Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю... В браке 9 лет, 3-е замечательных малышей. Ни скажу что вышла замуж по большой любви. Встретила его на последнем курсе института. Он был не красавцем, но …
Автор не разводись (разведешься сделаешь трое детей безотцовщиной и сама в болоте окажишся)!!!!!!!!! Дай своему мужу ссылку на форум АБФ там ему быстро мозги вправят (к психологам не ходите - они АЛЕНИ)!!!!!!!!! Помоек с форума не слушай!!!!!!!!!!! Они тебе такого насоветуют - потом будешь локти кусать!!!!!!
А вообще молодцы, что трое детей сделали!!!!!!
Автор я надеюсь, что все у Вас наладится!!! И сама кстати почитай - полезно будет, потом мужу перескажешь.
У нас форум двойных стандартов. Когда пол страны мужиков бросают детей, не платят алименты - так их никто не ругает,родительских прав не лишают, а как женщине предложили детей с мужем оставить, так она и кукушка, и к детям её не пустят и прав лишат. Как у женщины трое желанных детей, муж сам просил, так она алкашня которая ноги раздвигает и головой не думает, а когда у Малахова показали папашку с пятью детьми, так он герой, жених на выданье, хотя в такой нищите живёт, элементарный порядок не может организовать и обои поклеить. Почему такое разное отношение к ответственности мужчин и женщин за детей?
Читать такую простыни я нифига не буду но задам вопрос: начерта вы столько рожаете? Уже протолкнуться на этой планете нельзя, а всё плодятся как глупые кролики, и каждый думает он своими отпрысками прям бесценный подарок миру делает.
И все пиzдят и пиzдят про желанных детей. Ну какие, к фигам, желанные дети, когда мужик попивает, отношения неважные, а финансовое обеспечение вполне убогое?
А на деле мужику было лень презерватив надеть, а бабе хотя бы дни цикла посчитать. Да и на работу неохота.
Автор, Совет один: бог терпел и нам велел. Вы очень рисковали, рожая троих. Вы думаете для большинства женщин дети не желанные? Да я вас уверяю, все матери любят своих детей и с удовольствием бы нарожали ещё желанных детей как минимум три раза, но они учитывают риски и свои финансовые возможности и не делают этого. Теперь пытайтесь сохранить семью, работа вам не светит как минимум лет 5, да и не заработаете вы денег столько чтобы хватало всем.