С гражданским мужем живем 5 лет в моей квартире у него есть своя квартира но там живет взрослый сын от первого брака (первая жена умерла 20 лет назад). У нас общий ребенок - дочка 3 года. Дочь он обожает, все вечера проводит с ней (это пожалуй единственный его плюс )). Денег в дом он не носит совсем, все хозяйство держится полностью на мне. Квартплата, продукты, все что нужно для ребенка. Все что он зарабатывает, он отдает по своим кредитам и когда я ему говорю, что ребенок важнее банкиров он орет: "Я больше не буду есть у тебя!!" Я ему говорю: " Не ешь! Но ребенка кормить надо!", на что он мне отвечает: " на это надо не так и много денег" ))...Все гвозди, шурупы, лампочки в доме-на мне,он совершенно "беззрукий", замуж тоже не зовет, хотя я не раз его просила узаконить наши отношения... единственное, что меня держит это общий автомобиль купленный на общие деньги (точнее деньги были его сэкономленные в хорошие времена на хозяйстве.. я полностью содержала семью, а он копил на машину) машина оформлена на него и мы ездим на нем по очереди, а мне машина нужна для работы..дочь обожает его.. но не знаю, что лучше жить без отца или видеть постоянные скандалы родителей... пьет он тоже каждый день ) правда когда пьяный сразу же ложиться спать и спать он может с 5 вечера до утра )). Про секс молчу... там тоже проблемы, но эти проблемы на фоне всего остального уходят на задний план )) ОООчень ооочень нужен ваш совет!
А в сексе хоть удовлетворяет или тоже никакого толка? А вообще для хорошего секса не обязательно мужика в доме держать - достаточно встречаться.
Думаю, лучше вам расстаться. Пусть любит дочку и встречается с ней. Она подрастает и смотреть, как папка бьет баклуши и пьет - сомнительное удовольствие. Вы его любите или просто привыкли? Поживите отдельно, может он за ум возьмется. А может пойдет сидеть на шее другой дурочки (не хотела вас обидеть).
Вы слишком добры к нему. Взваливать все на свои плечи неправильно, все отразится на вашем здоровье.Подумайте о себе в первую очередь, а дочь ещё вам спасибо скажет, т.к видеть пьющего отца и скандалы через день, не самое лучшее зрелище
У Вас разница с мужем лет 10?
Ну какой же это муж, Вы что. Никаким боком он Вам не муж. Он просто нашел хорошую дойную дуpу. Продолжайте в том же духе.
обалдеть! единственное что держит это общий автомобиль! не ребёнок, не любовь а автомобиль! даже не знаю это просто мазохизм какой- то, он ведь ещё и пьёт! гоните его в шею пока не превратились в старую невростеничку, иесть ещё шанс встретить нормального мужика, поверьте они есть! удачи
Автор, а вы просто прикиньте, какая экономия на продуктах будет без мужика. За деньги,на которые вы его кормите можете себе машину купить! По здравому смыслу конечно надо его гнать, а с машиной можно договориться как то. Сначала делать упор на то сто, он жил у вас и кормился тем самым вы свою долю ввплатили. Если уж не получится, Договоритесь что машину он вам оставит, а вы половину стоимости ему постепенно вернете. А вообще подайте на алименты.
Даже не знаю, кто вам может советовать остаться или уходить, ведь вы не одна, а в ответе за ребенка. Отношения, да, критичны по всем параметрам, мужик просто "в наличии", функций своих ни разу не выполняет. Хотите, чтоб просто был для галочки - живите. Если готовы и имеете силы найти более достойного, то действуйте.
Конечно,расставаться и прыгать по мужикам.А то как же так: современная женщина и ни одного ребёнка безотцовщиной не сделала .Непорядок!
С сожителем а не с мужем. С мужем, пришлось бы разводиться, а не расставаться.
Странно - он же все время был такой. Но раньше это устраивало. а потом почему-то перестало. Причем устраивало до такой степени что вы от него родили. Вообщем очередная бабца которая попыталась запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Причем куда едет этот поезд ей было пофигу..
Сообщение было удалено
что может устраивать в 20 лет - часто не устраивает в 25-30, взрослеешь, начинаешь по другому смотреть на вещи, в 20 интересны одни мужчины, в 25-30 - другие
Да какой же это муж? Не муж он вам вовсе, а сожитель, точнее, приспособленец, альфонс! Ребёнка сделать - дело нехитрое, а вот мужчиной надо оставаться до конца! Конечно, с дочкой играть по вечерам - не мешки ворочать! А вы подумайте, автор, что будет лет через 5? Ваш сожитель потихоньку спивается, растолстеет от лени своей, а дочка вырастает и скоро папа ей такой не нужен будет и его возня и игры тоже, доче денежки нужны будут!
Ваш сожитель хорошо устроился. Умеют же некоторые.
Вали от него.....
Сообщение было удалено
до баб ему очень далеко
Сообщение было удалено
а почему сразу прыгать по мужикам?
Ваша мама прыгала?
Я так поняла, вся проблема в машине? Деньги, которые вы потратили на его кормежку, пока он копил себе на машину, уже не вернешь. Забудьте! А сейчас можно подать на алименты и перестать кормить. Отвалится - вы при своем останетесь. Действительно, на эти деньги можно самой взять кредит на машину.
поделите пополам листок и запишите все плюсы и минусы . Что получилось? Любит дочь и всё????
1. Мужика пинком под зад. 2. Подать на алименты, забрать машину в качестве алиментов через суд, раз не работает. 3. Любит дочь - прекрасно, будет с ней сидеть у себя дома, пока вы ходите на новые свиданья. 4. Автор, начинайте любить себя, что ж вы ***** то такая. Удачи!
Сообщение было удалено
Грубовато, но зато как правильно сказано.....На семью не зарабатывает, все хозяйство на Вас держится, живет в Вашей квартире, отношения не узаконены, какой же он муж? Приживала и только. Муж должен быть опорой, а не обузой.
У Вас все есть - жилье, работа, ребенок, Вы же от него не зависите, так зачем за такого держаться? Машина того не стоит...
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха 10000% Больше в графу + и написать нечего получается...Так ведь одного ребенка содержать легче, чем ребенка и его неработающего отца. Простая арифметика.
Чемодан без ручки.
авто продать. Деньги поделить и распрощаться.
Причину для продажи придуматьб