Много ли получают, хватает тем, у кого есть дети, при условии, что вы тоже зарабатываете, но немного?
Да-ну . Полный пакет... Накса нет...даже протокол (их хрен кто даст) на месте по сварке покажет просвет.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Труба это не о чем какая стенка ,37 хочешь спаренг на 4 кто закасячет тот чм...
я суперсварщик 3 разряда,брутальный до пздца.не могу себе позволить курить табак поэтому курю электроды,так пижже,5-ку,то же бухаю,недавно варил дерево.когда белку поймал.бухаю сурово но эффективно-шампунь с жидким мылом пью,токсины вычищаю из своей брутальности,а в зеркало не смотрюсь из за своей ахуенности а если и смотрюсь то только щелось с яиц слоть,морковку на свою невзьебенную персону,с телками знакомлюсь как в маске бэтмэна ток вместо ушей 2 электрода,так вай фай лучше ловит
Сообщение было удалено
Это было так превосходно. Спасибо....
Сообщение было удалено
любите нас и вас полюбим -может быть -ублюдки интернетовские!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно, не будет модно в 50 иметь все возможные болячки и сдохнуть в 60 лет от профзаболевания.
Но разве бабу это волнует!
Сообщение было удалено
во первых я отвечаю на а вашу пессимию-никто в ближайщие 30 лет не изчезнет.пока я жив все будет как есть-работаем-рабатаем никак и живем соответстсвенно никак!-у у ва есть предложения_хотя бы в общем плане?
Неплохая работа.. Много зависит от организации где работает. https://kedu.ru/press-center/profgid/gde-proyti-obuchenie-na-svarshchika/ Вот вся информация об этой профессии. Там и про то сколько получают сварщики есть
У моего брата ЗП 70тысяч, правинция, ещё 20 нет
И сварщики могут получать 20-25 с 2 разрядом. Или просто не показывать и не рассказывать свой о зарплате. Или просто пить и проигрывать всё. Дело не в профессии , а в человеке.