С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А муж недавно говорит,мол,готовить-это твое хобби.Задело меня это очень сильно.То есть челове даже не понимает,что я просто экономлю бюджет.К слову,я тоже работаю.
А потом доби тем,что подарил куцый букет на 8-ое марта,мол,сама же говоришь,что надо экономить.Я задумалась-действительно.Колготки уже давно покупаю не те,какие хочу,на одежде экономлю,на косметике.А еще,все это озвучиваю.
Короче,девочки,буду выходить из этого режима затюканной женщины средних лет(мне 34).У кого-нибудь есть опыт?Ну,и не повторяйте моих ошибок.
Сообщение было удалено
А что вы будете делать когда муж вас бросит?
_
Сообщение было удалено
Это же ваши естественные обязанности, и в чём это вы себе таком отказываете непонятно.
Можно подумать, что если бы мужа не было вы бы не убирались и не готовили.
_
А как выходить будете, готовить перестанете? И кредит -то на что брали?
да, конечно разводись. все сразу изменится. детям огурчик, себе салатик и все.
Сообщение было удалено
так она тоже вроде пишет, что работает. Так что вполне справедливо, если муж тоже будет впригаться в домашнюю работу, или искать вторую подрабоку, чтобы время зря не тратить.
Тоже проходила такое, был период, когда получали с мужем по 6000, несколько месяцев вообще себе ничего не покупала, чувствовала себя постоянно несчастной. Но мне мама быстро мозги вправила, слава Богу)))
Муж, естественно, понимает, сколько сил и времени отнимает быт, сам прекрасно всё умеет делать. Мы не делим работу на мужскую и женскую.
Сообщение было удалено
И что, что работает. Ща все тетки работают, это не отменяет домашние обязанности.
Давно придумали разные тех. средства, типа стиралочек, посудомоечных машинок и т.п., так что вполне можно все успевать и работать и по дому шуршать.
_
Вопрос о ценит или нет никогда не встаёт в любящей семье.
Женщины, никогда не экономьте на себе в браке, муж привыкнет и тоже будет экономить на вас и больше ни на чем. Автор, конечно давно стоит выходить из такого способа и режима экономии, только не сразу, а постепенно, чтобы у мужа не случился шок)
Автор, это не вам надо учиться экономить, а вашим детям. Если купили кг печенья, а его сразу нет, то не думаете ли вы о том, что они жрут дохрена? Тем более скоро их ждут проблемы с весом и кожей. Не пеките и не покупайте сладкого вообще, если они не умеют наслаждаться вкусом. Домашняя выпечка кстати часто дороже выходит, чем покупная. Как только приучите домашних есть в меру, сразу появятся деньги и на колготки, и на косметику.
Вас насильно заставляли в кредиты влазить?
Другие и без кредитов экономят ми ни че живут. А тут надо же, неженка какая, колготки ей не те...
это моя обязанность готовить и вкусно кормить мужа,он работает-а я дома с детьми.да и в.удовольствие.сейчас решил сесть на диету и конечно приходится голову ломать с готовкой
Сообщение было удалено
Экономить конечно нужно, но почему вся экономия за счет жены?
Сообщение было удалено
Наденьте очки, у них кредит и явно на эти хозяйственные конфеты нет денежек. Причем кредит скорее всего на жилье.
Сообщение было удалено
А почему тетка в две смены должна пахать и на работе и дома, а дядька нет?
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что вместо домашнего печенья можно и сушек к чаю купить. Морды у мужа и детей не треснут от масла, а то жена в дешевых колготках, а они - сладости килограммами!
Сообщение было удалено
Потому, что такая тяжелая тетская доля, читайте классиков.
И вообще женщины меньше устают, они выносливее, научный факт.
_
Сообщение было удалено
+++В первом браке была ду....рой и экономила на себе.Экс муженёк считал,что мне ничего не нужно.Во втором браке веду себя иначе.И муж старается.Сегодня сняла с его карточки 20 тысяч,половину потратила на косметику.Ему сказала,я женщина и мне НАДО!Хочешь видеть красивую ухоженную жену-вкладывай.Я лучше куплю одни,но дорогие колготки.Детям тоже всё лучшее покупаю.Нельзя автор экономить как вы...мужики этого не ценят.Я сейчас губки в трубочку и говорю мужу ну купи это платье хочу хочу хочу типо ду....ро..чка ...он несётся,покупает.Чувствует себя героем,а я женщиной.А не обслугой
Сообщение было удалено
И ведь никто особо не ценит старания автора. И вообще, домашний труд самый неблагодарный.
Сообщение было удалено
Да ладно стиралочка то у них наверняка есть, и пылесос и посудомойка, не такие уж большие деньги в сравнении с кредитом на жилье.
Так что нормально может она все успевать и работать и по дому.
_
14, в следующем посте этот троль напишет, что если нет бытовой техники, то автор должна сама на нее заработать и облегчить тяжкую жизнь ее мужа, так как сегодня женщины ничего не делают, только красят ногти в офисе и за это получают деньги. Просто не обращайте внимание и оно уйдет на другую ветку проповедовать добровольное рабство ради штанов.
Сообщение было удалено
Дяденька, ау, 21 век на дворе)
Сообщение было удалено
Совершенно правы.
Сообщение было удалено
он шутит
не обращайте внимание
это его любимые темы
Сообщение было удалено
Именно, так что кроме той тетской доли которая была раньше у них, теперь еще и на работе надо работать, вот так.
_
Сообщение было удалено
да чо не сразу то? сразу! пусть муж опидореет от таких перемен.
шок- это по нашему!©
Такая же ерунда была. Уволилась с работы (нашла предлог). И прямым текстом сказала, что а) на мои личные расходы мне нужна сумма б)в качестве оплаты я готовлю,убираю и все такое. И это мой вклад.Как только найду работу, все будем делать пополам
Сообщение было удалено
Какая обязанность? Дома с детьми куда тяжелее, чем на любой работе.
Я тоже дома с ребёнком, муж вполне может себе приготовить поесть, если у меня нет времени или желания.
Сообщение было удалено
ей сразу посоветовали развод.
Сообщение было удалено
И не надоело из года в год проповедовать эту тему?)
Сообщение было удалено
А правду говорить никогда не надоест.
_
Сообщение было удалено
а как такие недомужики к собственным матерям относятся? Тоже считают что они должна как загнанные лошади работать и шуршать по дому?
Сообщение было удалено
Я же не виноват что тем нормальных нет, скукота одна.
_
26, точно! автор, сегодня же мужу и детям на десерт морковку, а сами идете за новым бельем. Если муж будет верещать о несправедливости, отправьте его побеседовать с начальником или более успешными друзьями, пусть они ему расскажут, как умудряются заработать и на печеньки, и на новые трусы!
Сообщение было удалено
Ну это твоя правда. Но вообще уважаю, всегда гнешь свою линию и всегда без оскорблений, в отличии от некоторых)
Что там делать то, кнопочку нажал и все. А то, что денег не хватает - думать надо куда впрягаешься... А то некоторые сначала делают, а потом за голову хватаются.
Сообщение было удалено
А при чем тут мама, мы говорим про жен, а не про мам.
_
Сообщение было удалено
он на себе тоже экономит?
Сообщение было удалено
это да. мужик двоих настрогал, а обеспечить не может
Домашняя выпечка ДОРОЖЕ, что вы там выготавливаете-то?
Сообщение было удалено
явно тетка сама хотела, вопила небось, пора, 30 скоро, надо рожать, не успею, мужики сами раньше 35 о детях и не помышляют
Сообщение было удалено
сдрисни, пока не уепали тебе
Сообщение было удалено
челлов по твоему женщина недочеловек. тр@хайся с мужиками!!! там же такое разнообразие, сначала тебя в попу, потом сосать будешь. Чего ты вечно на темах о бабах ошиваешься?
Сообщение было удалено
Не всегда так, ну а второго ребенка почти всегда мужья сами просят.
Сообщение было удалено
и он согласился на это?
Сообщение было удалено
а кто его спросит, выполнила свою часть дел и все
Сообщение было удалено
что мешает им предохраняться?
Сообщение было удалено
думаю, не стоит только ради того, чтобы везти на себе весь воз быта (только потому что он не захочет) уходить с работы
Сообщение было удалено
Вот алень то. Молоденькая нерожавшая любовница с надутыми губками еще сойдет за дурочку, а рожавшая разведенка, кичащаяся потраченной в кои то веки десяткой на себя с одними колготками, это, извините, д. у р а .
Сообщение было удалено
так предохраняются же, если тетке приперло ребенка она и от смазки залетит и в през, выброшенный в помойку, залезет и обманом - скажет, что ОК принимает и можно так, да что я вам рассказываю, будто вы не знаете, да толпы "предохраняются" ппа