Девушки,кто замужем за мужчиной с ребенком от первого брака? Как строите отношения с ребенком и его матерью? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
еще чего не хватало.ни с ребенком ни тем более с мамашей, не общаюсь.
У меня отец живёт с другой женщиной,он к нам приходит,со мной повидаться,просто в госте, но жена у него ревнует не то что он видется и с моей мамой паралельно, но то что он деньги на меня тратит, подарки покупает, очень ревнует, таких очень много. Если ты не готова,не нужно просто быть тогда с ним, если ты не сможешь смериться. Сама будешь виновата в скандалах из-за этого, а он скажет тебе,что ты знала что у меня есть ребёнок
Ну, Вам,должно быть,повезло. Не знаю...а если не общаться не получится,и ребенок всегда присутствует в жизни семьи?
Сообщение было удалено
да сам по себе ребенок не очень напрягает,больше его мать...мне денег (алименты) не жалко - нам хватает,ребенок нас не обделяет. Но я не могу понять,я для этого ребенка кто? Всячески пытаюсь наладить контакт,но все время чувствую,что я - пустое место для мальчика. Нет,уж если ребенок бывает постоянно в нашем доме,и я занимаюсь им не меньше матери - я хочу,чтобы он меня как минимум уважал
с ума сошли? чтобы нж строила отношения с бж? оно ей надо вообще?
по теме - в идеале никаких отношений ни с бж, ни с ребенком, как будто их нет... если мужик начнет выкобениваться типа "этожемойребенок", пусть катится в ту семью, а Вы ищите себе мужчину без хвостов, ибо детный мужик - это бомба замедленного действия (которая нехило жахнет при дележке наследства, например)
А в моем случае бывшая супруга не позволяет даже в наш дом дочку привезти, не хочет из-за меня, утверждает, что я ведьма и опоила мужа чем-то чтобы выйти за него. И естественно мое присутствие для ребенка по ее словам негативно на нем скажется, хотя я совсем не против дочки
Никак не общаюсь, и уж тем более с матерью ребёнка. Хочет общаться, пусть общается где-то там, меня не трогает. В свою семью лезть никому не позволю.
Сообщение было удалено
зачем Вы пытаетесь наладить с ним контакт и таскаете его к себе домой?
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не понимаете, как Вам повезло, что Вам не суют под нос последствия чужих пот.ра.хушек
никак.
ребёнок не интересует,у него мать есть,не сирота.Мать ребёнка тоже не интересует.всё общение -где то там,вне нашего дома.
всё прекрасно!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
У моего аж двое от первого брака. Никаких отношений с бывшей семьей. Сразу условие поставлено было - либо ты там, с детьми и бывшей, либо со мной.
Выбрал меня.
Детей не таскает, на звонки бышки не отвечает. Идеально.
Сообщение было удалено
Я таскаю? Да вы что. Муж постоянно забирает,а мы как бы вместе живем) И послать куда подальше ни мужа,ни его сына я не могу. Это все же его ребенок,который не виноват в том,что родители разошлись. Были мысли тупо плюнуть и сделать вид,будто ребенка нет...но не получается. У меня тоже есть ребенок, в конце концов...и я понимаю,что дети - не котята
Сообщение было удалено
а, так Вы тоже детная... ну что могу сказать, только терпеть
Сообщение было удалено
***** он у тебя, если выбрал стерву, а не собственных детей
Никак не общаюсь и не собираюсь.муж впрочем тоже.Ребенок был рожден вне брака.
Сообщение было удалено
Ну что же вы так(( кто бы спорил,что своя рубашка - она всегда ближе к телу. И каждый хочет максимум комфорта только для себя и СВОИХ детей и близких. Но у меня мужчина,хладнокровно "забивший" на своих детей не вызывает восторга...это,мягко говоря,непорядочно
Сообщение было удалено
заплачь еще))))
Сообщение было удалено
Он выбрал не собственных детей когда жена его подала на развод. Мог не жениться и всю жизнь посвятить детям.
Я какое отношение к этому имею??
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают,но - поддержу. Проще всего плюнуть на все и озлобиться,но можно ведь и компромисс найти какой-то
Сообщение было удалено
фантазия дорисовала нужную картину?
вам лично гость писАла,что они за пределами её территории не встречаются,про алименты?
все такие дёрганные...
Сообщение было удалено
ну так искали бы бездетного... а то - общается с ребенком - плохо, ребенок бесит, не общается - козел и удод...
Сообщение было удалено
самое печальное,что муж очень любит ребенка и видит,что с его матерью у мальчика сомнительное будущее. Кукушка она..а мне и жалко вроде,и делаю,что могу,но хочется и отклик получить хоть какой-то. А ребенок как глухая стена(( с другой стороны,я ж не мать Тереза,всех не пожалеешь
Сообщение было удалено
Общается - плохо, бесит, не общается - отлично!
Сообщение было удалено
Ну кто-то,может,ищет прямо ходит. Что значит "искали бы"))) он прекрасный человек и муж,что ж,мне бросить его из-за первой же проблемы? Кстати,ребенок меня не бесит,я такого не писала
Сообщение было удалено
странно как то.у него есть родная мать.кто вы такая ему чтобы вас любить?
Я вот вообще не общаюсь с семьей бм .вернее его женщиной.и тем более не даю своих детей.алименты не беру.
Сообщение было удалено
+++++
ждите помидоров от бжих))))
Сообщение было удалено
это не первая проблема, это просто проблема на всю жизнь
Сообщение было удалено
От одиноких невостребованных бжих, я бы уточнила ))))
Сообщение было удалено
Если ребенок был рожден в браке ,а после развода муж знать его не хочет -это плохо.значит и вашего ребенка также кинуть может.если ребенок вне брака и дама родила его не посоветовавшись с отцом ребенка -в сад их.
Сообщение было удалено
Так Вы не даете,то-то и оно. А тут ребенок на 50% с нами пребывает,соответственно,я им занимаюсь. Какие-то вещи ложатся на мои плечи просто потому,что я женщина. И от бм я не жду,конечно,аплодисментов,но можно было бы вести себя адекватно. Не настраивать ребенка против нас,к примеру. Не высказываться обо мне плохо - что я сделала-то плохого? Спихивает нам ребенка регулярно,причем. Ну действительно - если мы такие плохие,то воспитывай сама "хорошо" и "правильно"
Сообщение было удалено
а если брак по залету?
Сообщение было удалено
не во всем,но согласна
Сообщение было удалено
нее лучше заплакать..ииии ребенок от первого брака нелюбит меня как свою мамочку..еще платочек достать для достоверности))))
Очень повеселило))
Сообщение было удалено
А не послать бы вам бж вместе с отпрыском? )))
Сообщение было удалено
у Вас официальный брак? если да, то раньше муж также таскал ребенка? или до брака наличие сына ощущалось по-минимуму?
Сообщение было удалено
Ну Вы бывшая жена,а я - новая,так сказать. Мы друг друга,видимо,понять не можем в принципе. Никто не ждет любви от ребенка к чужому человеку,но просто хороших отношений разве не может быть?
Сообщение было удалено
разницы нет,он всегда много общался с сыном. Не "воскресный папа",в общем,а полноценный отец - ну насколько это возможно после развода
Сообщение было удалено
А вам зачем эти хорошие отношения? Кто вы ему - да никто, чужая тётка. Так и будет всю жизнь.
Отваживайте отпрыска БЖ от вашего дома, и будет вам счастье. Пусть муж общается с ребенком не в вашем доме, а где-нибудь подальше. И не пытается совмещать прошлое и настоящее.
Сообщение было удалено
понятно... только Ваш вопрос не очень логичен - Вы видели такое отношение мужа к своему ребенку и все равно влезли с ним в отношения? вопрос 1. зачем? вопрос 2. чему теперь удивляться?
Сообщение было удалено
смотря чей дом... если мужа, то фиг отвадишь
Сообщение было удалено
ну вот я не пойму,хоть убей. Только два варианта,что ли? Послать или стать второй матерью? Я просто хочу,чтобы мальчик понимал,что я не враг ему и зла не желаю. Ни ему,ни его матери - какой бы она ни была
Сообщение было удалено
а так все верно написали
Сообщение было удалено
вот-вот. Что я,диктовать условия буду,что ли? Он и так идет навстречу как может
Сообщение было удалено
слушайте, Вы такая наивная... принимать чужого ребенка, и уж тем более пытаться ему вдолбить "ятебедруг" - занятие неблагодарное и малоперспективное
Авто, вы просили опытом поделиться - вот я и делюсь, не стесняясь прямо излагать свои мысли.
Мы прошли несколько этапов. И когда дети приезжали в гости, и когда дети вдруг почувствовали себя хозяевами в нашем доме, типа они к папе едут, а чужая тетка (я, НЖ) так, случайно тут оказалась.
В итоге серьезно разговаривали не раз. Я настояла на том, чтобы детей в нашем доме больше не было. Спокойнее стало всем, поверьте.
И БЖ не горела желанием отпускать детей в нашу семью, и я не горела желанием распинаться перед нежеланными гостями. Только мужу было удобно - привез, полчаса поиграл и лег с планшетом общаться, дети сами по себе, я сама по себе. Кормить, одевать, играть - всё было на меня спихнуто.
Пресекла всё это. Хочешь быть полноценным папой - будь им, но не за мой счет, пожалуйста. Вон там дверь, за ней улица - иди гуляй с детьми, куда хочешь их вези. Домой не приводи больше. Ибо нефик.
Сообщение было удалено
Да ,должен значит нести ответственность ,никто в загс не тащил.мой муж как искренний человек сразу сказал девушке,что ни она,ни ребенок его не интересуют (брака и отношений не было).девушка все-равно родила "для себя".муж высылает деньги ,но никак не общается.она же пытается себя навязать периодически.А я почему-то враг для нее.
Сообщение было удалено
Почему же, я понимаю что это даже к лучшему) самое смешное что бывшая жена в чем-то права насчет ведьмы😆 но девочке зла я не желаю, это же ребенок
Сообщение было удалено
а почему нет? даже если дом мужа, Вы там хозяйка
Сообщение было удалено
не такое уж и далекое прошлое пока отпрыск в детском возрасте.
Сообщение было удалено
как не тащил? многие пузом до загса доталкивают