Гость
Статьи
Хочу маленького, а муж …

Хочу маленького, а муж боится заводить ребенка

Мне 28, ему 30, женаты полгода, 4 года вместе. Полтора года назад была зб., я после этого лечилась больше года- то одно, то другое, потом поликистоз поставили. сейчас принимаю гормоны чтобы яичники работали. когда я говорила, что вот сейчас схожу последний раз к врачу-и будем беременеть, он говорил "хорошо", а когда дело дошло до дела- прямо скажем "выскочил из меня", говорю- что случилось? он говорил ой забыл. потом-такая же ситуация. я устроила скандал, он стал говорить что типа не готов, не может представить что у него есть ребенок... я не говорила с ним несколько дней, в итоге помирились, и он в меня 2 раза кончил, но я не забеременела... Уже месяц он вообще отлынивает от секса типа очень устал, а когда завожу разговоры про беременность, говорит "хочешь ребенка? а я хочу новую машину!" :-( в итоге самой ничего не хочется, начинает уже казаться, что он меня не любит и вообще какая-то опатия, и боюсь, что если забеременею, он будет только и ждать, что меня снова "выкинет", как в прошлый раз:-(

Карамелька_
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Карамелька, а с гостями то что?! Ты на них забила?! Он один будет разруливать?!

гость

Не любит, зачем выходите за таких? Мой до свадьбы еще просил.

Гость

Карамелька, вы сегодня в ударе.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4543112/
Интересно, это очень унизительно сознавать, что забыв сменить имя, вы запороли драматичную тему?

Карамелька_
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, муж ушел покупать себе обувь, я ему позвонила, сказала что не хочу сегодня гостей, он сказал "я понял", всё, я дома с собакой сижу.

Карамелька_
Гость

Сообщение было удалено

просто я две темы создала, а что такого?)))

zluka

да у нас так же))) думаю развод((((

гость
zluka

Сообщение было удалено

Если муж не любит, правда что лучше развестись.

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

что вы несете?

Маринка

Автор, информация не полная, пишите в какой позе кончил два раза, а потом будем думать что с вами делать.

zluka
гость

Сообщение было удалено

Если муж не любит, правда что лучше развестись.
да нет любит просто боиться ответственности)))

Гость
Карамелька_

Сообщение было удалено

Ты шутишь, Карамеля?? Какая обувь на ночь глядя??Ты в каком городе хоть?!

Гость

Похоже на то что перехотел или его что то не устраивает в ваших отношениях .так бы сам просил и делал все для этого😁😁 хотя у меня ситуация не лучше..тоже замужем до брака хотел сейчас видимо нет.всегда ждёт когда месячные придут

Гость
гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимания этот тролль тут на всех ветках про детей, хотя понятия о них не имеет. и выражения не выбирает, надеясь на грызню, надо ж как то внимание привлекать, ***** сущ-во

лена

Почему это не мой муж. Я бы очень хотела таккого. Кмк жизнь несправедлива.. мне попадаются те кто хочет детей. А я не хочу

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

как же зажрали лизоблюдки на форуме, круглосуточно вылизывающие анусы после каждого коммента эгоистки... выискивают шарят и ждут аж трясутся эгоистку найти и троллем назвать. ..

дада, давай, тяф-тяф, фас шавочка!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Мой пояс Екатеринбург-23:37. Что то Карамелька пропала...Наверное за курткой пошла,тоже в магаз.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

дада, давай, тяф-тяф, фас шавочка!о))) моими же комментами меня пытаются задеть

ага ага, и книгу из твоих комментов уже издаем, записки толстого тролля называется

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

о))) моими же комментами меня пытаются задетьага ага, и книгу из твоих комментов уже издаем, записки толстого тролля называетсяя рада что столь любима публикой

наполеон из соседней палаты у тебя за стенкой тож считает что любим публикой

Гость

супер разводка, поздравляю, не зря писала

Фасолинка

[quote="Маринка"]Автор, информация не полная, пишите в какой позе кончил два раза, а потом будем думать что с вами делать.

Повеселили)

Гость

Вы бы сначала подумали как в однушку ребенка будете пизать к мужу,которому плевать на вас и он в однушку друзей с ночевкой зовет

Гость

Автор не вздумайте беременеть от мужика который не хочет ребенка.Сама потом мыкаться будете.А до свадьбы этот вопрос не обсуждали?У вас разные интересы ,он еще не созрел до ребенка.Другого ищите либо готовьтесь стать одиночкой

Гость

Автор если та темв ваша про то что муж приводит гостей без спроса или как там.То ему по ходу вообще наплевать на вас.Может вы его заставили жениться ?

Гость

А вот когда мужчина хочем маленького - это почему-то называют педофилией

Маруська

Забеременей от соседа

Гость

Господи! Неужели нельзя схитрить? Подождите немного , пусть он успокоится, не зацикливайтесь, а потом бац и в овуляцию с ним секс, а ему скажите что день безопасный.

Кисейная Барышня
Маруська

Сообщение было удалено

точно)) пхахаха

Гость

Нашла кого слушать) на форуме одни извращенки, замуж их никто так и не взял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и че дальше? мать-одиночка

Рина

Сцццццуко, разводки перестали хорошие писать, одно гггггг унылое!

Гость

Блинннн, авторы тем про детей, уясните вы, наконец, что заводить можно щенков, мышей, будильник перед сном, автомобиль. Детей же рожают - РОЖАЮТ, а не заводят!

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем