Много ли получают, хватает тем, у кого есть дети, при условии, что вы тоже зарабатываете, но немного?
ну откуда у сварщика может быть умная жена... всё нормально
Хороший сварщик может получать больше инженера на нефтеперегонном заводе и уж точно больше слесаря. А слесарь больше чем офисный планктон.
Элита рабочего мира
хорошая специальность
ну как сказать-хватает......если скажем 30 он..она 17........
ребенок,город Верхняя ма или Самара......
как все)
не охранник и не грузчик всяко)))))))))
узхе до сваршиков докатилис'
Сообщение было удалено
в гареме???????
Отец сварщик– 70к, один вполне может обеспечивать меня, мать (в декрете по уходу за ребенком) и собственно моего мл.брата, 2х собак (короткошерстный нем.пойнтер и стаффбуль, т.е.не маленькие), и 2х котиков, живем в 4-х комнатной квартире, не сразу все это было, но денег всегда хватало
Муж сварщик на заводе. Он работает в оборонке. Зарплата около120 тыс.
у девочки на работе муж сварщик. на тот момент когда обсуждали зп у него была ооочень неплохая. Раза в 2 больше чем моя)
Мой муж сварщик, но он работает сам на себя, у него своя бригада рабочих. Они занимаются заботами, навесами и т.д.Зарабатывает 50-90, в зависимости от сезона и погодных условий. Я работаю начальником отдела продаж за 40-60. Мы живём в южном регионе, для нашего города это нормальный заработок.
Сварщики хорошо зарабатывают (как и многие рабочие специальности), просто сейчас это не модно, модно быть "манагером" или "программистом" и сидеть как барышня в офисе
Сообщение было удалено
в каком гареме?
где у вас-много сварщиков.....
Люблю я сварщиков за их брутальность, мужскую поступь, запах дыма от электродов, навеки впитавшийся в их кожу и одежду, за их сиплый говор, за козьи ножки, которые они курят в перерыве между работами, за соленый рабочий и мужской юмор, за их степенность в работе, быту, еде, развлечениях. Ах, Сварщик - это звучит гордо! Любите, девочки, вы Сварщиков брутальных!
Работаю инженером на производстве. Хороший сварщик получает больше чем я. Средний - столько же. Абы какой - меньше.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Браво!
Сообщение было удалено
у хорошего сварщика зарплата 70 -80 тысяч.
У нас в провинции сварщикам платят 50-60 тыс. Но для здоровья это очень плохо. Я конечно про хороших специалистов говорю.
У нас на НЕФАЗе 12000 руб. получает сварщик.
у меня первая любовь был сварщик))))
На калужском автозаводе мастер цеха, 120 000. Моя немного меньше. На все хватает, а что? И да, сварщики ***** буду, брутальны)
ущерб для зрения и постоянное вдыхание всякой ***** является расплатой за высокую зарплату. и потом, во всяких депрессивных регионах и провинциях она у сварщиков нихрена не высокая
Сообщение было удалено
Поздравляем, счастливая ты... Как это у тебя так получилось и чем он тебя привлек? (с интересом).
Кому-то не нравятся рабочие профессии? Ну хорошо, исчезнут сварщики и слесаря, водители и медсестры, не будет дворников. Потом еще не модно быть врачом. И врачи испарятся. Сталевары, фермеры, рыбаки, нефтяники. Учителя - авно? Без проблем. Нет учителей. И ментов и пожарных.Что останется? Менежеры? И бизнесмены с фрилансерами. Окуеть. Вот наступит лафа!
Сообщение было удалено
А корму они не нравятся, покажи этих товарищей, мы их сразу наставим на путь истинный, поймут. как родину любить!?
знакомые сварщики около 100 получают, но основной доход неофициальный, конечно.
Сообщение было удалено
А каждому непролетарию по манагеру в зад.ницу воткнем.
Дипломированный сварщик по трубам высокого давления у нас получает от 300 тыр.
А вообще, сколько иппанутых здесь. Скорее всего школота.
знала я одного сварщика: с заскоком...Невероятное самомнение,самолюбование,озабоченность...Страшные они...
Сообщение было удалено
У меня муж сварщик. Я - адвокат с двумя высшими. У сварщиков бывают умные жены.
Сообщение было удалено
тогда понятно почему у нас кризис
Сообщение было удалено
Не, они белые пушистики...
Сообщение было удалено
И почему же ???? )))))
Потому что адвокаты выходят замуж за сварщиков ????)))))))))
Сообщение было удалено
тогда понятно почему у нас кризисСтранный мезальянс. Или вы вместе в цехе начинали?
Я сама работала сварщицей, прикольная профессия кстати))
Сообщение было удалено
Умный человек никогда не скажет про себя, что он умный
У меня папа сварщик. С высшим образованием, даже практически с двумя. Работал "белым воротничком" в советское время, не устраивала з/п. Пошел в сварщики, им больше платили и разрешали работать в 2 смены. Он по тем временам хорошо зарабатывал. Мама, работая экономистом, получала раза в 3-4 меньше. Минус могу отметить вот какой. Отец работал на заводе, а там контингент, мягко говоря, не очень культурный и образованный, и это наложило отпечаток. Например, он разговаривает на мате.
Сообщение было удалено
Сами сварщики тоже бывают умными
Сообщение было удалено
Да, это печально, когда папа матный! Не повезло тебе, Девочка, жить с папой-матершинником! Вот до чего доводит профессия сварщика. ♥
Забавная тема.
У меня свекр - сварщик. Свекровь - ктн.
Муж - программист. Сестра мужа - блондинка.
И кто из них умный? :)
P.S. Свекр давно умер.
Это реально не полезная для здоровья профессия.
Из соседней ветки про ПМЖ сварщик оптоволоконщик очень востребованная и высокооплачиваемая работа.за рубежом.
насчет первой любви- сварщика.- а что такого, зарплата у них хорошая между прочим, я не знаю откуда такой стереотип что если сварщик значит ***** и нищий. Работа у них тяжелая и вредная конечно, зато руки умелые!! и характер мужской, не неженка как офисные плангтоны, которые руки боятся замарать
Сообщение было удалено
У меня был сварщик ,рисовал картины в свободное время, носил длинные волосы,весил 58 кг и по поведению был капризен,как не знаю кто.Зп 30 т.р
Сообщение было удалено
Это ещё что:))) мой бывший всегда претендовал,что он-де не такой. Матерился он кстати очень редко, один раз слышала только.Зато подчёркивал,что он любит общество культурных людей.При этом в контакте писал на своей стене,что ищет компанию интеЛегентов,чтобы пойти в лес. Я его спросила, кого он считаете интеЛегентами, ответ был прост,чтобы не пили:)
Сообщение было удалено
Ну да. Только недолго (примерно до 45). и потом на реабилитацию средств уйдет намного больше, чем у планктона, сидящего на стульчике в кондиционированном офисе. Я на заводе работаю. Сварные у нас постоянно в дыму, который совсем небезобиден (таблица Менделеева). Зачистка швов тоже дает ого-го окалины и мелкой пыли в воздух, которым тот же сварной дышит. Железо ворочать всю смену. Недаром есть льготы пенсионные, это при Союзе еще вводили, и не от большой полезности профессии сварщика для его здоровья
Сообщение было удалено
Какой ужас, (хватаясь за голову и расширив от ужаса глаза), выходит, что это очень Вредная профессия и сварщики живут немного! Нужны ли тогда их десятки тысяч, если это достается такой ценой загробленного здоровья. Невероятно! Хочешь раньше уйти в мир иной - стань сварщиком!
Вот ахинея!
Сообщение было удалено
У меня! А что конкретно интересует? Ваш работает в сфере ЖКХ или на стройке, или на производстве?
Сообщение было удалено
++ я тоже люблю брутальных мужчин. только любовник- сварщик покорил мое сердце, что не удавалось интеллигентным дико умным книжным червям в костюмах и предпринимателям с их баблом.
Сообщение было удалено
Ты умничка!
Сообщение было удалено