. Это самый благополучный исход.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха)))))))))))))))))))))) Это ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да эти мужики, которые любители скоростей, думают, что с ними-то ничего никогда не случится. Моего мужа тоже раз в год стреляет - хочу крутой мотоцикл и все. Я ему сразу предлагаю в паспорт посмотреть - сначала на возраст, а потом на количество детей. Ишь че удумал, в 38 лет тарахтелку за бешеные бапки покупать.
Сообщение было удалено
А кто об этом думает? Адекватный мужик с ремонта бы и начал.
Сообщение было удалено
Нету разве? У нас в Сибири есть подобные)
Сообщение было удалено
В Сибири дороги хорошие? О_о
Откровение...
Сообщение было удалено
Раз есть, тогда пардоньте. Мы от Сибири далеко, у нас столько простора нету. Разве что шоссе на Архангельск, да по колдоебинам не особо разгонишься)
Сообщение было удалено
ой, колдоёбин на дорогах федерального значения хватает, но я с Абакана в Красноярск иду с крейсерской скоростью 140 в среднем. Местами 160. А так- для именно гонок есть какое-то кольцо, парень знакомый там из организаторов. А так- в прле и попёр)) Полей хватает
Сообщение было удалено
Разные дороги, смотря кто обслуживает участок трассы. После зимы сейчас- местами просто жесть.
ваш муж не готов к браку.
он д и бил недоросток. какие ему дети? ему самому ещё в машинки играть
Сообщение было удалено
"Местами" жесть? не соглашусь - жесть везде, это местами промежутки нормальной встречаются... Но маленькими местами(
Сообщение было удалено
А когда это вы успели поехать 260 км/ч, о которых вначале писали? И что у Вас за авто, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ога, это мы на так на юг ехали. М4 вся отремонченная, а платный участок под Воронежем полностью убит. Страна контрастов
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, как сказал классик про две беды, так ничего не меняется, увы...
Подари ему спортбайк, так надёжнее.
у богатых свои причуды.
Сообщение было удалено
и мозги
Сообщение было удалено
обычно у кого такие запросы, те нифига не имеют. одни дутые понты
Сообщение было удалено
Вот об этом надо думать! А Вы, Автор, ещё умудряетесь ругаться из-за ремонта в квартире его родителей.
Пусть ребенок живет в говне, зато гордый ОТЭЦ будет телочек снимать на СВОЙ "спорткар".
Автор, напишите какую машину за год купили вам и какую мужу, похоже вы прекрасно зарабатываете и косметический ремонт вполне осилите. Другое дело, что ваш муж не хочет заморачиваться ремонтом.
муж - д е б ил
муж еще сам ребенок, в машинки играться будет....просто игрушки стали подороже. Автор, добрачные деньги он имеет право использовать как хочет - но вывод один - как отец он никто, раз его не заботит как и где будет жить его ребенок. Вы случайно залетели, что ли ? Он ребенка вообще хотел ? А то ощущение что это вам надо, а мужик вместо ремонта к родам машинки покупает....да еще я так понимаю помогать с малышом он вам тоже не собирается, пока вы 24 часа в сутки вокруг ребенка прыгать будете новоявленный папаша будет тусить на новой тачке ?
Мне не понятен подход: не хватает денег на ремонт. Ремонт делается в несколько этапов и сразу большой суммы не требуется. Я ремонтов столько пережила, мама дорогая...Сначала в одной комнате, например, поменять окна, пока изготавливают окна собираете деньги на стены (штукатурить, шпатлевать) , это тоже не 1 день делается, а пока копить деньги на другой этап ....по л ы например. В чем проблема с ремонтом, зачем копить много денег, если все можно сделать в несколько этапов? Начните сами делать, денег будет не хватать, что б его закончить и мужу ничего не останется как вложить деньги в ремонт, а не в третью машину.
Автор Василисса, ответьте на мой вопрос про свои автомашины, у вас видимо высокий доход, если в течение года вы с мужем заработали и купили 2 машины стоимостью скажем по 800 тысяч. С такими доходами ремонт раз плюнуть сделать, нанять бригаду да закупить материалы.
Сообщение было удалено
Плюсую.Если мужик может на отложенные деньги купить прям натуральный спорткар (а не запиленную "Приору") да еще и за год на 2 тачки заработать - на ремонт раз плюнуть насобирать
Сообщение было удалено
С каких это пор для б/у жигулей нужно много денег? И спорткар из ВАЗ-2109 тоже не огромный расход.