Удивляет,как порой наши женщины сами портят своих мужчин.сколько слышу от подруг,от коллег и даже от свекровей{моей и соседкиной)-"я сама на свои деньги содержала детей и платила за квартиру.Ничего у …
Сообщение было удалено
Это прокатывает, если вы одинаково зарабатываете. А у меня зарплата всего 40 тыс. Естественно я ни копейки не потрачу!!! Лучше маме отдам.
Сообщение было удалено
Откуда такие примеры? Это из вашей жизни?
Хотя да и такие случаи есть. В двушке с бабушкой. Но мужик то значит и алиментов не платит. Так получается на фоне папаши недо умка бросившего ребенка двушка с бабушкой тоже хорошо. А то как ахаться так оба а как ростить мужика нет
да нечем гордиться.
Сообщение было удалено
в недвижимость и женщина может вкладывать вполне
Интересно как и втайне от мужа что ли? На маму записывать?
Фу и это уже не семья
Сообщение было удалено
А мне даже не хочется у мужа брать деньги на шмотье и на женские примочки, он и так много что делает для семьи, ну пусть это будет мой вклад и что я ему не парю голову этими тратами
Сообщение было удалено
Чушь и мы просто каждый свободны в своих тратах, нам нет смысла все складывать в общую кучу, это и означает высшую степень доверия друг к другу, каждый из нас знает на что он хочет потратить деньги и не видит смысла в отчетах, захотела, пошла и купила, он также
Сообщение было удалено
я хоть и женщина но не понимаю как бабы прикрываются дешевыми фразами.... обслуживаете эгоиста? который купил стиралку, посудомойку, пылесос, мультиварку.... объясните мне ***** каааак можно при современных благах цивилизации обслуживать мужика? пришел с работы, бежать снимать носки лизать ноги? сходил на горшок бежать жжоппу вытирать?
Ага,возьми пельмени в магазе и вари cебе 3 раза в день. Постель тоже небось сам меняешь,вывешиваешь,гладишь. И сам себе роди. Х е р в себя ткни и вперед- рожать-воспитывать. П и с ю наносец.
Сообщение было удалено
Интересно как и втайне от мужа что ли? На маму записывать?Фу и это уже не семьязачем в тайне? что за чушь собачья
У меня муж лучше в этом разбирается и в недвижимости, зачем мне туда лезть
Сообщение было удалено
зачем в тайне? что за чушь собачьяУ меня муж лучше в этом разбирается и в недвижимости, зачем мне туда лезтьв такой мелочи своих курьих мозгов не хватает?
Это у вас курьи мозги, у меня муж занят в строительном бизнесе и наверное получше знает как грамотно вложить деньги в недвижимость и куда
Сообщение было удалено
Так ведь так легче жить! Ответственности ни какой! Отращивай себе только зад,пялься в зомбоящик да и всё! Всегда поражался, как тяжело стирать белье в машинке:-D А уж сварить кашу или курицу ... Очень трудоёмкий процесс!
Многие забывают, что семья это мы, а не я... И вообще я женщина, жена, маиа, а не лошадь ломовая. У нас семейный доход обоюдный)
Мама
Автор, радости в таком браке нет. Конечно, каждому свое: кто-то так свое "Я" отстаивает, типа я вся такая самостоятельная и независимая. Я люблю, чтобы муж тратился на меня, не представляю, чтобы не брать у него деньги на платья или салоны. Наоборот, всегда считала, что таким образом (позволяя облегчить мне жизнь материально) я показываю свое расположение. Независимой и самостоятельной я была до замужества, а со статусом жены хочу быть защищенной и обеспеченной )))) Свою зп тоже тратила на нужды семьи и ничего не ныкала.
Тоже этого не понимаю и дело не в подачках. Хочется не только собой гордится, но и мужа уважать, за то что может семью содержать, а если с женой что то случится? На кого надеется то? На мужа раздолбая, который сам всегда надеелся на жену? Не женское это дело быть мкжиком и тащить на себе всю семью
Автор, я с вами солидарна, тоже прикалывают подобные фразы) Я всегда уточняю - это вы хвастаетесь или жалуетесь?))) В основном, такое выдают женщины за 40. Если бы мне приходилось при живом муже пахать и всё себе оплачивать то мне было бы очень стыдно что кто-то такое узнает.
Заработать себе на прокладки много ума не надо. Таких "вумных" я вижу каждый день в магазинах, парикмахерских и прочих обслугах. Карьера конечно другое дело /уважаю не осуждаю/ но таких мало. Как правило, вумные женщины не умеют сосуществовать в команде (семья=команда), где один человек отвечает за одно а другой за другое. Заработать деньги это далеко не всё что нужно семье. Они не доверяют членам своей команды, пытаются всё сделать сами. В итоге получается и деньги заработанные разлетаются и быт плохой и дети страдают от недостатка общения и муж вынужден стать таким же "вумным" потому что как член команды он не может больше взаимодействовать. Становится каждый сам по себе.
Эгоистка явно тролль мужик, т.к. искренне считает что готовкой каши быт исчерпан чуть более чем полностью.
Сообщение было удалено
Да она не замужем и любовники ей еду носят. Она сюда ходил тупо срываться ) надо игнорить )
Сообщение было удалено
А то. Она даже еду не готовит - ее любовники кормят.
Ну я вот все сама для себя и детей, и квартиру купила, 2 машины, зарабатываю хорошо. От мужиков никогда ничего не ждала, и замуж второй раз выходить не стала. Но если бы был рядом нормальный мужчина, я считаю, "я сама" - это глупо. А зачем тогда жить с мужчиной? Позорят только мужчин своих и себя такими разговорами, типа вот мол Вася мой бесполезный балласт, я за всех работаю и т.п. Ну и кто тут молодец? Иждивенец Вася или ты, которая такого выбрала?
Сообщение было удалено
ТЫ же вроде писала, что любовница женатого? Конечно, подруга замужем, а тебе не светит, бегаешь подстилаешься под чужих мужиков. ***** тебя совсем задушила бедную.
ж а б а
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что не могут??? У меня есть несколько знакомых неженатых/разведенных мужчин, все весьма привлекательные и неплохо устроенные по жизни, хорошо одеваются, никто паутиной не зарос, в грязных трениках не ходит и дошираком не питается. Мой муж тоже в промежуток между разводом и знакомством со мной в грязи не жил и не голодал, отлично сам с бытом справлялся, как и вышеуказанные знакомые. Мужская "бытовая инвалидность" сильно преувеличена.
То есть, я верю, что где-то существуют мужики, которых мама с ног до головы облизывала и минимальных навыков самообслуживания не привила, такие, наверно, если жена заболеет или в командировку уедет и с голоду помереть могут, ибо банальную яичницу не способны пожарить, но нужно оно, такое "счастье"?
если он не дает денег и ни чего не покупает,что остается.Согласна развод это выход,но не все могут побежать на развод.Это нужно снимать жилье,сначала искать,потом вещи перевозить и т.д.А если еще и ребенок маленький.Утро начинается каждый день с одного вставать умываться одеваться,ребенка умывать,одевать,в садик или в школу тащить и при всем при этом муж стоит над душой и матом тебя кроет,думаешь вот обязательно пойду разведусь,съеду от ур//ода!И так день ото дня!Это сидеть и мечтать над компьютером хорошо и тут лень не при чем!Это круговорот.Кто то должен помочь такой женщине или ее родители или близкая подруга,хотя бы с ребенком посидеть или квартиру найти,да такую,чтоб с маленьким ребенком пустили жить,да потом забрав деньги не порпосили выехать через три дня.Самые хорошие девушки попадают под гнет и тиранию мужа.Сте///рвы заранее все просчитывают их и кормят и ***** и возять,да еще они украдкой от зарплаты мужа себе деньги копят.
мне приятно покупать на СВОИ деньги свои хотелки, выпрашивать платья, этого я не понимаю)) мне вполне хватает, что муж купил квартиру и делает там ремонт пока я с детьми сижу) жду когда выйду на работу, потому что раз в три дня просить то на трусы, то на платье, то на что еще в голову придет для меня унизительно. ПРичем на моей карте минимум 100 тыс. всегда лежит, муж и не заметит движений, но стремно мне, может с головой надо работать)))
Сообщение было удалено
Моя золовка так живёт. Он платит кредиты за свои хотелки (образование, по которому работать не собирается - слишком тяжело оказалось, машины). Иногда покупает что-то детям, самое говённое, и она радуется. "Он на детей не жалеет!".
Сообщение было удалено
похвасталась, молодец, возьми с полки пирожок)
Согласна с автором, регулярно слышу такие перлы.
Особенно часто гордятся, что после развода не подали на алименты. Непонятная ущербная гордость "я лучше сама буду горбатиться, но с него ни копейки не возьму". Так не себе же, ребенку! Единственная ответственность за ребенка, какую отцы несут в нашем обществе, материальная. Но гордые мамаши и эту ответственность с них снимают. Они остаются вкалывать на себя и ребенка, а папаша легко идет по жизни дальше. Таким манером он может наделать еще пять детей, но свои денежки тратить только на себя любимого, пользуясь тем, что у женщин извращенная логика насчет гордости.
Как у дурочки Катерины из фильма "Москва слезам не верит". Надо же быть такй глупой, чтобы отказываться от денег отца ребенка "спасибо, я хорошо зарабатываю". Надо было подать на него в суд и заставить попрыгать 18 лет, чтобы он трижды подумал, прежде чем другой женщине без женитьбы ребенка заделать.
Наоборот гордость в том, чтобы заставить платить за все, что он должен по закону.
Сообщение было удалено
А зачем? У нас раздельный бюджет и все устраивает обоих. Я хозяйка своим деньгам, он своим. И каждый все делает для детей.
Ну, вот, автор, посмотрите сколько в Вашей теме отписалось тех, о которых Вы создали тему. А чем им ещё гордиться? Не можешь изменить ситуацию,–измени отношение к ней. Им мужья денег не дают, им приходится самим содержать себя и детей.Им, конечно, это не нравится и они чувствуют себя ущeрбными, поэтому оправдываются, что, типа, они такие умницы, зарабатывать могут и обеспечить всю семью – не вопрос, легко,да и вообще уже не в "моде",чтоб муж нес все расходы, модно наоборот! А эти домашние "болонки" и "растения", которых мужья обеспечивают, шубы и тачки им покупают– такииие они жалкие и ущербные, ффуу ффуу ффуу просто .Короче, самозащита у них такая.
Знаю историю. Супер-умница, всегда правая девочка, которая может сама все и ее родители могут все, вышла замуж. Причем квартиру перед самой свадьбой купили ее родители!!! Настала пора оформлять документы на квартиру, муж уговорил оформить на него, чтобы бегать по квартирным делам, в общем запудрил ей мозг. Свадьбу причем в основном оплатили ее родители, папа из сферы культуры. Квартира на мужа оформлена, родили ребенка, купили машину в кредит. Потом развелись, квартиру отсудил муж, потом она долго судилась и отсудила половину, муж не будь дурак сдал свою половину не совсем русскому наглому типу, папа из принципа теперь ходит и ночует на половине дочери, чтобы не забывали чья половина еще осталась! Понятное дело вынуждают продать половину за копейки, причем квартиру , купленную на их же деньги! Машину вроде все-таки под давлением оставил жене, алименты не платит и эта суперумная девочка еще и кредит платит, который взял муж в браке! Вот такая история про ту, которая может все сама. Причем жизнь ее ничему не научила, также гордиться , что может все сама ( хотя тут родители больше помогают) и очень правильная, ненавидит родственницу, которая от женатого родила. Хотя она в лучшем положении, хоть женатик ей и не помогает, то хоть квартиру не прос...рала и кредит не платит ))
Сообщение было удалено
С ваших же слов - он ПОДУМАЛ !!! Он подумал перед тем как жениться !!! Это довольно ценно для семейной жизни. Я тоже подумал 15 лет назад. А что? Девочка любит,"стелется",жилье свое - почему бы и нет? До сих пор не жалею. И всем советую - подумайте головой сначала.
Сообщение было удалено
Это с каких пирогов такие выводы?
Все свои заработанные деньги я трачу только на себя, ну может немного на продукты и все..Все остальные траты на муже
Сообщение было удалено
во во, на себя, а на нас мужья тратят, а вы тетка на самообеспечении, удобная такая
Сообщение было удалено
Главное мне удобно, на остальное плевать, я сама хозяйка своим деньгам, хочу халву ем, хочу пряники, не привыкла сроду ни у кого ничего просить.. Что там кто подумает мне положить с прибором, мне нравится так жить, я вообще по жизни человек крайне независимый и мне нужны мои деньги, только мои и ничьи больше
Сообщение было удалено
так мы тоже на что хотим, на то и тратим, как по другому-то? а муж если хочет себе что-то купить, то спрашивает у меня, позволяет ли бюджет и что я думаю по этому поводу, хотя я не прошу у него отчета, но вот зачем-то вечно спрашивает, просить я тоже не приучена и не просила никогда и жить бы с таким не стала, у кого просить надо, а вы просите у мужа, если вам не хватает видимо? ))
Сообщение было удалено
Она "девочка" и этим все сказано. Ну кинули... Без лоха жизнь плоха. Удивляет одно - зачем родители покупая квартиру оформили её на "девочку"? Может,денег девать совсем некуда? Вроде,не "*****",раз на квартиру сумели заработать.Есть пара знакомых состоятельных,но там всегда квартиры покупались на имя родителей.
Сообщение было удалено
Мой никогда не спрашивает ничего и я также, что хотим, то и покупаем себе, не грудные дети и сами знаем что нам нужно.. Детсад какой-то у вас, еще спрашивать оказывается нужно
Сообщение было удалено
точно с головой что-то не то, зачем раз в 3 дня просить?? ))))) раз в месяц берете САМИ полностью сумму на месяц, а не стремно было рожать такому, у которого и денег взять нельзя? ))
Сообщение было удалено
конечно нужно, у вас там что - бездонная бочка? )) если мой не спросит и пойдет себе купит новую машину например, а денег в семье на еду не останется - это нормально будет? )) а то у вас ваш не спрашивает и вы сами что хотите покупаете, как так? хотелки наверное небольшие)
Сообщение было удалено
У меня хорошая зарплата для женщины, я не трачу даже все что зарабатываю, ну не на что и вроде все есть
Сообщение было удалено
Продукты у нас полностью на муже практически, он мне даже не дает ничего покупать, он типа лучше знает где и что, да ради бога
Сообщение было удалено
А с каких пирогов Вы мой пост приняли именно на свой счёт?
Сообщение было удалено
большинство свекрух таких, мол это женская доля и т.д. Ей на Вас наплевать, главное чтобы сыну было тепло и сухо. Да Вы правы, она именно это и ждет, что Вы все будете тащить на себе т.к. прекрасно знает какой у нее сын оладух.
У меня всегда было одно правило.
С мужчиной мне должно быть легче, чем без него.
Принципиально не работаю, если мужчина рядом.
Работать я из без мужчины могу.
Либо мужчина должен обеспечить, либо пускай не путается под ногами и я сама заработаю.
Помню встречалась с парнем, я не работала))))
Он знал, что я инженер и как то спросил, а сколько инженеры вообще зарабатывают? Я говорю:" ну, где то 45"
Проходит время и он мне выдает :" ничего, вот скоро ты пойдешь работать и 45 тыс будет"))))))
Сбежала от него в этот же день, только пятки сверкали. Думаю, ах ты косел, ждет он что ба.ба денег ему притащит)))
молодцы эти женщины. у меня мама такая.
Сообщение было удалено
Да вы не переживайте так сильно. Я тоже , натолкнувшись на такой случай, - недоумевала - там причем у девушки и с внешностью полный порядок и с общением, помимо успешности. Думала - зачем, чем гордится? Перевезла его к себе, купилв машину, всякие гаджеты и т.п. ( причем - может ошибаюсь - но мне кажется, хоть она утверждает обратное, что там нет слепой и непреодолимой любви с ее стороны). А потом во многом я четко увидела причину - ей так удобно, (это по сути, как когда богатый мужичок себе девочку неустроенную заводит) - он никуда не денется, будет жить так, как она хочет, он будет дополнять пару всегда и везде на ее условиях.
Сообщение было удалено
Мне моя бывшая свекровь при разводе выдала, что ей муж "тоже изменял и вообще к другой женщине ушел, пока она была беременная". Но она его простила и обратно приняла. Какая молодчинка. Так и живут по сей день - он бухает, она все на себе тащит. Видимо, эта повесть к тому, что и мне такое поведение ее сыночка терпеть положено. Ну уж нет - я развелась и не жалею.