Гость
Статьи
Муж мне не …

Муж мне не доверяет,оформляет имущество на свою маму

Привет всем! Проблема в том,что мой муж мне не доверяет,требует чтобы я не общалась со своими подругами,контролирует все мои маршруты,смс,контакты в соц сетях. Когда я еду к родителям в гости в другой город,он меня как собака сторожит,если я задержалась у подруги,скандал. Якобы я была не у подруги,а с кем то. Если я лишний раз задерживаюсь в магазине или по делам,по его мнению я ему изменила. Жить так невозможно уже. Теперь новая проблема появилась,хотели купить квартиру в строящемся доме,она должна закончится в мае,он хочет оформить ее на свою мать. Я в шоке! Я его прошу оформить ее на себя или на детей,он категорически отказывается ,объясняя это тем,что так удобно,чтобы налоговики не прикопались. Сразу скажу,что на квартиру заработал он сам,так как я в декретном отпуске. Но меня смущает сам факт недоверия и ущемления прав моих и наших детей. Мне очень обидно,прожив с ним больше 12 лет,с его родителями 7 лет,родив ему детей,пройдя с ним все радости и трудности жизни,я не заслуживаю оформления на меня квартиры? Рассудите пжл...

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
сова

я бы поняла вашего мужа,если бы вы вместе прожили год-два и без детей.но 12лет(!).это действительно обидно.я бы настояла на своём,без разницы,что вы в декрете были.может вы бы и сами могли заработать у это время на квартиру,если бы не сидели с детьми.так что это даже в голову не берите.как супруг он обязан записать квартиру на вас и детей,чтобы собственники в равных правах,в равных частях

Гость

Судя по вашему посту он вам абсолютно не доверяет :подозревает в изменах ,контролирует , не хочет даже на детей кв записать (ну да,а вдруг мы найдете любовника и захотите в этой кв проживать).причина по которой муж вам не доверяет?за вами были косяки?или может он просто не уверен в себе?вообще это глубокий повод задуматься о таком браке

Гость

а до декрета вы работали? что то вносили в семейный бюджет?

Экстаз

Ну и зачем вы с ним живете?
Если вдруг автор в тему заглянет:)
Уходите и живите в своей квартире

Гость

а вся эта семья и дети ему точно нужны? или его осчастливили не спросив? судя по его поведению, не нужны или в его глазах ценность всего этого меньше стоимости половины квартиры. к сожалению, сделать вы ничего не можете, кроме как развестись и тянуть детей одной.

Гость
сова

Сообщение было удалено

автор обойдется, пусть идет работать

Гость

Не сочиняйте. Хотел бы на маму, вы бы даже не узнали.

Гость

12 лет конечно это срок немаленький, у меня ГМ через 2 года совместной жизни купил дом за свои, т,к я не работаю, и хотел оформить на себя, но я сказала или это будет наш дом или дома не будет, так оформил на пополам.

клара
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

Ну у меня двое детей и что? Меня муж уговаривал не работать год.Пока ребенок маленький.
Попробуй он мне оформь на маму.Ага.Квартиру и машину на меня записал.Хотя у меня есть свои.Плюс зарплату несет в дом.И я распоряжаюсь.
Все глобальные денежные и семейные проблемы решаем только в двоем.Я ему жена.А детям-мать,которую незаменит никто.я так воспитываю.
Сидеть дома не планирую.На данный момент беру работу на дом печатать,переводить.Летом возвращаюсь на свое место.у меня руководящая должность.

Гость

Как на маму? Хоть на папу римского, в браке оно и есть в браке
разводка

клара

вообще удивительно конечно.ну пусть тогда и живет с мамой раз такой сделал выбор что жена с детьми чужие.Смысл жить с чужим человеком?
Это не муж,не отец,и нет у вас семьи к сожалению.

Гость
клара

Сообщение было удалено

он просто у вас идиот_, который очень сильно пожалеет, что отдал деньги в ваши руки, лошо_к он у вас, а вы грамотная_ товарка погонщица_

Гость

вообще в современном мире конечно недвижимость нужно оформлять только на родственников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он просто у вас идиот_, который очень сильно пожалеет, что отдал деньги в ваши руки, лошо_к он у вас, а вы грамотная_ товарка погонщица_

Мой пост 9 и мне тоже муж отдает всю зарплату вобщем все один в один только детей общих нет у меня от первого брака сын и работает он на руководящей должности. .

Гость

Мой пост 9 и мне тоже муж отдает всю зарплату вобщем все один в один только детей общих нет у меня от первого брака сын и работает он на руководящей должности. .[/quote]
муж работает не сын

Гость

И правильно делает. Женщинам вообще опасно доверять

Гость

Если до декрета вы работали, вносили немалую часть в семейный бюджет, ну или хотя бы вносили сумму достаточную, для покупки продуктов в течение 8-10 лет брака, и муж не без вашей помощи накопил на квартиру, тогда да. Вы имеете право быть в доле. Если же вы работали без года неделю, и вашей зарплаты хватало только лишь на ваши хотелки, а жили вы за счет мужа, то с какой стати он вам что то должен? Наглость это с вашей стороны, потому как услуги даже хорошей кухарки и уборщицы не стоят так дорого, чтобы подарить за это квартиру.

Светлана

Ну и что, если вы сейчас в декрете, вы же ЕГО детей воспитываете. Стойте на своем, квартиру на мать он хочет оформить, чтоб у вас никаких прав не было и держать вас на коротком поводке. Не соглашайтесь, стойте на своём. Скажите пусть на себя оформляет, чтоб как раз вычет по 2 НДФЛ получить ему после сдачи дома, это где-то 260 000 рублей.

Маленькая гадость
Светлана

Сообщение было удалено

+++

Маленькая гадость

И зачем вы рожали второго ребенка маменькину сынку? Это "порченные" мальчики, не годные для семьи. Даже если он просил, не понимаю. Человек вам не доверяет, ревнует к каждому столбу, нафига еще рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой молодец ваш муж, подобрал разведенку_ с прицепом_ и впахивает на них, удачи ему

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

когда баба будет разводится, пусть вспомнит, что это ЕГО дети, а не ее
правильно делает, что на родственников оформляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, на продукты хватало, идите на хер_, сейчас времена другие, квартирами не разбрасываются

Гость

молодец мужик, уважаю
нечего свою собственность разбазаривать, а баба пусть идет и впахивает_ а не на жопе_ сидит и ждет, что ей перепадет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость

молодцом, что на родителей оформляет, ни копейки бабью

Гость

Все правильно делает муж,чем меньше баба имеет ,тем крепче брак.А то чуть что оформит в общую собственность,бабо на работу выйдет,и начнётся"да зачем мне муж,да я сама с усами" и т.п.

Маленькая гадость
Гость

Сообщение было удалено

Это рассуждения глубоко закомплексованного мужчины и не более. Мой муж оформил в браке на меня половину своей наследной квартиры, когда покупал квартиру в новостройке. У меня нет мыслей, что мне не нужен муж и я сама с усами. Мужчин нормальных нет (лучше никого не найду), я очень не хотела бы потерять своего мужа, потому что таких больше нет.

Маленькая гадость
Гость

Сообщение было удалено

На месте автора в случае развода, всех детей бы папе оставила. Радовался бы он недолго. Мужчина ***, да еще когда прицепов два или более, может ставить крест на тиолках.

Гость

Ключевые слова " я родила ему детей, а он не хочет на меня и детей квартиру оформить". Всем понятно?

Маленькая гадость
Гость

Сообщение было удалено

Что понятно? А случись что с мужем. Свекровь всех по миру пустит.

Гость
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

Свежо придание, да вериться с трудом.

Маленькая гадость

По идее в такой ситуации автору нужно выходить на работу, детям нанять няню (муж удивится, когда поймет, что няня денег стоит), и зарабатывать на квартиру, которую в итоге нужно оформить на свою маму. Не сидеть с детьми, когда они болеют, пусть этим занимается свекровь или няня.

Гость
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

А мужику, что останется, когда она к новому е барю ускачет и еще детей прихватит?

Маленькая гадость
Гость

Сообщение было удалено

Что с трудом? Муж мой не разведенец, сильно нигде не обжигался. Ни он, ни я к лядкам не склонны, живем давно. Друг за друга держимся.

Маленькая гадость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем е.барю ЧУЖИЕ дети?

Гость
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

Все течет, все изменя

Маленькая гадость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые люди не меняются. Просто девушкам не надо выходить за разведенцев и маменькиных сынков. Тут клиника и ничего не сделать.

клара
Гость

Сообщение было удалено

10 лет все не жалеет.умный мужик,нашел надежную жену ))Я вообще то москвичка.Вы вероятно только с товарками привыкли дело иметь?
А что это интересно знать за семья тогда такая (плюс дети есть) где муж крысит все что ни поподя и дает маме а жена с детьми хуже чужих людей?? это не л о ш о к по вашему?? Тут вообще то тогда зачем женился если не хочется семьей жить и думать о ее благе.Можно и семью потерять в таком случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по посту автора, это муж изменяет и готовится свалить. Автора подозревает, потому что по себе судит.
Вообще странны рассуждения, что автор не работает и деньги не вносит. Она детей родила и растит. Могла бы и с родителями жить, и сама себе зарабатывать на жилье. Плохо, когда в семье кто-то крысятничает.

Маленькая гадость

43. Женятся такие товарищи, чтобы на суррогатке и няне сэкономить.

клара
Гость

Сообщение было удалено

я бы поспорила.Если б меня не уважали как жену я бы ушла от мужа.забрала бы своих детей.и рассказала бы всю правду как она есть.не вижу смысл в таком муже и семье.Ради чего я буду стараться? любить уважать? если ко мне поворачиваются спиной считают чужой и ни во что не ставят??
смысла нет. Даже ради детей тем более.Смысл что то терпеть унижаться если я одна могу в таком случае жить с детьми более спокойно нежели с таким мужем как вы тут расписываете?

клара
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

Возможно.Но это инвалидность головного мозга извиняюсь у женщины в таком случае.Нормальной женщине такое не нужно.Хочется своим собственным детям быть матерью а мужу женой.И да,обязательно работать .Я лично не понимаю как так можно не работать и быть какой то домохозяйкой когда дети вышли из пеленочного возраста.

Маленькая гадость

46. А детей зачем забирать? Эти товарищи алименты тыщу рублей платят и требуют за них отчет. Всех детей - папке. Пусть нянь нанимает и маму свою подключает, раз умные такие.

Маленькая гадость
клара

Сообщение было удалено

Так об этом надо договариваться супругам, а не "сиди в декрете три года - я против",а сам потом недвижку на маму. Честные отношения, когда нанимается няня в три-четыре месяца, работают оба. Насчет инвалилидности головного мозга, так у нас многие женщины себя просто не ценят. Любое ч.м.о мужского пола в России себя почти царем мнит, а девушки/женщины очень закомплексованы многие.

клара
Гость

Сообщение было удалено

А что значит прикрывание браком?
если вы о том что нажитое это совместное то а как же?
Приведу свой пример-у мужа были проблемы в бизнесе.Я помогла ему хорошо деньгами.не пожалела.А могла бы судя по такой логике пожалеть скрыть и решить что зачем помогать чужому мне человеку? Тратится.оформила бы счет на имя мамы и в кусты наблюдать.

клара
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

знаете я просто очень люблю своих детей а они меня.И им самим комфортнее с мамой.мама авторитет.Да и родила я их не для того чтоб чужим людям отдавать.Мы сплаченые очень.Но это именно мой случай.
На счет алиментов..знаю...но из соображения того же комфорта по мне так лучше не брать их чем брать.))Спокойнее так

Гость
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина глубоко задумается, надо ли от такого мужика плодицо, и оговорит имущественный вопрос ДО рождения детей.

Маленькая гадость
клара

Сообщение было удалено

Если с родным отцом страшно оставить детей, то как вообще можно было от него рожать?

клара
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

я рожала их не для перспективы "оставить их" а для того чтобы воспитать.Это нормально.Так же нормально что дети очень любят свою мать.
А муж у меня не нянька а мужчина.У него собраны иные качества которым можно поучиться.Мужским.