Гость
Статьи
Как унести кости …

Как унести кости целыми от бешенного мужа. 100 и 50 кг

Милые мудрые дамы! Моя ситуация одна из тысячи таких же, но справиться с ней мне трудно и отчаянно нуждаюсь в совете человека непредвзятого. Начну с небольшого отступления и, наверное, с главной …

Марта
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати в остальные моменты он вел себя очень даже любезно )

Гость

Сколько таких женщин кругом: наплачутся, муж такой-сякой, все плохо. Им слезы-сопли вытрут, советов надают. И так перед ними и эдак. А потом глядишь - они уже успокоились и обратно к своим удодам в гнездышко летят.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь то автор точно решила что ей такой не нужен и собирается от него уйти и просит совета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он в остальных случаях-на улице, на работе, в банке и т.д. ведет себя адекватно, то он прекрасно может контролировать свое поведение. Иначе бы он каждый день в репу получал.

Гостьмод
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Kate

Автор, вы как будто уговариваете себя почему не можете уйти. И я вас понимаю, сама была в таких отношениях. Но потихоньку вышла из них. Главное - не общаться с ним и все. Резко ушла без объяснений и не встречаться, звонить в полицию если сам пришел и ведет себя агрессивно. Но у таких мужчин обычно тактика возвращать лаской и любовью, вот в чем проблема. Вы не ведитесь на это, он НИКОГДА не изменится, т.к. считает что во всем прав. Желаю вам побыстрее очнуться и прекратить тратить впустую свою жизнь, это не ваш человек. И да, я давно поняла что любят такие ребята в первую очередь себя, а остальные для них просто объект манипуляций, вот и все.

Гость

Ваш мужик психопат. Вы ждёте что он вас прибьёт с концами? Бежать надо было без оглядки и давно. Если боитесь уходить от него сделайте так, чтоб он потерял к вам интерес и сам ушёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ей это сделать? Ей тоже больной на всю голову прикинуться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да очень просто. Стать не сексуальной, дома выглядеть запущенной лахудрой, чтоб он перестал видеть в ней женщину и стал искать женщину на стороне. И общаться с ним так, чтоб ему и общаться не интересно было с ней. А как это автор сама уж должна знать. Играть, притворяться. Большинство потеряет интерес и найдёт другую.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет. выше я писала про знакомую. Она перестала краситься, хорошо одеваться, но он все равно не отлипал. А зачем? Ведь еще столько поводов чтобы агрессировать на Ж. Ему только на руку.

Гость

автор, вам нужно к психологу. понимаете, лучше не будет. я правильно понимаю, что беременность закончилась выкидышем? если вас ничто не держит, то найдите в себе силы разорвать эти отношения, продумайте только все, чтобы безопасно получилось

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Себя он очень любит, у него комплекс какой-то, будто он всеми забытый и не любимый. Виноваты все: я, родители, начальник, государство, но не он. А можете поподробнее рассказать про вашу ситуацию?
Я очень хочу уйти, но я слишком труслива, чтобы сесть и поговорить, и слишком горда, чтобы уйти просто так, сбежать втихоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже так решила, однако куда обратиться к психологу не знаю. В институте к нему очень сложно попасть, в поликлинике местной у него знакомые.
Беременность не закончилась выкидышем, она оказалась пустой, эмбриона не было в плодном яйце.

Гость

Автор ипанько, и это не лечится. Что вы ей тут советуете? Она на каждый ваш совет отмазку лепит, и то ей не сё, и это. Так и проживет с ним всю жизнь, постареет и подурнеет правда быстро, но раз дог мозга не дал, то что поделать.
Лучше посоветуйте ей хороший тональный крем с плотным покрытием, ей это нужнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деву

Девушка, я очень рада, что вам меня не понять, значит у вас в жизни все хорошо: и муж ласковый и детки послушные, однако не стоит срывать свою злость на чужих проблемах. Всего хорошего

Никогда не сдавайся
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте тех, кто через такое не прошел! Они не в теме и не им Вас судить. Есть такие мужики у.р.о.д.ы. С таким менталитетом, с такими установками, делающие все очень грамотно и умеющие быть обаяшками, когда им выгодно. Они не меняются! Никогда! Они в глубине души трусы, их довольно просто напугать. Они боятся огласки, силы, уверенности и наказания. От них только уходить- уверенно, без оглядки, без сомнений, решительно. Уходить так, чтобы больше никогда не оставаться с ним наедине. Как бы он ни просил, ни умолял, ни угрожал- не вестись на провокации. Дать ему четко понять, что если приблизится, то будешь орать, вызывать полицию, расскажешь всем, снимешь на камеру и т.д. И ни в чем не оправдываться. Будет угрожать- записывай на диктофон, на камеру, как угодно. И сообщи ему об этом. И так каждый раз. Если есть друзья, ходи с ними. Предупреди, чтобы вели себя с ним так же. Мужики такого типа воюют только с женщинами и стариками и с теми, кто слабее. Если сможешь внутри быть сильной- все получится. И помни- на войне, как на войне. Не сдавайся. Чем больше людей знают о его неадекватном поведении, тем лучше. Твоя решимость тебя спасет. По другому не получится. Не обманывай себя. Наберись смелости и сделай это. Удачи!

Гость

Ни каких уходов! Жалейте его дальше! Только так. Вот сестра моего мужа так же жалела своего любимого, никак расстаться с ним не могла, и мама, оказывается, ее знала про такое отношение к дочке, но тоже молчала. Искали мы с полицией ее 4 месяца, нашли в деревне, в заброшенном доме, любимый убил ее, ударил головой о стену, закопал ее труп в подвале, 4 месяца она там и лежала. Зачем вам ваша жизнь?

Гость

Автор мне вас жалко. Так же как и себя. У меня такая же ситуация,только я родила дочку. Ей 3 месяца. Теперь когда мы так ругаемся он силой отнимает у меня ребенка из рук,а меня выгоняет. Жила сама в оседнем доме,у меня там мама сейчас живет,ей боюсь рассказать( как уйти незнаю,найдет везде. Один раз просто забрал дочь отшвырнул меня и ушел с ней на 2 дня. Чуть не умерла от страха( особенно весной у психов обострение,автор, переезжайте в другую страну.

Tana
Марта

Сообщение было удалено

Милая Марта! Хочу тебе искренне посоветовать уйти не говоря ничего своему тирану. Почитай статьи в интернете про зависимые отношения. Если не уйдешь так- тебя или убьют,или покалечат в лучшем случае.Твой мужичок-тиран настоящий. Запомни- такие люди никогда не меняются. Никогда! Я сама прошла через это. Так скажу тебе,бывшая моего упыря была бита, я была избита и новая пассия,тоже в морду регулярно получает. Так вот,если ты еще рассматриваешь варианты ухода,значит ты не осознала,что над твоей жизнью висит явная угроза. А сколько таких уже на кладбище.....А ведь тоже думали- он исправится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно, обострение! Перечитала его медицинскую карту, ничего не нашла.

Гость

Девушки!!! Спасибо Вам большое за доброе советы) я Вам благодарна за поддержку!

Tana
Гость

Сообщение было удалено

В твоем случае гордость тут ни при чем-о своей жизни позаботься! Гордость! Ее отпинали,наобзывали а она еще говорить с ним собралась! Поговори- двинет тебя об стену и говорить больше не сможешь!Поучись на чужих ошибках- читай статьи в инете,как уходят от тиранов,когда их нет дома,спланируй,попроси друзей,найми машину,вывези вещи,чтобы повода не было за ними вернуться, и вперед! Удачи. Будь живой.

Тварюшка

Это не разводка, у меня отношения были очень схожими с темой, любила и все прощала
Любовь зла

весело у вас
Марта

Сообщение было удалено

чего ждать фенделя? мой совет спокойно уйти. собрать вещи и бежать пока не поздно!!! он старше вас, значит до вас были отношения, и после вас так-же будут.
как вы еще терпете, да и ваши близкие как они вас отпустили с ним после такого? у меня в голове не укладывается!!!прям завтра он на работу, а вы вещи собрали, и к подруге или в общагу. а так эти отношения вас затянут и будет еще одна просратая жизнь извините. а если он вам ребенка сделает? мой совет бежать, и бежать быстро. ни чего ему не говоря, что-бы не дай бог не побил.

весело у вас
Гость

Сообщение было удалено

жуть какая....какая жуть!!!!!

Гость

так есть вроде кризисные центры, где можно укрыться и пожить какое-то время

035

Автор, а я немного с третьей стороны Вам скажу. У нас в соседнюю квартиру (через стенку) въехала молодая пара. Ему около 30 на вид, она еще моложе. Не женаты, детей нет. За год так толком и не пообщались, только один раз мельком поговорили. А на 8 марта мы решили их позвать в гости. Они сначала отнекивались, потом сказали, через 10 минут придут. И не пришли. У меня муж-дети легли спать, я просто на диване валялась. Слышу, на площадке дикий грохот, глянула в глазок - целый этаж полиции, скорая подъехала. Через 2 часа ко нам зашел дядя-полицейский - понятые были нужны. Оказалось, что поскандалили они и парень себе руки порезал. Но это по основной версии. По другой - она на него с ножом кидалась, он защищался, а потом начал ее покрывать. Суть в том, что с такими людьми очень страшно жить рядом, особенно когда у тебя дети. Не портьте себе ауру и не вызывайте у людей нехорошего к себе отношения. Потом сложнее будет

Гость

Лучше собрать вещи и уйти. Потом ему позвонить и сказать. Что он псих, плохо с вами обращался. Бил вас! Вы больше ему не доверяете, он сам виноват. Если угрожает, пишите заявление в полицию. Ходите с подругами. Или переедьте в новое место. К родителям. Но терпеть однозначно нельзя!! Все будет хорошо!

Гость

автор анастолько стралась писать правдобно что вытянула на разводку)

Закоренелый виртуал-кровосос
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. У меня похожая история.
Только он искренне считает, что не виноват, очень возмущён, что 12 лет дали : "Она сама виновата, так получилось, а что с ребёнком будет?".

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

я лишний раз убеждаюсь что тут кругом одни разводки но вещи правдоподобные пишут. это редкоть чтоб не разводка была. послушайте авторам за свои темы я так понимаю деньги начисляют? а зря вот поэтому здесь и пиут всякие дур очки зарабытавают. а реальные истории кто ж сюда напишит. например с такой историей разве интересно сюда писать. всегда виноваты уро ды му жи ки из-за них частенько жены несчастны они и убить могут *****. редко чтобы жена убила. в основеом только и слышно преступление совершенное дегенератом мучкого пола. так что следует хорошенько обдумывать прежде чем завлдить семью. а дети в том случае должны рождаться когда есть сто проц опара именно с вашей стороны. с мужика стгороны он вам еще столько пречинить может если у него деньги и он ребенка себе заберет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот... Буду избита до смерти, в мясо, но вернусь опять и снова...

Гость

Марта, пишите что у вас? Уходите молча, так безопаснее будет.

1

автор вы же я так понимаю живете с его мамой? ну вот когда она дома, начните говорит что вас что то не устраивает в отношениях....ну начнет он вещи выкидывать ( мама же за стеной , ничего он вам не сделает) ....вы под предлогом ссоры и свалите от него.

Гость

Боже, как же вы такие вот мученицы бесите... Ну вот просто поражаюсь таким людям. Словно бы если вам тут незнакомые дамочки понаписывают "уходи от него", вы так возьмете и уйдете. Да вам же таким как об стенку горохом все эти советы. Вообще, что спрашивать-то у непонятно кого на каком-то сайтике? Вот надо вам, берите и делайте. Просто собрали быстро вещи и улетучились. Хотели бы, убежали бы давно. А то такое впечатление, что пишете, чтоб пожалели вас, хотя сами никаких усилий не прилагаете, чтобы менять и себя, и свою жизнь не собираетесь.

Гость

"дико жалко" ))) сдoxну, но не уйду)))

Это эпиграф к этой истории.

Марта

ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, ДАМЫ!!! Я смогла, я сделала!! Благодаря вашей поддержке и поддержке мамы и подруг я ушла, просто взяла свои вещи ушла из дома, пока его не было. Поговорила с родителями, меня отпускать сначала не хотели, однако его мама сказала так(меня, честно сказать, удивило)ЕСЛИ это насовсем, то я на твоей стороне. Такие дела. Только боюсь его преследований.
Приютила подруга с мужем, пару дней у них поживу и найду квартиру!
Честно, никаких чувств сожаления, только облегчение) теперь я знаю ответ на вопрос:" Как унести кости целыми от бешенного мужа?" просто собрать вещи и уйти!

Гость

Судя по рассказу, автору нравится чувствовать себя этакой героиней несчастной. Эти ее " будто вселенная мне говорила", "его руки смыкались на моей шее". Как роман писала.
Абсолютно нереально, чтобы мать ,видя как убивают дочь (а судя по словам автора ее били и душили) не вызвала полицию.

Гость

Кто это читает???)))))

Tana
Марта

Сообщение было удалено

Марта! Пожалуйста,только держись! Знай,будет звонить,преследовать... Не вздумай вестись! Просто если ты вернешься-ты сольешь свою жизнь в унитаз!!!! Запомни- такие не меняются никогда! Мне сейчас 41. В 38 лет я позникомилась с таким упырем и 1 год провела с ним. Еще 2 года мне потребовалось,чтобы привести свою жизнь,психику в порядок. Но я знаю сейчас- я выкарабкалась,исцелилась!! Мой сын, ему сейчас 11 лет,не видит хамского отношения,пьянок, манипуляций,оскорблений его матери, унижений,побоев.Хоть я и одна,но я знаю- пока не полюбишь себя- никто не будет любить тебя! Я живу с родителями, у меня квартира есть- ее сдаю. Это дополнительный доход. Работа рядом с домом,школа рядом. Я- счастливая женщина,самостоятельная. Еще и симпатичная. А есть мужчина рядом или нет- меня уже это не волнует. Я занята. Как мне сказала одна знакомая:" А у меня нет времени кому-то улыбаться и кого-то развлекать!". Будь занята и нужна сама себе а остальное приложется. Если я смогла помочь хоть одной такой как ты,помочь принять правильное решение- значит моя жизнь прошла не зря!!! Побывав в твоей шкуре Марта,могу сказать- держись,никогда не впускай в свою жизнь таких людей,как твой бывший. Им игнор-до конца твоих дней! БУДЬ СЧАСТЛИВА! БУДЬ ЖИВОЙ!!!

Tana
Марта

Сообщение было удалено

Если тебе будет тяжело- перечитай,что тебе тут написали. Запомни- никогда не общайся с человеком,который поднял на тебя руку.... Никогда. Успехов тебе. Не вздумай прощать. Если простишь- картина твоей жизни такая будет- как бил,так и будет бить. Ты во всем будешь вечно виновата- он прав. Самооценка твоя понизится ниже плинтуса,друзья твои,видя твое поведение от тебя отвернутся. Ты останешься одна,наедине с тираном. Твоя жизнь будет разрушена. НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ К ТАКИМ, БЕЖАТЬ ОТ ТАКИХ ТЕРЯЯ ТАПКИ!!!ЗАПОМНИ!!! ТЕБЕ СОВЕТУЕТ ЭТО ЖЕНЩИНА,КОТОРОЙ ;41 ГОД И КОТОРАЯ СОВЕРШИЛА ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ, ДЕРЖИСЬ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда сравнивать себя с другими( не в свою пользу), говорить, что я страшная, слепая, хромая, толстая( слишком худая). Критиковать себя за то, что руки не из того места растут, что его достойна только лучшая.
Сам уйдет, сторожить не будет.
Ваш муж - псих, покалечит вас - что вы будете делать?

Гость

Есть врачи, занимающиеся семейными проблемами. Вам обоим надо позаниматься психотерапией и сохранить семью. Это дорого, но результат того стоит.

Гость

Каких дур, цепляющихся за член, только нет. Ты себя пожалей, пока еще не прибил или не искалечил, а не его. Его-то что далеть? Не кривой, не комой, не убогий. Тоже мне , жалелка нашлась

Изучите науку женской безопасности как делают умные женщины. Всё станет ясно . понятно и применяйте знания. Они много раз пригодятся. Более 500 женщин заявили . что эта наука спасла им жизнь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: