Удивляет,как порой наши женщины сами портят своих мужчин.сколько слышу от подруг,от коллег и даже от свекровей{моей и соседкиной)-"я сама на свои деньги содержала детей и платила за квартиру.Ничего у …
Сообщение было удалено
Согласна насчет того, что "с мужчиной мне должно быть легче, чем без него". Но бросать работу глупо при любом раскладе.
Сообщение было удалено
а причем тут она если муж гомно не мытое. он ее предал она не могла об этом и думать раньше раз правая как вы говорите. вот и попалась в капкан прости туа альфонса. а вы б наверно голову откусили бы за копейку. поэтому судите УМНО.
ХОРОШИЙ человек не будет навязывать мысли чтобы оформили на него чужую недвижемость. изначально он это продумал.
Сообщение было удалено
неудачница - это та, которая стопроцентно зависит от мужа, а сама из себя ничего не представляет. Которая терпит его гулянки и закрывает глаза, потому как деваться ей некуда... А самодостаточная женщина - это успешна женщина, которая при любом раскладе не пропадет.
Сообщение было удалено
а надо на это отвечать так: нет, мол, женская доля - это как было у аллы ларионовой с Рыбниковым. Весь дом был на нем: стирка, уборка, готовка. а она только блистала и меняла наряды и любовников. и при этом он еще взял ее с ребенком от другого мужика))) вот это я понимаю - женская доля!))))
а вот недавноодна знакомая вообще перл высказала-"зато он мне при разводе не сможет сказать.что сам платил за салоны,одежду,прокладки")))))) яспрашиваю- а вы поженились с той мыслью,что придется разводиться однажды? она ответила-"не знаю". Так зачем жениться(выходить замуж).если уже подгрызает мысль о скором разводе?
А какая разница, что он там при разводе скажет?😅Захочет грязью облить - обольёт. Мне когда было 17, я была наивная, везде сама за себя платила, никаких подарков, гуляли по парку, и когда расставались парень заявил, что меркантильная 😂
Почему я должна отчитываться куда мне нужны деньги?? К тому же когда на что то серьезное, один раз попросила помочь. Заявил что ему пофиг и оплачивать мои потребности он не намерен. Речь шла о помощи в учебе в одной.. Ну и что с такого взять? Могу рассчитывать только на себя:-/
Зачем вышли за такого? Нормальные не предлагали??