живем с мужем 1,5 года. В браке полгода. наМ по 23. начала задумываться о детях. говорю, давай уже планировать. не факт же,что прям сразу получится. на что он мне сказал, когда у тебя будет зарплата 50 тысяч стабильно, тогда поговорим. я в продажах работаю. в среднем получаю 35-40, он 25 и даже не пытается как то улучшить свое мат. положение. живем в Москве в квартире его родителей. и вот вчера при ссоре он мне сказал, что если будет ребенок, он у мня его заберет и не позволит ему быть с нищей матерью. хотя...у меня есть квартира в Подмосковье, правда тоже родители купили,но тем не менее. и з.п. тоже я считаю не самая маленькая. на что он мне сказал,что это все фигня,живу я у него из милости. и главное есть Московская квартира и с этим ничто не сравнится. и ребенка он отсудить полюбому. помогите советом.
А на что вы ребенка собрались рожать,вы в декрет уйдете ,а муж на 25 тыс будет содержать вас,себя и ребенка??
бежать разводиться. Вот мой совет. Муж неадекватен
Сообщение было удалено
Я накопила 400 тысяч. я думаю этого хватит. меня больше беспокоит, что он сказал отберу. и что я нищая. Думала разговор о ребенке как то заставит его задуматься о смене работы.
Что делать??? Бежать роняя тапки! Он у вас совсем неадекватный!
бросайте его. не рожайте от него ни в коем случае. у вас вся жизнь впереди. встретите еще достойного человека
Сообщение было удалено
Ой не надо заставлять его задуматься! Вы его не измените, не заставите одуматься, не спасете и вы наверное думаете, что появление ребенка заставит его шевелиться? Не заставит 100%
Ваш муж - альфонс! Нужно от него бежать. Зачем вам нужен от него ребенок? Вы видимо совсем куку.
Сообщение было удалено
Просто очень хочу детей. я тоже стала задумываться о разводе.
Вам нужно срочно провнсти инверсию доминирования. Прогнуть его под себя. Если он вас еще любит, то это еще можно сделать. Уйдите от него, внушите ему чувство вины, пусть он за вами побегает. Возвращайтесь только на своих условиях! С мужиками надо только так! Когда все по нашему - милый, любимый, вот тебе покушать, секс, массаж ножек. НО как только что-то не по твоему - пшел вон! Развод! Он должен знать, что ты не шутишь, что ему этот брак нужен намного больше, чем тебе.
Вот мне тоже 23 года. Мужу 29. Я вообще не работаю, потому что отдыхаю после универа. И никто меня в этом не упрекает, хотя попытки были! Но я это быстро присекла. Муж сам у меня просит ребенка! Только так и должно быть! Мужик тоже должен очень сильно хотеть ребенка, чтобы потом он не ушел из-за того, что не расчитывал на постоянные крики, потолстевшую жену и сильно увеличившиеся расходы.
Какой совет вам тут нужен??? На.х.й его шлите, прям разрешаю вам! *** с этих козлов
Сообщение было удалено
Умница! Неужели на вумане еще остались настоящие женщины?
Дай поцелую!
Сообщение было удалено
думаю еще месяц потерплю. денег на коплю и съеду.другого выхода не вижу уже.
Лошаро он какой-то. Чо ребенка забирать собрался,которого нету. Автор его яйца просят кирзового сапога. Да.
знакомая история,у меня тоже так же начиналось! бегите от него пока ребенка нет,потом будите думать "а ребенок?"!
Сообщение было удалено
Ну и правильно,представляете как он вам москвыебет за пяток лет такой жизни? Он мозгов останется сухофрукт.
Как можно планировать ребенка с таким? Если бы вы были ребенком и могли выбирать родителей, себе такого папу, семью такую хотели бы? Этот человек вас совершенно не уважает, за пыль под ногами держит, зачем терпите? А потом, когда в декрет пойдете, что будет? Будете на форумах писать: "Хочу уйти, но не могу из-за малыша?"
То, что происходит с вами - ужасно. Я ещё могу понять (но не принять), когда женщина намеренно продает себя олигарху какому-нибудь. А вы-то за что страдаете? За что вы продаете свое достоинство, молодость? Вас родители для этого растили, квартиру вам купили, заботились? Почему вы себя кинули под ноги ничтожеству, ленивому, злому, нищему, неблагодарному? Вы себя совсем не любите?
надеюсь вы не сказали ему что накопили такую сумму?))))
переводите деньги срочно на маму. а то он их поделит.
отобрать не отберет)))там знаете сколько оснований надо чтоб забрал. не вывезет он со своей зп. это точно. и вообще бежать от такого надо не далекого
Сообщение было удалено
уходила. звонил на телефон спрашивал где я и все. т.е. не возвращал,ь.к знает что сама вернусь,потому что в квартире мои вещи. а до родителей далеко ехать. да и ночью страшно.
Сообщение было удалено
Желание иметь ребенка - прекрасно. Но немного пожалейте вашего, уже любимого и желанного ребенка: найдите ему хорошего папу.
Сообщение было удалено
Конечно нет. У нас так...я сначала всю з.п. отдавала,потом поумнее стала и отдаю только часть, равную его з.п. т.е он 25 и я 25. при моей з.п. 10 или 15 тысяч при мне остаются. )) а те деньги лежат в банке. на имя мамы.
Сообщение было удалено
Значит, уходите хладнокровно, а не спонтанно. Подготовьте свой отход. Перевезите втихаря самые важные вещи, наличные деньги хотя бы на такси, если придется бежать ночью. Поговорите на работе, предупредите, что возможна такая ситуация, что вы день-два не сможете выйти.
Поймите, этот человек - ваш враг. Враг вашей чести и достоинства. Вот и видите себя с ним, как с врагом, переиграйте его так, чтобы после вашего ухода он почувствовал себя покинутым, обманутым, а не вы. А этого можно добиться, если вы подготовите свой отход, и потому уйти сможете с гордо поднятой головой.
Сообщение было удалено
Я - просто умничка! Правильно мыслишь! Выход самый верный!
Еще бы можно было бы посоветовать, отжать у муженька что-то, да он же голодранец, и брать у него нечего...
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь, автор. Но я бы даже и месяца терпеть не стала. У вас же есть накопления. Тут нет смысла даже проучивать его. Люди не меняются. Он как был гумном, так и останется.
Я искренне желаю вам поскорее начать новую жизнь, полюбить себя и встретить того, кто будет любить вас.
Перед разводом спрячьте накопленные 400 тыщ,чтоюы муж на них не претендовал.как разведетесь,езжайте в путешествие развеяться.а муженек пусть ищет другую дypy
ну-ну, посмотрю я на мужика, который в жизни видел только накормленных и подмытых детей, а вот когда выдают на руки красных-орущих-каканых младенцев без инструкции по использованию, чё-та мужской пол сникает...
Автор, сделайте проще. Покажите мужу эту ветку. Ведь у супругов не должно быть секретов друг от друга, правда? Заодно, и проблему с разводом решите моментально.
Сообщение было удалено
Спасибо. накопления в моем городе в банке под процент лежат. и снянь я их не могу пока.
автор, вы года три копите, еще до совместной жизни начали? вуз заканчивали?
ну и чего вы к нему прицепились-то?
ребенок нужен и любой ценой или что?
Сообщение было удалено
Конечно. да. до совместной. училась на редактора.
Сообщение было удалено
при чем тут это? я говорила что любой ценой? просто я не хочу тянуть семью и быть лошадью. из этих 50 тысяч я почти не вижу денег для себя. только еда и развлечения его же. например,я мясо не ем, покупаю только ему. в кафе и кино я беру например салат, а он первое второе и салат. при этом он платит из своих денег только за квартиру и все остальную часть з.п. только на свои нужды.
ваша квартира в области сдается? уйти от мужа , снимать квартиру в москве на деньги от сдачи квартиры в подмосковье +доплата.Жить спокойно, работать, встречаться с мч, родить вы еще успеете
Сообщение было удалено
пока туда переехала мама.мне и так будет хватать на съем комнаты точно. а квартира мне одной и не к чему.
Сообщение было удалено
так мама себе или вам купила квартиру, откуда и зачем она туда переехала
Сообщение было удалено
А что в этом такого? мне купила. но пока в своей ремонт она там живет. не виуж ничего страшного.
Сообщение было удалено
угу)) муженек-то знает ваше слабое место-жилье, вот и шантажирует проживанием в своей московской квартире.Объективно, с з/п 35-40 т., на съеме, в москве, в одиночку, грустная в плане финансов картина представляется.Снимать с такими доходами или комнату-гадюшник, или пополам с кем-то.
Ну во первых вы еще не родили, во вторых ребенка у нормальной матери отсудить не возможно, в третих советую очень подумать, стоит ли с таким жить и рожать детей, го в ни с тый он человек
Сообщение было удалено
15 тысяч комната стоит. и 20 мне на жизнь. этого более чем достаточно мне одной.
Сообщение было удалено
на жизнь молодой девушке хватит 20? поездки отдых, обновление гардероба , полноценное питание, видимо, не входит в ваши планы, ах да, еще отложить на депозит 10-15т.ежемесячно получится))
Сообщение было удалено
отдыхать я езжу раз в год. в недорогие поездки. вещи практически не покупаю. т.к. я не шмотница. на досуг могу себе раз в неделю позволить 500 рублей потратить на кино. и питаюсь очень просто.
Юморист! Отсудит ребенка! Как же! Чай, не АлЕгарх с дворцом и штатом мамок-нянек. Когда это русские мужчины сами детей растили? Никогда! Даже при отсутствии матери сразу же скинут дитя своей собственной матери, тетке, новой жене или подруге. Если есть средства - наймут няню. Но самолично наш мужчина растить своего ребенка не будет никогда.
А вообще присоединяюсь к общему голосу советующих: поищите своему желанному ребенку папу получше. Нормальные женщины от таких, как Ваш муж, не рожают.
он не хочет пока детей,возможно именно от тебя.Почему ты за него решаешь,когда ему становиться отцом?
39. Гость | 24.03.2015, 12:09:06 [1210967142]
на жизнь молодой девушке хватит 20? поездки отдых, обновление гардероба , полноценное питание, видимо, не входит в ваши планы, ах да, еще отложить на депозит 10-15т.ежемесячно получится))
По Питеру 20 - это средняя зарплата. На неё люди умудряются и жить, и квартплату платить, и детей растить.
Сообщение было удалено
вопрос не в этом,а в том,зачем молодой девочке рожать от человека,с которым заведомо предполагаешь развод(или он предполагает)?он не хочет ребенка,и прямо это сказал.
а почему ему отдавала зарплату и большую часть тратишь?дели бюджет пополам.
Ты от него хочешь детей или вообще?
вопрос не в том что муж не хочет ребёнка. они ещё слишком молоды оба, чтобы прям хотеть - умирать. вопрос в отношении мужа к автору. ребёнка он отсудит, квартира у него... ну и что что у него квартира в Москве? а жить в этой квартире он на какие шиши собрался? зарплата 25 тыр всего. квартплата не меньше 5 тыр. и что он сделает на оставшиеся 20?
Автор, вы за младенца вышли, он не соображает ещё ничего)))
Убейте его.
Сообщение было удалено
да потому что рано в таком возрасте о детях думать,муж рассуждает рационально,и да,он не хочет,связанно это с возрастом или финансовым положение,не имеет значения.И да,возможно автора он и не любит вовсе,раз так рассуждает.Только зачем автор хочет с ним дальше жить-то?ведь не последний поезд,молодая совсем
Чё-то маловата зп у москвича в 23 года, к грузчиков и то больше, походу он тоже ныкает половину минимум...
да не рано им думать. все в разном возрасте взрослеют. Автора жизненная позиция мужа пугает. меня бы тоже напугала. что за разговоры такие про отсужу, живёшь из милости? живут где обоим удобно.