Уважаемые форумчане, помогите разобраться ! Вышла замуж год назад, детей у нас нет. Живем в шикарной квартире мужа, оба ездим на своих довольно приличных машинах. У мужа собственный бизнес, я пол года …
Сообщение было удалено
Стыдно копейки клянчить, когда сами заработать могут.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, сытую и безбедную жизнь вы сказали???? Типа жрать есть че, жить есть где - сиди и жри??? Так безбедно надо жить? Никаких удовольствий?? Катерина, автор зарабатывала 120 касарей!! Вам это о чем нибудь говорит вообще? Как она сейчас может отказывать себе в маникюре? Я на педикюр хожу дважды в месяц, машину мою раз в неделю и др. Не представляю, как можно сидеть в его квартире- клетке и отказаться от своих личных привычных расходов? Либо разводка, либо баба сбрендила и реально себя на помойке нашла. А вам, Катерина, советую пересмотреть свои представления о безбедной жизни
Сообщение было удалено
++++++
Написано слабо, нет вдохновения...
Сообщение было удалено
+++ согласна, один выход- на работу! И денежки надо свои не транжирить, а откладывать. А вообще я вам сочувствую, жадный мужик/ это самое худшее, но неужели вы не замечали его жадности пока встречались? Я таких ухажеров после первого свидания хавала и бросала. Вот родится у вас ребенок, что делать будете с таким жадиной?
Возвращайтесь на работу, не придётся выпрашивать у мужа деньги. Какая разница, на самом деле у него с бизнесом запары или он просто придумывает. Главное, что в результате у вас нет денег и вы недовольны.
А про поведение вашего мужа - ощущение такое, будто у него есть кто-то на стороне. Простите, если не так, но мне так видится.
прежде чем уволняться, надо было обьяснить мужу какие у вас материальные требования и готов ли он их удовлетворять. если бы сразу сказал нет, то и уволняться не надо было, либо искать более спокойную работу. и сейчас единственный выход у вас это найти работу. когда будете материально от него независимы, тогда и будете тратиться куда хотите. а пока придется плясать под его дудку.
спокойно поговорите с ним, скажите что если уж всё так плохо тогда вы пойдете на работу! Найдете работу спокойную, со спокойным графиком и с зп 10тыс
тогда и с ребеночком всё получится и карманные деньги будут!
Если вы работали,то где ваши деньги.На что вы их потратили если не купили ни одной вещи.
мечты сбываются! сидеть и жрать!
ну работайте не за 120, а за 60, меньше стрессов будет. А муж реальный жлоб, с таким не приведи господи в декрет, без трусов ходить будешь
Муж жмотяра, фу
Сообщение было удалено
А зачем оставлять детей ему?
непонятно
Сообщение было удалено
Вово. Все проблемы решатся. Иначе тебя как содержанку через год просто выпнут.
[quote="Гость" message_id="50641398"]Какие то нищебродки собрались завистливые. Обычная ситуация, обычная зарплата. Будто сто тыщ это миллиард и на них можно после ухода с работы еще 10 лет одеваться.[/quote Или действительно некудышный бизнесмен,скоро прогорит..или кто-то на стороне.Если раньше за ним жадности не наблюдалось. Присмотритесь внимательнее. Ещё его может угнетать ситуация с проблемой деторождения. Считаю,надо бы откровенно всё обсудить.Но не обвинять.
Не читала дальше.Если у вас есть уже дети,то только открытый разговор.
Сообщение было удалено
Вы шутите или просто ***????
Сообщение было удалено
Капец вы ребята комментируете.
Сообщение было удалено
Мдаа. Если мы мужьям нафиг не нужны, зачем они нам? Уж лучше хорошая работа.
Какие 10 тыс.?? Что вы человеку самооценку занижаете?
Автор. Что то я вас совсем не пойму. Вы зачем работу на ЭТО променяли? Собода и независимость дорогого стоит. Он и на ребенка вам ничего не даст. Не вариант. Находим работу и ставим вопрос ребром. Или вообще не ставим. Он не оценит.
Сообщение было удалено
толсто, но для холивара сойдет.
Сообщение было удалено
Знаю я из своей молодости девушку очень даже красивую так же запер муж,она сначала это приняла за любовь,сразу не разобралась т.к.девственницей была,опыта с парнями ноль.Сразу же забеременела,родила,да она еще из обеспеченной семьи была,так этот муж заставил ее тетрадь завести куда она записывала все расходы и к ним прилагался чек.До замужества она не знала что такое вермишель и сколько это стоит,т.к. дома у нее это не ели.Вот она замужняя жизнь.Автор не врет.Только не понятно за чем уволилась с такой высокой зарплаты?
Девочки, идем в капитализм! Знаете, почему западные женщины такие феминистки? Да потому, что стабильности (как при социализме) нет и быть не может! И в декрет, к примеру, идет там тот человек, у которого доход меньше. Это я к тому, что с такой денежной работы, как у вас была, ни в коем случае нельзя было уходить! Потому что - такие парадоксальные "качели" сейчас на рынке труда! Даже если вы и вкалывали за 120 тыс, то знайте, что люди вкалывают и за 12 тыс всю жизнь! Нельзя терять ТАКУЮ работу! Тем более, наши мужички еще и быстро наглеют, когда жена от них зависит материально, и вступают в силу двойные стандарты. Для вас у него и 10 тыс нет, а для любовницы, к примеру, и 30 тыс найдется. Почему? Да потому, что жена зависимая и так никуда не денется, а б.лядь к другому побогаче убежит. Сорри за цинизм, но такова жизнь. Если другой женщины и нет, то все равно обидно, что он на себя денег не жалеет, а на вас жмотится. Идите работать! Другого выхода нет, к сожалению. Вообще, такие моменты в жизни нужно четко взвешивать и проговаривать заранее. Он, может быть, и не знал, к какому уровню дохода вы привыкли. А, возможно, специально заставил уйти с работы, чтобы видеть перед собой не самодостаточную женщину, которая не будет терпеть многих моментов, а зависимую жертву, клянчащую подачки. Может, это тешит его самолюбие. Такие моральные уроды встречаются очень часто, к сожалению. Станьте опять независимой!
Автору на работу и на развод подавать. Рожать от такого жадины не стоит. А значит, нет перспектив с ним жить. Он жил с автором, потому что удобно. Она сама зарабатывала. Поди уборка, готовка и бесплатный секс. Это потребление благ. Это не про любовь. Мужчины не ценят женщин, в которых не вкладывают деньги. Не стоит автору быть рабыней жмота.