я женилась на замечательном человеке! все те полгода, что мы встречались прежде, чем решили пожениться он ухаживал за мной, делал комплименты, даже несколько раз дарил цветы и подарки. потом появилась в моем животике она - наша Даша :)
роды прошли хорошо, ребенок въехал в наш дом и Диму поменили... он практически не обращает на нас внимание, а если обращает, то с какой-то несвойственной ему агрессией. периодически он просит "заткнуть эту сигнализацию", орет на меня и на дочь, пропадает где-то ночами. я его понимаю - сложно так быстро привыкнуть к кричащему ребенку в доме, но все же иногда он бывает слишком груб. Однажды, например, я, проснувышись, обнаружила нашу дочь кричащей с обмотанной полотенцем головой, а еще, когда он с друзьями сидел пил пиво и смотрел футбол, а дочь вдруг закричала в соседней комнате, он схватил меня за волосы (не очень больно) и втолкнул (тоже не сильно) в ту комнату, но я сама споткнулась и упала нехорошо. я понимаю, что сама виновата в своем падении, потому что споткнулась, но все же сидеть потом несколько дней было больно - похоже ушибла копчик.
Все понятно - депрессия послеродовая бывает и у мужчин, он и сам об этом говорит и видно, что хочет исправить, верит, что все пройдет, но все же прошу всех, кто знаком с подобной ситуацией - может есть какие-то препараты, чтобы ее излечить? я люблю Диму и он меня и хочу ему помочь.
Спасибо!
Разлюбил?
бл... если бы моего ребенка назвал кто-то, хоть мать родная "кричащей сигнализацией" я бы уже голову этого человека разбила о пол и прыгала на ней своим весом, я уж молчу про ваш рассказ про полотенце. Какая же вы мать, терпеть такое издевательство над собственным ребенком
он у вас псих, пускай уходит от вас, к маме например, когда прийдет в норму, можете обсудить дальнейшую жизнь, вам не страшно за себя и ребенка? Какую то депрессию послеродовую еще приплели, она бывает только у женщин в следствии гормональной перестройки и выражается не так.
Екатерина, ты вышла замуж за мудака. Дальше - хуже. Бежать как можно раньше.
прочитала, истерично смеюсь, анекдот какой то
Да ладно вам, это разводка. Не бывает таких дурочек
извините если что..
после фразы "я женилась" читать нет смысла)))
Супер)) схватил не очень больно и втолкнул не очень сильно))
Ну надо ему было дать в глаз не очень больно)
Екатерина, Вам сколько лет? Девочка видно совершенно неопытная, вышла замуж за обыкновенного *****-мудака. Нравится терпеть такое отношение - терпите, но я бы не советовала.
Когда любовь уходит,начинаются-это не то,то не так,
К сожалению это ваша история,автор.
Сообщение было удалено
Ну и пусть женилась, всем можно, а ей нельзя?)
Сообщение было удалено
"... а дочь вдруг закричала в соседней комнате, он схватил меня за волосы (не очень больно) и втолкнул (тоже не сильно) в ту комнату, но я сама споткнулась и упала нехорошо. я понимаю, что сама виновата в своем падении, потому что споткнулась, но все же сидеть потом несколько дней было больно - похоже ушибла копчик ..."
.....................
Ты, баба, *** совсем, что-ль?!!!
Он её "не сильно" чуть не покалечил, а она оправдания ему придумывает!
В следующий раз он "несильно" орущего ребёнка придушит, не дай Бог, так что потом будешь городить, а??????
Сообщение было удалено
Господи, да женилась она, вы попробуйте поженитесь сами, у вас еще хлеще будет
Сообщение было удалено
Да я "женатая" уж 25 лет как..! )))))))))
Сообщение было удалено
Ни хрена, вы замужем, а она женатая между прочим)
Можно отправить его спать на балкон-там тихо, снег падает, звезды блестят.
Опять же, людям с депрессией полезен свежий воздух.
Сообщение было удалено
Браво!
Женщина ты просто *****
Тебе уже нечего не поможет, надеюсь что это разводка
У мужа послеродовая депрессия, у автора послеродовая тупость, это вы тут писали про еще одного диму на днях, или ваш димочка опреходывал пару баб сразу и вы теперь все здесь окалачиваетесь?
Господи спаси мир наш от такой тупости.
Ну вы же, как мужчина, женились. Теперь вот он, по вашей милости, как женщина, послеродовой депрессией мучается)))())
А вообще - истерически хохочу!!! Спасибо, повеселили!
Женщина, вы совсем мозг потеряли? Ладно, на себя плевать, но ребенок-то?! Да если б я увидела полотенце на голове малыша, я бы этим же полотенцем задушила этого м.у.д.н.я
ужас...надеюсь это разводка.
Сообщение было удалено
плюсуюсь)
надеюсь это разводка. ваш муж - психически не здоров.
Сообщение было удалено
+1000000000
разводка
"делал комплименты, ДАЖЕ несколько раз дарил цветы и подарки"
)))
То, что вы описали - это мрак. Особенно про полотенце на голове ребенка. Если жизнь ребенка вам дорога, бежать надо, и поскорее. Неизвестно, до чего еще доведет такая "депрессия"
Бегите от него,а то он вас следующий раз вас также несильно и прибьет топориком.Хоть о ребенке бы подумала раз на себя наплевать.
Ой велика беда, психанул мужик. С кем не бывает. Он тоже устал. Вы-то хоть по ночам и прыгаете, но можете хотя бы после обеда на полчаса прилечь - а муж еще и работает и там не поспишь! У вас двушка? Может, вам находиться большую часть времени с одной комнате с ребенком, закрывать дверь, там и спать, а муж пусть спит и отдыхает вечерами и в выходные в другой комнате? Иногда это лучший выход, чтобы не раздражать друг друга. И вечерами в хорошую погоду можете уходить погулять с ребенком. Поймите мужа, он и так на работе замотался, а тут даже дома не расслабиться. А со временем все наладится.
Просто у меня тоже был такой период, муж меня и за шкирку встряхивал и к стене прижимал с матюками, и подзатыльники давал, а уж матерился каждый день отборными конструкциями. "С**ка бл***ь" - это было его обычное выражение в мой адрес. И ребенка называл клопом, мелочью. Я старалась молчать и не обращать внимания, хотя порой все равно срывалась и ревела, а за это мне еще больше прилетало - "заткнись и прекрати реветь, йоп нутая".
А потом муж заболел. Ничего настолько серьезного, но ему назначили противовоспалительные, антибиотики и до кучи успокоительные. И его как подменили. Конечно, болеть - не дело, но под действием препаратов он сразу стал спокойный и уравновешенный, уже и не матерится, и руки не распускает, и не пинает стол, когда у него компьютер глючит и не швыряет телефон об диван после звонка от кого-то невовремя. Уже и несмотря на болезнь ко мне стал приходить приласкаться, поцелуйчики, и заботится, и может кофе сварить и мне принести в комнату перед тв...
Потому и делаю выводы, что дело было вовсе не в том, что он меня разлюбил, а просто в состоянии нервной системы. И надо было ему сразу просто лечить нервы и сажать на успокоительные. Да не так-то просто мужика заставить пить хотя бы валерьянку с пустырником, если сам себя больным не считал. А вот как подлечился, и психовать перестал.
Сразу понятно что тему строчил мужик.
Автор. У вас дочь.
Так а муж кого родил вы не написали? Роды прошли успешно, без разрывов? На какие сутки его выписали и сразу же ли пришло молоко?
Это очень важные моменты, чтобы разобраться что делать с послеродовой депрессией вашего мужа.
Да и месячные вернулись у него?
Сообщение было удалено
очень похоже на шизофрению
Сообщение было удалено
Ой, велика беда!
Психанул мужик.
Да так, что чуть не удавил своего ребёнка!!!!!
Да его изолировать от семьи надо, или самим от него изолироваться!
разводко, админы "я твою трубу дом бил" не за..с..те форум
Сообщение было удалено
+1000000 Психи должны лечиться.,а не терроризировать окружающих.Это надо быть самоубийцей жить с такими
Разводка. Таких д"у"р не бывает.
[quote="Екатерина" он просит "заткнуть эту сигнализацию", орет на меня и на дочь, пропадает где-то ночами. я его понимаю - сложно так быстро привыкнуть к кричащему ребенку в доме, но все же иногда он бывает слишком груб. Однажды, например, я, проснувышись, обнаружила нашу дочь кричащей с обмотанной полотенцем головой, [/quote]
Ну в следующий раз подушку на голову ребенка положит и придавит.
Сообщение было удалено
Ну в следующий раз подушку на голову ребенка положит и придавит.
+1000000
а потом и вас ЕКАТЕРИНА еще привлекут к уголовной ответственности за "соучастие"- потому что ни как не пытались это предотвратить и остановить, и правильно сделают
Дима - опасный псих.
Екатерина, тут все пишут про разводку. Но я такие истории слышала печально много раз, так действительно бывает.
Проблема, на самом деле, не в муже. А в вас. Вы такого человека выбрали, вы от него родили, вы с ним живете, вы собираетесь его "подлечить" и до последнего будете верить, что все поправимо, стоит подождать, попить таблеточки и тд и *****. При этом, его наверно все устраивает, он живет, как хочет. А вот ВЫ не живете или живете им, стараясь его "спасти". Спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. Вам нужно остановиться и подумать о СЕБЕ, вы же отдельная ценная личность, и о малышке. Попробуйте поискать в интернете информацию "анонимные созависимые", это бесплатно и анонимно. И вас очень поддержит. Я верю, удачи
У меня впечатление, что этой Кате не больше 18-20-и лет. Или что у неё вообще до этого не было отношений с мужчинами, не научилась понимать, кто любит, а кто нет.
Да, и, Катя, вы бы вышли с нами на связь всё-таки...
забери ребенка поживи у мамы
Автор женилась на имбициле. "ребенок въехал в наш дом" с вещичками? А может и у автора с головкой слабовато?
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ
Сообщение было удалено
Ахахаха))))ржу)))))
Сообщение было удалено
А мне понравилось "ребенок въехал"