Вот скажите, пожалуйста, что делать таким женщинам, которые быстро перегорают? Причем, не обязательно, что они изменяют, хотя таких уже априори называют дамами легкого поведения (не буду грубое слово …
Сообщение было удалено
Ну, пусть эмоциональная неуравновешенность. Как это лечится? Я бы не смогла жить с кем-то только из хороших практических составляющих, мне важно, чтобы я человека хотела
Сообщение было удалено
Клянусь! Внимания было через край. Отец был и есть. Полная семья.
Причина, думаю, стопроцентно в том, в студенческие и школьные времена у меня не было поклонников, а потом сразу муж. Ни погуляла, ни повстречалась, не снискала внимания
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Я тоже рано вышла замуж, а только около 30 поняла, что такое настоящая любовь, настоящий секс. Все вокруг осуждают, но как измениться? Легко критиковать тем кто не был в похожей ситуации. А если не хочется быть "теткой" , которой постоянно изменяет муж, потому что она-верная-ползает по дому в весе 70 кило при росте 160 и с утра до ночи готовит разносолы любимому и единственному мужу? А если хочется быть желанной и следить за собой, чтоб нравиться не только мужу, но и другим достойный мужчинам? Ну почему это аморально???? Если женщина ухоженна и желанна-это аморально?
Сообщение было удалено
Это только жизнь лечит. )))
Воплощение за воплощением. И так до совершенства.
Ведь если каждый раз наступать на одни и те же грабли, когда-нибудь нашей бессмертной душе это надоест. И она нам просто не позволит по другому.
Услышать душу очень просто. Когда собираетесь что то сделать обратите внимание на душевный комфорт. Хорошо у вас на душе или плохо. Это и есть голос вашей души.
Сообщение было удалено
Улыбнуло.))) Достойные мужчины не допускают фривольностей с чужими женщинами и ни как не видят в них секс объект.)))
Так что скорее всего вы хотите нравиться обычным потаскунам, коих сейчас большинство.
Автор, вам надо поизучать психологию. Это инфантилизм, вы духовно недозрели по какой-то причине. Почитайте про 7 этапов любви. Вы просто не познали что это на данный момент. Ради достижения 7 этапа нужно работать и работать много, превозмогая себя, но многие не хотят и довольствуются подножным кормом (короткими страстями/влюбленностями - короче, химией без духовности), просто потому что это проще. И попадают в порочный круг.
Но даже если, будете вы бегать по кругу и все вас устраивает, то женский век короткий, а так вы себе его совсем сократите. Старея, мы нужны только по-настоящему родному и близкому мужу, с которым всего хлебнули.
Сообщение было удалено
http://www.magia-otzyv.com/igor-azarov/