Гость
Статьи
Муж сказал что мы не …

Муж сказал что мы не даем ему жить

Муж начал играть покер. Теперь у него два монитора, сидит все свободное время и играет. Иногда до самого утра, спит где-то 2-3 часа. Нас с ребенком перестал замечать, за день мог сказать всего пару слов, и то типа " дай поесть". Я молчала, ничего не говорила. Но в последнее время начал срываться, орать что мы ему мешаем, гонит в спальню, мол сидите там. Сегодня я не выдержала, была истерика. Малыш хотел к нему нв колени, а он за компом сидел и не хотел его усаживать. В итоге ребенок расплакался, я сказала чтоб посадил ненадолго. Сама тоже подошла, обняла его за шею. Он опять разорался, сказал что мы ему жить не даем и чтоб мы шли до моей мамы на неделю. Сейчас сидит, играет и курит как паровоз :( На нас ноль внимания. Ужасно обидно, не знаю как себя вести . Посоветуйте что-нибудь.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем ты от такого де била рожала?
Твоя ошибка. На себя и пеняй теперь.

ТЮ.

Сядьте рядом, поставьте свой комп и тоже играйте.
Или подруг приведите, пьянствуйте с ними день-деньской, к примеру! )))))
И говорите на проявления недовольства с его стороны: "Не мешай мне жить! Иди к мамо на неделю, а лучше - на месяц!"
Требуйте поесть, орите, то есть, ведите себя так же.

Это я, конечно, в шутку.

На самом деле надо просто поставить вопрос ребром - или игры, или семья!

эр

Вот сколько форум читаю-вот не хотят мужчины детей.Гипотетически да, а вот практически....Сразу чувство ответственности не только за глупую курицу,но и за ребенка.Всё.Жизнь закончилась.Солнце закатилось.И мечтает об одном-как бы сделать ноги.Исключение составляют богатые невесты,ну или любовь прям неземная.

Гость

А вот это правда

)))))))

uote="эр" message_id="50643636"]Вот сколько форум читаю-вот не хотят мужчины детей.Гипотетически да, а вот практически....Сразу чувство ответственности не только за глупую курицу,но и за ребенка.Всё.Жизнь закончилась.Солнце закатилось.И мечтает об одном-как бы сделать ноги.Исключение составляют богатые невесты,ну или любовь прям неземная.[/quote]

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Почти все ***** на перввй взгляд выглядят адекватными людьми.... которые наобещяют золотые горы, а чуть позже все ***** вылезет, а чуть позже это тогда, когда уже женщина беременна или ребенок уже родился

Гость
чудачка

Сообщение было удалено

Да ладно заливать то. Просто надо на поступки смотреть, а не уши развешивать. А вам тоже могу понаобещать, дальше то что? Думать надо. У меня вот почему-то ребенка от неадеквата нет и замужем я за де билом не была.

Галина

Автор , я ваш пост не читала, но если мой муж мне такое скажет, то он мне больше не муж.

кредовик производства

Разбить об его башку сначала один монитор, затем второй. Это единственный вариант.

Белая козочка

А я бы ушла к маме. Вернее на вашем месте я бы ушла "туда куда послал". Сама не звонила бы. Если он звонил - холодно бы выслушивала что говорит, в течении 2 недель не позвал бы "обратно" и пламенно не извинился с обещаниями "продать комп и любить жену" подала бы на алименты его не предупреждая. Ну если б он ничего не предпринял чтоб меня вернуть в течении месяца-двух. То тогда подавала бы на развод. А то на уйх он такой нужен то если ему на жену п.о.х.е.р.у.
Вообще я не против что муж играет и время компу уделяет. Но бывает они заигрываются и выпадают из реальности. А покер это вообще жуть. Он так и без трусов и без квартиры остаться может если его не отпустит.

игромания страшная вещь

Гость

Я бы наверное ушла к маме, зачем себе и ребенку нервы портить. Хотя не знаю, как вы докатались до такого. Как можно было запустить так ситуацию? Мой муж и пол часа не сидит за компом, потому сто ему некогда, днем работа, вечером мне помогает по дому или с ребенком. но! Мой муж хотел ребенка и мы с ним перед свадьбой еще оговаривали модель нашей семьи.

Гость

А я вот что-то не поняла. Если он в покер играет, то, получается, на деньги? Автор, так он и Вас, и ребенка с голой ж.о.п.о.й. оставит. Вы этого ждете?

Гость

Муж проявлял какое-то недовольство отношениями? Что говорил во время ссор?

035

Ого. А онлайн-покер - это, простите за дремучесть, на деньги или как? Если на деньги - то это полная жесть. Выдирать у компа провода, отключать интернет - и бежать сломя голову к маме, папе, куда угодно. В ломке такие игроманы страшны

Гость

Автор, тебе русским языком муж сказал, бери ребенка и иди к маме. Что еще вам надо, что бы вас обоих с лестницы спустили.

Гость

а я давно говорю, что все мужики никогда из детского возраста не выходят психологически. У них только игрушки дороже становятся. все мужики примитивны, недоразвиты , и, по сути, дебильны

Гость
эр

Сообщение было удалено

Нельзя так все обобщать.мой отец всегда сидел со мной по вечерам ,пока мама училась,по выходным гулять водил,в кино,театры.после развода родителей отец так и остался отцом , полностью меня обеспечивал финансово и тд и вообще самый близкий мне человек.и брат его,у него двое детей,все для детей сделал ,квартиры купил,образование дал,у них очень хорошая и крепкая семья.они правда люди советского времени ,может воспитание было другое,не знаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, в каждой бочке вот такие затычки. Возьми с полки пирожок что ли. иногда лучше жевать, чем говорить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Собрала бы манатки и ребенка и не стала бы ему мешать. ***** такой у.р.од нужен-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только перед этим от души расквасить оба монитора.

Гость

Это серьезно. Надо избавляться от игромании. Даже если понадобится помощь психотерапевта.

Гость

Тлите своими делами занимайтесь и не обращайте на него внимания. Если через неделю-другую не пройдёт, тогда велите мужа к психологу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: