Ситуация конечно типичная,как говориться не я одна такая.Но все же прошу совета. С мужем вместе 10 лет,все было,оскорблял часто,даже один раз вещи собрала и ушла из за этого,но спустя 2 недели вернуласьВообщем все как то полщалось и забывалось.Деток не было и я решилась на эко и родился наш долгожданный сынишка!Скоро ему будет 2 месяца,муж очень любит сына,но ко мне относиться просто ужасно,унижает и оскорбляет ще сильнее чем раньше.Контролирует буквально все,что я ребенку дала,сколько,по времени или нет(например лекарства)я говорю что ты лезешь,я же знаю когда и сколько я даю,он в ответ чем ты можешь знать у тебя мозгов нет и так каждый день.При этом он работает с утра до ночи,в выходные ездит в магазин все покупает,еду и памперсы,в этом плане молодец.еду старается покупать качественную,потому что кормлю грудью,но вот вчера случился у меня казус,ребенок проснулся и надо было кормить ,а я решила плов быстро закинуть в мультиварку,ну и перелила воды ,получилась каша..как он оскорблял!!!!!!что он покупает мясо получше,а я все изговняю,оскорблял ужасно меня и моих родственников и вылил все в унитаз.Вообщем он из каждой мелочи раздувает слона,забыла что то купить,он спрашивает купила или нет,говорю забыла,орет как так можно ,о чем думаешь?ну я живой человек могу и забыть,не понимает меня вообще и не жалеет мои нервы.кстати сам весь в псориазе наверно от своих нервов,а говорит что это я ему нервы делаю от этого псориаз,хотя мы познакомились псориаз уже был.Думаю уйти,но ребенок грудной,мы снимаем жилье,своя квартира у меня за 300км от Москвы,родителей нет в живых уже,помогать не кому.вот думаю как быть,ребенка оставить не с кем ,на работу не смогу пойти,и грудью кормлю,жить не на что будет.есть сестра она живет одна можно к ней попроситься жить,свою сдавать ,но это доход гдето 3000,копейти и придется отрывать от груди и идти работать ,а сестра посидит.вот такой расклад,посоветуйте вариант это или нет?и вообще как поступить?
подавать на алименты для себя и ребенка
плохо что у мужа псориаз. может быть потом и у ребёнка. я бы от такого дебила бы ушла. вариант с сестрой-нормальный.
Сообщение было удалено
Да ситуация мягко скажем не гуд) но наверно надо потерпеть пока ребенку хотя бы год будет или пол года, а потом да уходить к сестре и сдавать свою. А поговорить не пробовали? Что с ним случилось то? Все таки 10 лет это срок. Но скажу одно дети им не нужны это 100% . Раньше вы ему все внимание уделяли а теперь ребенок, ревнует. Приобщайте к малышу (погулять, покормить, искупать.удачи .
Первый вопрос- зачем было делать эко? Ну не давал вам Бог ребеночка, значит ему виднее было. А вы поперли против церкви, сами сейчас же и расплачиваетесь.
Я бы на вашем месте ушла. Потому как живете с ***** редкостным.
Если бы мой муж посмел бы МНОЮ ПРИГОТОВЛЕННУЮ еду вылить в унитаз, я бы ему месяц не готовила. А вы видать мягкотелая т р я п к а. Над такими как правило и издеваются
К ребенку он как раз приобщен без моей помощи...прям подойти не дает когда он рядом с ним и с рук не спускает,мне не дает.Врт вчера на руках носит ,а я на кухне,кричит иди меняй памперс,я охренела,говорю ты же сним ,ты что не можешь сам памперс поменять
я бы не смогла жить с человеком, который меня оскорбляет, унижает и гнобит. я бы ушла на вашем месте ли на алименты подала бы.
Юля, я бы терпела и старалась ему угодить. Не потому, что я очень терпеливая, а просто хитрая. Вы сейчас беззащитны, значит надо готовить тылы к отступлению, т.е копить деньги на первое время, обдумывать планы на будущее, ждать, когда немного подрастет сын, чтобы можно было пойти работать. Помните кино "В постели с врагом"? Я не предлагаю Вам убивать мужа, я предлагаю обдумать и осуществить план по спасению себя.
какая жесть. Вот вам полная семья-идеал, ***))) и у ребёночка папаша есть
Как вы могли на ребенка решиться после 10 лет жизни с таким человеком? Точно 10лет или опечатка?И как он может контролировать ВСЕ ВРЕМЯ,если он целый день на работе? А по существу,затаись и не рыпайся до конца декрета.Но что-то мне подсказывает,что он ребенка так просто не отдаст,тем более у вас проблемы с зачатием были(ЭКО),и ребенок долгожданный.
Ну ладно бы залетели от такого случайно...но ЭКО то зачем с ним было делать?
На эко решилась потому что возраст уже,где я буду искать кандидата в отцы,я не собиралась одна растить,я думала что с рождением ребенка все будет только лучше у еас...как ни банально это звучит...
Какой ужас! Сочувствую конечно. Может его успокоительным кормить, может быть это состояние от усталости. У меня похожее было, усталость страшная после работы и моральная и физическая, но было не уснуть и не лечь, доходило до матерных воплей на всю квартиру, битья посуды, расбрасывания вещей, да и швыряния продуктами тоже- просто хотелось чтобы после работы мне дали хоть час отдохнуть и не лезли ни с чем. 2 недели афобазола и фенибута сделали из меня человека, а еще отдельная комната со шпингалетом и тишина блин. А вообще не понимаю женщин 10 лет промучалась, на какой-то сделала эко, так еще теперь и ребенок будет с папашей психованым расти.
У меня псориаз,я вообще не нервная.не нервничаю.спасибо мужу. это просто такая зараза прилипучая . не обращайте внимания на него,что так говорит.и вам надо уходить. с сестрой как вариант можно конечно жить но на сколько она согласна
а вы с сестрой то разговаривали на эту тему? она в курсе?
Сообщение было удалено
Пока нет,но она живет одна,правда денежной помощи от нее не будет,она на инвалидности,только посидеть,пока я буду работать,но может и не согласиться
Да, Вы оказались в сложной ситуации.Но ради здоровья ребенка и Вашего здоровья-Вам лучше уйти от мужа.Я думаю, сестра не откажет в помощи.А Ваш муж,судя по описанию,психопат.Желаю Вам удачи!
оставь ребенка ему и уходи. Либо начинай его прессинговать так,чтобы ему в голову не пришло на тебя орать.Начинай орать первая. Грози,что перережешь всех,пока он спит. В общем, включай неадекват. При этом,как (если) только приедут врачи- миленько улыбайсяи веди себя максимально корректно. А если он начнет что-то вякать,скаж,что сдашь его в дурку,как хронического алкоголика и наркомана (подкинешь наркотики)
Автор,у меня очень похожая ситуация, только дочке 2 месяца, с мужем вместе очень много лет. мне 26 ему 27. Только мой еще и дома работает. Праада мне есть куда идти, мама живет в соседнем доме одна в трешке, я там же прописана и с мамой отличные отношения,но....!!!! не думайте что он так легко вас с ребенком отпустит,мой при первой же сморе меня послал на три буквы и сказал что могу уе.....ть но без ребенка и прям силой вырвал дочку из моих рук,не давал к ней подойти.... кодин раз забрал ее и ушел на весь день и трубку не брал(мы на ив)короче ужас( что делать незнаю,даже если свалю он придет ко мне домой,будет постоянно меня караулить. А ведь мы 10 лет лучшими друзьями были,потом полюбили друг друга,поженились,так ждали дочку. Очень печальный кризис в отношениях(Вообщем удачи вам и отпишитесь пожалуйста попозже что у вас как сложилось.
Да, Бог не просто так не дает деток. Но коль родили- здоровья ему. Что сделать? Два варианта. Первый потерпеть пока он в сад не пойдет, вы же терпели и раньше такое поведение мужа ( складывать свою денежку на отходной, сто б потом квартиру поближе к городу купить). Второй уходить, или к сестре, свою кВ сдавать и еще подрабатывать + алименты, или ехать к себтам где квартира. Я когда с маленьким ребенком от мужа ушла, жила с девочкой, она за квартиру не платила мне, работала по сменам, когда она была дома, я работала, а она сидела с ребенком, так и выкрутилась до садика. Можно так же скооперироваться с мамашей и тоже по сменно работать.
[quote="Юля" message_id="4543397"]
Юля у меня похожая ситуация, читала про вашего мужа, а ощущение что про своего и тоже псориаз..дано бы ушла, останавливают только кредиты
Мысль об уходе вынашиваю уже почти год, в браке 1.5 года, ребенку 8 месяцев.вместе мы уже 4 года.как только родился ребенок моего мужа как подменили, хотя ребенок желанный и долгожданный. Постоянные оскорбление, обзывательства, унижения, бьет, плюет в лицо... вою по ночам от боли душевной и физической, а уйти решиться не могу. Никакой мужской заботы, внимания и ласки нет. Секса нет. Общения нет. Спим в разных комнатах.На мне ипотека, кредит на машину, ребенок маленький, не работаю..вот и как уйти в такой ситуации???!!!. Но и жить так я больше не могу и не хочу! Хочу счастливую семью, хочу любящего мужчину рядом, хочу сама заботиться и любить...а так и жить не хочется.
Наверно надо не дергаться пока ребенок у груди,ведь это очень важно чтобы малыш получал грудное молочко,а вот потом можно и уходить.Я вот тоже опасаюсь что ребенка так просто не отдаст,хотя жилья у него нет,он прописан у меня,я собственница,это квартира от родителей моих,выпишу и все.
Сообщение было удалено
то что теперь у меня ребенок не жалею ни грамма!!!
Сообщение было удалено
Очень мудрый совет,спасибо.
Сообщение было удалено
все время это когда он дома,я имела ввиду.А о том что сделала эко не жалею,ребенок это счастье
Автор, я что то не поняла сначало вы пишите, что вы снимаете жилье а ваше квартира за 300 км, потом что вы живете в своей квартире и он у вас там прописан?! непонятки?!!! но по посту, 1. выписать его их хаты, сменить дверь и замок (переехать к себе и сестре, если она на инвалидности вы идите работать а ей ребенка, будете ей помогать а она вам, если конечно она ходит говорит и слышит), 2. БЕЖАТЬ от него, лучше одной жить многие так живут без пап мам и мужа, но с ребенком, много ведь мам одиночек при том в наше время, у вас немного потяжелее так как вы не работаете да?, где ваши декретные деньги и пособие разовые родовые вы их куда дели?, 3.спрашивать у мужа себе на прокладки, трусы крем, на что угодно в 500-1000 рублей и копите на первое время, другого выхода не вижу,...4.если вы не хотите уходить то тут уж терпите его, ведь 10 лет жили и таких проблем не было,!?
Сообщение было удалено
Я не писала что живу в своей квартире,я писала что снимаем и живем в съемной,а есть своя за 300 км от Москвы,вот в ней мы и прописаны.за советы спасибо.
Ну вот и идите к себе, главное его выпишите из своей квартиры, у вас есть жилье есть свой угол и это самое главное, некоторые жены не уходят потому что некуда идти, а у вас квартира, замок дверь менять и все, плохо только то что вот денег нет но копите копите хоть на первое время, Единственное только вас мысль не посещала что он может ребенка отнять? а то мало ли
[/quote]
пути у отступлению это хорошо(я тож в похожей ситуации была), но получится ли подстраиваться под тирана? А если и получится, то в итоге себя уважать перестанешь, а он в итоге заведет себе кого нибудь и сам уйдет) нет если видишь что человек меняется только к худшему, поверь это уже необратимый процесс.