Гость
Статьи
Как пережить развод и …

Как пережить развод и понять себя

С мужем вместе почти 8 лет. Первые лет 6 нашей жизни он не ценил меня, не уважал, не помогал и тем самым убил любые чувства. После спохватился и стал идеальным мужем. У меня к нему исключительно дружески чувства и надежность. Знаю что он меня не бросит. В октябре познакомилась с мужчиной, вскоре встречи участились, он стал моим любовником. Он знал что с мужем у меня все плохо и мы обсуждали наше возможное совместное будушее. После очередной ссоры с мужем я собрала вещи и ушла к подруге. На следующий день любовник сказал чтобы я переезжала к нему, он хочет быть со мной. (знакомы мы 4 месяца). Тут же дал мне ключи от квартиры и машины и я переехала. Я вижу в нем все то чего так не хватало в муже, он сильный мужественный и ответственный. Но каждый раз как я вижу мужа, я рыдаю, меня всю трясет и я даже не могу самой себе обьяснить изза чего. У кого-то было такое?

Anna
15 ответов
Последний — Перейти
Я

А зачем замуж выходили?Раз не ценил ,не уважал......

Гость
Я

Сообщение было удалено

++++

Гость

Оставьте мужа в прошлом, отпустите его. На двух стульях все равно не усидеть. А то получится, что у любовника рыдаете по мужу, а у мужа по любовнику горюете.

Гость

Вам жалко 8-ми лет псу под хвост, вот и рыдаете. Счастья Вам и всего хорошего!!! П.С. не вздумайте возвращаться, обратно к мужу. Поздно спохватился, и не факт что не вернется к старым привычкам.

Гость

ну жалко да, но вы же не станете с ним жить из жалости? смысл?..детей общих нет, ничего не держит, будьте счастливы, а он себе потом найдет еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. просто этап жизни закончился, причем не очень хорошо. но дальше будет новый этап! удачи!

Оля

Автор, оставайтесь с любовником, отвыкните от мужа никуда не денетесь. У меня очень ответственный и правильный муж, естественно в свое время я от него не смогла уйти к любовнику о чем жалею каждый день с тех пор, он помнит про измену, вроде простил, но отношения не те понятное дело. Сейчас снова влюбилась на стороне, пока не изменяю, но что будет дальше-не знаю, знаю только одно: если представится возможность уйти от мужа к другому-уйду не задумываясь. Нет любви у меня к нему, дружба не более того. Делаем друг другу "вырванные годы". Не глупите, автор.

Гость

ООО,поскакала лядь по кочкам.

Ролик

Да просто жаль мужа и всего прожитого вместе, что не сложилось. Сентиментальная Вы. я сама такая. Поле развода долго не могла в себя придти, лет 5, хотя понимала мозгами, что с мужем вместе не быть была какая-то жалость к нему, материнская забота и благодарность за все, что сделал. Вам повезло, что хорошего человека быстро нашли, у меня вот не получилось. Чувство вины не давало покоя

Гость

ну дал ключи, потом забрал ключи. мужу сказали, что уже давно ему изменяете? вы же за честные отношения?
вобщем как всегда- ниудилялвнимание.

Гость
Ролик

Сообщение было удалено

да, самое главное- убить в себе чувство вины. мужчин это тоже касается.
например- "я не ***! я- общительная!"

Гость

Это нормально. Я когда от своего мужа ушла к другому меня полгода колбасило. И жалко его, и плохое быстро забывается, а хорошее выглядит суперхорошим...
Это пройдет. Нужно немного времени. Не переживайте.

Гость

А дети есть у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не дает мужу личную жизнь устроить

Илона

С мужем прожили более 8 лет. Двое детей. От бабушки «двушка» осталась в наследство. Все было хорошо, пока он не устроился на работу в одну фирму. Дочка хозяина фирмы, заприметила моего мужа. Он мужчина видный. И она начала подбивать к нему клинья. И он клюнул на неё. Папаша её машину ему подарил, с условием, что он жениться на его дочке. Квартиру пообещал им купить. И мой благоверный подает на развод, и детей ему не жалко. Свадьбу со своей новой женой сыграли дорогую. А у меня душа разрывалась на части. И дети стали как испуганные. Я решила ему отомстить, а потом подумала, что буду не мстить, а верну его домой. Обратилась я к магу, о которой и раньше читала отзывы – это Саяна Вишневская. Работа мага заняла около 2-х недель. В начале, маг рассорила его с новой женой. Затем у его жены был «выкидыш». А потом наступила у него в душе тоска, заскучал он по детям, по нашей семье. Он позвонил мне, пришел домой и такой был радостный, что он дома. Говорит, как груз снял с себя. Хочет вернуться домой. Дети обрадовались я тоже, только виду не показываю. Говорю: «Возвращайся». Так он даже за вещами не пошел, остался сразу. Спасибо Саяна Вишневская, что восстановили мою семью, вернули мужа, а детям – отца! Кому нужна помощь – почта Саяны - svsayana@mail.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: