Гость
Статьи
муж угрожает

муж угрожает

живем с мужем 1,5 года. В браке полгода. наМ по 23. начала задумываться о детях. говорю, давай уже планировать. не факт же,что прям сразу получится. на что он мне сказал, когда у тебя будет зарплата …

Я
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, автор же сообразила предложить начать готовиться к зачатию, при з/пл мужа 25т.

Светлана

Не рожать от такого урода точно не надо.
Поверьте, он у вас г...но ещё то. Нормальный мужик такого не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большинством работает этот метод.
А вообще, Автор, окуйевший у вас муж, ставьте на место. Только без агрессии и нападок. Спокойно говорите, что рассчитываете на него как на добытчика, хотите им гордиться и видеть рядом того, на кого можно опереться. Если через полгода-год спокойного "тюкания" его в этом направлении ничего не изменится, то ищите другого мужчину и вопросы обеспечения обсуждайте сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вы наверно с такими упоротыми мужиками не сталкивались.
Не удивлюсь, если ему это мамочка на ушко шепчет.

Был такой же, сбежала.

Бяка-бука
Я

Сообщение было удалено

Вы все еще хотите от него рожать?

я
Бяка-бука

Сообщение было удалено

нет

Гость

Вы тут все ипанулись по ходу) автор, зачем вам молодым ребенок в 23 года??? вы в браке всего полгода, чем вообще думаете? квартиры нет, доходы сомнительные, молодые совсем. да поживите для себя, попутешествуйте, займитесь карьерой, достигните чего нибудь в конце то концов. а куею с этого форума, когда молодые чуть младше меня орут хочу детей, да успеете еще понарожать е мае

гостья

Надо сказать парню "спасибо", то что предупредил заранее, что он г**дон, теперь вы знаете что от него ожидать, если забеременеете, следующее будет, что вы сидите у него на шее, потом на шее с ребёнком, потом вы окажетесь транжирой и далее по списку. Дальше решать только вам.

RinTinTin

Я думаю, что разговоры про то, что он ребенка отсудит, он просто хочет алименты с автора получать. Ребенка можно и бабушке отдать, а денюшку себе. Странный человек, кто ему отдаст ребенка при здоровой матери с жильем и работой. Мне кажется, что он не вполне понимает, о чем говорит. В итоге, ребенка, пока к счастью, гипотетического он не заберет, но крови попортит точно.

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы