Так долго ждали с мужем ребеночка. Но в последнее время много ссор было. И вот я узнала что как 5 недель беременна. Сегодня опять была ссора и муж сказал что ему всё равно на наш брак и без разницы …
Сообщение было удалено
Можно подумать новорожденный свои обязанности выполняет
Сообщение было удалено
Потому часть дамочек их и выкидывают, ну а так-то он от тела другого не зависит, в нем не живет. За счет ресурсов другого не питается. По-моему, разница как-раз налицо.
И только человеку , за счет которого эмбрион живет, решать, что с ним делать. И никто другой там решить за него не может, так как не может туловище его в свое тело засунуть и начать выращивать младенчика в своем теле.
Сообщение было удалено
Для меня это не имеет значения. Квартиру оформлю в помощь приюта для бездомных животных. А шмотье моё пусть повыкидывают. Мне то какой бонус от того что это именно кровным родственникам достанется? А память? Она не вечна. Через пару поколений все равно никто и не вспомнит.
Почитала тему, ну и *****. Моя позиция, надо рожать детей, конечно у кого эта возможность есть. Все не так страшно, как здесь расписали. Много примеров рожавших женщин, которые прекрасно выглядят. Среди моих друзей половина. А остальная половина ленятся, любят покушать, выпить и закусить, как и многие не рожавшие. Есть и нерожавшие девушки, которые отнюдь не пример для красоты и точеных фигур. И если бы было так плохо после родов и если бы дети были обузой, на вумане не было бы в новостях через одну- новость о новой беременности, малышах, попытках забеременеть и тд. И на форуме добрая половина тем о детях, и как забеременеть, как надоело одиночество, как плохо без мужа и детей, или из разряда мне 35, а детей нет. Не было бы всего этого.
Во-первых, женщин, не желающих заводить детей, любит жестоко наказывать природа, в которой так уж заведено, что у каждой особи существует предназначение – иметь потомство, независимо от индивидуальных психических особенностей. Женщины, бросающие вызов природе, зачастую награждаются к 40-50 годам букетом гинекологически х заболеваний, даже порой онкологических! Отсюда вопрос: не слишком ли высокая плата получится за осуществление своих свободолюбивых желаний?
Во-вторых, женщина, не желающая детей в 25-30-летнем возрасте, может созреть для материнства и захотеть ребенка после 40-ка лет, когда время будет уже упущено. Вероятность рождения даунов и детей с прочими отклонениями возрастает во много раз уже к 30-ти годам, несмотря на все медицинские технологии (взять в пример ту же Эвелину Блёданс). Я знала женщин, которые сначала желали пожить «для себя», а потом, когда захотелось завести ребенка и не удалось забеременеть, кусали локти. Вопрос: может им следовало быть немного предусмотритель нее и подумать о будущем, находясь в детородном возрасте?
В-третьих, когда женщина становится беременной, у нее полностью изменяется гормональный фон, весь организм перестраивается , в том числе и психика. Поэтому материнские чувства к ребенку обычно возникают сами собой. Отсутствие таких чувств – довольно редкий случай, даже, я бы сказала, исключительный, чтобы можно было принять его за общий пример. Вопрос: стоит ли бояться, что к ребенку не возникнет чувств, если природа уже постаралась это предусмотреть?
Во-первых, женщины родившие заболевают онкологией и психическими болезнями нисколько не реже, чем рожавшие. Роды вызывают геморрой, потерю зубов, опущение матки, цистит и так далее.
Или это следует "занести" в здоровье?Неслабо так, огрести букет всяких болячек из-за беременности и родов.
Во-вторых, можно точно также пожалеть, родив. Например, родить того самого инвалида( как Бледанс), психически ненормального, Многие детишки так себя ведут, что мамы были бы рады все вернуть и никого не рожать...Таких полно, только вам не признаются: вы же осудите...Спрашивается: почему нельзя было предусмотреть этот вариант событий и не рожать?
В-третьих, на сколько лет перестраивается это гормональный фон ? На всю жизнь? Или все-таки на очень короткое время? Почитайте, милая зомбированная дамочка темки на форуме: "Ненавижу своего ребенка", "Ничего не чувствую к ребенку", "Ребенок бесит" и отдельно -" темки о подросших детях( подростках).
И,кстати, природа много о чем позаботилась: например, предусмотрела, чтобы Человек ходил голым, оборонялся палкой, ел нежареную пищу, даже мясо. Почему вы не выполняете то, о чем природа позаботилась? Никакого центрального отопления или канализации природой не предусмотрено.
Вопрос: почему вы не живете в согласии с Природой?
Эти чайлд фри уже в печенках сидят. Не хочешь- не рожай. Ты никому не обязана. Но честно, уже достало нытье про "не хочу рожать" и "не хочу рожать, как сказать родным", зачем всех ставить в известность о своих планах на жизнь? И вообще заметила увеличивавшуюся агрессию со стороны чайлдфриков в сторону рожавших женщин. Каждый идет своей дорогой. Выбор это личный, общество тут ни при чем. Для кого- то дети это цветы жизни, а для кого- то обуза по жизни. Так вот вторым просто не надо иметь детей. Они ничего хорошего дать им не смогут. Ребенок будет чувствовать себя нежеланным. Так что эти дебаты ни о чем.
Сообщение было удалено
Тогда может лучше и замуж не выходить? Столько на форуме по этому поводу сказано " муж избил" " схватил за шею" " муж изменяет" " муж живет на два дома" . Может не надо и работать? Ведь на форуме столько постов о " маленькой з/п", "злобных начальниках". Может не стоит и с родственниками общаться, ведь на форуме столько тем, вроде " идет борьба за наследство", "родители выписали из квартиры" итд. Читай больше форумов, дамочка, и жить тебе не захочется.
Сообщение было удалено
Ты больная? Ты знаешь что такое эволюция и прогресс? Открой книжку, балда.
Сообщение было удалено
Ну так эволюция и прогресс позволяет женщине предохраняться и если что сделать аборт. Решать самой как распоряжаться своим телом и своей жизнью.
Сообщение было удалено
О нет, милая, аборт входит в список злодеяний, которые ведут к регрессу общество. Это противоположность прогрессу.
Адские фабрики смерти во всём мире ежедневно и безостановочно уничтожают детей... Нерождённые дети, найденные на свалках, заставили общество содрогнуться. «Не может быть!» – первая реакция нормального человека. И тут же: «Неужели всё уже погибло?!» – горечь осмысления захлестнувшего нас процесса, имя которому – «расчеловечивание».
Современное общество вступило в фазу регресса. Сильные пожирают слабых. Те, кто уже появился на свет, убивают тех, кто хочет прийти после них. «Успевшие первыми» оценивают качество кандидатов на рождение. Отбраковывают «низкосортных». Улучшают породу. В фашистской Германии это называлось «евгеника».
Посмотрите фильм, если еще не видели
http://m.youtube.com/watch?v=UyfDFdUDEUo
Сообщение было удалено
дедовщина