Так долго ждали с мужем ребеночка. Но в последнее время много ссор было. И вот я узнала что как 5 недель беременна. Сегодня опять была ссора и муж сказал что ему всё равно на наш брак и без разницы как дальше жить (уйду я от него или нет). Не знаю что делать теперь. Ему сказала что жалею теперь что я беременна, он сказал что за эти слова ненавидит меня. Что делать и не знаю. Так устала от его оскорблений и равнодушия.
Женщина рожает для себя. Определяйтесь.
Кровь сворачивать, завязывай.
Сообщение было удалено
Мне только 23. Я рожать в семье хотела в заботе от двоих родителей. А если развод то жить полноценной жизнью. Лежу плачу. Мужу всё равно. Не знаю что делать устала терпеть его выходки.
Если всё настолько категорично, но аборт, расходитесь с мужем и живите полноценной жизнью. Срок маленький, успеете еще сделать медикаментозный аборт, если сейчас идти. Только если выберете такой путь, уже ни о чем не жалеете, без слез занимаетесь собой и своей жизнью. Ну или же пробуйте наладить отношения с мужем и рожайте.
Сообщение было удалено
Если и для себя то делать я хотела это в семье. Теперь переломной столько страхов ужас. Я так долго у Бога просила ребенка потому что знала муж этого хочет очень, и тут счастье такое. Я только у врача еще не была, у меня задержка и все тесты положительные. Иду к врачу своему в понедельник.
Не устраивай ссоры,учись гасить конфликты на стадии зарождения.В этом т состоит женская мудрость,а не а скачках по мужикам.
Решайте, все зависит от того, сможете ли вы любить ребенка без отца..
А после развода жизнь только начинается, если муж ненадежен, лучше сразу бросить, алименты никто не отменял.
Но для начала стоит попробовать помириться, если была любовь.
ну и рожайте! какие проблемы. дети всё меняют,поверьте. а мужик пришёл ушёл. найдёте себе ещё достойного!
Аборт сделать - самое лёгкое. Не делайте этого.Потом родить не сможете, всю жизнь спустите в унитаз.
Берите себя в руки.Хватит себя жалеть.Ребёнка пожалейте.И пейте успокоительные - валерьянка пустырник.
Не понимаю таких как вы,вы готовы отказаться от малыша только потому что муженёк ушёл или ругань с ним. Это ваши с мужем проблемы.Ребёнок в чём виноват?А если бы вы родили,и муж ушёл после родов -вы бы тоже ныли на каждом углу что хотели рожать в семье..и куда ребёнка- в детдом?Муж мог уйти в любой момент. Вы сами беременели. Это ваша ответственность.
Какой тогда аборт?
Сначала не думаете,за кого замуж выходите. Повыскакиваете в 20 лет взамуж,когда мозгов нет.Потом абортируетесь,а лет в 30 тут темы написываете "помогите не могу забеременеть"
это как он хотел ребёнка, что у вас постоянные ссоры? очевидно, вы себе на придумывали многое. аборт, развод- что тут ещё "посоветовать". ранний брак, ранний ребёнок... Вы ни к чему не готовы. Оба
Если он тебя бросит, у тебя есть 1. Где жить 2.на что жить 3. На что содержать ребенка. Или ты планируешь отдать его родителям и искать нового мужа? Какой план действий?
Вам всего 23 и вы долго просили ребенка? Долго это когда в 33 или 40 лет наконец то пришла беременность . А по теме ваш муж просто вас не любит и ему на вас наплевать я знаю полно семей , которые ссорятся и мерятся, это жизнь эмоции но чтобы кидаться такими словами и делать больно жене и своему ребенку надо быть просто безразличным пофигистом
Поговорите серьезно с ним, спокойно без ссор..может и сойдетесь на почве беременности не психуйте,а будте ласковы-ведь впереди стока нового уже готовая настоящая полная семья!
Сообщение было удалено
Это если одной рожать в 23, тогда точно в унитаз. Либо с мужем мириться, либо не рожать. Тут ума точно немного, ведь так долго просила ребенка и аж в 23 получилось.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вы молоды, 23-25 - оптимальный срок для рождения ребенка в плане физиологии. Поговорите с мужем, с родителями, ребенок это радость, человек который вас всегда будет любить, в отличие от мужчин. Муж сегодня один-завтра другой, а ребенка после аборта может уже и не получится родить. Тут тем по этому поводу полно...от тем про эко и до как теперь жить, что не смогу иметь детей...
Сообщение было удалено
Это если одной рожать в 23, тогда точно в унитаз. Либо с мужем мириться, либо не рожать. Тут ума точно немного, ведь так долго просила ребенка и аж в 23 получилось.
А у вас мозгов много - советы давать ребенка убивать? Будем прямо говорить.. их по сути вообще нет.
какое совпадение- на грани развода, и залетела! сюрпрайз!
Извиняюсь, что три раза повторила эту глупость про унитаз в предыдущем посте ...в шоке была от текста
На ситуацию надо посмотреть и глазами мужа. Он же ей не говорит мол уходи, я тебя не люблю, просто у них накопились обидки, зеленые еще оба, вот и сказал в сердцах что ему все равно. Она в ответ в сердцах, что жалеет о беременности. Почему сразу развод то? Может автор запилила его или живут они с родителями или еще какаято поправимая фи.гня.
рожай безотцовщину!
Сообщение было удалено
Вы что угодно можете хотеть, предполагать, планировать, а случится так как на роду на писано.
И это не повод от ребенка избавляться, чтобы жить свободно.
ВЫ доносите сначала. От ваших истерик, депрессии, может и выкидыш быть.
А когда родите, я вас уверяю, ВАМ ПЛЕВАТЬ НА МУЖА ПРЕДАТЕЛЯ УДЕТ!!! У вас другой смысл в жизни будет.
И увидите, этот предатель, еще на коленях будет стоять перед вами.
Автор во время беременности идет гормональная перестройка организма. Женщина становится плаксива обидчива. Эмоционально неустойчива.Думайте о том как вы с мужем мечтали о ребенке.Надо помирится с мужем просто скажите что были не правы вот и все.В семье многое зависит от женщины.
Сообщение было удалено
Женская мудрость состоит в том, чтобы в мужья выбирать НОРМАЛЬНОГО мужика, любящего, уважающего и ценящего тебя. С таким и ссор не будет изначально.
Сообщение было удалено
+100500
Аборт сделать - самое лёгкое. Не делайте этого.Потом родить не сможете, всю жизнь спустите в унитаз.Берите себя в руки.Хватит себя жалеть.Ребёнка пожалейте.И пейте успокоительные - валерьянка пустырник. Не понимаю таких как вы,вы готовы отказаться от малыша только потому что муженёк ушёл или ругань с ним. Это ваши с мужем проблемы.Ребёнок в чём виноват?А если бы вы родили,и муж ушёл после родов -вы бы тоже ныли на каждом углу что хотели рожать в семье..и куда ребёнка- в детдом?Муж мог уйти в любой момент. Вы сами беременели. Это ваша ответственность.Какой тогда аборт?Сначала не думаете,за кого замуж выходите. Повыскакиваете в 20 лет взамуж,когда мозгов нет.Потом абортируетесь,а лет в 30 тут темы написываете "помогите не могу забеременеть"
Плюсуюсь. Вы молоды, 23-25 - оптимальный срок для рождения ребенка в плане физиологии. Поговорите с мужем, с родителями, ребенок это радость, человек который вас всегда будет любить, в отличие от мужчин. Муж сегодня один-завтра другой, а ребенка после аборта может уже и не получится родить. Тут тем по этому поводу полно...от тем про эко и до как теперь жить, что не смогу иметь детей...
Подписываюсь дамочки!!!!
Сообщение было удалено
чтоб баба, да не нашла причины для выноса мозга? да не смешите! если только аутистка какая то.
Сообщение было удалено
Я вам не советую и не навязываю, но я бы на вашем месте не лежала бы и плакала, а бежала бы на аборт. Чем меньше срок, тел лучше. Делают до 12 недель. Вам всего 23!!!!!!!!!У вас вся жизнь впереди. А рожать в 23, оставшись без мужа или не имея от него поддержки.....зачем это вам.
Вы подстелите свою жизнь под жизнь другого человека, под ребенка. Дети это дорого, хлопотно. И нормально жить (тянув одной ребенка) уже не получится.
Помните что вы имеете право на выбор. Выбирать конечно вам. Подумайте как будет лучше ИМЕННО ВАМ, и не слушайте этих куриц которые кричат что аборт это убийство, не одна из них вам не поможет растить ребенка.
Удачи вам и не отчаивайтесь!!!
чтоб баба, да не нашла причины для выноса мозга? да не смешите! если только аутистка какая то.
А это уже задача мужика- найти такую, которая мозги не выносит!
Че у вас одни крайности то????
Вот завтра встречаюсь с подругой. У нее вообще такая стуация была в жизни: она была замужем и забеременела через три года брака, но они разругались с мужем, она уехала к маме и сделала аборт. (( Муж приполз на коленях через месяц, просил вернуться. Они снова сошлись, живут вместе уже 10 лет, а детей нет. И забеременеть она не может, ей 39 лет, и теперь она себе не может простить. Муж весь в работе, из офиса не вылезает, по слухам от коллег, он просто не хочет идти домой и сидит до последнего, потому что дома напряжение только нарастает, и он видит что жена несчастна.
Сообщение было удалено
да она просто себя жалеет. а мужику давно пора было ребёнка на стороне завести, а эту жабу к мами отправить.
[quote="Гость" message_id="50630728"]Я вам не советую и не навязываю, но я бы на вашем месте не лежала бы и плакала, а бежала бы на аборт. Чем меньше срок, тел лучше. Делают до 12 недель. Вам всего 23!!!!!!!!!У вас вся жизнь впереди. А рожать в 23, оставшись без мужа или не имея от него поддержки.....зачем это вам. Вы подстелите свою жизнь под жизнь другого человека, под ребенка. Дети это дорого, хлопотно. И нормально жить (тянув одной ребенка) уже не получится. Помните что вы имеете право на выбор. Выбирать конечно вам. Подумайте как будет лучше ИМЕННО ВАМ, и не слушайте этих куриц которые кричат что аборт это убийство, не одна из них вам не поможет растить ребенка.Удачи вам и не отчаивайтесь!!![/quo
Не соглашусь. У меня у самой дети и вышла замуж уже имея ребенка. Что лично я могу посоветовать: рожать. Я бы себе не простила, если бы сделала аборт и не обрела счастья родить такого прекрасного сына, который стал моей гордостью, он внешне похож на меня, умный как его несостоявшийся отец, но прекрасный человек, помощник, моя отрада. Я не знаю как бы жила с мыслью, что избавилась от ребенка и не познакомилась с моим сынишкой. И замуж вышла, когда ему было 5 лет, уехала в США к любимому, родила еще двоих замечательных деток. Я благодарна судьбе за то что так все сложилось.
Я о аборте и думать не могу. Я уже люблю своего будущего ребенка. Просто обидна какая муж самовлюбленная скотина. И что я ***** вышла за него в 21. Ему 30 мы оба вполне осознанно шли на брак. Он конечно разводиться не побежит. Живем мы вдвоем-а то вопрос выше был. Просто достало его полежка и упреки, требовательный сноб, хотя я и хозяйственная и работаю и считаю такого отношения к себе не заслуживаю.
Сообщение было удалено
вы тоже не поможете автору лечить последствия
а вы видимо готовы содержать автора с ребёнком.
".Хватит себя жалеть.Ребёнка пожалейте"
Жалеть надо в первую очередь себя! У автора тоже жизнь одна, ей всего 23. Вся жизнь в переди.
."Ребёнок в чём виноват?"
Ребенком он будет после рождения, когда сможет жить отдельно от чужого тела. А пока только автору решать нужен он ей или нет.
"Не понимаю таких как вы,вы готовы отказаться от малыша только потому что муженёк ушёл или ругань с ним."
Не у всех же свет клином на детях сошелся, девушка тоже имеет право на своё личное счастье.
А рожать надо только в полной семье, и если ребенка хотят ОБА родителя!
Сообщение было удалено
да, удивляет - ругаются, но сексятся, да еще без предохранения. оба хороши
Сообщение было удалено
включайте на полную режимы "яжимать!!!" и "онжирибенок!!!". а там- куда вывезет.
Сообщение было удалено
Всякие ситуации бывают. И каждому свое. Я делала аборт от мужа, прожив 1,5 года в браке. Делала по собственной воле, т.к не готова была к детям. Сейчас нам за 30, живем счастливо, как в медовый месяц. Ни разу не пожалела о аборте. И сейчас детей не хотим. Я понимаю что это не моё.
Сообщение было удалено
мужики субстанция очень ненадежная. сегодня люблю, завтра ненавижу. сегодня ребенка хочу, завтра уже не хочу, послезавтра опять хочу... нельзя на них ориентироваться вообще в таких делах
Моя лучшая подруга одна подняла ребенка, долгожданного и выстраданного, там еще он и не женился на ней в итоге, но ребенка записал.
Они долго жили вместе и он ей все по ушам ездил про детей, что и конечно и как ребенок будет.. У нее был первый выкидыш и потом сложнейшая беременность с угрозой, больше половины по больницам и с задранными ногами, но об аборте не было и речи, ей было 29 лет на тот момент.. она рожает сына, через полгода он уходит. Время много с тех пор прошло, не жалеет,хороший парень вырос, а папаша этот, да бог ему судья, у него кстати больше так детей и не родилось, а все прыгает по тетям до сих пор
Сообщение было удалено
только это ей и остается. раз не было мозгов к мужчине присмотреться перед свадьбой
Сообщение было удалено
а вы видимо готовы содержать автора с ребёнком.а вы видимо готовы оплачивать лечение и всякие эко
вспомните правило вумен.ру™- "никто никому ничего не должен". вот из этого и исходите.
какая цель была у бедной девушки, залететь на грани развода? или оргазм ярче- шпилиться в обстановке cpaча без предохранения?
Сообщение было удалено
Сколько людей столько и мнений. Я делала аборт, о чем не жалею, совесть не мучает. И благодарна судьбе что случилось именно так. Мне и сейчас дети не нужны, не представляю что б у нас с мужем был третий лишний в семье. Куда его девать, кто бы с ним сидел, кто бы его обеспечивал, кто бы занимался. Я бы 100% не стала, муж тоже работает. А подстилать свою жизнь под чадушку я не хочу. Я хочу жить, работать, путешествовать (без ребенка который на руке болтается и под ногами путается).
Каждому свое!
Сообщение было удалено
она просила ребенка, а он ей обещал, но даже жениться на ней не хотел? ну, это был ее осознанный выбор
Сообщение было удалено
Как я поняла, он не хочет на стороне детей, развода тоже не хочет, налево не ходит. Они за эти годы много чего приобрели вместе, в том числе и дом в Подмосковье. Но вот так получилось по глупости с абортом.они тогда расставались как будто навсегда, и не думали что сойдутся. А сейчас такая ситуация, что у нее годы поджимают, а детей то нет. Думают о суррогатном материнстве. Вот завтра узнаю, может уже решились на это. Но она искала информацию по этому вопросу. А можно было и без этого обойтись, если бы не та ошибка. Она просто сокрушается из- за этого и общаться с ней тяжело. Она только и говорит, что о детях, о ее неудачах забеременеть. Поэтому ее муж и сидит на работе до поздна. Дома один и тот же разговор каждый день.
А и к моему посту 42.. Он еще и передал ребенку какое-то сложное генетическое заболевание, синдром там чего-то, она с ним носилась и в институт генетики также, не смертельно и не опасно, но когда парень волнуется у него руки ходят ходуном и это еще с детства, ну так папа наградил и выяснилось. Еще у самого папы родители один с Альцгеймепром, вторая с Паркинсоном были с возрастом. Вот такой подарочек от папаши может быть дальше.
Сообщение было удалено
вы тоже не поможете автору лечить последствия
Последствий может и не быть. Ребенка она может и не захотеть. А вот уже родившегося ребенка обратно не засунешь и не избавишься от него если ей просто не понравится прислуживать при чаде.
Автор, у кого не бывает ссор и скандалов в семье? И в пылу можно сказать что угодно. Да такое сказать, что б по-больнее ужалить. Если у Вас долгожданный ребенок, как Вы пишите, то о каком аборте может идти речь? То есть, до ссор с мужем был желанный ре, а после - не желанный? Так не бывает.Я Вас уговаривать не стану - не делайте аборт. Равно, как и наоборот. Если останетесь одна с ребенком - будет трудно, даже если Вам будут помогать. Если пойдете и прервете Б, то Вы должны быть готовы к тому, что в дальнейшем в плане фертильности у Вас могут возникнуть проблемы. Сторонники аборта могут сколько угодно говорить - 23 года это фигня, вон Светка 10 абортов сдела, а потом родила....и т.п. Ну, да, и так бывает. Но чаще, наступают необратимые последствия, да такие, что и ЭКО не поможет. Я сделала последний аборт в 28 лет, после этого смогла забеременеть только в 40 лет, с помощью ЭКО. Прежде чем, решиться на что-то, не поленитесь взвесить все ЗА и ПРТОИВ.
Сообщение было удалено
а автор наоборот о ребенке со своих 14 лет бредила, видимо. у меня даже подозрение, что она из одной южной республики. ведь даже не учится нигде в 23
Сообщение было удалено
зачем? до этого не было детей?