Гость
Статьи
А какой вариант …

А какой вариант замужества предпочли бы вы?

А какой вариант замужества предпочли бы вы? 1. Богатого, но не красивого. Лысого и не высокого роста, который обеспечил бы вас с головы до ног. Машина, квартира, тряпки. Перспективное будущее для …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня уже есть первый вариант. Ниже меня ростом, с пузиком, ему за 40. Лицо тоже своеобразное . Богатый и щедрый. Хорошо что не лысый. И что для меня очень важно - русский.
Люблю его до розовых соплей. Очень-очень. Не за деньги. У нас был период когда год вдвоем жили вообще на мою з/п. Сейчас все как раньше. Если выделить что то одно - люблю за то что он меня понимает. Всегда слышит. Всегда чувствует. За заботу которая деньгами не измеряется.
Красавцев любить за что - за то что красавец? Это глупо.

Гость

второй вариант

Вельма

Только любовь!

Гость

Я бы в первую очередь смотрела что за человек в плане душевных качеств - чтобы у нас были одним взгляды на жизнь, одиннаковые жизненные ценности и цели, также чтобы он был надежный, не кинул в самый трудный момент (уже проходили), чтобы с ним было интересно.
А какой он там лысый или какой еще, не так важно. Правда, это понимаешь не сразу. А то 20-летним девочкам запудрят мозги богатством, тряпками дорогими, что это главное. А это не так. Тряпки - это только приятное дополнение, не более. Тряпки да и кв при желании можно и самой заработать.
А вот еще интересно В теме вопрос поставлен - к кому присосаться, а нужно и самой что-то из себя представлять

НУ я рассматриваю с точки зрения,что вариант 1 к мужчине равнодушна,если не сказать неприязнь.А 2-мой человек до кончиков пальцев,в которым я счастлива только от того,что он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Засунь свою логику себе в одно место. Я написала ,что хотела. Ясно?

Глори

Ну я без любви брак не представляю

Гость

1. На внешность вообще наплевать. 2 все равно станет некрасивым и лысым. но еще и бедным.

Гость

Если думать головой, то да, надо бы богатого, но я не представляю как с таким в постель ложится, а тем более детей от него рожать. Да, благополучие материальное важно, но жизнь одна и прожить с человеком, от которого тебя воротит и писька как ведро с песком...нет. А у кого таких заморочек нет, то даже и думать не надо и брать богатого)

Девушка лет двадцати

Молодого, красивого и богатого -- половинчатые варианты мне не нужны и на меньшее я не согласна!

Гость

Я вышла замуж за 2.сейчас в кризис особенно тяжко в плане денег.скука.но я не могу с не красивым.

Фасолинка

1. А второй любовником пусть будет.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Читать научись и понимать прочитанное, дурищщща))))))

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Я тоже не могу притворяться, пить виагру и использовать смазки, как делают
те, кто предпочёл 1 вариант. Первый вариант спасают только дети. Они
всегда любимы мамой, но только не жирстарпер.

Гость

Я выбрала второго. Хотя была возможность выйти замуж за богатого, но не лысого, а бородатого мужчину 36 лет. Мужу 26, мне с ним хорошо, вместе всего добиваемся, ремонт в своей квартире делаем сами, не нанимаем никого. Муж с мозгами и руками золотыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000 То же самое!

Глори

и вообще 1 вариант-это просто продаваться за деньги-полная грязь.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Через какое-то время и волосатый надоест не хуже лысого и снова захочется любви.))

Гость

Второй вариант. Я буду абсолютно несчастной, во дворце с кучей шмотья, но перед кем и для кого это все носить? Что за счастье? Наверное, это "счастье" для нищенок с помойки или бедных духом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ я б 1.
2 изменить со временем может так что сразу деньги и точка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда самое оно?в 15?если вы в 29 выглядите на 50 это ваши проблемы да можешь хоть на 18 выглядеть,биологический возраст никто не отменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых это для себя видимо это вы себя с помойки нашли что ак не цените себя а считаете носить шмотье для кого то. так разденьтесь наголо и бегайте по улицам.

Гость

А для меня, красивый- это лысый! А выбрала 2й вариант, я приемлю только равноправие, с богатыми встречалась- не мое. Замуж вышла за равного- заработали все вместе, зато он меня ценит, уважает и на руках носит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придётся ? Это подвиг ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из зависти скажу что выберу второй любовь и тттт.. ваша любовь быстро кончится если выбирать между куриецей на обед и памперсами. красота померкнет да и вы сама без салонов шопингов быстро привратитесь с среднестатистическую тетеху с плохим цветом лица и тонусом кожи. бедность это ур_одство и убоже_ство

Гость
Девушка лет двадцати

Сообщение было удалено

Тогда для тебя специальное предложение - 2 десятка кошек сразу. Чтобы дни до старости скоротать, пока ждёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы ? Госпожа принадлежит к высшей расе, ей не пристало работать ?

555

Я выбираю (да и выбрала уже, собссно) - вариант номер два. Влюбилась в тогда еще бедного, но симпатичного, студентика ). Уже много лет вместе, у нас много чего общего, и дети красавцы. )) А материальное потихоньку нажилось, да, не шикуем, зато вполне счастливы. Хотя, поскольку я весьма симпатична, ко мне подкатывали разные дядечки, один 40-ка-летний разведеный и с деньгами предлагал отношения (правда, не лысый и толстый, а маленький, худосочный и неказистый). Он был так уверен, что меня впечатляет своими намеками и ухаживаниями, что, когда я ему ясно дала понять, что вы, дядя, для меня староват - как дурак наговорил гадостей и был очень оскорблен ))). Смешные мужики. Не всякая же покупается на деньги.

Светлана

Первого, при условии, что не совсем уж противно с ним в постель ложиться.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Работать не пробовала ? Помогает, 100% проверено.

Гость
555

Сообщение было удалено

Милая, ты в коме три десятка лет пролежала, что-ли ? Оглянись вокруг: это раньше когда-то было, что не всякая. А теперь - всякая. И этот форум - тому подтверждение.

Галина

Чувства, а деньги заработать можно.

Гость

Первый вариант. Я не молода и не бедна и если этот небольшой лысенький "старичок" умен, порядочен, добр, то почему нет? Тащить к себе нищего красавца не мое.

грушенька

Богатого и красивого, возраст не важен, можно и 40+.

грушенька

Но второй вариант я бы точно не выбрала) Нафиг такое "счастье".

Гость

Я и на 44 согласна. И на лысого. Только не очень толстого. Вместе в зал будем ходить и правильно питаться. Только доброго!!!
Я че лошадь что ли наравне с мужиком пахать?
Люблю старых, лысых и добрых. И обеспеченных с денежками. Щедрых. Мууууур)))))

Гость

Ааа веснаааа)))))) Где они все лысые с деньгами 40+ летние???

Гость

Первый вариант конечно

Лимпопо

Дык лысый и невысокий это же так сексуально! А поскольку мне за 40, то муж 30-летний муж мне как-то ни к чему. К тому же без средств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела то же написать! А что, небольшого роста и лысый и все, любить такого нельзя, даже если человек хороший? Лишь бы мускулы, рост и красивое лицо, и пофиг что в голове и что за характер?? У лысых, кстати, тестостерон зашкаливает, если это о чем-то говорит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку! На самом деле не важна внешность, а важны отношения и чувства. А вопрос и правда "к кому присосаться". Потому что даже во втором случа не пахнет любовью, иначе бы вообще этот вопрос не стоял. Рассуждения о выгоде, с кем было бы удобнее жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Люблю старых, лысых и добрых. И обеспеченных с денежками. Щедрых. Мууууур)))))

А мужик че лошадь за двоих пахать и на горбу тунеядку тянуть ?

Тунеядка и пpocтитутка. Тьфу, мерзость.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Милая, тебе за 40. Тем мужчинам, у которых есть средства, ты сама как-то ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоротать можно и с одной.)
А вы давно коротаете,если их уже 20?

Гость

Второй.Деньги хорошо,но не такой ценой.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Он то может и обратит... И смотря что для вас красивый и богатый не только душой? Для меня это очень высокие требования, таких днем с огнем не найдешь просто так. Потому как и лысый, что выше описан для кого то может быть красавцем ))) Типа Нагиева? За принцами такая очередь уже с рождения. Их обычно еще щенками разбирают. И обычно они избалованы. И принца можно всю жизнь ждать, а семью хочется. А второй вариант молодого, ЗП например под 100 тысяч, но когда нет квартиры, что эти деньги весят, если приходится снимать квартиру? Не хватает подробностей, понятное дело. Но все же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в душе может лысый и хороший и главное любит, пока еще. Не известно на сколько его любви хватит и не захочет ли потом опять влюбится? Хотя обычно в 40 уже надежные и стабильные, чем и хорош этот возраст. НО!!! Как с ним спать??? Деньги деньгами, а в жизни секс - это 50%, если не больше. Если от него воротит, то представляете как себя надо ломать, чтобы его просто целовать? И вот тогда встает вопрос, насколько сильно ты любишь деньги? Может кто то и привыкает, но от одной мысли уже плохо. И дети тоже красотой не получатся, если он такой ? ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, сейчас волосы пересадить можно. Пластику никто не отменял! Пузо в качалке убрать. Но любви от этого вряд ли вырастит, только отвращение уйдет