Уважаемые форумчане, помогите разобраться ! Вышла замуж год назад, детей у нас нет. Живем в шикарной квартире мужа, оба ездим на своих довольно приличных машинах. У мужа собственный бизнес, я пол года назад уволилась с очень высокооплачиваемой работы из-за стрессов и то, что у нас не получалось забеременеть. Сейчас я не работаю, муж оплачивает квартиру, я пишу список продуктов и он все привозит домой. Но! Он мне запретил делать маникюр т.к. Это дорого и у него нет на это денег, он мне не дает денег на мелкие расходы, продукты он тоже думаю покупает сам, чтоб лишнее себе в карман не положила ( но это мои доводы). каждый раз когда я прошу дать мне 500 рублей скандалы, что я транжира и мне нужны только деньги. За год совместной жизни я не купила себе ни одной вещи , но мой муж не отказывает себе в покупках на прибамбасы для охоты, хотя при этом постоянно жалуется , что нет денег и бизнес идет на убыток. В прошлом месяце мы договорились, сто он мне будет давать 10 000 рубл и это будет моя зарплата за месяц и я у него ни копейки не буду просить. Я была счастливая!!! ( моя зарплата до увольнения была 120 тысяч!)) но вот наступает новый месяц и он опять начинает, что нет денег и что в бизнесе плохо. В еде мы себе ни в чем не отказываем, мы не ходим в кино и рестораны, не ездили никуда на отдых опять таки из-за его бизнеса. Он от меня скрывает все, свою карту, свой телефон, о своих делах на работе никогда не рассказывает. Помогите, пожалуйста, советом , что делать? У нас много родственников, друзей , и у каждого есть дни рождения и хочется из уделить внимание, но муж категорический против на это тратиться. Скажите может я слишком требовательная и не понимаю моего мужа или он неисправимый жмот и эгоист ??
иди работай-и тема закроется.
Идите обратно на работу.
Запретил =) тебе, но ведь СЪЕЛА же. Проглотила.
А могла бы и сказать, что себя не на помойке нашла...
Знаю одну мадам, которая просила у мужа на салоны красоты деньги, а сама на них покупала подарки любовнику. Так что идите работайте!
Сообщение было удалено
И вылетела бы в счастливое одиночество, оставив детей ему.
А до свадьбы неужели этого видно не было? Вот совсем? Увольняться явно было только ваше решение? Ну что делать?- Выходить обратно на работу и меняйте мужа. А то в декрете повеситесь.
Вообще такой муж достоин уважения, он сам зарабатывает и сам решает, сколько на что он будет тратить. Образцовый глава семьи и хозяин своей жизни. Детям дает все нужное, автор же живет с ним за еду, причем благодарности от нее за эту сытую и безбедную жизнь что-то не заметно.
Вы серьезно думаете, что стрессы дома в отличие от стрессов на работе помогут вам забеременеть?..
Ну ладно, вы забеременеете (дай вам Бог!), родите - думаете, с вашего мужа свеженадетая корона свалится?! Да он только во вкус войдет!
Сообщение было удалено
Конечно *****.
Тему не читал, но ответ очевиден, на вумане такие темы создают только чтобы оправдать свою неправоту.
_
Странная ситуация... Как будто бы птица в золотой клетке... Присоединюсь ко многим, наверное самый лучший вариант устроится на работу ибо не зависить от супруга. А еще лучше бегите от такого мужа, вы как его личная собственность и он манипулирует как хочет
разводка чистой воды, так как бросить работу с зарплатой 120 000 рублей и на сегодняшний день быть счастливой подачки которая состоит из 10 000 рублей-это может позволить себе только врушка.
нужно было не уходить с работы,а просто сменить её.Пусть она будет с меньшей зп,но у вас будет свой доход на личные расходы.Опять таки хоть копеечку,но в декрете будете получать,мало ли что там у мужа с бизнесом.Старайтесь быть более независимой,это достойно уважения.
А машину как заправляете свою?
ВЛГ уже отписался в этой теме?))
Выходите на работу.
Сообщение было удалено
+++++++++ ну да, 120 000 и 10 000, почувствуйте разницу. И маникюр делать не дает и не водит никуда. А еще про беременность упомянули, ну куда же без беременности?
Сообщение было удалено
=))))
вот сочиняет же кто-то... я про "авторов"
Сообщение было удалено
Согласна. На такую работу или по блату или очень волевой персоной надо быть (не в обиду автору, но не про вас)
Ленивая баба не может подработку найти, год за мужем и уже на шею села.
Муж покупает Вам необходимые продукты. Что ещё надо?
Маникюр и т.д. Вы должны сами себе оплачивать за свой щёт. Так что идите работаь. Тем более детей у Вас нет, Вы сидите у мужа на шее
действительно разводка,за 10000 можно устроиться без стрессов
Автор, так так и скажите "дорогой , раз нам не хватает денег, то я выхожу на работу", и идите работать. Детей нет, чё дома сидеть? Вы никуда не ходите, Вы ещё не рехнулись в 4х стенах?
На что машину заправляете?
Сообщение было удалено
Да-да, эта tупая графоманка уже выставляла эту тему.
Одни разводки:то беременная со свекрами, то мужья неадыкваты..,то жмоты..,разводилово сплошное.
Сообщение было удалено
Нет, вы обязаны перечитать и ответить что-нибудь гневное. Админы же не зря старались. Так что собирайтесь с мыслями и обрушивайте свой праведный гнев на мужской пол
Продай свою хорошую машину. Сделай маникюр наконец.
Сообщение было удалено
Скажу больше. Какой нормальный работадатель будет платить такие деньги безграмотной особе. Что бы зарабатывать такие деньги, нужно быть хронически образованным человеком. А тут, просто,ту/пенькая мечтательница
Сообщение было удалено
Всё равно стоит незаправленная.
за-ббали дешевые разводки.. полгода назад уволилась а год вещи не покупала при зарплате сто штук... бла бла.. все темы как под копирку. .. читали уже эту ересь
Нет, вы обязаны перечитать и ответить что-нибудь гневное. Админы же не зря старались. Так что собирайтесь с мыслями и обрушивайте свой праведный гнев на мужской пол
5+++ Ржу-не могу с этой темы
Даже не стараются разводки хорошие писать, админы зря едят свой хлеб! На воду их, на воду!
твой муж-убийца,охотники все бездушные *****
Сообщение было удалено
Вот точно. Давайте лучше обсудим безжалостных яйценосцев с дорогими карабинами, которые напиваются на охоте в стельку и не могут даже в прикормленного кабана с вышки попасть. Кстати и такая тема уже давно была. Про охотников. И там круче у народа бомбило, пуканы взрывались только в путь и были груды кирпичей. Это интересней, чем беременные свекры и жадные мужья.
иди работай,в чем проблема то.
Девушка,у меня точно такая же история.уже 3 детей.у детей есть все что хотят и у него тоже.берет из своего же кармана.а я чувствую себя попрошайкой.на мне экономит.я же типа дома сижу ничего не делаю.лучше идите на работу.ничего хлрошего в материальном плане вас не ждет.не будет он на вас днньги тратить.натура такая.золотая клетка
Жмот, но вы же сами такого выбрали, сами приучили его к тому, что вы работаете, что вы теперь удивляетесь?
Неужели есть люди, которые зарплату 120 тыс считают чем то недостижимым? У меня многие знакомые то дом, то квартиру за 10-12 млн в этом году купили без ипотек.
Все логично,он зарабатывает,на себя и тратит.Но такое вопросы обсуждать лучше до штампа.
Вопрос: Зачем вам такой муж??/
автор, я вам верю, мой бывший точно такой же, себе кофемашину за 40 тыс, мне 2 тыс. не давал на пломбу. Друг его хвастался как просадил в стрип баре с коллегами (он директор) 60 тыс., жена его одевалась с рынка и вела экономное хозяйство. А теперь представь, автор, сейчас у тебя есть выбор, работать или нет, а вот настанет ДЕКРЕТ...
это написала баба которая привыкла к высоким доходам и прилично набитому кошельку денег?=)) что за год не смогла в привычном режиме побаловать себя какой нить ерундой?)) и еще спрашивает нормально ли то что у нее пустой кошелек на протяжении года при муже бизнесмене?=))разводка *****
Сообщение было удалено
если б не было жены, то да, логично
Сообщение было удалено
Я тоже ушла с работы в прошлом году-устала, стресс. Прямо не могла больше-уйдя вздохнула. Зарплата была 100 тыр. Вас почему так это поражает?
Сообщение было удалено
Ох. Не такие уж это деньги. И больше платят совершенно безграмотным людям, если они умеют работать. Что за примитив.
Какие то нищебродки собрались завистливые. Обычная ситуация, обычная зарплата. Будто сто тыщ это миллиард и на них можно после ухода с работы еще 10 лет одеваться.
Сообщение было удалено
И тоже без маникюра с не заправленным бензобаком сидите? Нет, меня не поражает. Но вы наверное у мужа 10 000 не просите.
Автор, а ты возвращайся на работу. Я год посидела на шее, убить его хочу. Свои деньги всегда лучше, а просить каждый раз-унизительно. Мой такой же. Дает тока если попрошу. Мечтаю выйти на работу уже, но не найти щас((
Сообщение было удалено
Вброс засчитан. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Это не вброс, это недоумение. Сельские злобные бабы сидят с семками и исходят на хавно из-за житейской ситуации. Потому что для них сто тыщ это эльдорадо, а маникюр из области фантастики. Стыдно за вас, женщины
Мое мнение: жмот. Уж за 500 р мне муж скандал никогда не устроит. Тоже не работаю и на наших отношениях это не сказывается. Я уж не знаю, может вы каждый час по 500 р просите...
Насчет подарков родственникам. Муж у меня в этом году на 8 марта возмущался что много денег на цветы ушло. Нужно было поздравить 5 женщин-родственниц. Но я думаю что он больше на сами цены жаловался, а не на то, что ему денег на родственниц жалко.