Гость
Статьи
Муж хочет чтобы жили с …

Муж хочет чтобы жили с родителями в деревне.

Привет! Дело такое что муж работает вахтами 2/2 недели. Его родители живут в деревне, мы же после свадьбы (около года назад) стали жить в городе, у них там кв своя до этого сдавалась квартирантам а …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она как-то сама себя в состоянии содержать. Мами тут не причем

Белочка

Автор муж хочет что бы вы жили с свекрами. Своей квартиры у вас нет. А с городской они имели доход. Просто надо дом утеплить сделать душ и канализацию в доме. В этом я думаю на мужа можно повлиять. А мать ваша думаю права коль жилья своего нет особо вы не чем распоряжаться не можете.

Чудачка

Удивляют такие люди как муж автора... В городе есть квартира за которую не нужно платить, живи себе да радуйся, что есть такая возможность на ипотеку собрать, да и не только это в плюс , так нет же, не сидится парню на месте, в деревню решил уехать. Автор а может дело не в вашем характере , скорее всего хочет чтобы родители за вами следили пока его дома нет, кокого черта вообще надо ехать в деревню если в городе есть прекрасные условия для жизни, не могу представить, люди из деревни выбраться хотят по понятным причинам, а этому приспичило назад ехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам цистита)

Гость

почему вам муж так не доверяет?может у самого рыло в пуху?

Гость

Та не, бред какой-то: уволься, переедь. А выбора типа нет? я знаю, что в деревне не так уж и плохо, сама жила с мужем так, но из-за экономии средств, но по собственному желанию, а не по чьей-то прихоти

Рина

Автор, ещё про гастрит, плеврит и воспаления пердячей косточки забыли написать))). И зарплаты тебя пора лишить, разводку написала отвратительно, да ещё и спалилась на вранье. Нельзя забывать то, что уже писала.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

да гдеж ей все упомнить? девушка то из деревни, сознание незамутненное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это стоит очень приличных денег. Выкопать яму под септик, туда смонтировать сам септик, проложить канализационную систему в доме (если еще есть место в нем под санузел). Про водоснабжение- отдельный разговор. Суммарно речь пойдет о суммах далеко за 200 тыс

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете здоровье дороже тем более люди там живут постоянно.Если уж хочешь жить нормально сделай удобства для себя. Тем более муж на заработки ездит квартиру в городе можно сдать.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Судя по постам автора, она не может распоряжаться этими деньгами. Например, арендная плата за эту самую квартиру идет в доход свекров

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну жить с выгребной ямой в наше время это жуть. А с мужем можно обговорить что и как можно хоть какую то пристройку к дому сделать воду завести в дом а то прям какое то средневековье.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это что за каменновековая домостроевщина?

Гостья

Какой хитровыделанный мужик однако! Решил пока он гульбанит налево, его жена должна быть при его родителях сиделкой. Автор, гоните Вы это чудо в перьях взашей! Тем более, что знаете, что оно гуляет. Я бы побрезговала ложиться в одну постель с мужиком, который незнамо с кем шоракается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупее совета не читала никогда. Во-первых, он тут же найдёт ей в постели замену. Во-вторых, Вы не знаете деревенских свекрух, он же сразу маме расскажет, что у жены проблемы, а та ославит её на всю родню и деревню, что она вся больная, ему в уши и вложат, что нужно, как можно скорее разводиться.
А по факту, не стоит городской девке выходить замуж за деревенского парня, если за спиной нету хороших самостоятельных родителей с недвижимостью, которые могут и зятя приструнить, и сватов деревенских с непомерными требованиями урезонить.
У автора мама выдала её замуж и говорит теперь, терпи, доча, я же тебя с рук сбагрила, с меня взятки гладки.
Автор, нужно своим умом жить, а не маминым, мужниным или свекровиным.

Гость

А если автор сама деревенская и без гроша и поддержки за душой, так тут вообще ситуация неразрешимая.
Есть решение, конечно, - разводиться, уезжать в город, снимать, работать, искать другого мужчину. Но это долго, трудно и ненадежно, к сожалению. Можно другого и не найти, так как сама автор не сильно имеет преимущественных качеств на брачном рынке.
Тупик...

Гость

Автор, похожая ситуация... Только у меня малыш 6 мес. А у мужа там работа. До этого жили в городе, оба выросли в городе. Не хочу, не знаю что делать. Малыша таскать с температурой в амбулаторию? Зубки сейчас. Хотя я говорила еше "на берегу" что в деревне жить не смогу!

Белочка

У автора выбора нет. Недвижимость ей не принадлежит а своей нет.Приходится жить там где скажет муж. А гуляет он или нет это все домыслы. Деньги после вахты приносит. Но можно хоть как то улучшить свой быт.Сделать теплую пристройку к дому и сделать там туалет и душ.Можно конечно развестись. Но вот будет ли новый муж лучше прежнего неизвестно.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Не боись, пердячая косточка у тебя, видимо, сама разводка ты, т.у.п.а.я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да б.л.е.а.т.ь посоветовала умная нашлась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего автора из деревни вывезли. а вот деревню из неё...
Ой ***** нашлась городская блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не обязана во всем подчинятся мужу. Если жена против, надо искать компромисс, а не делать так как муж скажет.

Гость

Уж цистита точно бояться не надо, у городских жителей он оттого и возникает, что они как тепличные растения!

Маня

От цистита достаточно свечками типа Депантола запастись и при первых симптомах воспользоваться.

ну если обеспечить нужными коммуникациями то вполне можно жить

sofi

в этом вы правы, нам вот допустим нужно канализацию установить

Гость
Гость

Никак, замужняя обязана жить там, где решит муж. В противном случае не надо было лезть в брак, если у вас по каждому вопросу свое мнение.

Что? А чьё мнение у неё должно быть? Мнение мужа? А нафиг он женился,если не способен воспринимать кого-то,кроме себя?Ни хрена она никому не обязана.

Гость
Гость

Никак, замужняя обязана жить там, где решит муж. В противном случае не надо было лезть в брак, если у вас по каждому вопросу свое мнение.

Так и вас никто не просит брать замуж ту, которой это не нравится. Логику включите плиз

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: