Гость
Статьи
Почему все осуждают …

Почему все осуждают женщин, которые часто влюбляются?

Вот скажите, пожалуйста, что делать таким женщинам, которые быстро перегорают? Причем, не обязательно, что они изменяют, хотя таких уже априори называют дамами легкого поведения (не буду грубое слово …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пусть эмоциональная неуравновешенность. Как это лечится? Я бы не смогла жить с кем-то только из хороших практических составляющих, мне важно, чтобы я человека хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клянусь! Внимания было через край. Отец был и есть. Полная семья.
Причина, думаю, стопроцентно в том, в студенческие и школьные времена у меня не было поклонников, а потом сразу муж. Ни погуляла, ни повстречалась, не снискала внимания

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Я тоже рано вышла замуж, а только около 30 поняла, что такое настоящая любовь, настоящий секс. Все вокруг осуждают, но как измениться? Легко критиковать тем кто не был в похожей ситуации. А если не хочется быть "теткой" , которой постоянно изменяет муж, потому что она-верная-ползает по дому в весе 70 кило при росте 160 и с утра до ночи готовит разносолы любимому и единственному мужу? А если хочется быть желанной и следить за собой, чтоб нравиться не только мужу, но и другим достойный мужчинам? Ну почему это аморально???? Если женщина ухоженна и желанна-это аморально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только жизнь лечит. )))
Воплощение за воплощением. И так до совершенства.

Ведь если каждый раз наступать на одни и те же грабли, когда-нибудь нашей бессмертной душе это надоест. И она нам просто не позволит по другому.

Услышать душу очень просто. Когда собираетесь что то сделать обратите внимание на душевный комфорт. Хорошо у вас на душе или плохо. Это и есть голос вашей души.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Улыбнуло.))) Достойные мужчины не допускают фривольностей с чужими женщинами и ни как не видят в них секс объект.)))
Так что скорее всего вы хотите нравиться обычным потаскунам, коих сейчас большинство.

Автор, вам надо поизучать психологию. Это инфантилизм, вы духовно недозрели по какой-то причине. Почитайте про 7 этапов любви. Вы просто не познали что это на данный момент. Ради достижения 7 этапа нужно работать и работать много, превозмогая себя, но многие не хотят и довольствуются подножным кормом (короткими страстями/влюбленностями - короче, химией без духовности), просто потому что это проще. И попадают в порочный круг.
Но даже если, будете вы бегать по кругу и все вас устраивает, то женский век короткий, а так вы себе его совсем сократите. Старея, мы нужны только по-настоящему родному и близкому мужу, с которым всего хлебнули.

Маруся
Паулина

Сообщение было удалено

http://www.magia-otzyv.com/igor-azarov/

Форум: Отношения
Всего: 414 885 тем
Новые темы за месяц: 6 119 тем
Популярные темы за месяц: 240 941 тема