Прошло 2,5 месяца и я все это время очень скучала, хотя понимаю что такое поведение не допустимо. Он живет теперь с мамой, на контакт вообще не идет. Я думала с ним поговорить, но он не отвечает на телефонные звонки и смс. Вообще полный игнор-даже не признает что поступил грубо. Брат мой его видел, спросил"ты когда домой вернешься?", а он " а я и не собираюсь". У него точно никого нет. Почти все вещи забрал, приходит когда я на работе. Ключ через брата передал. Как быть?
Никак.А если бы в ссоре за нож схватился?
ну зачем кого то выгонять, а потом искать с ним контакт? Ничего не делайте, отстаньте от человека, захочет, сам вас найдет, но может и не захотеть.
ды чтожз такое то, в соседней теме в нос бьют, здесь придушить пытаются... где вы таких мужчин находите?
Ищите нового мужа, весна же )
Не убил и ладно. Вечно вам что то не нравится.
Ну придите Вы к нему домой! Может доведет своё дело до конца, Отелло!!
У него точно никого нет//// Продолжайте себя утешать
Ну девка вы даете, ее за шею придушивают а она мирится ходит. А что дальше будет???
Понять, что Вы такое сделали, что довели мужика до таких действий. Это как надо было постараться, чтобы довести до белого колена. Понять и написать ему письмо, извинится за свою часть ссоры
Иногда бабы так доводят своим визгом и стериками что сама оправдываю если мужик хватает сильно чтобы успокоить, а иногда по башке дать мало, а потом же еще и выгоняют, то есть сначала машут тряпкой у быка перед глазами а потом наутек
Сообщение было удалено
Меняй характер. Накосячила -будь здоров,видимо.
Мой тоже меня за горло хватал,но блин я его реально довела,сама понимаю,за то как он потом извинялся,а я его не прощала неделю почти,было прикольно.
Анастасия, Вы не написали, причину ссоры и чем Вы его довели до бешенства. В чем суть событий, а за шею - это так, декорация к проблеме.
21. Для нее похоже даже и сейчас не декорация, а суть проблемы. Накосячил - проси прощения, принцип дороже... Пока еще не дошло до автора, что в отношениях двое, а не один
Сообщение было удалено
Как жеж надо было довести человека, чтоб за шею хватал.
Это ж прям какая-то Дездемона, если не сказать грубее.
_
Автор, отвязывайтесь от такого "мужа", сегодня за шею, завтра за нож схватиться под предлогом "накосячила же". Проблема в том, что мы все периодически косячим, но за горло далеко не каждый схватит. Ведь в общем-то, если не нравится что-то кому-то, то всегда можно послать подальше вечно "косячного" партнера, развернуться и уйти.
Автор, это жесть как унизительно - бегать за мужиком, извиняться. Схватил-не схватил - какая разница? Выгнали - держите позицию, а не заднюю включайте
А в чем логика вашего поступка, если вы хотите его вернуть теперь? Подумайте, чего вы хотите на самом деле и подумайте над вашими личными границами, что вы допускаете по отношению к себе, а что нет.
Сообщение было удалено
На развод подавать.
37. Логика прямая - выгнала, чтобы приполз и просил прощения. План не сработал, что теперь делать не знает
Всю тему почистили.
А чё тут было пока меня не было?
_
Выгонять мужа можно только в случае когда точно собираешься с ним разводиться. Варианты на время не прокатывают. Никто ползти на коленях и умолять не будет.
Мужика не оправдываю. В любом случае поднимать руку на женщину нельзя, даже если как подозреваю сильно достала и провоцировала. Мог не рассчитать силу и не просто схватить за шею, а повредить или придушить.
Что делать? Выводы. И подавать на развод. Муж сам уже не вернется даже не на коленях- никак. Можно попытаться его вернуть вымолив прощения самой на коленях приползши. но не факт что поможет, а поунижаетесь всласть.
Вы переоценили свою значимость для мужа.
Сообщение было удалено
а я и смотрю,моего коммента нет, пи-пец....там даже нецензурных слов не встретилось...валю с вумана,АДМИНЫ ИДИТЕ НА_Х_ЕР!!!!!!!!!
Он вспыльчик, вы еще более вспыльчивы. У нас такая же ситуация... Он наорет, а я всё-развод, да, он вспылил-не прав, но вы то выгнали, считай, поставили точку... Хотя если често, сильные скандалы (а раз вас схватили за шею- то это сильный скандал) заставляют задуматься над отнощениями обоих. Вы всё-таки женаты официально, прошло много времени и нужно что-то решать, но если вы на него наедите типа "будешь возвращаться или нет?" "ну так что разводимся или как?" это не приведет ни к чему хорошему. с другой стороны он может быть ну очень гордым и не пойдет на перемирие сам. попробуйте пообщаться на нейтральную тему, как на работе, как друзья, как мама?.... хотя также проблематично, раз он трубку не берет:-( поганая ситуация, автор! но вы правы. распускать руки нельзя... как мужикам, так и девкам, кстати))
Сообщение было удалено
да, там были веселые комменты без мата и оскорблений.... админы даже не боятся палится
Вот эгоистка. Даже мягких знаков жалко.
Фу, хочется ударить тех, кто подтирает комменты!!! Зачем???????? Тут даже слова матерного не было!
Сообщение было удалено
Блин, я не нормальный.
Автор, зачем он вам нужен, неуравновешенный. Выгнали, скатертью дорожка. Я тоже своего выгнала, и ни минутки не пожалела. Живу теперь как королева.
Сообщение было удалено
До белого колена))))))))))))
Он считает, что его оскорбили сильнее - выгнали. А вот свой проступок ужасным не считает. Сути ссоры мы не знаем, возможно для него реально это было последней каплей. А возможно, он был вообще не прав, но автор для него пустое место и то, что он не прав, ему до лампочки.
Сообщение было удалено
Я б тоже позырила на комментарии...
вы типичная жертва начинающего семейного маньяка и вам это нравится. вам нравится чувствовать себя жертвой, вам это выгодно. вам нужно обратиться к психологу, здесь никто не поможет
А админы постоянно убирают неугодные ИМ коменты. Я недавно в другой теме написала что на СЗ тоже много неадекватых мужиков, алкашей,нариков и просто с огоромными тараканами. Потом зашла через несколько минут в тему, а это уже убрали. Понятно, им тут наверное приплачивают чтобы они СЗ рекламировали) как там всё прекрасно и одни принцы обитают))
Правильно. Я в свое время не ушла, теперь вот периодически хватает, и даже сотрясение сделал. Если любит, приползет. А нет, потом и ногами бить начнет, вернете
Сообщение было удалено
Заепёсся теперь возвращать...
Сообщение было удалено
Не понимаю - ЗАЧЕМ.
Не понимаю, как может сочетаться- хватание за шею и выгоняние из дому. Я так понимаю выгнать можно не каждого мужчину, тем более, если он дерется. Разве такого выгонишь? Он сам, пожалуй, тебя выкинет.
Сообщение было удалено
они изначально нормальные, только потом уже показывают себя с другой стороны
Сообщение было удалено
Я свою девушку за шею схватил во время скандала, был не прав, вымаливпю прощения но все четно
Мой муж тоже при ссоре прихватил меня за горло и хотел ударить. Я его сама побила за такое поведение и выгнала забрав ключи от дома. А он проситься обратно и названивает и написывает и по ребенку типа скучает, а я уже перегорела и больше не хочу его не видеть ни слышать, я считаю что такое поведение не нормально для мужчины. Жаль что раньше не разглядела в нем такого психопата. И очень жаль ребенка, который к счастью не видел этого всего скандала, но сын скучает по папе. А терпеть такое хамство, чтобы у ребенка был папа я не намерена и доводить до того чтоб он меня убил я не хочу. И ВАМ советую не наступать на те же грабли, дальше будет только хуже если вы его вернете...