Гость
Статьи
Хороший левак …

Хороший левак укрепляет брак?

У мужа любовница! Узнала вчера.Всю ночь проревела в ванной,а наутро вспомнила эту поговорку.В чём её мудрость?Да муж видимо чувствуя за собой вину старается больше мне помогать по дому и с детьми,но …

Аня
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
интересующаяся
АурикА

Сообщение было удалено

АурикА

В чём тогда смысл вообще всей такой семьи?

Если изменяет - значит, он вступил в брак, будучи незрелым в эмоциональном плане. Т.е. чувство любви может и присутствовать в зачаточном состоянии.

Что можно сделать с зелеными яблоками? Не знаю.

Алла
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да фиг их разберёшь)) Отец вообще большущий эгоист и по сути хронический холостяк. Уходил, приходил когда вздумается.Так ему было удобно.Потом, вообще ушёл. Просто встречался с разными женщинами для удовольствия.

Алла
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я склоняюсь к мысли, что второй ребёнок ей был не нужен особо.Родила только для мужа. А может, как мать, она больше любила сына(это факт), а дочь-не очень).

АурикА
интересующаяся

Сообщение было удалено

Но незрелость эта ведь не является оправдание изменам?
С зелёными яблоками можно сделать вот что: либо сьесть их, либо выбросить.

интересующаяся
Алла

Сообщение было удалено

Второй ребенок-это Вы? Брат на сколько лет старше?
Он получился широкоплечий?

Алла
интересующаяся

Сообщение было удалено

Брат-от первого брака(плечи обычные,видимо в его отца)).Разница с ним 10 лет.

интересующаяся
АурикА

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Измена - это смерть.

lo

А у меня отец изменил маме в молодости, через года три брака, по-моему, в тот момент, когда она попала в больницу с приступом поджелудочной. Мама была супер-красоткой, все пацаны со школы за ней бегали, она знаете на кого похожа, на Джульетту из старого фильма Ромео и Джульетта. Прям практически одно лицо. Ребенок, то есть я, у них уже был. А он работал водителем автобуса, тоже был смазливым в общем-то, на него многие бабы тогда вешались... Ну, вот и притащил домой белобрысую корову. А мама решила из больницы сбежать, надоело ей там, и пришла домой рано утром, дверь открыла своим ключом. Короче, застала их спящими в постели... Развелись тут же практически. Потом он, правда, много раз приходил, просил прощения, даже начали было вместе жить по новой, уже в другом городе, но в один прекрасный день мама что-то психанула на него и уехала в родные края, к матери. А он остался там. Вот, собссно, так у них и не сложилось. И росла я без отца, но ничуть не жалею, мне просто по фиг, я его и видела-то несколько раз.
Еще один пример высшей степени кобелинности, которой природа щедро одарила некоторых особей мужеского полу.

Гость

Измену бы не простила, и плевать на деньги. Лучше быть нищей и гордой, чем унижаться за бабло, терпя измены.

Гость

Эта поговорка из той же серии, что " Бьет - значит любит". А жене бегать по КВД. Видела таких, которые прощали - лечились, потом опять прощали - снова лечились. Помойные ведра....

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я сравниваю таких с животными. Начался гон, язык на бок, слюни до колен, помчался, покрыл-не-покрыл, получил писдилей от более сильной особи, понял, что дома ищут, проголодался. Вернулся в клещах, блохах, с чувством вины. Руки лижет, писается от страха, что накажут. Ну да газетой по морде, на цепь. Но покормили, паразитов вывели, живут дальше.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

+++++++++++++

lo
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха ))), в точку ))))

Гость

Когда нибудь слышали про блоггера Фиксина ( Осипова?) вот там туши свет. Он каждую свою очередную телку покоренную им описывает в Жж, а те с кем не хочет больше спать сливает своей жене Анке и та им звонит. К тому же тиранит ее, бьет за провинности, унижает. Я поражаюсь женщинам, их глупости что- ли, как можно жить с таким и рожать от такого. Такое ощущение что мужикам все дозволено. А все потому что русская женщина ничем не защищена. Не захочет мужик платить алименты, найдет лазейку и напишут ему 10 тыс рублей дохода в справке. И все. Женщины все терпят, ссылаясь, что идти некуда, дети малые, денег нет. А мужики как короли устроились. А богатым вообще закон не писан, могут еще и детей отобрать. Вот где справедливость?

Гость

Справедливости ждать не приходится. Тут каждая должна решать, с кем жить и зачем. И как себя с самого начала поставить. Тряпкой быть нельзя, в самых мелочах, шоб мужик вздумал указывать, как да что. Об таких потом и до вытирания ног дойдет. Сильную женщину унизить не так-то просто, а некоторым и боязно. Чувство собственного достоинства должно быть, в первую очередь.

Гость

ну и чо решили?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Про Фиксина не слышали. Зато, слышали про Артемия Лебедева)). Сын писательницы Татьяны Толстой, дизайнер. Жена тихо сидит под лавкой, пикнуть не смеет. А это животное баб снимает через свой жж. Прошлым летом вывесил у себя в блоге объявление "Ищу жену.Собираюсь жениться.Шлите свои фотографии". И пофиг, что жена при этом чувствует.Пофиг,что родственники жены такое увидят.Делает т.в.а.р.ь что хочет. Так прямо у себя в жж и пишет "Я е.б.у баб и горжусь этим". Нормально? И девки то разных возрастов за ним табунами бегают, плачут, замуж просятся.Там и 20-летние и 40-летние *****.Вот что делает статус и деньги мужика.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все гордые только на словах)). А дай богатого мужика - будут терпеть его шляния. Я же говорю - за Лебедевым толпы баб бегают, и знают, что ко-бель и знают, что женат,и знаю,что трое детей малых в браке у него, и всё равно))

Гость

Тут на форуме история была ,баба простила измену мужу,а он взял и бросил ее,сказал если бы любила по настоящему меня,а не мои деньги ,не смогла бы так легко взять и простить.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

***** вообще прощать не надо. Мало того,что шляется, так ещё и денег не в состоянии заработать))

гостья

**** - это "ни-щебродов"

Гость

левак по определению не может быть хорошим)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я бы никогда не ушла, если бы он не "шалил " со стриптизершей. ОН и развалил!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

нет, не все на словах гордые. У меня муж не богатый, обычный, но я никогда не позволяла относится к себе как-то пренебрежительно. А богатого мне и не надо, я знаю, что все они у-ро-ды, я выходила исключительно по любви и за того, в ком сразу разглядела своего человека. Не жалею, живем хорошо.) Но в случае измены не прощу, никогда.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

За всех-то не надо говорить)) Мне Лебедев даром не сдался, как и любой аналогичный мужик.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

интересующаяся
гостья

Сообщение было удалено

Что Фиксин, что Лебедев - ужасно неприятные внешне. А судя по записям в жж - противны внутренне тоже. Поэтому, даже не знаю, кто там за ними бегает. Такие же больные на голову, по-видимому.

интересующаяся
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Тут на форуме история была ,баба простила измену мужу,а он взял и бросил ее,сказал если бы любила по настоящему меня,а не мои деньги ,не смогла бы так легко взять и простить.

Да. В общем-то, парень правильно рассуждает.
Только почему он сначала изменил, а потом бросил. Сразу бросить - духу не хватило? Ответственность хотел с себя снять. Слабак.

интересующаяся
Алла

Сообщение было удалено

Алла

Я бы сама измену не простила. Но, я по натуре просто человек злопамятный)). Я малейшую обиду не прощаю,всю жизнь помню, а уж измену-то.И даже мужчину могу не любить, но вот нельзя мне изменять!) Я даже вирт.измену не прощаю(общалась в инете с одним, вижу-а он на моих глазах других клеит. Так я его в сад и не простила!)))

Я что-то в Ваших словах логики не улавливаю. Едва знакомого парня Вы не простили, а мужа, значит, будете прощать? Или секс - это не измена? А что тогда для Вас измена?

Алла
интересующаяся

Сообщение было удалено

И мужа, естесственно, не прощу.Я никого и никогда не прощаю за любую обиду. Но, это у меня натура такая. Но, есть же адекватные женщины.Полно историй, когда прощают и живут дальше. Я умом понимаю, что правильно это.Но, у меня слишком злое сердце,я так никогда не смогу. Вон жена Игоря Талькова всю жизнь терпела его открытые измены, даже с ним обсуждала его женщин.И не ради денег.Они жили в нищите. Или жена Михаила Боярского(видно,что искренне любит его, а не ради выгоды). Простить - силу надо иметь.

интересующаяся
Алла

Сообщение было удалено

Простить - да.
Жить с изменщиком -нет.

Алла
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если постоянно гуляет и этим причиняет боль - лучше не жить с таким. А если один раз ошибся, то жестоко человека не простить.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ошибся ? Ах, ну да, просто случайно, вошел не в ту дверь...ну-ну... )
Как человек, не хотящий измен в принципе, может ошибиться?) Тут только два варианта. Или мущщина не в себе (либо нарик, либо больной психически, не отдающий себе отчета в том, что делает) или же пьяный в г-но, которого кто-то из баб попытался, скажем так, поиспользовать... По пьяни - это действительно часто бывает, потому что себя очень сложно контролировать. Но изменить на трезвую голову, совершенно сознательно, а потом сказать - ошибся ? Ну, это, знаете ли, просто смешно ))). И прощению не подлежит.

Гостья

Считаю, что эту поговорку придумали трусливые безответственные инфантилы. Автор, если Ваш муж нормальный мужик, то ДОЛЖЕН решить либо семья либо любовница.А то хорошо устроился!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может влюбился нечаянно. Семью бросать не хотел, скрывал. Потом страсть прошла, глаза на любовницу открылись, всё встало на свои места, наваждение слетело.

AlexNN

114. Русская женщина не защищена?! На алименты элементарно подается в суд. Через налоговую видно какой доход. По исполнительному листу прямо из бухгалтерии будут перечислять. Никакая справка с левой суммой не поможет.
Мужик не может рассчитывать на ребенка после развода. В 99% случая ребенок остается у матери. Мужику даже рыпаться нет смысла.

Гость

У меня у сестры муж сходил налево, так моя сестра сразу вещи выставила, даже не стала разговоры вести, двое пацанов, жили хорошо, дом полная чаша, она просто красавица, всегда модно одевается,спрашивается что еще надо, оказалось надо страсти, все приелось,в браке 18 лет. Ушел к родителям, там ему его родители вставили п-лей, потом ходил с цветочками просил прощения, вообще до смешного доходило, с работы встречает, взял отпуск и стал пасти ее, все боялся что она ему в отместку изменит (она ему так сказала, теперь я могу делать все что захочу) где то два месяца вот так побегал и она его приняла обратно, сейчас живут со стороны вроде бы все хорошо, но сестра мне сказала, сошлась только ради сыновей, возраст опасный, очень любят отца и он их. Как она говорит, стал очень внимательным, видно что боится ее потерять, больше стал с детьми проводить время, раньше мог и прикрикнуть на нее, вечно приходил с работы какой то раздраженный, а сейчас сюси-пуси, только и слышно моя Лерочка, моя лапулечка, в этой истории может быть левак укрепил брак.

Гость

раньше мог и прикрикнуть на нее, вечно приходил с работы какой то раздраженный, а сейчас сюси-пуси, только и слышно моя Лерочка, моя лапулечка, в этой истории может быть левак укрепил брак.

Ответить. У меня была ситуация очень похожа. Но ничего левак не укрепляет. Сыновья выросли, мы остались вдвоем, меня в муже дико раздражает все, я ничего, как показало время, не забыла, просто в гонке ритма жизни все как то стерлось.Ума не приложу как я буду его видеть каждый день на пенсии???
Девчонки, дорогие, даже, если вы какое то время решили жить вместе ради детей, стройте свою ЛИЧНУЮ жизнь . Я говорю в широком смысле личную, не только интимную. Все всплывет на ум, когда наступит возраст " собирать камни"

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А если бы ВЫ оступились, хотели бы также - чтобы ВАС вышвырнули, никогда не простили? Изменила жена по глупости, а муж не простил.Ну, бред же.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

не бред. измены нельзя прощать. особенно женские

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А мужские можно? Пусть тогда Вас друг предаёт, а Вы его всегда прощайте! Если Вы тряпка!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Какая жена? Жена-я. А измена была еще и циничной.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Христос убийцу простил и тот с ним в Рай попал)) Блудницу простил и она стала Его последовательницей. Всё можно простить.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю для примера. Вот ВЫ бы изменили мужу(влюбились, крышу снесло, измена случилась). Вы б хотели, чтобы Вас никогда не простили?

Алла
интересующаяся

Сообщение было удалено

Тогда Христос-тряпка)))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вы бы сначала сами до его пятки доросли, а потом такие параллели проводили, всепрощающая форумчанка.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я-то сама никого никогда не прощаю.Но, считаю, что это неправильно.Нужно уметь прощать. Сами-то хотите,чтобы вас прощали, а другим прощать не хотите.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Так я и простила и прожила с ним много лет после этого, но сама не думала, что простить и забыть -это абсолютно разные вещи. Сейчас меня в нем раздражает все, как ест, как ходит, как чихает. Я жалею, что простила, очень жалею. Нужно было простить и ... выгнать. Именно выгнать самой, тк он не хотел уходить .

Гость

Интересно, одна пишет что обидилась ,что на форумах ее чувак клеит других а сама что там делает , всех задели а на себя взглянуть забыли ,ну ка вспомнили как с, ли у соседа

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Сама я могу делать,что хочу.А вот другим не положено!)) Я диктатор и ревнивый эгоист.