Гость
Статьи
Ушел муж

Ушел муж

Девочки, такая ситуация.утром поссорились с мужем, так как ночью ребенок(6 мес.) спит плохо,я не высыпаюсь, я поррсила утром выгулять собаку, он отказался, так как завесити ее была моя идея. слово за …

Елена
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леля

[quote="Гость" message_id="50731924"]Нормальный мужик давно сдвинул бы вам лицо набок за такие выходки. А потом сам собрал бы ваши вещи и выкинул с ребенком. Из-за таких мужей, стесняющихся применить силу, бабы наглеют с каждым годом.[/quote

Живут же такие ***** на земле))

Флора

Я читаю... и фигею... или тут действительно пол форума - ущербных мужиков или бабы злые такие.... А то начинают, ты хотела ребенка, ты хотела собаку, ты хотела замуж... Автор что, его в наручниках в ЗАГС вела и сперму тайком собирала?! А до декрета еще и работала, наверняка. Он молодец, живет на всем готовом. И только не говорите мне, что быт, детей и т.д. только женщина хочет. Быт ни одной женщине просто так не нужен, он нужен тем самым "несчастным" мужчина, которых вы так защищаете тут! Это ему нужна чистая квартира, горячая еда, глаженные вещи, носки в комоде и т.д. Женщина себе и салат может нарезать за 10 минут и будет счастлива, а не стоять после работы или заботе о ребенке по 2 часа у мартена. пока муж смотрит телевизор, играет в компьютер, сюсюкает с ребенком, который уже чистый, переодетый. сытый. Домашний труд самый неблагодарный! А что касается выслушиваний женских "истерик", так давайте вспомним, сколько мужских "истерик" приходится выслушивать женщинам!

Гость
Флора

Сообщение было удалено

бред пишите. а вам бы, интересно, понравилось прийти с работы и по хареньки получить только потому, что у кого-то гормоны шалят? а ну да.... вы видать так и живете

Гость

Восемь лет я жила как на пороховой бочке. Муж уходил, после каждой ссоры. . Как крупная ссора – собрал вещички и к очередной своей бабе. Потом и там поссорится, и тогда домой, ко мне. И знает же, что я его приму. А как не принять, когда двое детишек. Так-то он мужик работящий, а вот баб любит тоже по-своему. Одной меня мало. В доме ссора, и ему причина – уйти. И женщины тоже сволочные. Ведь знают, что мужчина женат, есть дети, чего вы его принимаете. Надоело мне все это. Узнала, что по интернету можно с помощью мага вернуть мужа, чтобы не гулял, жену любил. И обратилась я к магу звать каторую Татьяна. Судя по отзывам, она помогла многим людям! Мне тоже помогла. Большое ей спасибо. После проведения ритуалов, муж вернулся из очередного «похода» и уже полгода никуда по сторонам не смотрит. Семьянин стал. yamarich@mail.ru – это её майл почта мага. которая мне помогла.

Гость

История банальная. От меня ушел муж. Я последняя узнала, что мой муж уже более года встречается с одной женщиной. Познакомился с ней где-то случайно. Потом также случайно встретил её раз, два и три. И начали встречаться они постоянно. У неё есть своя квартира, так что встретиться им проблем не составляло. Мне он говорил, что задерживается, так как много работы. А потом стал ездить в командировку, и естественно дома не ночевал. И вот когда он был в очередной командировке, я сама лично увидела его на улице с женщиной. Они сели в такси. Я ему перезвонила, а он говорит, что в другом городе и я ошиблась. Рассказала своей подруге, а она говорит, что слышала от другой нашей знакомой, что та видела моего мужа неоднократно возле своего дома. И предложила мне поехать туда и понаблюдать. Я так и сделала. Утром рано подъехала к тому дому, уселась на лавочке и смотрю, кто выходит из дома. И вижу, мой муж с той самой женщиной выходят из подъезда. Через несколько дней муж «возвращается» с командировки. Я с ним открыто поговорила, но он меня не услышал. Собрал вещи и ушел. За помощью я решила обратиться к магу. Времени ждать, когда он одумается – нет. Чрез интернет я нашла такого специалиста. Она мне реально помогла. Через неделю муж вернулся домой. И сейчас у нас все хорошо. Даю почту магического специалиста - - yamarich@mail.ru

Гость

Я обратилась к ясновидящей Ирине с просьбой вернуть мужа. Он решил уйти, спустя пять лет после свадьбы. Сказал, что его чувства прошли, он захотел видители свободы, мол поторопился создавать семью итд... Хотя наши отношения были хорошими, мы не ругались, он ни в чем не обвинял. Другой женщины у него не появилось. Я не могла принять и смириться с его уходом и решила обратиться за помощью. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу результаты её работы. Я вижу что он очень изменился, вернулся комне очень быстро. Его отношение стало идеальным, заботливый муж семьянин. Проявляет любовь и заботу привязан ни на шаг не отходит, спасибо её силе и дару, я счастлива и любима . Я ценю полученную помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. ЕЕ вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: