Здравствуйте! Девчонки, помогите пожалуйста! Живем с мужем почти 4 года, есть дочка 2 года. так же у мужа есть ребенок от второго брака - девочка 10 лет. Сейчас я беременна вторым, хотя ребенка не …
Сообщение было удалено
Такая, как авторша, может и пятерых вот так нарожать.
Сообщение было удалено
А если не найдёт? Имхо, конечно, но нужно свои возможности трезво оценивать. Сможет ли она самостоятельно, вообще без мужика поднять детей. А не рассчитывать присесть кому-нибудь на шею с детьми вместе. Не факт, что получится, и как тогда?
Сообщение было удалено
Не сделать аборт при таком отношении равносильно преступлению. Из-за бабских хотелок и неистово чешущейся мохнатки страдает ребенок без отца, мать без мужа и муж, на которого повесили ребенка.
Сообщение было удалено
Нести - перед кем? Вам не кажется, что современные дамы обнаглели до предела и хотят сами судить кто достоин, кто виноват и сами вешать на всех ответственность? Женское тело - женское дело, никто кроме нее не виноват, что в ней оказался мужской хрен, так простите за каламбур - какого хрена? В таких условиях настоящий мужчина тот, кому плевать на мнение женщины.
Сообщение было удалено
Нет личности - нет убийства. Выкиньте на помойку свои устаревшие лозунги.
Сообщение было удалено
Пустила без резинки - потеряла право голоса. И когда женщина выкатывает на мужчину всю величину своего эгоизма, она дает ему карт-бланш на ответные меры.
Сообщение было удалено
Нет, мне наоборот иногда кажется, что современные мужчины стали очень инфантильны, а не бабы обнаглели. Когда хрен суешь, то тоже надо задумываться 1) куда? 2) какие последствия тебе твой хрен принесет? А позиция - за ребенка несет ответственность только тот, кто его вынашивает к хорошему не приводит. Да он на нее плюнет и будет уверен в своей правоте. Но по сути будет ПРАВОЕ *****.
Сообщение было удалено
это просто отмазка для успокоения своей совести
Сообщение было удалено
Тогда женщина тоже может плюнуть на мужчину и использовать его чисто как донора спермы, вкладчика алиментов. Но когда ребенок подрастет и папа придет лет через пять к нему постаревший и почуявший родную душу с мученическим видом , как на картине "Опять двойка", а его примут за чужого дядю. Папа может пожалеть о своих плевках.
Сообщение было удалено
отличное правило, если это перепехон на пьяной вечеринке с малознакомым челом, но не с собственным мужем. здесь должно быть правило заботы и поддержки
За пять лет папа сильно не постареет, а вот ума, гядишь, наберется и сможет более удачные отношения построить. А вот судьба разведенки с двумя детьми ничего хорошего не обещает. Просто смехотворно предполагать, что нормально состоявшийся и состоятельный мужчина сможет польститься на такую дyрy и ее потомство.
Сообщение было удалено
Думаю, судя по посту, она сможет финансово. Если бы нуждалась,то ребенка не захотела сама.Тут дело в тупом стереотипе "хоть кривой забор, но мой; хоть плохой муженёк, зато есть" и типо полная семья. А муженек то, чемодан без ручки. Но как это так его потерять?
Сообщение было удалено
"а вот ума, гядишь, наберется и сможет более удачные отношения построить."- третья попытка не пытка)) удачные - в смысле бездетные???)) преткновения вроде только на этой почве у этой пары...а не неберется??? очередной залет и счастливая неполная семья
если он так против то предохраняться не пробовал я видела мужчин которые реально не хотят детей так они даже намека на случайность не оставляют ни каких шансов а тут вы же как то забеременели значит не очень то он и старался
Сообщение было удалено
и что за штампы? женщина с двумя детьми- значит несчастная разведенка, обездоленные дети...чушь ! В семье может быть правильное воспитание, почитание , уважение и взаимовыручка . Есть много таких семей и они не жалуются.
Удачные отношения- это, на мой взгляд, отношения, в которых присутствует взаимопонимание, для этого не всякий сексуальный партнер подойдет.
Чтоб выбрать подходящего человека нужно в людях разбираться, и жизненный опыт в этом хорошее подспорье.
В данных же отношениях у автора никакого взаимопонимания с партнером нет, у них совершенно разные мнения по такому важному вопросу как количество детей в семье и, наверное, это не единственная тема, в которой они не сходятся. Поэтому эти отношения под угрозой , зачем в такой ситуации рожать еще одного ребенка непонятно.
Автор, небось, не работает и даже не собирается это делать. Мужчина содержит семью из трех человек, да еще ребенка от первого брака. Большее количество людей ему содержать затруднительно и тоько полностью оторвавшаяся от жизни автор этого не понимает.
Сообщение было удалено
вы совсем охренели? изза мужика убивать ребенка??? хоть один аборт сделайте или ребенка выносите потом рассуждайте. Или вы думаете что это как пос.сать сходить? Мужик чель не в курсе что от секса дети бывают? Или он мимо проходил штанами потряс? С каких пор штамп гарантирует ответственность мужчины? Оба делали ребенка, оба должны нести ответственность, а то нормальная тенденция пошла, тра.хаться все любят а как дети получаются, так сразу решать женщине,а мужик просто сбегает. Удивительно что в последнее время вуман превратился в свору оголтелых баб, которые готовы разодрать друг друга в угоду мужикам.
уже 27?! вы из прошлого века что ли, вам всего 27 лет.
ну а по сути темы: я не знаю, как вы с мужем будите после таких слов жить. дело даже не в ребенке, то, как муж это сказал, то с какой легкостью он отказывается от жены.
я лично, скорей всего, сделала бы аборт и уехала к маме (или не к маме, но от него).
Мужиков таких в лес, а ребеночка оставить, толку-то, если-что, то Вы никогда этого не простите ни себе, ни ему. А то будет еще одна опора, тем более многодетная мама, там же пособия или что-то полагается.
Сообщение было удалено
Совесть уже порядком успокоена поверхностными знаниями эмбриологии. Но если вам нравится успокаивать себя, думая, что в успокоении нуждаемся мы - на здоровье.
Сообщение было удалено
Папа может себе сделать еще детей в более зрелом возрасте. А женщина наплевав на него может не рассчитывать на алименты, если хотела только семя. Пусть сама объясняет ребенку, почему они живут в нищете и почему мама вечно нервная и замотанная. Особенно если не сумеет снова продать себя на брачном рынке.
Сообщение было удалено
Забота не может быть таковой, если она допускает исключения. Рожаешь для себя - едешь к маме, не хочешь ехать - думаешь о защите своего тела. В проталкивании своих интересов и подкреплении их эмоциями заботы ноль.
Сообщение было удалено
пахнет говнoшoу "давай поженимся".
Сообщение было удалено
Вам нужно объяснять, сколько женщин верят в поговорку "дал бог зайку даст и лужайку"? Усугубляет эту ситуацию то, что пока зачатие не произошло, мадам даже не думает о последствиях, а после оного перспектива стать матерью начисто лишает ее способности трезво мыслить. Куда ни кинь всюду обезьяна внутри.
Сообщение было удалено
И добро пожаловать в однополую семью - мама да бабушка. А какие из женщины воспитатели, мы сами знаем. Носители традиций и правил хорошие, но воспитатели... Прекрасное будущее, никому не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Не хочешь детей - не раздвигай ноги. Хочешь рожать - будь готова отвечать за свое единоличное решение. Скидывать на мужчину ответственность можно, а обратный процесс сразу приводит в бешенство? С двойными стандартами вы идете лесом.
Сообщение было удалено
спорный вопрос. видела я прекрасных пацанов, которых воспитывали только мама и бабушка и видела отбросов из прекрасной семьи с отцами не последними в этом обществе.
все относительно. и заранее клеймить "однополую" семью очень не следует.
и еще: мое личное имхо. именно девочкам нужен отец в большей степени, чем мальчикам.
Сообщение было удалено
Потом плачут, почему женщину никто за человека не считает, видят лишь сексуальный объект. А как еще воспринимать рожальную машину, напичканную гормонами и эгоизмом? Нормальные женщины по современным меркам сами зарабатывают, находят достойных мужчин и рожают имея под ногами твердую почву. Только русские онажематери рожают как мортира, а потом бегают от мужчины к государству и обратно с истериками в попытке выбить на свой приплод гроши, которые она не заслужила вообще.
Сообщение было удалено
Мальчикам нужен контроль и дисциплина, практические навыки работы руками и пример работящего отца. Девочкам нужен образец здоровых отношений МЖ, на основе которых она сформирует свое видение идеального мужа и усвоит способы решения конфликтов. Поэтому не соглашусь, здоровая полная семья нужна всем. Сейчас мы имеем массу девочек-принцесс и мальчиков-тюфяков, которые тянут одеяло на себя не будучи способными сосуществовать. В результате мужи уходят из семьи, а жены воспитывают очередное поколение не пойми кого, которых ждет та же участь. Причем признавать свою вину обе стороны не хотят. Тут форум женский, поэтому видно, на что готовы женщины в стремлении обелить себя и по привычке скинуть все на мужчин.
Сообщение было удалено
очень спорный вопрос. одно дело, если мы имеем ввиду благополучную семью, другое-когда папа такой, что лучше бы его не было. (понимаете о чем я?) чему может научить отец алкаш, или батек, который ни во что ставил свою жену, мать ребенка.
контроль и дисциплина здесь ни при чем. мало ли мужиков, которые день и ночь валяются на диване (сидят в интернете, что то делают в гараже) и не занимаются воспитанием ребенка. да каждый 3й!
и еще: девочкам нужен отец не только, как образец отношений. если у мальчика , выросшего без отца, есть шанс стать нормальным мужиком, то у девочки безотцовшины, будет гораздо сложней устроиться в жизни, принять себя и вырасти полноценным человеком.
Сообщение было удалено
В одном сообщении у вас "очень спорный вопрос" и "каждый третий!", что наводит на мысль о женской солидарности в ущерб здравому смыслу. Женщина имеет мужа как комбинацию того, что к ней попало, и того, какие метаморфозы с ним случились под ее влиянием. В гараж не уходят просто так, это я знаю по примеру соседки с очень неприятным голосом и манерой высказывать свое архиценное мнение в любой удобный по ее разумению момент. У многих мужья деградируют и спиваются, прирастают к дивану или гуляют. У других они развиваются, добиваются успехов и становятся нормальными отцами. Выбирайте из того, что есть, нормальных и делайте из них лучших. В противном случае коротайте век в одиночестве, если вас обошли лучшие. Только не хватайте что попало, лишь бы штаны в дом. Иначе у вас будут семеро по лавкам сидеть, а вы - сидеть на форумах и жаловаться, какие нынче мужики не те.
Сообщение было удалено
да о чем вы говорите?! при чем тут женская солидарность, когда вам говорят факты. как оно есть!
потом, взрослого человека не изменить, да и изменять характер дело не благодарное. вы пишете такую глупость, на которую даже ответить нечего. ну реальный бред.
ей про Фому, она про Ерему.
вы хоть читайте, прежде, чем ответить.
не, в гараж не уходят, и не изменяют, если жена во всем устраивает ( вам сколько лет?)
и еще: прежде, чем вякнуть, ссылочку приведите, кто здесь жаловался на то, что "мужики нынче не те". разделяйте уже реально написанное и бред вашего воспаленного мозга.
Сообщение было удалено
Ремарка про "как мортиры". Вы хоть в курсе сколько бесплодных пар и какие очереди на ЭКО?
Сколько людей - столько и мнений! Сделала выбор в пользу малыша. Есть возможность - подниму!
Сообщение было удалено
И штамп в паспорте значения не имеет. Ничего бы от него не изменилось!
Сообщение было удалено
Говорит, что просто не хочет больше детей! Двоих ему достаточно! Финансово обеспечить возможность есть.
Сообщение было удалено
Финансово возможность прокормить, еще раз повторяюсь есть. Вопрос в том, что муж категорические вообще не хочет ребенка!
Сообщение было удалено
на вопрос что будЕМ делать? я услышала ответ. Аборт и точка!
Сообщение было удалено
Готова сохранить ребенка. но и хотелось бы по возможности сохранить отца обоим детям.
Сообщение было удалено
Так и получилось и с первой женой... только дочь от первого брака он берет каждые выходные и везет к бабушке. совершенно не воспитывая...
Сообщение было удалено
Я вышла на работу, когда дочке было 1,5 года. Сейчас зарабатываю больше, чем муж, даже ходя по больничным с дочуркой.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
вы тролите? ну какой второй ребенок от такого мужика?
Вы не замужем, жилья у вас нет, сожитель второго ребенка не хочет, да и вас похоже тоже
То есть получается Вы даже не разговаривали раньше на тему еще одного ребенка? Никогда? Не верю, все равно, живя с мужем не один год, можно было понять, что еще одного он не хочет. Финансово Вы говорите потянете, уверены? Какое то время не будет возможности работать, как детей содержать, кто? Алименты на первую дочь и Ваших двух получатся явно не слишком большими. Автор, Вам следует очень хорошо подумать.
"Я вышла на работу, когда дочке было 1,5 года."
Автор, Вы, вообще, нормальная? Получается, Вы и первым-то ребенком особо не занимаетесь, так куда Вам второй?
Кроме того, если Вы родите, то уж работать не сможете и денег таких у Вас не будет.
Ему ребенок не нужен, хотите ребенка рожайте для себя, но отца у него не будет. И на будущее, такие вопросы нужно вместе решать, если вы семья. Не планировали, значит не хотели оба, значит нужно было предохраняться. У него тоже есть право хотеть или нет еще детей. Договариваться нужно на берегу.
Сообщение было удалено
И что? У него воспитание значит такое, что детьми занимается женщина.
Сообщение было удалено
они не семья
Сообщение было удалено
Семья это отношения, а не штамп.