Гость
Статьи
Свёкры постоянно …

Свёкры постоянно ругаются, а я беременна

Живём у свёкров, денег на съём, увы, нет. Сейчас беременна, угроза, поэтому врачи прописали постельный режим. Свёкры работают посменно, когда они вместе дома постоянно орут друг на друга и моё …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если свекры привыкли к таким отношениям лет за 20-25 лет брака,навряд ли они станут ходить на цыпочках перед Вами.Мы тоже с мужем эмоциональные,поругались ,разошлись в разные стороны ,а потом через час мир-дружба.Ну вот так у нас сложилось.Да мы бы старались ради невестки сына вести себя потише, но получается -это мы бы уже стали гостями в собственной квартире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу бы самому заткнуться,уж коль не заработал на то чтобы снять комнатенку,я уж не говорю о том чтобы свою заработать! Стыдно животом прикрывать никчемность,а тема 100% разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть с диваном выезжает на лестничную площадку, там не слышно будет как свекры ругаются.

Гость

Вы тут все неадекватные. Чуть какая тема - сразу разводка. Тетки, вы куку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы адекватные,готовы во всякий бред поверить,если фигурирует беременная.

мефистофель
Гость

Сообщение было удалено

а надо в 40 лет жениться? после беспорядочных половых связей? кк вы наверно делали раз советуете?

Гость

Меня убило,что она 5 лет(с 18)лет ждала беременности,капец неужели бывают такие утырошные,которые окромя как выскочить замуж в 18 и забеременеть ни на что больше не способны,это просто *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают

Белочка
Автор

Сообщение было удалено

Вы бы это свекрам сказали может и ушли бы по этому адресу.Чего то не жалко мне вас сама не пойму почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Олюся
Автор

Сообщение было удалено

Я пять лет этой беременности ждала. Нам с мужем по 23 года. В 18 лет поженились.Пять лет в гостях живёте, делая беременность - тяжёлый случай.

чудачка

Автор, люди думают, что это разводка, потомучто вы каждый совет не принимаете или огрызаетесь, чем тогда еще мы можем помочь?

Ксю

Автор, это их семья. Вы и ваш муж не вправе рассказывать как жить взрослым людям.А у вас с мужем своя семья. Просто постарайтесь занять себя чем-то полезным. Как только начинают сорится - уходите в другую комнату и все. Это их проблеммы. Вы тут не при чем.Понятно, что это неприятно. Но пусть своими отношениями занимаются, чем лезут к вашим. Вы больше про ребенка думайте, на свежем воздухе гуляйте, читайте о ребенке. Поверьте, когда ребенок родится - вам будет не до этих проблемм. Настройте себя на философский лад, добавте здоровую долю пофигизма - ребенок прислушивается сейчас только к эмоциям мамы.

Белочка

Просто интересно у автора есть какое либо образование или нет??? А муж кем работает ?? Информация не полная о ситуации что тут можно советовать. Пока беременности не было можно было хоть север поехать на заработки по контракту.А если сидеть на попе за три копейки и плакать то точно ничего не будет.

Гость

АВТОР, работать, работать и еще раз РАБОТАТЬ!!! Неужели двое взрослых людей (вы и муж) не можете заработать на съем однушки на окраине? Зачем рожать, если даже своего угла нет? Нафига вы нужны свекрам? Вы СЕБЕ ребенка рожаете и никто вам ничем не обязан, будьте благодарны, что из квартиры не выгнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Как заставить свёкров обеспечить мне тихую обстановку?

идти жить к своей родне

Гость

[quote="Гость"]Даже на съем нет..люди, чем вы думаете? зачем нищету плодить? ну сколько уже тем таких, ей богу. могу поспорить, что автору меньше 25 лет.

Мне 19 и что? Это не значит что я родила нищету. У нас с Мужем свое жилье, у каждого своя машина. Я имею нехилый такой пассивный заработок, у него стабильная работа. А то что автор ни.х.рена не имеет дак тут не возраст а пустая голова виноваты.

Гость

Умиляют такие темы;)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

У вас иная ситуация. Наверное ваши умные родители позаботились о вашем будущем. А здесь полный КРЕНДЕЦ. Ни жилья не заработали за пять лет что женаты ни денег на съем. А свекры виноваты на цырлах не ходят.

Гость

Они в своем доме, что хотят, то и делают. А вот какого лешего вы не имея денег даже на съем квартиры беременеете, вот это уже вопрос.

Гость

разводня конечно,но ведь есть такие маргиналы в природе. Смех да и только..Если даже хату снимать не можете,то какие дети? кукол купили б бэбби борн,-они писиют и какают ,-это все чем в вашем случае можно заниматься.

а по теме ,-не понимаю в чем вопрос.Они ж друг на друга орут,да и не каждый день. Вообще б пофиг было на месте авторши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный идиотский ответ. Жена мужа-тоже член чемьи. И нечего тут орать, зная, что в квартире беременная, которой нужен покой. Задолбали со своей площадью, будто вечно там жить будете. Припрёт к заднице-невестку еще на помощь позовете.Так она пошлет вас екуда подальше, у вас сынок есть, который вряд ли согласится вам воду подносить. Да и не навсегда у вас невестка останется. Может уйдет от таких *****. Кто знает как жизнь сложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена мужа, бггг

Гость

автор, с 16 лет надо было стараться, затянули вы с рождением ребенка, вот и не получалось у вас 5 лет.
заставить свекров надо так-пригрозить, что если не перестанут ругаться и нарушать ваш покой, то вы быстренько после рождения первого еще и второго им сделаете!

вы живете у них, поэтому чего то требовать не имеете право (если вы сейчас это не понимаете то поймете когда сын приведет к вам в дом невестку)
если у вас нет выбора и возможности съехать то не принимайте близко к сердцу окружающую атмосферу, сидите музыку слушайте в наушниках или фильмы смотрите в кровате

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Она для своей семьи ничего не может а вы говорите воды. Смешно мне право. Свекры у себя и наверно и раньше ругались что ж не ушла??

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А может им еще покинуть помещение?

гость
Автор

Сообщение было удалено

С ума посходили все. Пять лет она ждала. А о том, что жить негде, не думала? Вот и сиди теперь, слушай матюги. А потом ещё веселей будет, когда родишь. Но дур учить нужно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а они вообще не думают. пора вводить экзамен на родителей. что такие выростить могуть, страшно представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вас овульня камнями закидает! Беременность то у автора выстраданная, 5 лет ее эпли, угроза у ней, ей надо фрукты и тишину. А еще лучше, что бы свекры из хаты исчезли. И что бы муж ей пузо гладил целыми днями. Эх, не понять вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поставить свекров к стенке (в собственной квартире) ..... и растрелять.
Своло.чи, такие: спокойно жить мешают.

Прекрасная Незнакомка

[quote="Гость"][quote="Автор"]Да. Мне 23 года. И что? Свекровь мужа вообще в 17 родила. да, надо идти по стопам свекрови!!

Прекрасная Незнакомка

кстати, тема может и не разводка. знаю одну тпп. с 16 мечтала о взамуже, в 19 вышла. считала дни до окончания универа чтоб родить. сразу и родила в 22. правда, замужем за богатым, живут отдельно от всех

Только переехать, по другому никак.

цитрус
Автор

Сообщение было удалено

нафик муж-нищеброд, ещё и нищету плодить. К матери и отцу вернитесь

Гость

К Маме езжайте, мужу не говорите. Придет с работы а жены любимой нет. Только тогда такие мужики, понимают,и маму с папой на место ставят, вы там не кто и звать вас не как. Мой тоже такой. Купили дом рядом с его родителями, жили у его мамы, с папой. Пока делали ремонт залетела, решили рожать. Но моя любимая свекровь меня так достала, все учила, издевалась просто. Я своему говорила-говорила а толку ноль. Пока не уехала к родителям, и своему сказала, когда не разберешься со своей мамой не вернусь. Вот и все, мой и ремонт быстрей стал делать,и маму на место поставил.

Гость

Вот ,вот . смотрите к чему приводит семейная жизнь. Свекровь со свекром уже терпеть не могут друг друга. А тут вы ещё со своим пузом душу травите. Может они как раз из за вас и ругаются. Хотят отдохнуть после работы ,а дома посторонний человек с пузом бродит. Автор,вы сирота чтоли? Переезжайте со своим пузом к своей мамо.

Гость

Автор, я читаю отзывы и дИву даюсь: такое бабье тут жуткое и мерзкое собралось, и всё корчат из себя знатоков жизни. Я тоже в 18 вышла замуж и дети появились, жили мы у моих родителей, и были у нас маленькие зарплаты, и с мужем учились в институте. Было трудно - честно скажу. Но, ничего, все получилось. Сейчас мне 38 лет, я молодая, стройная, красивая. А дети уже взрослые. А деньги мы заработали и детей своих вырастили, расселили, за образование заплатили, и с мужем жизнью наслаждаемся. Автор, все вы правильно делаете: детей рожайте и берегите себя. На свекровь внимание не обращайте, может быть у них игрища такие - поорать друг на друга. Или они свою самооценку поднимают, свою значимость. Когда орут, то кажутся себя такими мудрыми, сильными. Их уже не исправить, не реагируйте на них.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете предсказать реакцию чужого мужа. ??? Я бы не ставила такие эксперименты.А то можно оказаться у мамы в коммуналке насовсем..

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы