Это гадко и плохо, но я ничего с этим не могу сделать. Мой муж очень хороший - внимательный, добрый и самое главное любящий, мечта, а не мужчина. Но я его больше не хочу. Я не хочу секса с ним, потому …
Сообщение было удалено
Я проверялась. У меня нет половых инфекций, у меня не сбит гормональный фон, у меня нет сахарного диабета и даже намека на простуду, и вообще по анализам, я здорова как бык. Что мне еще нужно проверить, подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Проблема возникла 3 месяца назад, почти сразу после нового года. До этого с оргазмами было все ок. Куни делает, но толку тоже ноль. P.S. О поклоннике я узнала вообще только на прошлой неделе, к слову)
Сообщение было удалено
Ничего. Осталось сказать мужу честно все как есть и топать в загс за розовой бумажкой
случается такая вот фигня в жизни....нечто подобное было у меня, "новизны" захотелось, тельца молодого, прыткого...а теперь спустя много лет ничего кроме ощущения грязи на душе не осталось..Хотя говорят, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть..решайте сами
Как такие мысли могут посещать... Не понимаю. А после измены вы себя как будете чувствовать? Задавались вопросом? А да... Ложь (измена) всегда всплывет.
Сообщение было удалено
Значит Вам к психотерапевту или сексопатологу. Видимо проблема у Вас в голове.
Такое бывает. Многие, например, не могут есть вареный лук хотя свежий или жареный едят с удовольствием. Видимо Ваша проблема из той же серии.
Сообщение было удалено
ну если раньше все было ок и мужик все вам давал, тогда соглашусь с большинством - проблема в вас. А с алкоголем пробовали? Бывает муж осточертеет, надо ест, раздражает, а устроишь романтик с шампусиком и секс снова в радость. Ну а если и такие мелочи не помогают, тогда сходите к психологу и сексопатологу
Не вижу ничего плохохо в изменах 21 век.Если нет детей темболие!!!Жизнь одна.
У меня история плхожа, только уже с продолжением:муж хороший ,дети класснючие.Но год назад написал бывший парень,мы встретились, и понеслась...Но я много ошибок сделала,сама влюбилась в любовника, и ему врала что розведусь.Может и развелась бы, но он намного старше, и све его имущество записано не на него, у меня квартира есть конечно и у мужа, нол страшно ити в никуда (хотя любовник намного обеспеченее).Уже думала о разводе,когда он меня бросил.Просто игнор и все.теперь мучаюсь,
Люди с кожным вектором склонны к изменам, часто судят других по себе. Все дело в либидо, в той частоте и силе желания, которая проявляется как тяга к сексуальным контактам. Кожное либидо уникально в своем роде, но меньше по своей силе, чем либидо в уретральном или анальном векторе.
По количеству сексуальных партнеров кожники бьют все рекорды, но с одним партнером сохранить желание на длительное время им достаточно тяжело. Наиболее возбуждающим для них является фактор новизны.
тест на психологические векторы http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039
Сообщение было удалено
Это точно! А еще, видимо, слишком спокойная жизнь....муж любит, вот и становится скучно. Проблем в жизни не хватает автору
Если муж не нравиться и нет детей, то зачем держаться? Думаешь после любовника захочешь с мужем детей - вряд ли. Измена это временное оттягивание проблемы, а не решение.
изменишь-жалеть будешь!совесть сгрызёт,если она есть конечно. будешь чувствовать себя шлюхою.
Сообщение было удалено
А почему сразу *****? Полюбила и дала, я не должна прендалежать только одному мужчине!!!
Сообщение было удалено
что значит не должна?????? как Вы смеите так себя висти! Вы жена и нужно придерживаться моногамии в отношениях, это ненормально!! сходите к психиатору
Сообщение было удалено
если вы такая страшная, что предерживаетесь моногамии, то это ваши проблемы! я - красивая молодая женщина и считаю что мной и моим телом должны наслаждаться!! а вы продолжайте сидеть в своей комнатушке и ждать своего секса раз в неделю ведь вы наверняка такая страшная что больше и быть не может
Сообщение было удалено
я вообще не хочу детей. мой муж в этом решении меня полностью поддерживает.
Сообщение было удалено
вы женщина и не хотите детей? как так может быть?
Сообщение было удалено
вы женщина и не хотите детей? как так может быть?
ну так иногда бывает)
Хорошего мужа , ой как не просто встретить. Про измену все равно, рано или поздно узнает. Выкидывайте из головы эти мысли, отвлекайте себя от мыслей и желания к другому.
Хорошие мужья редкость. Может бросить свой нерастраченный пыл на развитие отношений с мужем? Вряд ли мы модем так уж хорошо знать другого человека, это иллюзия. При желании можно и новенькое накопать.
Вот даже если отбросить моральную сторону дела, я не понимаю, как после измены можно дальше с мужем жить.
Лично я бы перестала воспринимать его как мужчину. Потому что кому изменяют, тот loh рогатый, а не мужик)) Так что после измены можно сразу точно разводиться, ибо жить с таким невозможно, кого сама в своих глазах воспринимаешь униженным ниже плинтуса.
Поэтому не вижу смысла в изменах никакого. Все равно либо сразу разводиться, либо позже. Лучше сразу, т.к. в этом случае ты хотя бы не будешь whore, которая изменяла.
Сообщение было удалено
+100
Ну либо вы с жиру беситесь, либо в ваших с мужем отношениях банальный кризис... Не будите лихо пока оно тихо)))
Сообщение было удалено
А зачем живете с л.охом?
Автор, ну измените уже и успокойтесь. Форум то здесь при чем. Мы вам индульгенцию должны выписать чтоль?
Сообщение было удалено
хороший левак укрепляет брак,в том случае если левак был не очень,если с любовником ей будет лучше то конец браку.
Сообщение было удалено
вот вот!!!!!!!!
Сообщение было удалено
идите на трассу,дальнобойщики тоже хотят любви.
Сообщение было удалено
вы сами то изменяли? пишите о том, чего не знаете. Совсем не *****, наоборот себя ощущаешь виноватой, а муж - самый лучший, и даже некоторая грубость от него помогает выровнять этот баланс
Сообщение было удалено
Наряжайтесь для себя. Прыгните вместе с мужем с парашютом. И родите ребенка. Тогда точно сразу не до флирта будет с другими мужиками. Вам нужно новое. Так вот пусть ребенок и станет этим новым.
Сообщение было удалено
Ну у меня так было. Стала делать упраженения определенные, можете в интернете поискать. Сразу после них возникает прилив желания. ))))
Сообщение было удалено
Если кожник занимается делом, которое его зажигает, которое ему интересно или путешествует (желательно с женой), то это верные люди. А лядствовать начинают тогда, когда не удовлетворены в социальной жизни. А уретральники хоть так, хоть эдак будут налево свиливать. Не из-за новизны, а просто так...
Сообщение было удалено
Не долго вы будете вместе...
Сообщение было удалено
Потому что сама ло х и ня. ))) Другого мужа ей не светит. )))
Сообщение было удалено
Дело даже не в этом. Можно изменять втихую но рано или поздно все выплывет. А мужчины как правило не прощают измен. Получите от мужа волшебный пендель и будете в одиночестве мечтать какой он был лучший. И будет Вам баланс на всю оставшуюся жизнь.
Йоу, целых четыре года с мужем, да тебе медаль за верность надо дать
[/quote]
Наряжайтесь для себя. Прыгните вместе с мужем с парашютом. И родите ребенка. Тогда точно сразу не до флирта будет с другими мужиками. Вам нужно новое. Так вот пусть ребенок и станет этим новым.[/quote]
меня устраивает жизнь с мужем,не устраивает только то, что я его больше не хочу.
Сообщение было удалено
Не долго вы будете вместе...
мы с ним сошлись на почве нежелания иметь детей) он даже вазектомию себе сделал)
А если муж узнает или сама ему расскажешь- совесть замучает, что будет?
Сообщение было удалено
Не знаю что будет. он давно еще сказал, что я полностью его женщина, и ни с кем он меня делить не будет.Если бы он сам мне изменил, то было бы проще, если бы у него было желание хотя бы на секс втроем, то тоже было бы проще, я думала его самого на измену спровоцировать, но он-кремень. Он очень переживает, что я больше не испытываю оргазм, но некоторую свободу действий не позволяет(
Сообщение было удалено
Если Вы начнете испытывать его на стороне, его переживания прекратятся?
так может если вы его не хотите стоит ему измениться?? пойти в зал,заняться собой, почитать и попробовать с вами что-то новое в сексе! если бы он неожиданно заткнул вам рот кляпом и нагнул на столе,думаю тогда вы бы захотели его.Просто вам хочется страсти и эмоций в сексе.а с мужем уже всё предсказуемо и скучно,потому и пропадает желание.
Сообщение было удалено
Ну тогда прыжки с парашютом вместе, адреналин подскакивает и может "включить" желание. И упражнения для интимных мышц + попереписывайтесь на сз с кем-нибудь на тему эротическую. Тоже подстегивает.
Сообщение было удалено
Если Вы начнете испытывать его на стороне, его переживания прекратятся?
да нет конечно) но, возможно, от того, что я буду удовлетворена на стороне, я смогу имитировать оргазм с ним и он не будет меня мучить по часу-два, а с чистой совестью будет кончать тогда, когда хочет, не оттягивая
так может если вы его не хотите стоит ему измениться?? пойти в зал,заняться собой, почитать и попробовать с вами что-то новое в сексе! если бы он неожиданно заткнул вам рот кляпом и нагнул на столе,думаю тогда вы бы захотели его.Просто вам хочется страсти и эмоций в сексе.а с мужем уже всё предсказуемо и скучно,потому и пропадает желание.
Сообщение было удалено
мы с ним сошлись на почве нежелания иметь детей) он даже вазектомию себе сделал)
надо как то с мужем секс налаживать, где еще такого ЧФ найдешь. еще и предохраняться не надо, раздолье
Сообщение было удалено
да нет конечно) но, возможно, от того, что я буду удовлетворена на стороне, я смогу имитировать оргазм с ним и он не будет меня мучить по часу-два, а с чистой совестью будет кончать тогда, когда хочет, не оттягивая
Вы начнете вести себя отстраненно, он это заметит. Может он тоже кончить не может, Вы не думали?
Одно дело, когда в постель с ним не можешь лечь. Это я понимаю называется не хочу. Но тут либо есть между людьми, либо нет. Постоянно хотеть экстраощущений - организм истощать
Ну разводитесь и гуляйте сколько душе влезет, если не дорожите мужем...если дорожите - поговорите по душам...У кого какие мечты...игровое изнасилование очень заводная вещь по мне))))))))) может у вас какие тоже тайные желания есть, разожгите искру. Одна вы не справитесь, тут нужно именно вдвоём! Но рога мужу ставить - подлое дело, а если и любовничек не завидет,что тогда? Падщие женщины только свое либидо тешат на стороне....