Женаты меньше года, вместе два года. В последнее время секс полностью пропал из наших отношений. Меня это выводит из себя и отдаляет нас друг от друга. Мы молоды, живем отдельно, каких-то серьезных нерешаемых проблем у нас нет, детей тоже. Я красива, мужчины обращают внимание, а муж ... муж смотрит на меня как на мебель. Поначалу между нами была страсть, но у мужа были проблемы, после долгих разговоров уговорила пойти к врачу, нашла лучшего, записала, поддерживала. По медицинской части оказалось все просто, простые рекомендации и короткий курс лечения и все наладилось, но только полностью исчезли попытки заняться сексом. Я одевала красивое белье - он остаался равнодушным или смеялся, однажды во время орального секса он мне сказал что у него как то пропало желание. Я спрашивала, может что то не так я делаю - все так. В последний раз у меня просто началась истерика, я плакала и он предложил мне быть инициатором секса. А я не могу больше выпрашивать, потому что всегда эту тему поднимаю я. Какие то разнообразия, позы и новые места всегда придумывала я. Я не знаю что делать, потому что все что могла я уже перепробовала. Пробовала и отпустить эту тему и не говорить об этом - последние 4 месяца секса нет вообще.
4450- ая тема на форуме уже , никто акромя тебя самой тебе не поможет. Вариантов то всего ничего :
1. Развод и быстрый поиск мужчины под твои потребности
2. Секс на стороне.
3. Забить и стать такой же нехочухой.
Сколько лет мужу?
я с тем, кто не встречает со мной Новый год и игнорирует мой День рождения, сексом заниматься не буду.
У моей сестры было примерно так же. Как выяснилось позже, секса не было из-за того, что появилась любовница. Не утверждаю, что и у вас так же, но проверить не мешало бы, чтобы эту версию отмести.
у меня влечения к к'о'з'л'ам нет.
Вообще это ахтунг какой-то - мужик молодой не хочет секса с женой уже 4 месяца!!! Плохо дело...
Автор, а вообще какие у вас отношения? Ссоры частые, холодные, мало общения? Ходите куда-нибудь? Как в быту?
4, к любовницам бегают когда жена мало даёт, а тут наоборот, как бы
Сообщение было удалено
У меня сестра темпераментная, точно знаю, что не могла мало давать. Там скорее в другом проблема. Он её 2 года добивался, и либо остыл, как добился из-за того, что это "добивание" было из упрямства, либо она стала другой, а он любил в ней именно недоступность.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что по-разному бывает. К любовницам могут побежать и по другой причине.
Сообщение было удалено
Интересно, а как объяснить случаи, когда жена дает столько, сколько захочет муж, а он все равно к любовнице бежит?
11, я таких случаев не знаю. Ну как вариант у любовницы щи вкуснее,)))))
Шутка, если что.
11, а ну ещё как вариант - давать сколько захочет муж можно по разному. Если лечь, раздвинуть ножки и смотреть в потолок - тоже сбежит.
Идеальный муж) чем реже - тем лучше. Меня бы вполне устроило) Автор, а как с сексуальной жизнью было вначале отношений? Регулярность была? Кто был инициатором? Может, с течением времени у него страсть угасла? Я своего мужа перестала воспринимать в качестве любовника меньше, чем через год жизни. Секс, если бы он был по моей инициативе, случался бы не чаще раза в 3 месяца) а так, словно отбываю повинность, потому что проблемы начались в семье. А утренняя эрекция у него сохранилась? присмотритесь, если с этим все нормально, то, скорее всего, психологическое
14,а в чём смысл секса раз в 3 месяца? Если не хочется неделю, две, то по-моему и раз в 3 месяца ни к чему))
Я уверена что у него нет любовницы. Не уверена что так и будет дальше - но сейчас нет. Проблемы были и в начале, я писала об этом в теме. В остальном отношения хорошие, нежность ласка поцелуи все это есть...
Автор, муж то чего сам говорит? Устал, или просто не хочу?
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены, что нет любовницы?
Опять же вспоминаю сестру, так там муж так шифровался, что она больше года не была в курсе, что есть связь на стороне.
Сообщение было удалено
А варианта (когда дает и не глядя в потолок), что захотелось новенького быть не может?
Если ему не 90, то либо он болен, либо секс всё-таки есть (но где-то не с Вами).
хочешь я прое//бу тебя как су ку ,мужа не вини !всё приедается и сахар в том числе
Сообщение было удалено
а вот это-500%. у моей подруги также в семье было год назад.Вдруг муж стал внезапно уставать на работе,причем всегда уставший,даже после похода в магазин))))Подруга девка умная и начала заниматься исключительно своим телом и внешностью.И трен.зал.и йога,и бассейн. и волосы осветлила,и игривую челку сделала.Конфетой стала-глаз не оторвать. Но......все оказалось бесполезно.ЕЕ кобелек уже давно траxaл ту,на которую у него всегда вставал.. Через год мучений подруга все-же подала на развод...у ее кобелька только на нее не стоял,как ни странно((
Поначалу между нами была страсть
Страсть была а любви нет. Вот и все. Муж видно понял это раньше вас, ведь не просто так он вас не хочет, можете подать на развод со спокойной душой, не думаю, что кто то будет пытаться вас остановить
Сообщение было удалено
Не обязательно так всегда, не спорю, что так бывает тоже, но другие причины есть тоже, даже такие как понравилась женщина, секса с ней не было, но и жену тоже не хочет, потому что возможно морально зависим от другой, а может действительно секс с другой которая нравится больше чем жена, такая, что не вешается на него, а заставляет завоевывать ее, мужчинам нравятся такие не доступные
Он вас не любит. Ничего из брака не выйдет
Нечего спасать, девушка. Очнитесь. Ищите другого, пока молодая и детей нет.
С мужем прожили более 8 лет. Двое детей. От бабушки «двушка» осталась в наследство. Все было хорошо, пока он не устроился на работу в одну фирму. Дочка хозяина фирмы, заприметила моего мужа. Он мужчина видный. И она начала подбивать к нему клинья. И он клюнул на неё. Папаша её машину ему подарил, с условием, что он жениться на его дочке. Квартиру пообещал им купить. И мой благоверный подает на развод, и детей ему не жалко. Свадьбу со своей новой женой сыграли дорогую. А у меня душа разрывалась на части. И дети стали как испуганные. Я решила ему отомстить, а потом подумала, что буду не мстить, а верну его домой. Обратилась я к магу, о которой и раньше читала отзывы – это Саяна Вишневская. Работа мага заняла около 2-х недель. В начале, маг рассорила его с новой женой. Затем у его жены был «выкидыш». А потом наступила у него в душе тоска, заскучал он по детям, по нашей семье. Он позвонил мне, пришел домой и такой был радостный, что он дома. Говорит, как груз снял с себя. Хочет вернуться домой. Дети обрадовались я тоже, только виду не показываю. Говорю: «Возвращайся». Так он даже за вещами не пошел, остался сразу. Спасибо Саяна Вишневская, что восстановили мою семью, вернули мужа, а детям – отца! Кому нужна помощь – почта Саяны - svsayana@mail.ru
История банальная. От меня ушел муж. Я последняя узнала, что мой муж уже более года встречается с одной женщиной. Познакомился с ней где-то случайно. Потом также случайно встретил её раз, два и три. И начали встречаться они постоянно. У неё есть своя квартира, так что встретиться им проблем не составляло. Мне он говорил, что задерживается, так как много работы. А потом стал ездить в командировку, и естественно дома не ночевал. И вот когда он был в очередной командировке, я сама лично увидела его на улице с женщиной. Они сели в такси. Я ему перезвонила, а он говорит, что в другом городе и я ошиблась. Рассказала своей подруге, а она говорит, что слышала от другой нашей знакомой, что та видела моего мужа неоднократно возле своего дома. И предложила мне поехать туда и понаблюдать. Я так и сделала. Утром рано подъехала к тому дому, уселась на лавочке и смотрю, кто выходит из дома. И вижу, мой муж с той самой женщиной выходят из подъезда. Через несколько дней муж «возвращается» с командировки. Я с ним открыто поговорила, но он меня не услышал. Собрал вещи и ушел. За помощью я решила обратиться к магу. Времени ждать, когда он одумается – нет. Чрез интернет я нашла такого специалиста. Она мне реально помогла. Через неделю муж вернулся домой. И сейчас у нас все хорошо. Даю почту магического специалиста - - yamarich@mail.ru
Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анне, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38(050)196-03-45 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет