мне 34 моему мужу 26, общий ребенок 6 месяцев живем вместе год, периодически ругались он уходил на день на неделю, но возвращался , вот снова поругались , ушел с вещами и нет уже 2 недели . Подозреваю что ушел к другой, как не сойти с ума? Я не звоню он тоже молчит , начинаю думать о разводе
Разводись, достала мелкого
Че за темы везде с одним заголовком, думала одна и та-же пишет, нет разные авторы. Что-же мужики-то побежали от жен, весна что-ли.
Вы взрослая баба с мололетним мужем, а мудрости ноль! Мне вас не жаль!
Для начала нужно просто подождать когда он придет - сесть поговорить. Звонить смысла нет.
А потом расскажите -ка почему вы ругаетесь?! Какие причины?!
И куда он уходит на неделю!? Где, у кого он живет.
А вообзще сами видете - не надежный он. Что у вас с квартирой, машиной, работой?!
живем в моей квартире , машина тож моя, он сам с Украины (это я себе любовника хотела завести)дело в том что у меня есть еще дочь 8 лет от др. Мужчины , ну вот и сорвало крышу от мальчика (7 лет одна с ребенком и без мужика)как теперь понимаю избаловала сама(одевала , отдохнуть свозила)*****. А сам он вряд ли придет, мне кажется нашел кого то побогаче, а говорить с ним бесполезно , смотрит как баран и молчит. А проблеммы все из за того что не обеспечивает даже собственного ребенка(если появляются деньги, тратит исключительно на себя. Обидно *****, про др забыл, с рождением дочки не поздравил, 8 марта воще не праздник . Да я общалась с состоятельными мужчинами, рестораны , отдых, подарки) но от него я этого не требовала, просила оплачивать счета и еду) даже с этим не справился. Короче я не понимаю своих чувств к нему если они вообще или это из др оперы) ну типа страсть и т д
Представляю как вы его достали, раз уж даже человек без жилья от ва сбежал куда глаза глядят
где взять ссылку на полный курс Марии Калининой "Как вернуть мужа"?
Сообщение было удалено
Это же чем я его бедного достала то ? Еда как в ресторане , дома всегда ждут , тепло и уютно)) только вот не облизывала.
Сообщение было удалено
Он занимался тем чем хотел(то есть работал без напряга) я целый день с маленьким ребенком , договорились что выходные мои. Мне тоже нужно отдыхать иногда от бытовухи. Или по вашему женщина не человек, И потребностей не имеет? Попросила шины поменять, так он проспал весь мой выходной( в итоге психанула и сама поменяла. Уехала на следующий день по делам, когда вернулась , проветрившись в нормальном настроении а он сумку с вещами собрал. В итоге его вещи полетели в коридор. А как бы вы поступили если человек живущий с вами думает исключительно о себе?
Сообщение было удалено
Да не для того я замуж выходила чтоб разводиться быстрее, хочется чтобы человек ответственность почувствовал не за меня ,так хоть за ребенка ,которого хотел. Мозги нет привычки выносить , я вообще-то спокойная пока меня не достать. Хочется поговорить с ним, а он не звонит и не пишет. Неужели всё равно ? Да рано поженились, быстро жить стали вместе, но ведь было все хорошо.
Сообщение было удалено
Ну и шуточки у вас
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.