Привет! Дело такое что муж работает вахтами 2/2 недели. Его родители живут в деревне, мы же после свадьбы (около года назад) стали жить в городе, у них там кв своя до этого сдавалась квартирантам а …
Сообщение было удалено
Да она как-то сама себя в состоянии содержать. Мами тут не причем
Автор муж хочет что бы вы жили с свекрами. Своей квартиры у вас нет. А с городской они имели доход. Просто надо дом утеплить сделать душ и канализацию в доме. В этом я думаю на мужа можно повлиять. А мать ваша думаю права коль жилья своего нет особо вы не чем распоряжаться не можете.
Удивляют такие люди как муж автора... В городе есть квартира за которую не нужно платить, живи себе да радуйся, что есть такая возможность на ипотеку собрать, да и не только это в плюс , так нет же, не сидится парню на месте, в деревню решил уехать. Автор а может дело не в вашем характере , скорее всего хочет чтобы родители за вами следили пока его дома нет, кокого черта вообще надо ехать в деревню если в городе есть прекрасные условия для жизни, не могу представить, люди из деревни выбраться хотят по понятным причинам, а этому приспичило назад ехать
Сообщение было удалено
Желаю вам цистита)
почему вам муж так не доверяет?может у самого рыло в пуху?
Та не, бред какой-то: уволься, переедь. А выбора типа нет? я знаю, что в деревне не так уж и плохо, сама жила с мужем так, но из-за экономии средств, но по собственному желанию, а не по чьей-то прихоти
Автор, ещё про гастрит, плеврит и воспаления пердячей косточки забыли написать))). И зарплаты тебя пора лишить, разводку написала отвратительно, да ещё и спалилась на вранье. Нельзя забывать то, что уже писала.
Сообщение было удалено
да гдеж ей все упомнить? девушка то из деревни, сознание незамутненное.
Сообщение было удалено
Все это стоит очень приличных денег. Выкопать яму под септик, туда смонтировать сам септик, проложить канализационную систему в доме (если еще есть место в нем под санузел). Про водоснабжение- отдельный разговор. Суммарно речь пойдет о суммах далеко за 200 тыс
Сообщение было удалено
Ну знаете здоровье дороже тем более люди там живут постоянно.Если уж хочешь жить нормально сделай удобства для себя. Тем более муж на заработки ездит квартиру в городе можно сдать.
Сообщение было удалено
Судя по постам автора, она не может распоряжаться этими деньгами. Например, арендная плата за эту самую квартиру идет в доход свекров
Сообщение было удалено
Ну жить с выгребной ямой в наше время это жуть. А с мужем можно обговорить что и как можно хоть какую то пристройку к дому сделать воду завести в дом а то прям какое то средневековье.
Сообщение было удалено
Это что за каменновековая домостроевщина?
Какой хитровыделанный мужик однако! Решил пока он гульбанит налево, его жена должна быть при его родителях сиделкой. Автор, гоните Вы это чудо в перьях взашей! Тем более, что знаете, что оно гуляет. Я бы побрезговала ложиться в одну постель с мужиком, который незнамо с кем шоракается.
Сообщение было удалено
Глупее совета не читала никогда. Во-первых, он тут же найдёт ей в постели замену. Во-вторых, Вы не знаете деревенских свекрух, он же сразу маме расскажет, что у жены проблемы, а та ославит её на всю родню и деревню, что она вся больная, ему в уши и вложат, что нужно, как можно скорее разводиться.
А по факту, не стоит городской девке выходить замуж за деревенского парня, если за спиной нету хороших самостоятельных родителей с недвижимостью, которые могут и зятя приструнить, и сватов деревенских с непомерными требованиями урезонить.
У автора мама выдала её замуж и говорит теперь, терпи, доча, я же тебя с рук сбагрила, с меня взятки гладки.
Автор, нужно своим умом жить, а не маминым, мужниным или свекровиным.
А если автор сама деревенская и без гроша и поддержки за душой, так тут вообще ситуация неразрешимая.
Есть решение, конечно, - разводиться, уезжать в город, снимать, работать, искать другого мужчину. Но это долго, трудно и ненадежно, к сожалению. Можно другого и не найти, так как сама автор не сильно имеет преимущественных качеств на брачном рынке.
Тупик...
Автор, похожая ситуация... Только у меня малыш 6 мес. А у мужа там работа. До этого жили в городе, оба выросли в городе. Не хочу, не знаю что делать. Малыша таскать с температурой в амбулаторию? Зубки сейчас. Хотя я говорила еше "на берегу" что в деревне жить не смогу!
У автора выбора нет. Недвижимость ей не принадлежит а своей нет.Приходится жить там где скажет муж. А гуляет он или нет это все домыслы. Деньги после вахты приносит. Но можно хоть как то улучшить свой быт.Сделать теплую пристройку к дому и сделать там туалет и душ.Можно конечно развестись. Но вот будет ли новый муж лучше прежнего неизвестно.
Сообщение было удалено
Не боись, пердячая косточка у тебя, видимо, сама разводка ты, т.у.п.а.я
Сообщение было удалено
да б.л.е.а.т.ь посоветовала умная нашлась
Сообщение было удалено
скорее всего автора из деревни вывезли. а вот деревню из неё...
Ой ***** нашлась городская блин
Сообщение было удалено
Она не обязана во всем подчинятся мужу. Если жена против, надо искать компромисс, а не делать так как муж скажет.
Уж цистита точно бояться не надо, у городских жителей он оттого и возникает, что они как тепличные растения!
От цистита достаточно свечками типа Депантола запастись и при первых симптомах воспользоваться.
ну если обеспечить нужными коммуникациями то вполне можно жить
в этом вы правы, нам вот допустим нужно канализацию установить