живем с мужем 1,5 года. В браке полгода. наМ по 23. начала задумываться о детях. говорю, давай уже планировать. не факт же,что прям сразу получится. на что он мне сказал, когда у тебя будет зарплата …
Сообщение было удалено
ну, автор же сообразила предложить начать готовиться к зачатию, при з/пл мужа 25т.
Не рожать от такого урода точно не надо.
Поверьте, он у вас г...но ещё то. Нормальный мужик такого не скажет.
Сообщение было удалено
С большинством работает этот метод.
А вообще, Автор, окуйевший у вас муж, ставьте на место. Только без агрессии и нападок. Спокойно говорите, что рассчитываете на него как на добытчика, хотите им гордиться и видеть рядом того, на кого можно опереться. Если через полгода-год спокойного "тюкания" его в этом направлении ничего не изменится, то ищите другого мужчину и вопросы обеспечения обсуждайте сразу.
Сообщение было удалено
))) вы наверно с такими упоротыми мужиками не сталкивались.
Не удивлюсь, если ему это мамочка на ушко шепчет.
Был такой же, сбежала.
Сообщение было удалено
Вы все еще хотите от него рожать?
Сообщение было удалено
нет
Вы тут все ипанулись по ходу) автор, зачем вам молодым ребенок в 23 года??? вы в браке всего полгода, чем вообще думаете? квартиры нет, доходы сомнительные, молодые совсем. да поживите для себя, попутешествуйте, займитесь карьерой, достигните чего нибудь в конце то концов. а куею с этого форума, когда молодые чуть младше меня орут хочу детей, да успеете еще понарожать е мае
Надо сказать парню "спасибо", то что предупредил заранее, что он г**дон, теперь вы знаете что от него ожидать, если забеременеете, следующее будет, что вы сидите у него на шее, потом на шее с ребёнком, потом вы окажетесь транжирой и далее по списку. Дальше решать только вам.
Я думаю, что разговоры про то, что он ребенка отсудит, он просто хочет алименты с автора получать. Ребенка можно и бабушке отдать, а денюшку себе. Странный человек, кто ему отдаст ребенка при здоровой матери с жильем и работой. Мне кажется, что он не вполне понимает, о чем говорит. В итоге, ребенка, пока к счастью, гипотетического он не заберет, но крови попортит точно.