Всем здравствуйте! С мужем мы жили 2 года вместе и полгода в браке.ОН недавн от меня ушел, в последнее время у нас были очень сложные отношения. Он всегда ко мне хорошо относился, был очень заботливым. А я стала после свадьбы плохо относится, критиковать, оскорблять, все делать по своему, говорила не нравится ищи другую, давай разведемся. Последней каплей стало то, что я назвала его тряпкой несколько раз, хотя это не так. И он просто перестал мне звонить, потом собрал вещи и ушел навсегда, сказал, что устал терпеть.Сначала я была зла на него и во всем его винила, но прошло время и я все осознала, что сама его до этого довела, мне ужасно стыдно, я готова работать над собой каждый день, исправляться, но он не верит в это и сказал, что все уже решил. Что мне делать как достучаться до него, я понимаю, что я сама виновата и ненавижу себя за это, но я очень раскаиваюсь. Как мне быть?
Ничего уже не делать. Вернее делать выводы на будущее. Ты его пилила, он не выдержал и ушел. Теперь поздно.
Вот так семьи и разрушают..
ну и правильно он сделал, вы не изменитесь.
Сообщение было удалено
Следующему не сношать мозг.
ЗА ТУРКА ТЕБЕ НАДО, ТАМ СРАЗУ НОГИ МЫТЬ НАУЧАТ, ВСЕЙ ЕГО СЕМЬЕ.
Ужас какой. Мне вас не жаль и даже рекомендовать вам ничего не стану, хотя знаю действенный способ.
ушел и правильно сделал
Муж тоже человек вам не кажется автор. Вам бы понравилось такое отношение??
"А я стала после свадьбы плохо относится, критиковать, оскорблять, все делать по своему, говорила не нравится ищи другую, давай разведемся. Последней каплей стало то, что я назвала его тряпкой несколько раз, хотя это не так."
надеюсь вы усвоили урок и больше так не будете. А в этих отношениях вы уже сделали все, что могли, забудьте!
Согласна с теми, кто считает, что вы не изменитесь. Если муж не дурак, то не вернется.
Поздравляю! Читала не так давно статью "Несколько золотых правил, чтобы успешно разрушить семью". Это ваш случай, вы их выполнили все. Может, конечно, и не вы, а подруга ваша или о ком вы там пишете.
Магия, заговор на возвращение мужа. Обратитесь к потомственной ведьме. Ваши истерики из разряда "вернисьяисправлюсь" не помогут. Вы уже достаточно накосячили, 2 года. Так что теперь только колдовством. Тогда он может возненавидеть, но уйти- не уйдет. Может запить правда и превратиться в тряпку или бить будет. Выбирайте.
А зачем Вы вообще начали так себя вести?
А я вот не согласна, что она не изменится, она так себя вела потому что муж изначально ей это позволил, а она как не мудрый и не понимающий человек не смогла остановиться и села ему на шею. А если ей попадется более сильный человек и не позволит такого она будет вести себя иначе. Точно вам говорю, по себе знаю. А если он вас любит, то вернется. Только вам каким то образом необходимо доказать ему т показать, что вы действительно все осознали и готовы изменить свое отношение к нему. Хотя возможно ваш муж уже другую нашел.
Сообщение было удалено
***** ***** совет. Чисто по русски. Накосячили потом к бабке сходили и она все исправит. Автор если вы так сделаете то это будет в 100 раз хуже.
Автор, ну вот зачем вы на себя навешиваете комплекс вины? Не бывает так, что виноват в разводе только один, а второй прям белый и пушистый невинный ангелочек. Наверняка, если вдруг случится чудо и он вернется, вас опять будут в нем раздражать те же недостатки, что раздражали и раньше. Просто это не ваш человек. Поэтому не дергайтесь, не стоит пытаться вернуть этого, встретите еще того, кому, именно на ваш взгляд, и мозг не за что будет выносить, кто будет во всем вас устраивать.
Все такие ангелы собрались.Все без изъянов.Все не совершали ошибок...ну ну!
Автор вы молодец что поняли свои ошибки.Что мужа не вините.Но отношения-это двое.Виноваты тоже оба.Хватит вешать на себя ярлыки.Лучше подумайте почему плохо относились к мужу?
Что было не так с его стороны?Почему такая у вас к нему агрессия возникла?
Вы поймите,будете себя обвинять-можете из за стресса заболеть.
Надо взять ответственность и понять почему?А не обвинять.
Скорее всего-это не ваш человек.А рыдаете вы из-за привычки и боитесь заново строить личную жизнь.Все мы перемен не любим.
Вам будет очень тяжело.Но вы пытайтесь простить себя и его.Надо учиться это делать.
Не навязывайтесь.Дайте ему всё переварить.Мужчин надо оставлять в покое в такие моменты.Если остынет и не захочет.Ну тогда всё.
Но возможно и вернётся.
Сообщение было удалено
Именно! Зачем винить только себя, в чем виноваты оба? Да и вина-то грошовая - просто оба ошиблись с выбором.
***** разводка! А если все таки нет, то вы просто *****
Сообщение было удалено
Просто она стерва и все! Таким бабам ничего не надо делать, чтобы они докопались и мозг вынесли, сначала мужу, а потом и себе самой. Ей жить надо в резервации, чтобы нервы окружающим не портить. И глупость что виноваты оба! По вашему он виноват что полгода терпел, а надо было не терпеть, а просто дать ей в бубен, чтоб успокоилась! Так что ли?
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете, нормальный мужчина в принципе не позволит так с собой женщине обращаться изначально
Мужа Вам не вернуть. Разбитую тарелку не склеить. Сделайте выводы и не совершайте ошибок в отношениях с другим мужчиной.
Я три года встречалась с парнем, с которым были поначалу хорошие, очень спокойные отношения. Я сама стала провоцировать его на ссоры по пустякам, примирения казались сладкими эмоциональными всплесками. А потом я поняла. что ситуацию уже не контролирую, всё покатилось как нарастающий снежный ком. Мы привыкли ссориться и мириться, обижать друг друга стали сильнее. Потом я поняла, что просто его разлюбила. Когда же я встретила другого мужчину, то дала себе зарок: никаких ссор. Отношения надо беречь и лелеять. И даже серьезные вопросы надо решать доброжелательно... Вот, за 18 лет с мужем ни разу косо друг на друга не посмотрели, не то чтобы поссориться или обидеть.
ого. довели мужика. ждите. вдруг вернется. но мне кажется когда мужик уходит вникуда. это вообще жесть. обычно они от женщине к женщине перебегают. а тут полный аут))
А вообще, я давно поняла, что человек распоясывается только от безнаказанности. И в отношениях, и на работе, и в жизни, и с детьми. Зато если он подсознательно чувствует скрытый потенциал другого человека, то ведет себя куда сдержаннее. Я в своё время работу над ошибками сделала. Других не трогаю и не провоцирую. Меня тоже никто не трогает, чувствуют подсознательно: "не будите спящего дракона".
Тот, кто орет на близкого человека, гнобит или унижает его, вряд ли будет вести себя подобным образом с боссом на работе или с ментом при исполнении. Потом что расплата последует немедленно - вылетит с работы с волчьим билетом или в обезьяннике окажется с наломанными боками. Инстинкт самосохранения срабатывает. А с безответным можно и поизгаляться. До поры-до времени. Или пока терпячка не закончится.
29. Евгения | 27.03.2015, 10:37:36 [3635833000]
ого. довели мужика. ждите. вдруг вернется. но мне кажется когда мужик уходит вникуда. это вообще жесть. обычно они от женщине к женщине перебегают. а тут полный аут))
Отношения между мужчиной и женщиной должны нести только тепло и радость. Иначе они просто бессмысленны.
Сообщение было удалено
Ерунда, мож он просто *****, мой вот ***** периодически бегает вникуда, ну наверное больше чтоб меня построить, чтоб я боялась, когда он уходит. С чемоданами блин бегает, чтоб я подумала, что навсегда, испугалась и умоляла вернуться и ходила по струнке
Тот, кто орет на близкого человека, гнобит или унижает его, вряд ли будет вести себя подобным образом с боссом на работе или с ментом при исполнении. Потом что расплата последует немедленно - вылетит с работы с волчьим билетом или в обезьяннике окажется с наломанными боками. Инстинкт самосохранения срабатывает. А с безответным можно и поизгаляться. До поры-до времени. Или пока терпячка не закончится.
++++++ Абсолютно согласна. Людям почему-то свойственно позволять себе лишнее именно в отношениях с близкими людьми. Им можно нахамить, обозвать и т.д. А вот с чужими - коллегами по работе, начальниками, соседями, родителями в д/саду или школе, учителями и воспитателями детей - мы, как правило, стараемся сдерживаться, держим свои негативные эмоции при себе.
То есть по большому счету, делаем больно самым близким - а что, они стерпят, куда денутся.
А вам, автор, надо сделать просто выводы на будущее. В следующих отношениях вести себя по возможности сдержанно, разумно.
это просто не ваш мужчина ,найдете другого, разбитую кружку склеить можно ,но пить из нее не приятно.
все правильно сделал.©
Скорее всего мужа Вы уже не вернете, видно, что он калач тертый....А выводы на будущее сделайте. Он долго терпел.
Сообщение было удалено
согласна полностью. я в 19 такая же была, только сама перед свадьбой бросила(не первый раз) парня. Думала опять бегать будет, а он плюнул на все. Это даже к лучшему, это наверно моя интуция подсказала, вот я за него и не держалась. Сейчас мне уже 28, мужа своего люблю, ценю и уважаю.
Сообщение было удалено
Согласна. Вам хороший муж достался (что редкость), а Вы... Делайте выводы теперь.
Автор,от меня так же ушел муж,пока меня не было в тихую собрал вещи и ушел.полный игнор.я думала с ума сойду но потом так разозлилась на него,что в один день потребовала от него вернуть мне ключи.в итоге он ключи не передал так еще обзвонился и обписался мне,видимо когда понял,что я тоже решила развестись и умолять никого не буду.теперь уже игнорировала его я.это работает 100%.через пару дней пришел ко мне на работу с цветами.
Оставьте его сейчас,не давите.это его еще больше отталкивает от вас.он сам вам позвонит или прийдет,когда остынет.вернется,не переживайте.
Сообщение было удалено
Какая ж вы умница!!!!Такой классный и позиттвный коммент!!!
Автор,напишите ему всё спокойно.Без соплей и без самоунижения.Как друг -другу.Спросите в письме-любит ли он вас?Хочет ли дать шанс отношениям?Может он ждет такого письма от вас...
Автор, дайте ему время отдохнуть от Вас, а сами в этот период занимайтесь собой, а не самобичеванием. Вспомните, какой Вы были, когда он в Вас влюбился? Осознайте все свои ошибки, и подумайте-на что именно в нем Вы так реагировали. Ведь Ваши упреки и истерики, это ни что иное как реакция либо на поведение в целом, либо на какие-то конкретные ситуации. Просто в один момент клубок начал заматываться и негатива накопилось больше того-которого Ваш муж может выдержать. Вам надо распутать клубок, разобраться в себе, помочь разобраться мужу, и если у вас у обоих еще есть чувства-всеми силами и мудростью попытайтесь направить отношения в другое, безконфликтное русло.
Жалко Вашего мужа. Зачем Вы его так? Тем более если он ничего плохого не сделал.
Автор, ходите в церковь , просите Бога, молитесь о примирении , поставьте свечи. Господь помогает, опыт.
Сообщение было удалено
ПГМнутые и сюда добрались
Я в данный момент в похожей ситуации, тоже развод не за горами. Только причина другая. Муж хороший человек, но постоянно ограничивал мое пространство. Даже в отслеживал время моего выхода в соцсети. Ревность ужасная, выяснения отношений с его стороны. Я устала оправдываться в том чего нет. Тоже ключи забрала. Вот сижу сейчас с котом, хоть живая душа рядом. Детей муж не хотел. Мне уже 37, столько времени впустую. Есть человек которому я очень нравлюсь, вот я и думаю, может стоит потом, когда в себя приду, попробовать начать жизнь сначала?
мужики очень быстро находят замену бывшим. не знаю что посоветовать. может вам найти его и извиниться. типа кризис случился трех лет. у кого не бывает?
а почему вы вдруг резко поменяли к нему свое отношение?
Сообщение было удалено
Бывает. И никто меня в этом не переубедит.
Сообщение было удалено
А действенного способа как подтолкнуть мужа много зарабатывать вы не знаете?
Восемь лет я жила как на пороховой бочке. Муж уходил, после каждой ссоры. . Как крупная ссора – собрал вещички и к очередной своей бабе. Потом и там поссорится, и тогда домой, ко мне. И знает же, что я его приму. А как не принять, когда двое детишек. Так-то он мужик работящий, а вот баб любит тоже по-своему. Одной меня мало. В доме ссора, и ему причина – уйти. И женщины тоже сволочные. Ведь знают, что мужчина женат, есть дети, чего вы его принимаете. Надоело мне все это. Узнала, что по интернету можно с помощью мага вернуть мужа, чтобы не гулял, жену любил. И обратилась я к магу звать каторую Татьяна. Судя по отзывам, она помогла многим людям! Мне тоже помогла. Большое ей спасибо. После проведения ритуалов, муж вернулся из очередного «похода» и уже полгода никуда по сторонам не смотрит. Семьянин стал. yamarich@mail.ru – это её майл почта мага. которая мне помогла.
История банальная. От меня ушел муж. Я последняя узнала, что мой муж уже более года встречается с одной женщиной. Познакомился с ней где-то случайно. Потом также случайно встретил её раз, два и три. И начали встречаться они постоянно. У неё есть своя квартира, так что встретиться им проблем не составляло. Мне он говорил, что задерживается, так как много работы. А потом стал ездить в командировку, и естественно дома не ночевал. И вот когда он был в очередной командировке, я сама лично увидела его на улице с женщиной. Они сели в такси. Я ему перезвонила, а он говорит, что в другом городе и я ошиблась. Рассказала своей подруге, а она говорит, что слышала от другой нашей знакомой, что та видела моего мужа неоднократно возле своего дома. И предложила мне поехать туда и понаблюдать. Я так и сделала. Утром рано подъехала к тому дому, уселась на лавочке и смотрю, кто выходит из дома. И вижу, мой муж с той самой женщиной выходят из подъезда. Через несколько дней муж «возвращается» с командировки. Я с ним открыто поговорила, но он меня не услышал. Собрал вещи и ушел. За помощью я решила обратиться к магу. Времени ждать, когда он одумается – нет. Чрез интернет я нашла такого специалиста. Она мне реально помогла. Через неделю муж вернулся домой. И сейчас у нас все хорошо. Даю почту магического специалиста - - yamarich@mail.ru
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет