Очень прошу давать серьезные советы
Плиииз
Как ты представляешь себе будущую семью?
Хотел бы ты детей? Сколько?
Как бы ты хотела проводить досуг?
Где мы будем жить?
...................
.............
...........
Как будем формировать и тратить семейный бюджет.
И о том же в декрете
Чтоб не было вопросов, нужно пожить друг с другом минимум годик ДО вступления в брак.
Рано вам "в брак":)
Все это бесполезно. Все проверяется опытом)
Сообщение было удалено
я со своим живу 7 годиков, до сих пор сюрпризы
Спросите любит ли он секс с другим мужиком??
а вы что второй раз видиться в жизни будете и общаться перед свадьбой?)
Автор, как показывает опыт, базовые вопросы должны быть решены до брака, это я Вам как психолог говорю. Очень важно понять, хотите ли вы оба в принципе детей (или оба не хотите). Хорошо бы хотя бы в общих чертах понять, как каждый из вас представаляет себе образ будущего: ничего хорошего не получится, если один видит себя через 10 лет тихо живущим в маленьком городке, а второй планирует через 10 лет делать карьеру в эмиграции. В идеале - выяснить, как вы будете обходиться с общими деньгами, как проводить досуг... Любовь любовью, но чувства быстро исчезают куда-то, когда после брака вдруг выясняется, что муж хочет на дачу к маме, а жена в турпоход по горам и жить в палатке. Ну, как-то так...
Сообщение было удалено
Оптимальный вариант отправить мужа к маме на дачу, а самой в поход. В этом нет ни чего страшного.
Правильно делаете, что обговариваете все до брака. Мы с мужем с момента предложения начали все обговаривать: к-во детей, что если не получаться дети, семейный бюджет, сколько денег он будет зарабатывать, куда я буду тратить свою зп (у нас бюджет общий распоряжаюсь им я, но свою зп могу и не вкладывать, т.е. Кормилец муж) , где будем жить и что хотим приобрести из недвижимости, быт конечно, особенно в возможном декрете.
Сообщение было удалено
Почему бесполезно? кол-во детей надо обсуждать Я к примеру не могу гарантировать мужчине 3- х детей. Может даже 2-х не смогу..т.к. у меня кровь берут я еле жива :(
Сообщение было удалено
не надо делать такие выводы )
Сообщение было удалено
Пи __ пец ))
Сообщение было удалено
И? всё равно надо обговорить условия, на которых будут съезжаться.
Сообщение было удалено
нет ну надо ж как-то распланировать общение ))
Сообщение было удалено
Во-во у нас с мужем так оказалось в первом браке.
Второй раз пр.о.тупить не хочу
Первый муж хотел тратить все до копейки и влезал в долги, а я привыкла деньги откладывать
В итоге все время его выручала (((
Оно мне наx надо
тебя замуж никто не зовёт, расслабься мечтательница....
вы выделите для себя самые важные и принципиальные моменты, про них и спросите. например, вы хотите обязательно детей, мечтаете жить на даче, ну как-то так.
Словно на работу устраиваются... Не забудьте ещё спросить о том что включено в соц.пакет.
Сообщение было удалено
ага.. СТРОЯТ отношения, развивают отношения.. и тд..все искусственно..
эти все вопросы ваши автор выясняются в виде встреч,общений. не в виде анкеты или собеседования. и еще даже потом время все устанавливает по своему..
сорри "автор, выясняются ВО ВРЕМЯ встреч
конечно, до брака обязательно надо выяснить, где он желает провести ближайшие выходные: в палатке или с мамой. ))) Психолог... мда... бывают художники от слова худо..
Автор, жизнь состоит из мелочей, увы... И каждую мелочь обсудить ДО невозможно. Например в ее семье сосиски варят в шкурке, а в его - без шкурки. И каждый считает, что правильно ТАК. Тут не обсуждать надо каждую сосиску, а уметь уступать друг другу. Помечтать-то вместе можно, конечно о кучерявых тройняшках-ангелочках, но составлять какой-то план совместной жизни бесполезно. Лучше просто наблюдайте, как он ведет себя в тех или иных обстоятельствах, и делайте выводы.
умница
Сообщение было удалено
Всем нормальным людям.
Сообщение было удалено
Ее то зовут, а ты ч*м*о *****. Бу-ээээ. Старая дева, небось.
Неужели первый брак ничему не научил?===
===Во-во у нас с мужем так оказалось в первом браке.
Второй раз пр.о.тупить не хочу
Сообщение было удалено
+МИЛЛИОН
Сообщение было удалено
Какой же у вас бюджет общий, если вы свою з.п не отдаете в общий "котел"?! Если вы не работаете, а ведете только домохозяйство, то да, но если вы работаете, так же как ваш муж, и сладываете з.п себе на книжку, а з.п мужа тратите как хотите, это бюджет не общий, хотя в семье должно быть все общее, а не кто нибудь муж или жена имел доп.кошелек от семьи...хотя видимо в вашей семье так заведено и это нормально.
Будете ли вы спать вместе? с какой стороны вы а с какой он ( если будете)
Сообщение было удалено
вы же были уже в браке,а т.к он закончился разводом,значит и вопросы уже должны быть вам понятны,но если вы задаете такие вопросы сюда,тогда и к вам вопрос -какой нахр\\ен вам брак ещё?
Я считаю, что обсуждать что-либо до брака вообще без толку. С первым мужем все распланировали-расписали-обговорили от и до. В итоге муж себя начал вести ну прямо с точностью до наоборот, я на этом абсурде и года не продержалась. Со вторым никаких долгих аналитических бесед такого рода не вела - действовала по ситуации, что не нравилось, говорила, что нравилось, поддерживала. А обсуждать " на берегу" рискованно - не факт, что человек через какое-то время изменит точку зрения в неудобную для тебя сторону
Сообщение было удалено
ну я это не буду как анкету преподносить..можно ж понять
И да я понимаю что жизнь вносит свои коррективы. Ну не об этом же речь в теме люди
Сообщение было удалено
хочу учесть еще опыт других людей. Не только свой. Вот и все
Человек меняется со временем, меняются взгляды на жизнь, меняется окружающая нас действительность. Все о чем вы договоритесь будет в силе только здесь и сейчас
Спросите - денег много? Будут деньги, а остальное все наживете!
-Хочу, чтобы у меня был богатый муж, и при этом красивый, чтоб дарил подарки, носил на руках, жемчугами осыпал и когда я буду заходить в наш трехэтажный дом, там пахло букетами роз!
-А ты ему что?
-П.и.с.ю
обговорите сразу ваше послебрачное общение с родителями и прочими родственниками.
Это очень важно, особенно если кто-то из вас маменькин сынок или маменькина дочка.
Если что, я свекровь и в семью сына не лезу, к ним не езжу без приглашения, а приглашение было в июне прошлого года.
Они к нам приезжают раз в неделю, но сноха очень привязана к родителям, они всегда вместе торчат или на телефоне.
Теща вообще любит к ним со своим ключом припереться. Началисъ уже скандалы. У нас в семье всегда иначе всё.
Молодые должны строить семью ни как у родителей, а сами, как у них, выбрав самое лучшее, если это возможно.
ПоЭтому посмотрите как живут его родители, не то, какая у них мебель и т.п., а какие у них привычки, манеры, интересы.
Это оооочень повлияет на вашу жизнь. Обращайте внимание на мелочи!
А вообще вы - молодец, серьезно подходите к браку и это правильно.
Счастья вам!
Сообщение было удалено
вот поэтому и надо посмотретъ как живут его родители.
Мы тоже никогда не живем в долг, а сваты вечно в кредит всё и пыль в глаза.
И сноха по-иному не умеет и не хочет. А сын бесится, вот и вы похоже из-за этого развелисъ?
Сообщение было удалено
ну это уж ТОЧНО не про меня. Зачем делать такие агульные вывыды а????
Сообщение было удалено
Да это очень важно .. То какие отношения в семье у жениха и невесты - так они с и свою семью будут строить в основном
Спасибо )
Сообщение было удалено
Поэтому, еще потому что шлялся постоянно где-то и типа "с друзьями"
Сообщение было удалено
Соглашусь
чего уж там,анкету распечатайте как при приеме на работу!
что за чушь вообще?когда ты уже достаточно знаешь человека,такие вопросы не обсуждаются,да и к тому же,можно сказать все что угодно,и только жизнь покажет как будет на самом деле
Сообщение было удалено
ну для тебя чушь, для других нет. Непонятно что ли