Мне 27, мужу 32, вместе 8 лет. Ребенок 2 годика. Все хорошо, тихо, мирно, спокойно. С ним оч удобно. Положительный. Нет претензий. Всегда можно с ним договориться... Денег приносит, общий бюджет, не …
Я живу так же. Идеальный муж. С той разницей что ребенку 12. Мужа не хочу. Это очень печально :( но решила значит так надо и никуда уходить и разыскивать других я не буду. Просто живу как есть. И каждый день себе рассказываю как мне повезло...
Чего конкретно вам не хватает? вы сами осознаете. разойдетесь назад врятли примет. да и не сидят хорошие мужчины одни долго.сразу же найдется женщина которая таким раскидываться не будет. сейчас некоторые будут писать сопли а как же любовь..она так же пройдет и вам снова станет скучно.
Сообщение было удалено
Она же написала, чего не хватает. Интереса, желания, восхищения, осознания того, что это именно тот человек, с которым она хочет прожить всю жизнь. Да, возможно, следующие отношения постигнет та же участь. Но и страдать самой, а так же обманывать мужа, не слишком ли для того, чтобы просто "быть замужем"? Изображать любовь - это никаких нервов не хватит.
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет, почему не публикуют мои темы. Написала три темы за месяц про сексуальное поведение, очень благопристойные, и их не опубликовали!
Меня всегда удивляют, когда в отношении человека пишут идеальный! Человек живой, самостоятельная единица со своими мыслями и чувствами и в силу этого факта не может быть идеальным.
Автор, я прекрасно вас понимаю, один мужчина с 19 лет, зеваааю..
Мы сюда приходим не ради еды, квартиры, денег и др. материальных вещей. И даже не ради детей, для которых мы должны пожертвавать своей жизнью, здоровьем, счастьем. Женщина должна быть счастлива, любима. С ней рядом должен быть влюбленный мужчина с горящими глазами до смертного одра. А у счастливой женщины и дети будут счастливые. Если женщина не чувствует себя счастливой надо в жизни что-то менять и не бояться, и уж тем более цепляться за материальные блага. Если не сейчас, то когда? Ведь все когда-то закончится .
Автор, а попробуйте заново влюбиться в своего мужа. Пошуруйте в Инете, сходите к психологу. Ломать-не строить, не сделайте роковой ошибки.
Сообщение было удалено
В целом - да. Но нельзя рвать и крушить семью вот так, не попробовав изменить ситуацию!!! Брак - это труд.
Я знаете это как называю, зажралась! Вот честно) Я сама такая же, живу с мужчиной, он идеальный и очень любит меня,А я больше позволяю себя любить. Я его не жутко хочу , но в постеле меня все утраивает ,и ни чего не противно.
Иногда хочется налево, хочется гов-неца в жизнь свою,страстей,скандалов, интриг, завожу флирт на стороне, появляется в моей голове еще один мужчина, и тогда жизнь начинает играть новыми красками) Свой не бесит и я порхаю)
Се.кс на стороне не приемлю, только обнимашкипоцелуи ,звонки. Но мне и этого хватает. Когда флирт заканчивается,люблю своего мужа сильнее , нооо к сожалению потом все поновой,начинает бесить своей хорошестью и я налево)
зажрались!
хотя нет правильнее
З.А.Ж.Р.А.Л.А.С.Ь!!!
Почитал... Сам такой, идеальный. Наверное, со мной скучно.)) Жена не "раскалывается" - скучно или нет, и как ей секс. Вместе давно.
Лишний раз убедился - нормальные мужики не нужны большинству. Вспоминается передача о жутком случае - мужик хотел заживо сжечь.. Не помню - официально жена или нет была. Выжила, сейчас инвалид, и неизвестно, будет ли жить вообще.
Из подробностей запомнилось - ей с ним секс очень нравился.
А перед этим, у неё дочь 4 года уже, от первого мужа, она от мужа ушла - он не устраивал её, но вроде он выпивал..
Это крайности, но если утрировать - неужели отличный недолгий секс перевесит долгую и счастливую жизнь с средним сексом?
Стукнет. Тебе года30- 33, а ему то только 38 будет! Ты уже тетка старая для него будешь, а для мужика 38 самый сок, вот и пойдет он в загулы!!! А что? Общие интересы его не держат, эмоций от жены нет,общих воспоминаний тоже...
-Чтобы нравиться женщине, мужчине мало быть хорошим, периодически надо быть плохим, а подчас просто негодяем, главное вовремя и со вкусом.
Сообщение было удалено
Я правильно понял - в моём сообщении №60 - муж стал поджигать жену - это он просто "вовремя и со вкусом" стал негодяем?
Сообщение было удалено
Нет ,вы что,это перебор
Сообщение было удалено
успокоили немного!))))))
Сообщение было удалено
ещё вопросиКК - а вот без этого нельзя??
То, что жизнь "очень хороша, что надо немного гoВна" я понял. Может, как-то по-другому можно "извести" скуку?
Да при чем тут скука, такое ощущение что говоришь с людьми на разных языках, почему-то все сразу пишут о замене на пьяницу и дебошира, если человека любишь, то тебе будет уже хорошо просто рядом с ним находится, ни о каком безудержном веселье речь не идет, пусть он даже будет домосед из домоседов, когда тебе нравится его обнимать и целовать, а не вздрагивать от каждого прикосновения, потому что тебе это не приятно.
Да уж, прав был классик - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей !
Сообщение было удалено
походу тетя просто решила похвастать тем, что у нее "идеальный! муж и что у нее вместо головного мозга - п-иZ-день... красная и пульсирующаяяя...
У нас в семье такая же ситуация - муж всем хорош , и красивый , и умный , и добрый. Просто святой человек ! Хорошо зарабатывает . А вот в постели с ним я ничего не чувствую , хотя его ласки мне приятны. Иногда тоже думаю уйти от него, но как посмотрю какие мужья у моих подруг и родственниц , понимаю что мой самый лучший и никому я его не отдам
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный комментарий, а то у людей все материальным стало мериться, пристроил свой зад потеплее и помягче и будь доволен, хрюкай себе сиди у корыта.
Сообщение было удалено
Да вы поймите, это либо есть в характере, либо нет! У меня муж тоже идеальный, а мне порой гоВнеца хочется, поэтому смотрю налево. Ну подругому никак,мужа своего люблю,ценю, но во мне кипит кровь, хочется эмоций,вот их и черпаю на стороне. Но уточню,ни с кем не сплю.
Так вот....как вы не старайтесь ,ни кем не сможете быть,кроме себя самого.
Сообщение было удалено
А разве не так у 70% людей? Или даже большего кол-ва?
но я сейчас чувствую в себе какой-то процесс увядания что-ли, не знаю как это объяснить, мне практически ничего не интересно, я мало улыбаюсь, меня не радуют какие-то даже значимые покупки, подарки, теперь даже прикосновения мужа мне не приятны, не говоря уже о другом, через не хочу, недавно услышала такую фразу, что если вот так с нелюбимым мужем жить, в постель ложиться и испытывать все те негативные эмоции, которые испытываешь, то можно просто заболеть и умереть. Самое главное мне даже упрекнуть его не в чем, сама себя порой ненавижу, но ничего поделать с собой не могу. Женщины на него заглядываются, я грешным делом думаю завел бы себе кого-нибудь, но нет, домой бежит. Недавно мне родственница одна сказала, походи в церковь, поблагодари бога за то что у тебя есть, за то что тебе дал, исповедуйся, поговори с батюшкой, попробую.[/quote]
вы прям мое психологическое состояние описали, тоже видимость семьи, все подряд говорят какой хороший муж, а он меня ни разу за 15 лет не удовлетворил, быстрый секс, теперь мне даже целовать его не хочется, вот тоже чувствую в себе маленькую смерть, очень страшно гневить бога, когда вроде все хорошо, любящий отец для детей, надежный супруг а у меня пустота в душе, идти мне некуда своего жилья нет, двое детей, я хочу чтоб их детсво прошло в полной семье с поездками, совместными прогулками с папой и мамой, муж стал просто другом и братом и жалею его что не люблю, может он был бы с кем то другим счастливым...
автор, у вас времени много, всегда поражаюсь подобным...Страсти вам подавай, крика, скандалов, проблем, тогда вы чувствуете, что живете
Сообщение было удалено
разговор глухого с немым, при чем тут крики и скандалы, хочется жить в гармонии с самим собой, радоваться жизни, а не тянуть унылое сосуществование, не играть роль любящей жены, а быть ею, хотя что я тут доказываю, разные мы с вами люди.
Разводитесь, Автор!!! И пусть Вашему мужу встретится адекватная женщина, которая по достоинству его оценит....Да, и ребенка отцу оставьте, вряд ли вы его чему хорошему в жизни научите...
коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми....
Сообщение было удалено
А о чем ваши темы ? Мои тоже не пупубликуют...
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что я даже желаю ему этого, чтобы встретилась ему такая женщина, которая оценила бы его и они были бы счастливы, я даже в глаза ему это говорю, но он считает, что ради ребенка надо сохранить семью, хотя пример его сестры перед глазами тоже ради ребенка люди не разводились, а она выросла и в глаза им сказала, что лучше бы они разошлись давно, что она все видела и понимала, что в доме не было ни радости, ни счастья, одно раздражение друг другом, каждый сам по себе, в общем спасибо им не сказала, сейчас замуж вышла живет за границей, а они остались у разбитого корыта, на 5 десятке развелись, и что дальше, на что свою жизнь положили, к чему были все эти жертвы?
Сообщение было удалено
Вам не понять, вы не любили....
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что я даже желаю ему этого, чтобы встретилась ему такая женщина, которая оценила бы его и они были бы счастливы, я даже в глаза ему это говорю, но он считает, что ради ребенка надо сохранить семью, хотя пример его сестры перед глазами тоже ради ребенка люди не разводились, а она выросла и в глаза им сказала, что лучше бы они разошлись давно, что она все видела и понимала, что в доме не было ни радости, ни счастья, одно раздражение друг другом, каждый сам по себе, в общем спасибо им не сказала, сейчас замуж вышла живет за границей, а они остались у разбитого корыта, на 5 десятке развелись, и что дальше, на что свою жизнь положили, к чему были все эти жертвы?
Ой, ну тогда даже не знаю....Если уж так все, то может вам просто какое-то время пожить раздельно, может у вас просто кризис в отношениях,? Ну если раздельно будет лучше чем вместе, тогда может быть действительно лучше расстаться в прекрасных отношениях и обрести каждому свое счастье с другими людьми. Что поделать, бывает и так)))
Сообщение было удалено
А у вас все не материальное?сидите такие вдвоем в съемной комнатушке,вчерашние рожки доедаете и пи...пееец счастливы. любовь. не гоните. всем хочется вкусно кушать,красиво одеваться,не иметь долгов,теплого дома. всем нужны блага. Всем хочется пристроить свой зад как вы выразились потеплее.
Ой, ну тогда даже не знаю....Если уж так все, то может вам просто какое-то время пожить раздельно, может у вас просто кризис в отношениях,? Ну если раздельно будет лучше чем вместе, тогда может быть действительно лучше расстаться в прекрасных отношениях и обрести каждому свое счастье с другими людьми. Что поделать, бывает и так)))
Так в том то и дело, у меня через дом буквально, своя квартира 2-комнатная, я ему предлагаю пожить отдельно, я уйду туда, я ни на что не претендую, ребенком можем вместе заниматься, все близко и школы и кружки, бассейны, он отвел, я забрала и т.д. Я хочу чтобы у нас были теплые родственные отношения, он мне сейчас как брат, я всегда готова прийти к нему на помощь, если понадобится, я искренне желаю ему счастья. Кстати, ни одна моя знакомая, приятельница, кто не был замужем или развелся после 35 лет, не вышла замуж, все одиноки, так что я осознаю что я делаю и какая перспектива у меня может быть.
Кстати, мне муж как-то сказал может быть мне к врачу, к сексопатологу обратиться, может он мне сможет помочь, мне хотелось ответить, что это не лечится, и дня через два включаю телевизор и натыкаюсь на интервью с таким врачом, он говорит очень часто мужья приводят своих жен, жены мужей, но помочь я им бессилен, потому что нелюбовь не лечится. Никакая таблетка тут не поможет, если бы было все так просто.
Сообщение было удалено
Т.е. вы осознанно решили жить без мужчины всю оставшуюся жизнь? А вдруг такой вариант, что заскучаете в одиночестве, захочется семьи снова....а обратной дороги не будет и нового мужчину не встретите... Ребенок вырастит и улетит свою жизнь строить... Что дальше? Вечера у телевизора с кошкой в обнимку....
как так вот может взять и надоесть любимый человек, ещё и муж, отец ребёнка и просто хороший мужик (как Вы говорите) не понимаю совсем...обычно женщина хочет уйти если её не любят, изменяют, пьют, бьют и т.д. и т.д. А если нет поводов с его стороны, то это наверное просто легкомысленность Ваша, несерьёзность характера...
Уходите, Автор. И себе, и мужу жизнь портите.Вас мне не жалко. А вот мужа Вашего - очень.У меня сын растет. Вот тоже - умный, спокойный, очень порядочный. Я как представила - женится, а его жена носом вертеть будет - и это не так, и то. А всех претензий - идеальный. Разводитесь. Может, встретите еще кого.
Сообщение было удалено
Был бы у вас наш опыт жизни с опостылевшими хорошими мужьями, вы бы не писали такую чушь. По сравнению с той жизнью одинокие вечера у компа с котом - СЧАСТЬЕ!
Сообщение было удалено
Был бы у вас наш опыт жизни с опостылевшими хорошими мужьями, вы бы не писали такую чушь. По сравнению с той жизнью одинокие вечера у компа с котом - СЧАСТЬЕ!
Да чур меня от такого ''счастья'' и опыта... И от одиноких вечеров с котами в обнимку...
Сообщение было удалено
Точно!!!!!
Сообщение было удалено
Да чур меня от такого ''счастья'' и опыта... И от одиноких вечеров с котами в обнимку...
Да чур вас лучше от того, чтоб терпеть постылого мужика рядом, потому что идти некуда. Когда ничего с ним не радует.
А я вас понимаю,потому что тоже любовь ушла к мужу. У нас очень трудный брак получился,ссоры,скандалы,ревность,пьянство мужа,теперь и рукоприкладство. Это после 12 лет брака,после того как родили троих детей. Надоело уже такая жизнь! Любила бы,если бы не весь этот гемор. Что мешает человеку жить и наслаждаться ? Семья,работа,машины,квартиры. Нет,хочется побольнее сделать,уничтожить. Уйти хочу,да некуда с тремя детьми. Жду,пока совершеннолетними станут. Секс нормальный,но лишний раз не хочу его прикосновений,его общества. Я хочу остаток жизни провести без мужчины ,радуясь обществу моих любимых детей. Брак приносит одни страдания и проблемы. У вас пока один ребенок,уходите,если не счастливы. Я порой мечтаю,чтобы он нашел себе женщину и ушел сам из семьи.
Автор,если бросишь его,то будешь жалеть 100%,не совершай ошибку!
не любите его, не мучайте не себя не его не ребенка,просите прощения объясняйтесь и уходите...обговорите все тихо- и разбегайтесь- вы его не полюбите.....и не нужно с человеком жить просто потому что он хороший, он должен быть любимым
У моей подруги идеальный муж, но ей неймется, ей скучно с ним, пресно, она стала гулять от него, причём не скрывая, а он ей всё прощает, принимает её после всех, а ей опять всё не так.Против неё все родственники её ополчились, мол чего тебе не хватает, с ребёнком тебя взял и т.д. Потом она в открытую стала ему говорить, что ненавидит его, что он не мужик, что он ***.И он разозлился, серьезно так разозлился впервые в жизни........ И поколотил её, хорошенько так.И что вы думаете? Она его зауважала, говорит после этого такой бурный секс был и стало у них всё налаживаться. Теперь как закисает, навязывается на кулак, это как пилюля от депрессии.
Сообщение было удалено
нет, и перестаньте терроризировать жену, не все " бабы стервы". Мы с мужем почти 30 лет вместе ( ужас) , и всё у нас хорошо со всех сторон : и любовь, и страсть и нежность и родство душ, а главное: дети. так что есть ещё она- большая и светлая!
Почитайте "Госпожа Бовари" Флобера. Это про вас, автор!
От себя: ваша ситуация трагична, и вы ничуточку не за..ж..рались, как некоторые здесь полагают. Зря вы вышли замуж за "положительного человека", чей внешний вид вам не нравится. Я всегда считала, что женщина в замужестве может быть счастлива только в том случае, если любит мужа.Все остальное - коммерция, отношения по типу "ты мне я тебе". А вот что делать в такой ситуаци и - решайте сами, никто вам не подскажет здесь,как вам выбраться из этого болота. Многие заводят любовников. но это подло по отношению к мужу.Развод в никуда - слишком глупо и радикально. Думать, что "стерпится-слюбится" - наивно.
Автор, вам надо к психологу походить - у вас просто кризис в отношениях (у супругов он может проходить раздельно, не одновременно).
Вы однозначно быстро пожалеете после развода.
Может кто вас и возьмет в 30 лет с ребенком, но будет ли так хорошо относиться и к нему и к вам?
Одно дело муж пьет, бьет, гуляет, не любит, не уважает.
Все ваши личные прихоти закончились, когда вы ребенка родили.
Стоит ли рушить нормальную семью, ради "страсти мне не хватает", а потом ребенок безотцовщина.
Моя младшая сестренка просто зае**алась терпеть закидоны гульки и пьянки своего супружника - жутко хочет скучной стабильности Готова забрать Вашего мужа прямо из ЗАГСа сразу после Вашего развода Сообщите дату и время!!