Первый раз он выгнал нас с ребенком в декабре, мы жили какое то время у родителей, потом череда извинений и обещаний, коятвы о любви и невозможности жить без нас, я вернулась, тогда я его еще любила..это время я прожила как в аду, готовила, мыла и занималась ребенком, от него ни грамма помощи, я так стойко терпела, ну я же сохраняла семью, а то, что он не прикасается к 10 месячной коасавице дочке, так это он просто не созрел, ничего себе не покупала, иначе его зарплаты не хватило бы нам на месяц, все тратилось на ребенка и бытовые запросы, а позавчера он сказал я не хочу жить с тобой, мне тяжело, собирайте все свои вещи и давай разойдемся, насчет ребенка сказал, что у меня был шанс сделать аборт, так что теперь нечего жаловаться, пообещал нам 10 тысяч в месяц на безбедную жизнь. На следущее утро я собрала все вещи и опять ушла к родителям. В этот раз насовсем. А вчера вечером позвонил его друг от него, нстественно все были пьяные, пытался уговорить меня вернуться, а потом на заднем плане я услышала голоса баб. Не прошло и суток с нашего отъезда.
Вопрос собственно вот в чем, где найти силы, чтоб начать жить дальше, отпустить это все и начать новую жизнь?
это надо пережить
Все будет хорошо!
Время лечит...
Просто кАзёл он !
Ну и что, что голоса баб? Может это подруги /жены друзей.
Держитесь,милая!многие через это проходят!составьте себе план целей на ближайшее время!маленьких,просто целей которые будут вас радовать.Занимайтесь ребенком,позволяйте себе маленькие женские радости! Главное не возвращайтесь! Повторяйте себе каждый день: "я встречу мужчину, я буду счастливой!" Вселенная услышит вас!!
какая пичальная хистори!
Скорее всего брак по залету. Кончается как правило всегда одинаково - разводом.
Первое, у Вас есть ребенок, который требует много внимания. Второе, Вы еще достаточно молоды, чтобы начать жить с нуля. Третье, у Вас есть родители, которые, видимо, Вас поддержали в трудности. А совет Вам уже дали - ставить маленькие цели, занимать себя, находить заделье. Постепенно все придет в норму. Трудно будет первое время, когда буря эмоций, потом голова включится, легче станет. Просто перетерпите. Зачем Вам такая жизнь, когда Вас могут выпнуть из дома с маленьким ребенком? Что в ней было хорошего. Не спорю, наверно, было хорошее, но все же. Взвесьте все плюсы и минусы Вашей совместной жизни, чего же все таки больше и думайте, думайте, как строить свою жизнь дальше. Думайте, нужны ли Вам такие зыбкие отношения.
ну почему такие женщины есть? я не пойму. здравый смысл - он что, дается избранным?! Видела же автор какой он. Видела и видела, но не развидела... Жаль детей таких родителей, вроде дети должны за жизнь спасибо сказать, а больше и сказать не за что...И то жизнь ту как бы не просили...
иногда надо хапнуть га мна чтобы стать человеком. если муж ка зел, то это еще не значит что жена невинная овечка. пара всегда стоит друг друга.
Автор, а можно вам задать вопрос? Когда вы выходили замуж за этого мужчину, вы что,совсем не подозревали о том, чего он стоит и какова с ним будет жизнь? Ну,вот совсем не заметно было?Родители молчали,подруги? Ну не может быть, чтобы его раздолбайство и безответственность всплыли только после свадьбы...не было звоночков у вас, что нельзя доверять этому человеку как мужчине и добытчику?
разум половым путём не передаётся.
Сообщение было удалено
100%!
Автор, развод и девичья фамилия. Мужу в психушку на лечение.
Автор жаль тебя.у меня так бывший сошелся с бабой по залету. Сначала меня избил, а через 2,5 месяца свою одноклашку из Оренбурга позвал. Та приехала с сыном 16 лет. Сорвала его из 9 класса. Так вот, быстро она залетела- хотела отношения видать скрепить. Сын ее к бабе с дедом смотался, пьющий отчим не устроил. А эта балда родила в 42 года. так вот, бегает теперь с битой мордой по улице- помогите убивают орет. А что делать, так семьи хочется,надо теперь дите как-то поднимать... Терпилы,прости Господи...
Ребенка родителям на попичение а самой на отдых в психушку , там вас поймут и подлечат . И подздоровевшей в новую жизнь на поиски производителя второго прицепа .
Ничего не делать. Найти следующего йопаря, переехать к нему и снова родить в кратчайшие сроки.
у вас хоть всего один ребенок и есть родители. у некоторых все гораздо хуже. все будет нормально, это правда!
Сообщение было удалено
а не все ли равно теперь что это за бабы?
Или если бы это просто по телеку что-то показывали автор бы вернулась?)
Сообщение было удалено
Как-как? жить дальше.
да успокойся ты со своими рспшками. миновала тебя чаша сия так сиди и помалкивай.
автор, что конкретно вы хотите пережить? Руки, ноги, голова на месте? Ребенок здоров? вот вам сейчас о ребенке и надо думать и о себе. Просто поймите, что Жизнь идет независимо от того, льете вы слезы в подушку или активно что-то делаете, так лучше второе - полезнее. И 10 тыс не лишние будут, а вообше развод и на алименты подавайте. Родители чем вам помочь могут? С ребенком сидеть могут?
Вообще наа этом жизнь не заканчивается, может вам это нужно было пережить, чтобы в дальнейшем жизнь своб устроить. Главное начните ценить и уважать себя.
Сообщение было удалено
всегда, когда читаю подобное, закрадывается подозрение, что тема - разводка от чайлдфришек
Сообщение было удалено
интересно почему?
хотя, тут 90% разводки, не важно от кого)