Девушки, искавшие целенаправлено богатого мужа-спонсора, как вы это делали? Самостоятельно или через кого-то? Я знаю пару человек, которые пристраивали замуж, но они уже оба не занимаются этим. Где, как? Как добивались, чтобы он вас содержал? Моралистов прошу не писать. Я молодая, красивая, с очень хорошим образованием и работой. И когда выйду замуж работать планирую продолжать. В мужчинах сильно разочаровалась, сама после всего любить не способна и не верю в то, что мужчины могут любить. Просто хочу семью, чтобы муж был в состоянии меня и наших будущих детей обеспечить на очень хорошем уровне, чтобы мне не надо было ни о чем беспокоиться и я могла бы работать в свое удовольствие.
Глупость какая, ну будет обеспечивать, а в остальном тошнотный нелюбимый му*дак, и с ним же не просто через стол разговоры вести, с ним в одной постели спать надо. Сами взвоете потом.
А я просто замуж хочу за олигарха- сироту и никаких детей. Тоже думаю, как бы провернуть?
Я вот ищу богатого любовника, тк мужа люблю очень, но он не приносит много денег. Познакомилась на сайте с турком, вот в пн встреча первая)))
автор, нет универсального рецепта. все, что можете сделать - начать появляться в местах, где эти самые богатеи обитают. а там уж как пойдет. но вероятность завязать знакомство с таким увеличится, да.
Ну если судить по опыту знакомой устроиться секретарем в фирму с богатым начальником. Дальше все по известному сценарию, но пока она в любовницах. Почти все богатство можно сказать в лапах жены и детей))
Сообщение было удалено
Я же написала, что данный аспект меня абсолютно не волнует, любить я не способна, человек может быть приятен/неприятен/противен/непротивен, достаточно, чтобы он был мне не противен так как нужен в первую очередь для обеспечения нашей семьи. Я просто не вижу смысла связываться с тем, кто ничего не может мне дать и тратить на него свою молодость. Иначе я прекрасно могу жить сама, так и дешевле, и проще, и удобнее.
Сообщение было удалено
"женные" и "детные" меня не интересуют, так как это ужасная головная боль и испорченная жизнь... был уже один такой, не женатый, но с ребенком, до неприличия богатый, я не вынесла сбежала сама от него, хотя до сих пор пишет.
Сообщение было удалено
появляться появляюсь, образ жизни, место проживания позволяют, но не в этом ведь дело, ну познакомитесь вы случайно, а дальше? может, у него уже есть жена и выводок детей, может он принципиально не хочет жениться, нужен такой семейный, который хочет семью и детей (в будущем).
Сообщение было удалено
Присмотритесь к сынкам богатых людей, но они как правило сами не любят работать. А богатого мужчину без прошлого искать очень сложно, но удачи конечно
Сообщение было удалено
Ну так и пишите - тупо проституция. Правда, не понятно, он вам там будет давать что-то, а что будете ему давать вы? Ясное дело, что о любви, верности, привязанности, чувствах и прочей духовной ерунде, речь не идет. Рассматриваем только материальный аспект))
Листерман?
Сообщение было удалено
А она ему зачем?
Сообщение было удалено
Автор, ржу)))) А зачем хорошо упакованному, красивому (урода же ведь вы не хотите, на сколько я понимаю из вашего описания себя), умному (дypак вас тоже вряд ли заинтересует) вообще жениться? Ну детей может он вам сделает.
Как я понимаю, вы еще и верного хотите?
Сообщение было удалено
Потому что она "молодая, красивая, с очень хорошим образованием и работой")))
Вы всё равно такого не найдёте.
Сообщение было удалено
а тут уже валяйте, ваша фантазия. заинтересовывайте, чтобы хотелось с вами встретиться как минимум еще раз.
Автор, ну как минимум на этом поприще большая конкуренция. Да и потом найти такого сразу семейного втройне сложно.
Моя знакомая с универа одного учились, познакомилась с богатым мужиком в столичном клубе. Каком то новомодном и супер гламурном, где весь мужской контингент при деньгах как правило. Щас в гб живут, жениться не планируют, но он ее любит вроде как
Меня с бывшим мужем познакомили общие друзья. Я целенаправленно искала мужа с достатком, чтобы обеспечивал меня и будущих детей, работать я не хотела. Первые года 2 все так и было, он был согласен на все: приходила убираться женщина, еду заказывали в ресторане или она же нам и готовила. Я жила в свое удовольствие, мне даже казалось, что я в мужа влюблена. Потом у него как будто что-то переклинило, и он стал меня упрекать тем, что я сама ничего не умею делать и не хочу ничего. Я занималась только своей внешностью и хобби, ну и с ним иногда ходила на мероприятия, где надо быть с женами. Потом каждый раз стало доходить до скандала, я взбесилась и пошла работать на ресепшен в компанию его друга. Тогда он уволил уборщицу и начал меня гнобить, что я не занимаюсь домом. Ну я стала все делать по хозяйству, но ему и этого было мало. Я подумала, что так просто хочет избавиться от меня и ушла от него. А в итоге он за мной еще полгода потом бегал и умолял вернуться. Сейчас 3 года прошло, чтоб еще раз я вышла замуж бех любви!!!
Сообщение было удалено
Нет, вы не верно понимаете, мне без разницы сколько ему лет и как он выглядит, будет он изменять или нет, если будет, то и ч себя обязанной чувствовать не буду, тем не менее мне любовников не надо. Надо, чтобы он мне обеспечивал хорошую жизнь и давал спокойно жить то есть не душил бы меня своим постоянным присутствием и ревностью.
А толку вам от его богатств? Всё равно вам ничего не будут принадлежать.
Сообщение было удалено
четкое тз, однако:-) такое обычно у 40летних теток бывает
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Но у меня другая ситуация, у меня есть любимая работа, свой круг общения, дорогие и близкие друзья и родственники, я просто хочу семью, если получится или просто детей, если нет, но сама я не смогу им дать такую жизнь какой хотела бы для них.
ja v teme.. boljshinstvo bogatih.. eto ljydi za 30.. ( kto pomolozhe libo sinki- eti sami ishyt devyshek iz bogatih semej, i zhenjatca na devyshkah svojego kryga.. libo slychhainie vistreli.. eti obichno ochenj serjoznie i v otnoshenijah s kakoi-nibydj podrygoi detsva, odnokyrsnicej i td .. s kotoroi oni vmeste ese s teh vremjen kogda deneg ne bilo)...
Vobsem ... vivod.. vash variant eto myzchina 30-40 let ... i v 99% u nih uze estj deti i zheni.. ili bivsie zheni. povezjet esli yze razvedjen. no iz moih podryg boljshinstvo nachinali otnoshenija s zhenatim.. i za 2-4 goda dobivalisj razvoda.. putem beremennosti.. i dolgogo protivostojanija z zhenoj
Сообщение было удалено
Ну так чего может быть проще? Залетите от какого-нибудь богатенького холостого папика, который впоследствии будет спонсировать свое ненаглядное чадо (и вас вместе с ним). Только имейте в виду, что у каждой медали всегда есть вторая сторона.
Не понятно, правда, зачем вам в этом случае брак. Ну ладно, вы себе хотите жизнь испортить синяком в паспорте с нелюбимым мужчиной. Но я, правда, сомневаюсь, что есть такие ненормальные среди богатеев - штамповаться с нелюбящей равнодушной барышней, которой нужны только его деньги, не каждый захочет.
p.s. vse eti devyshki ochenj krasivie s silikonovimi gybami.. chasto ese i grydjami.. vissim obrazovanijem.. i t.d. i t.p.
= ) iskali v klybah.. i na saitah znakomstv
Сообщение было удалено
при чем тут мужик вообще?
надо хотеть сразу квартиру внутри Садового чтоб сдавать ее
или просто большой счет в банке захотеть и жить на проценты - замуж, опять же, не надо
т.е. в общем-то непонятно, зачем вам этот посредник между вами и баблом в виде мужика?
Богатого мужчину не надо искать. Сам Вас найдёт.
Проверенно)
a ese .. bogatie - zhadnie. ) ne dymajte sto on vam sto.to podarit.. i t.d. i t.p. prosto bydete otdihatj ezditj.. a v ostaljnoe vremja zavidovatj bydete... drygim y kogo shyba novaja,, y kogo mashina horosaja.. Bogatie - zhadnie.. tolko samoi mozhno sebe sto-to kypitj zarabotav.. nikakih POrshe eti bogatie ne kypjat.. poezditj ese mozhet dast.. a babe kypit.. citroen C1 kakoi-nibydj i tot na svoje imja.. y nas v Evrope tak ..
Сообщение было удалено
минус в том, что мужик будет чувствовать, что вам класть на его внешность\внутренние качества\ и просто на него, как на мужчину. Вам даже класть на то, с кем он будет еще спать) А чувствуя это, зачем мужику такая "жена"? Точнее просто посторонняя баба получается.
Надо войти в тот круг, где может быть нужный Вам человек.
Сообщение было удалено
+1000!
Раньше стремилась к богат. мужчинам, лет пять назад. Потом как-то потеряла интерес к этой затее. Мне не нравятся российские богатые мужчины. За редким исключением. Мне не всё равно, откуда у него поступают деньги.
Сообщение было удалено
Вы сейчас описали американский вариант, хотя и в штатах далеко не все ценят силиконовую красоту. Там, где живу я в принципе такая петушистость неприемлема. Я рассматриваю мужчин 38-44, не моложе, тк моложе как правило они еще мало чего достигли. Дети есть не у всех, и как раз те, у кого нет, хотят т торопятся.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что я не умею человека заинтересовать и внушить ему, что он мне интересен? Никто еще не упрекал меня никогда моей "незаинтересованности", даже когда мне более чем параллельно, я обладаю способностью делать вид, что каждый мне важен.
33-34 автор
Сообщение было удалено
так по результату же)))
Сообщение было удалено
По какому результату? Последнего я бросила, потому что он был нереально жадный. Он все еще меня достает.
Автор, вы глупая как пробка))). Где вы видели, чтобы кусок мяса, бегал за хищником??? На пять минут и под пивко потяните, это ваша судьба)
Реально красивых богатые сами находят. Одна такая моя знакомая красотка в клубе познакомилась, вторая по и-нету.
Но богатые тоже понимают, что все хотят их за деньги. Хотя и хочется им верить, что это не так, особенно если красотка еще с мозгами и сумеет сделать так, что тот поверит в ее любовь.
Залет кстати не всегда поход в загс. Многие богатые испорченные. Ну объявите вы ему о своем залете, а он вам скажет, что мол ребенка вашего к себе заберет.
Я искала не богатого, но самостоятельного, которых хочет семью содержать. Тоже многие смеялись, говорили, что не найду. Теперь заткнулись и губки поджали, тк я живу лучше не работая, чем они работая на пару с мужем.
Автор, кто ищет, тот найдет. Только вы сначала для себя определитесь поконкретнее, какой вам мужчина нужен. Так гораздо проще искать, тк на всякую шушару не отвлекаешься.
Автор никто вас за просто так на высоком уровне обеспечивать не станет.
Что вы имеете предложить взамен? Молодость и красоту мало, надо еще любовь изобразить, как минимум симпатию. А вы неспособны, сами пишете.
Годами делать вид заинтересованности нереально так и крыша поедет.
За большие траты большой будет и спрос.
Лучше от самой себя зависеть, не надо ни перед кем прыгать.
Сообщение было удалено
Золушку вспомните. Сначала надо на бал прийти, себя показать, а потом уже сделать так, чтобы заинтересовался и смог найти. При этом, чтобы он думал, что это он так решил)
Сообщение было удалено
Да вот пример девушка-блоггер Kristina Blog на ютуб. Неужели вы думаете, что она таки влюбилась в своего мужа??! Может со временем. Но изначально любовь к деньгам. Может конечно симпатия. Смотрю видео с мужем она все убрала. Народ то не обманешь. А муж у нее успешный, немолодой, но ***** к, как и многие мужчины. Оно и понятно: когда кого-то любишь, хочется в ответ, что в ответ тоже любят. Взаимностью же отвечают.
Никак не искала. Вышла замуж за нищего аспиранта, но с большим потенциалом. И конкуренток тогда вокруг него как то не наблюдалось.Видимо боялись его свитера с китайского рынка и всесезонных единственных джинс и шарахались как от чумы. Я у него первая женщина он у меня первый мужчина. Через 5 лет поднялся до среднего уровня, сейчас скорей всего можно назвать если не богатым то обеспеченным. Футбольные клубы конечно не скупаем, но если мне понравится очередная шубка или колечко мне у него разрешения спрашивать не надо- просто хочешь- купи.
Сейчас то вокруг мужа гламурные девы пытаются хвосты распускать и глазки строить. Все таки хороший костюм и приличная машина сильно украшает мужчину))) А он только посмеивается. Знает цену этому. Говорит как хорошо что мы с тобой еще нищими поженились. Типа не смог бы сейчас завести семью когда каждая баба кошелек глазами пожирает.
Так что дорогой автор посмотрите вокург из талантливых- перспективных может кто рядом есть? Потому что когда они поднимутся Вам к ним уже не пробиться будет через толпу конкуренток и забор здорового цинизма. Это пока они еще не оперились их можно брать голыми руками. а как станут что то из себя представлять так фиг он женится.
никак не искала, он сам меня нашел. на форуме киношки обсуждали и познакомились.
Сообщение было удалено
Вспоминается старый прикол про миллиардера, рассуждающего о молодой красивой жене. Его состояние будет расти, а ваша красота и молодость быстро пройдет. ЕМУ НЕ ВЫГОДНО. Поверьте, я работаю среди очень богатых мужчин, один даже предлагал встречаться и до сих пор надежду не теряет. Но я в отличии от вас губу не раскатываю. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Умные не женятся сейчас, это раз. Хотя детей всегда хотят, чем больше, тем лучше. А если и женятся, то жена зарабатывает наравне или больше. А ваше это "непротивен и ладно" оно пройдет с годами. Чтобы встретить принца, надо самой быть принцессой. Век золушек прошел в 90е.
Ни как не искала. Сам меня нашел. А я его выбрала (из всех имеющихся на тот момент кандидатов)
Примеры среди знакомых есть, где активно ищущая богача женщина, находит лишь разочарование в следствии.
Сообщение было удалено
А у меня директор таких пользует. Они губы только начинают раскатывать, а глядишь, уже уволена по соглашению сторон. Забавно со стороны наблюдать. Мужик нынче умный пошел))
Автор права, не понимаю почему ей сулят разочарование. Ей есть что предложить мужу - ребенок, самодостаточность, независимость. Многим лучше, чем любящая аморфная нимфа у очага.
Автор, сформулируйте задание и ищите. Только нужен ли вам брак? Дите будет обеспечено в любом случае. Брак все осложняет и ничего не гарантирует.
Автор, я примерно из категории мужчины, который Вам нужен. 35 лет, доход в среднем чуть выше миллиона руб. в месяц. Не ревнивый, чуткий, человечный. Не жаден, к деньгам отношение философское, самого себя с деньгами не ассоциирую, и не комплексую. Наверное, это именно тот типаж, в поиске которого Вы сейчас находитесь.
Вот я Вам честно скажу: плохой Вы сценарий выбрали, неправильный. Себя саму обрекаете на несчастье.
Предположим, какое-то непродолжительное время Вы сможете убеждать мужчину в том что он Вам интересен. Несколько месяцев, вряд ли больше. Потом Вы просто устанете. Потому что в Вашем случае это будет некислая психологическая нагрузка. Что произойдет дальше, думаю, расписывать не стоит. Возможно, нечто подобное Вы уже в Вашей жизни проходили.
И еще один вопрос: чем Вы можете быть интересны/полезны мужчине? Уж не сексом ли? От которого Вы уже очень скоро начнёте отлынивать? Кстати, Вам, для сведения. В интернете есть ресурсы, на которых вешаешь объяву, и тебе отвечают десятки красоток, которые за 10-15 тыс. готовы приехать в гости и старательно ублажить.
Задумайтесь и об этом тоже.
Мой Вам совет: ищите человека, который будет Вам искренне интересен.
Сообщение было удалено
Это что вообще такое, мадам? Назовите хотя бы одну причину, по которой мужчине это может быть интересно/нужно/полезно? :) Ломал голову полминуты, не смог ни одной версии придумать.