Люблю бывшего мужа, уже 5 лет в разводе - из-за любовницы, я воспитываю общего ребенка. Он, кстати, до сих пор с ней, без детей. Я тоже замужем - ждем малыша, но я всё больше и больше вспоминаю бывшего. Своего нынешнего мужа уважаю, люблю, но влюблена той юношеской любовью в бывшего. Бывший - был очень плохим мужем, но есть соответствующая пословица...
Мечтали об общем ребенке с нынешним мужем- все получилось, я беременна, но не рада. Представляю как была бы счастлива, если б это был ребенок в том браке. Корю себя за это, корю за то, что вообще начала устраивать свою личную жизнь(кстати назло бывшему). Лучше бы осталась одна - строила карьеру, воспитывала бы ребенка, а не обременяла себя опять семьей. Все больше возникает мыслей, что не смогу я так долго жить - брак обречен, на мне опять ребенок на 10лет, карьеру уже не построишь - возраст не тот. Вообще возникают мысли попробовать вернуть бывшего. Что делать? Стерпится - слюбится? Жить ради малыша? А если нет?Что там меня будет ждать? Пожалею? Кто-нибудь был в подобной ситуации?
А как вы бывшего собираетесь возвращать с чадом от другого?? ОО
Тем боле что он все еще с любовницей? По-моему им хорошо и без детей вместе.
А вот вы конечно поторопились... Аккуратнее, а то можно реально с двумя уже детьми и вторую семью про.рать... (
или подучить грамматику)
а по теме - маетесь фигней, такие темы на вумане почти ежедневно. вернуть бывшего.. а вы уверены что он вас вообще помнит? и прям все эти 5 лет только и ждет когда вы его позовете, особенно беременная от другого.. я в ахуе с наших теток
Автор, какие проблемы, когда настоящая любоФь стучится к вам в окно?
Естественно, бросайте постылого мужа и предлагайте себя первому.
Думаю, он вряд ли согласится, но уж лучше одной с двумя дитЯми, чем жить без трепетной любви.
Может, еще один Алень подтянется, тогда вы и третьего родите. Кхе-кхе.
смЕриться
Сообщение было удалено
проблема автора в том, что к ней никто не стучится) это у нее самой в одном месте застучало)
Сообщение было удалено
А вы про стеб когда-нить слыхали? Нет?
Я так и думала(((
Сообщение было удалено
нет конечно, как и вы видимо)
а просто йебстись с мужиками нельзя было? обязательно голову сосать в это брачное ярмо?
СмИриться. От слова " мир".
Первый похорошел после тебя? Вот ты энергетический вампир. кошмар!
Сообщение было удалено
она щас второго досасывает.
Сообщение было удалено
СмЕРДиться хотела сказать видать)
Маетесь хернeй, бывшему ни вы ни ваши дети заххeром не сдались, тем более вас собственно никто не звал вообще- то. Конечно первая любовь не забывается, но вы лучше вспомните по какой причине расстались-он вам изменил и ушел, он может и с самого начала вас не любил, потерять не боялся.
а чего бояться? их до Китая раком не переставишь.
Конечно возращайте, он же был плохим мужем, только теперь еще будет и плохим отчимом! Никогда не понимала таких женщин как вы, *** й думаете, а не разумом!
Сообщение было удалено
так если голова яйцеклетками забита, чем ещё думать?
Баба - ***** не потому, что *****, а потому, что баба... Воистину.
Сообщение было удалено
ой
забыла где я
хотела лайк поставить)
Админы а сделайте тут лайки как в ***
Вот яркий пример,когда у бапцы в голове опилки и живет она под руководством причинного места.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже вопрос возникает. Первый муж был плохим. Родила все равно, расстались. Вышла взамуж второй раз назло. Опять рожать готовится, малышу не рада, брак обречен, мужа не любит. Чем думает эта амеба?
Сообщение было удалено
100%
А потом сидят тут и жалуется на свое горе которое, сама же своими руками справоцировала.
Вам надо жить и радоваться!! У вас замечательный муж, ребенок. Есть такой тип женщин, которым нравится страдать. Видимо, вы одна из них. Вы влюбелены не в бывшего мужа, а в юношеские воспоминания. А он уже другой. Живите настоящим.
Прочитала советы.
Бывший меня любил сильно - но это было давно. Теперь, конечно, не ждет, но я почему-то думаю, что смогла бы вернуть - только не знаю, хочу ли той жизни опять. Действительно, это юношеские воспоминания и человеку свойственно все плохое забывать.
Ребенка с бывшим родили, потому что любовь неземная, желание создать полноценную счастливую семью.
Теперь тоже очень долгожданный малыш, но с моей стороны - скорее всего прыгнуть в почти ушедший поезд - очень хотелось ещё ребенка, а возраст не позволяет искать неземную любовь-морковь для этого. Мой настоящий муж - очень хороший, может со стороны даже идеальным показаться, но вот бывший меня беременную боготворил, холил и лелеял, а нынешний - все так же относится, как и раньше, как мужчина, который не способен на всплеск эмоций.
Всё можно отмести идею с бывшим - я просто сравниваю хорошее в нем с тем, что есть у нынешнего мужа, а вот его плохое всё это перевешивает. Действительно эмоции.
Сегодня просматривала домашнюю хронику, где мы с бывшим снимали нашего ребенка - ребенок в доброте, любви, делает что попало - никто не ругает(правда маленький ещё был)...Я не узнаю себе ту, сейчас я стала нервная - ругаю старшего за все подряд - не так сел, не так расчесался, не старался, не переоделся....Откуда эта нервозность? Толи она после развода появилась, толи как стала с нынешним встречаться?
Полезно вот так посмотреть на себя со стороны - теперь мне понятно, что пора мне к психологу...
Сообщение было удалено
Это называется гормональная перестройка перед родами. Женщина становится обидчивой раздражительной. Все у вас нормально автор.
Сообщение было удалено
Да хватит уже бабью дурь гормонами прикрывать. Что вы тогда все гормонально-зависимые о своем равноправии печетесь? Тут вам плохо, там вас принизили. Если ваша матка вам хозяйка, сидите и не дергайтесь, коли не имеете разума. Мода пошла хамство и дурость на гормоны списывать.
Как писала выше - просматривала семейную хронику. Поняла на сколько любимым был мой первый ребенок, а теперь я даже изредка его не перевариваю. Но боюсь, что я вообще перестала иметь способность любить - что я не смогу полюбить нового малыша, что не люблю его так, как любила в детстве первого(возможно, что потому что его отца люблю не так), страшно что он не родился а его уже не любят(нынешний муж же ведет себя точно так же, как и раньше - никакой сентиментальности, а я... писала выше)
Автор, какой всплеск эмоций, когда у Вас, можно сказать, два ребенка на руках? Это не крест на всю жизнь, НО, вспомните к чему Вас приводили импульсивные решения - выйти замуж "назло", родить....А на выходите страдаете Вы, да ладно Вы, дети - потому как с такой матерью им грозит безотцовщина. Что Вы возвращать удумали? Гулящего человека, которого сами же обозначили, как ненадежного мужа? О какой любви Вы говорите? Это так, страсть уходящая и не более, если он без зазрения живет уж 5-й год как с любовницей. Проститесь Вы со своими иллюзиями, иначе останетесь у разбитого корыта, Вас не жалко, Вам бы полезно, чтобы жизнь еще в большее го*но носом окунула, а вот детей жалко.Так и будете по мужикам прыгать в поисках эмоций и чувств. Развивать надо и воспитывать эти чувства В ИМЕЮЩЕМСЯ БРАКЕ!
Сообщение было удалено
Спасибо за такой ответ!
Прям воодушевили
Сообщение было удалено
Вам действительно пора к психологу. Прошлым жить и мерить всех мужчин под лекало бывшего мужа - это проблема и её нужно решать. Срочно. В вашем бывшем наверняка и недостатки были, и они "прилагались" к тому, что вам нравилось в нем. Так вот и в нынешнем есть достоинства и недостатки, но они ДРУГИЕ. И вам нужно оставить прошлое и научиться ценить и любить нынешнего мужа с его достоинствами и недостатками. ДРУГИМИ достоинствами и недостатками. Кстати, возможно, что объективно в вашем бывшем больше недостатков, чем в нынешнем, но вы просто это не видите и не цените. Идите к психологу...
И еще, автор, поговорите с мужем. Попросите (только не требуйте) его быть понежней с вами. Если он к вам хорошо относится по вашим словам, то отреагирует на вашу просьбу. И если что-то делает для вас приятное, то хвалите его так, чтобы ему еще захотелось для вас приятное сделать.
Автор, у меня такая же х.р.е.н.ь ! Вспоминаю в те или иные моменты, как ласков был мой прошлый мужчина. И скажу Вам, что хорошего тут мало. Настоящий мужчина совсем другой и мерить его с тем не стоит. Надо к нему ключик подобрать и принять его, радоваться тем запасом арсенала, который у него есть. Люди разные они. Вы еще беременная, вот и переживаете излишне, Вам можно понять, но только мужика своего оградите от этих возлияний. А намекнуть иногда можно, приобняв его о своих маленьких страхах.
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!