Здравствуйте! Девчонки, помогите пожалуйста! Живем с мужем почти 4 года, есть дочка 2 года. так же у мужа есть ребенок от второго брака - девочка 10 лет. Сейчас я беременна вторым, хотя ребенка не планировали, но малышу буду рада. Муж же услышав эту новость заявил, или аборт, или уезжаешь к маме вместе с ребенком. Поставил вопрос ребром. Официально не замужем, мне уже 27 лет, второго ребеночка очень хочется!
мдааа.....
Сообщение было удалено
Это называется "сожитель", а не муж. Езжайте к маме вместе с ребёнком.
ну брось его первой и оставь ему всех детей, пусть веселится, раз для тебя это трагедия
Вы изначально сделали неправильный выбор мужчины
Интересные вы люди....
Можно подумать, что будь у авторши зарегистрированный брак, ей не пришлось бы точно так же "валить к маман".....
А чем он такое своё решение объясняет?
Просто не хочет? Или проблемы с деньгами, жильём? Может он прикидывает что троих детей и вас ему уже просто не вытянуть.
меня одну интересует как так может быть у мужика второй брак если он с автором не женат?любовница вы для потр.аху.шее а не жена
А его мнение ничего не значит? Он имеет точно такое же право решать судьбу этого ребенка, раз уж вы не подумали о своей защите. С мужика спрос невелик, сунул вынул и ушел, а вы все-таки женщина. Делайте аборт и воспитывайте первого ребенка в нормальных условиях с отцом и относительным достатком. Это уж точно лучше, чем свалиться матери на голову в Нижнее Пупыркино.
Чем помочь? Материально что ли?
Вы сможете одна содержать двоих детей? Если справитесь, то рожайте. А если нет , то на помощь не расщитывайте. И козёл он у вас, что так делает
Сообщение было удалено
меня одну интересует как так может быть у мужика второй брак если он с автором не женат?любовница вы для потр.аху.шее а не жена
ПОлностью согласна.
Автор, если так, то сначала надо было в ЗАГС идти, а не побыстрее беременеть. ИИ если он вас всё же выгонит, то подавайте на установление отцовства на второго ребёнка и на алименты на обоих детей (где-то 33% от его зп). а вообще всегда надо думать головой, а не звездой. и расчитывать в основном только на себя. Вот если бы, не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу), ваш парень завтра бы умер, то вы бы как содержали двоих детей? Сил бы хватило? если нет, то и рожать не надо - ну на данный момент пока что. Встали бы на ноги покрепче, подкопили бы денюжку и годика бы через 3-4 снова бы родили маленького. Не надо было так торопиться со вторым. Ну подождали бы ещё пару лет - что с того? Я рада за то, что у вас будет маленький, но и головой же думать надо! Сытым духом детей не прокормишь!
Сообщение было удалено
ну она тогда еще та коза, раз такого папаню выбирает детям.
От таких дурочек потом дети расхлебывают.
Автор, он не обязан хотеть этого ребенка. Так же как и Вы не обязаны его не хотеть. Только я знаю одно: ребенка надо рожать тогда, когда его хотят оба родителя.
Сообщение было удалено
А почему кoзёл-то? Почему он обязан жить хотеть и чувствовать так, как удобно авторше? Авторша, такие вещи решать надо вместе и ставить вопрос: что будЕМ делать? А не как Вы: я хочу, что делать?
Сообщение было удалено
Не воспринимайте слова баб буквально, это первое правило, которое нужно узнать о самках человека. Любой, кто не дает самке нужное ей, автоматически парнокопытное в ее глазах. Просто живут они с ощущением, что им можно брать все, что хочется.
Сообщение было удалено
и чо теперь? автор, по-моему., не об этом спрашивала)
нравятся мне вот такие комменты)
Сообщение было удалено
футыблин)) вам штамп в паспорте дает право оскорблять чтоль всех?
Если вы сможете поднять второго ребенка без сожителя и он для вас дороже, то уезжайте. Попробуйте его уговорить. Но, скорее всего он хорошо все продумал и знает, что говорит. Если нет денег, перспектив и т.д. и сожителя хотите сохранить при себе, то надо с ним все согласовывать, к сожалению.
потрясный форум вумен. бабы баб пи.д.а.ра.сят в хвост и в гриву, никакой женской солидарности))
самоутверждаются что ли таким способом?
автор, вы готовы сделать аборт? или готовы сохранить ребенка и уехать к маме? сами-то как чувствуете?
Сообщение было удалено
Глупости, при таком отношении, можно сделать аборт, а он все равно Вас бросит
Подавайте на установление отцовства и элементы
Сообщение было удалено
Потому что достойный мужчина не скажет "Вали с детьми к маме" . И ему реально ***** и на нее и на первого ребенка (хотя он вообще ему ничего плохого не делал) Потому что достойный мужчина понимает, что если женщина забеременела от него, то и он к этому причастен! За поступки надо нести ответственность! Наклепать детей и послать всех " живите отдельно, я не заставлял вас рождаться, только зачал" может только козел. Она уедет, а он себе еще одну сожительницу заведет, нечаянно осеменит и также скажет "Вали"
[quote="Гость" message_id="50615788"]Потому что достойный мужчина не скажет "Вали с детьми к маме" . И ему реально ***** и на нее и на первого ребенка (хотя он вообще ему ничего плохого не делал) Потому что достойный мужчина понимает, что если женщина забеременела от него, то и он к этому причастен! За поступки надо нести ответственность! Наклепать детей и послать всех " живите отдельно, я
не заставлял вас рождаться, только зачал" может только козел. Она уедет, а он
себе еще одну сожительницу заведет, нечаянно осеменит и также скажет "Вали"[/
quote]
А как назвать женщину, которая согласна на такое? Зоопарк форева)))
Сообщение было удалено
все бабы которые здесь пид...ят других женщин и сидят анонимно или под женскими никами, на самом деле какие-нить лысеющие ***** мужского пола, которые до сих пор не знают с какой стороны подходить к женщине, и за свое незнание отрываются на других подсеранием в теме
Сообщение было удалено
А как назвать женщину, которая согласна на такое? Зоопарк форева)))
Я ее не оправдываю, она тоже хороша, должна была уже разобраться что за человек с ней и не надеяться на чудеса. С таким мужчиной не позволительно быть беспечной. А лучше вообще с ним не быть
Сообщение было удалено
Ну не все. А таких самок-потребителей и другие женщины не уважают.
Сообщение было удалено
А этот коммент к чему? И что такое Элементы?
Сыграй на опережение- брось его с детьми)))
Сообщение было удалено
О да! А она бедная овечка, непричастная. Она тоже несет ответственность, и не девочка уже, должна предохранятся и сама. И если уж залетела, то рожать надо, если ребенка этого отец хочет. А то ведь как удобно прикрыться, что он де козел, сунул-вынул, а вот пусть ка теперь отвечает! Накажу его ребеночком! Полагаю, что на сразу он так вот ей сказал, а после долгих разговоров, что не надо рожать - не хочет он, а возможно и не потянет еще одного ребенка. А у нее одно: я хочу!
Сообщение было удалено
*****..д..щ..и привыкли аборты делать! У него нет желания иметь ребенка - *****..к..с аборт!!! Типа самое легкое и правильное решение убить ребенка!!! Все кто так считают полные уебища
Сообщение было удалено
Мда... Вы, конечно же человек высококультурный и высокоморальный, это совершенно очевидно.
Сообщение было удалено
А что брать ничего нельзя? Можно только бесплатно раздвигать ноги когда мужик захочет и убить ребенка, когда он прикажет?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Девчонки, помогите пожалуйста! Живем с мужем почти 4 года, есть дочка 2 года. так же у мужа есть ребенок от второго брака - девочка 10 лет. Сейчас я беременна вторым, хотя ребенка не планировали, но малышу буду рада. Муж же услышав эту новость заявил, или аборт, или уезжаешь к маме вместе с ребенком. Поставил вопрос ребром. Официально не замужем, мне уже 27 лет, второго ребеночка очень хочется!
НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!!!!!! Вы вообще между кем выбираете? Между мужиком и РЕБЕНКОМ??? Потом жалеть будете, что ребенка убили... почему же он не женился...и не факт, что "муж" рядом останется еще...
Сообщение было удалено
Культура ничто, мораль всё!
Сообщение было удалено
Самое правильное решение, это заранее обсуждать с мужем, "что МЫ будем делать в случае незапланированной беременности" и от этого уже плясать.
Сообщение было удалено
Ага, а финансово ребенка воспитать Вы поможете. Да?
Всегда поражаюсь способности женщин решить все за мужика, вместо мужика, поставить на первое и единственное место свои хотели, а потом искренне удивляться, как же таааак? Как это он не хооочет? Как посмел вообще не хотеть, я-то хочу. Махровый эгоизм в чистом виде.
А по теме, автор, если материально потянете ребёнка - рожайте. И не ждите, что мужик будет розовые сопли пускать. Он свою точку зрения до вас донес. Имеет право.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь сильно.
Сообщение было удалено
Мужик поможет, деньги на ребенка от гос-ва помогут, будут деньги. А что убить ребенка ради своего комфорта? Он уже зачат.
Сообщение было удалено
Почему мужик жить с ней хочет, а вопросами предохранения заниматься не хочет? Я сейчас не говорю о мамаше, она тоже хороша, но не говорите что он имеет право. Он бы имел право, если бы сразу заявлял о с воем нежелании иметь детей и тщательно следил за безопасностью секса, а она допустим проколола презик иголкой и обманом залетела. Тогда да!!! И то, это его семя, его кровинка- право имеет , а имеет ли серде? другой вопрос...но тут так вышло по недосмотру обоих! Сделать аборт - самое подлое, эгоистичное и мерзкое, но простое решение вопроса. Сложное решение вопроса- засунуть своё право в попу, ради жизни будущего человека и начать рыть землю чтобы зарабатывать и воспитать его
Сообщение было удалено
Да вы чо!?!? Прям и от государства деньги будут? Вы в каком государстве живете? Авторша, как я понимаю, рашенская, а значит понимает, что без него детей сама не потянет. Было бы так все просто "деньги будут!", то и вопросов бы таких не возникало.
Автор, есть с него что взять-то? С этого мужа?
Если нет, и к тому же если у вас самой доход низкий, то увы, фраза "второго ребеночка очень хочется" звучит явно не к месту
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что автор не спрашивает - че делать рожать или нет - денег нет? Она не может выбрать между "мужем" и ребенком...
Сообщение было удалено
А автор вроде и не писала, что он не озвучивал своё нежелание иметь детей. Ребенок-то, по её же словам незапланированный. ( или запланирован одним лишь автором). И как можно в наше время случайно забеременеть от мужика, который детей не планирует? И нет, я ни в коем случае не говорю, что аборт - это хорошо. Но иногда это меньшее зло, чем растить в одиночестве и нищете двоих детей. Меньшее для всех.
Сообщение было удалено
двое детей не пятеро, тянуть тяжело но можно, особенно если есть бабушки, которые согласны помогать, пусть не финансово, а в плане присмотреть, посидеть. Если есть жилье. А работать она сама сможет.
Хотя вообще вам решать. Неизвестно как жизнь сложится.
Если вам удастся обеспечить себя ну или встретится вам через годик-другой богатый муж, то вы об этом аборте жалеть будете
Сообщение было удалено
Согласна! Как говорится "хочешь жить- умей вертеться" Может автор найдет другого мужичка, более компромиссного и расположенного к детям. и себя совсем нельзя со счетов списывать
Сообщение было удалено
ага, как только родит, так и на работу...