Гость
Статьи
Как вы считаете какие …

Как вы считаете какие обязанности должна выполнять жена?

Как вы считаете какие обязанности должна выполнять женщина в браке чтоб считаться хорошей женой и хозяйкой?

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я готовить не люблю.и тем более стоять у плиты больше часа вечером после работы.при этом муж не кушает полуфабрикатов или сосиски и т.п. Т.е. все блюда приготовленные. на уборку дома беру субботу или вскр-е, но только пару часов,на минимальную уборку. не всегда одежда поглажена "к сроку", но я считаю,что это не главное. главное, это я и он, отношения. а если главное быт-это беда, это повод выпить и провести переоценку своей жизни. я не домработница, не кухарка. я - женщина в первую очередь. жизнь одна, и тратить ее с акцентом на ненужные вещи неправильно.

Гость

Муж говорит, что его жена не будет ни прачкой, ни кухаркой, а жена для любви, символ нежности и красоты и чтобы рядом всегда была) вот я ничего не делаю по дому вообще, только шмотки в машинку закидываю, даже не вешаю, но я ласковая и милая с ним, ну и как же без капризов)

Химик

Глубокий М, АС, ЖМЖЖ, пельмени, кетчунез с сельдереем. Ещё играть на клавесине и читать Хайяма в оригинале вслух.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

У моего сына тоже нет обязанностей в семье, ему удобно.

Свекурва

А жена по мнению сына должна благодарить мужчину, что он на ней удосужился жениться.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000!

Гость

Если не работает, то да- готовить, убирать, стирать, гладить. Если работает на равне с мужем то все поровну. Для себя определила-для меня максимум готовить ужин 2 раза в неделю,на выходных- завтрак, убираться не более 1,5 часа в неделю, запихивать веши в стиралку, менять постельное белье и полотенца. Мыть посуду, гладить шмотки, выносить мусор, таскать пакеты из магазина- муж. Но мы не *****, не гадим там где живем- чистота и порядок поддерживается, веши не разбрасываем и тд. А подносить еду, разогревать еду, заваривать чай, кофе, и прочие мелкие дела не буду делать принципиально, если только ему на обе руки гипс наложат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему жена не должна после работы отдыхать.А если жена приходит позже мужа или работает в ночную смену.Как быть?У нас в России возможен только гостевой брак

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так большинство мужчин и делают и еще хвастаются,что жен обеспечивают.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Свекурва

А жена по мнению сына должна благодарить мужчину, что он на ней удосужился жениться.

С такими рассуждениями она вашего сына скоро выгонит и вернется он к вам

GV
Гость

Сообщение было удалено

Так то ж у них. Нам как-то по барабану, кто этот самый кран починит - я, он или чужой дядя.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

ОБЯЗАННОСТИ???
Да ни каких не должно быть обязанностей. Все по желанию делаться должно, а не по принуждению. По этому, еще до брака можно увидеть, какая она хозяйка будет. Если ее мама хреново воспитала (не приучила ЛЮБИТЬ чистоту, порядок и кулинарию) сразу будет видно. И уже мужчина решает, нужна ли ему такая.

Тоже самое про мужиков, если он на диване плющится, или в танки режется, гвоздя забить не может и не хочет бабки зарабатывать (таким, его ТОЖЕ РОДИТЕЛИ ВОСПИТАЛИ))) То девушка уже делает выводы- а выходить ли за него, связывать ли с ним жизнь.

Алена

СОСАТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А муж должен полностью обеспечить жену, купить ей Бентли, загородный дом площадью 1000 кв.м., оплачивать отдых на Мальдивах и на Карибских островах, покупать одежду из последних дизайнерских коллекций, сумки Шанель и Гермес из кожи крокодила за 30 тысяч Евро, ювелирные украшения за 500 тысяч Евро и т.д. Тогда жена конечно может сделать то, что муж хочет))

нет

нет, работать она должна тоже. и зарабатывать не меньше мужа

ВОПРОС

А вообще вот тетки, представьте что вы влюблены в своего мужа, и вышли за него не из-за денег. я понимаю что при вуманской аудитории из дочек алкашей и наркоманов такое редкость, но все же. так вот, неужели вы не будете безвозмездно, тоесть даром, обеспечивать своему мужу уют, комфорт, вкусную еду, и качественный секс? только за бентли?

такой тест на выявление всех форумских путан)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну тогда "хорошая жена" - это отваренная три дня назад картошка на завтрак, обед и ужин, дома разве что клочья пыли не летают, секс раз в пару месяцев. О массажах с минетами - забыть.

А, вот, "не пьет, не бьет". Значит, хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он против раздельного проживания, потому что ему как раз нужна была бесплатная домработница. Претензии типа "плохо протерто" - это как раз претензии к домработнице, а не к жене.
У нас есть домработница, но и раньше, когда ее не было - претензии по хозяйству мне не предъявлялись. Если я например не успела ему рубашку погладить или кашу на завтрак сварить, он сам и погладит кашу сварит и меня еще завтраком накормит. Если дома не убрано, а я чем-то занята, то сам убирал. Для было важнее чтобы в свободное время я была рядом с ним (кино, гости, лыжи, ролики, да что угодно), а не драила полы или гладила белье. Вот этого он точно не любит - пускай лучше дома будет не убрано и есть будет нечего, но я должна быть рядом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Все взрослые и вменяемые люди понимают, что в данный момент нужно срочно сделать. Представляю: приходит муж домой раньше меня и сидит голодный ждет когда я приду и исполню свою обязанность по приготовлению ужина. Или я смотрю на полное мусорное ведро и жду когда муж исполнит свою обязанность по выносу мусора в мусоропровод. Смешно :)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Отдыхай "Пацанчик". Ты никому на к***** не нужен!

Гость
ВОПРОС

Сообщение было удалено

В быту есть распределение обязанностей.
С какого ку я вообще должно появится желание что то кому то обеспечивать и обслуживать?

Гость

никаких обязанностей у жены нет.
ест общие обязанности и они распределяются между мужем и женой по договоренности

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Да успокойся уже со своим сыном! Все уже давно тут все поняли - твой огрызок на х.Е.р никому не нужен! Еще со своими требованиями!

грушенька

Какие муж попросит, всё же индивидуально. Кому-то нужны работающие жены чтобы копеечку в семью несли, кому-то нужны кулинарки и чтобы выглядели хорошо. У каждого свой идеал.

ВОПРОС
Гость

Сообщение было удалено

так, одна путана есть.)))

Гость
ВОПРОС

Сообщение было удалено

ту-полобый тролль

ВОПРОС
Гость

Сообщение было удалено

вобщем он тебя как собачку дома держит. какой с собачки спрос

Гость
ВОПРОС

Сообщение было удалено

Дома он меня держать не может - у меня бизнес, я - руководитель. Но я не бесплатная домработница, для этого есть специально обученная тетенька, которой муж платит денюжку, чтобы она убирала, стирала и домашнюю работу выполняла. Так он с нее и спрашивает - он же ей деньги за это платит. А с меня никто ничего не спрашивает - я хозяйка дома, а не прислуга.

Гость
ВОПРОС

Сообщение было удалено

А ты привык спрос делать? Такой МАЧО! Приходишь домой и сразу глядь в унитаз - как оно там чисто или нет, потом глядь под кровать - как там пыли много или нет и т.д. За все спросишь с жены? Кому ты нужен такой? Разве что такой же ущербной домработнице, которая согласна бесплатно прислуживать за харчи (главное чтоб кормил и не бил).

ВОПРОС
Гость

Сообщение было удалено

а еще ты фантазерка)))) бизнес у нее. по стрижке собак
лол.
тетки пишыте ищо

ВОПРОС
Гость

Сообщение было удалено

а ты ленивая собачка вообще никому не нужна. муж терпит пока тити не обвиснут, а потом как даст под зад ногой.))) тяф тяф

Гость
ВОПРОС

Сообщение было удалено

Иди дро-чи убогий мужичонка.

Гость
ВОПРОС

Сообщение было удалено

Извини! Я забыла, что весеннее обострение. Тебя давно выпустили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому то я и не хочу совместного проживания с мужиками. Мне вполне достаточно приходящих любовников. Еще я прислужанкой у них не была. Нафиг нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Никто никому ничего не должен!

просто гость

Олег Геннадьевич Торсунов оччень класно и полно отвечает на этот вопрос, ну и про тайные силы женщин и про обязанности мужчин...рекомендую))

Алексей
Каролина

Сообщение было удалено

Никаких обязанностей! Обязанности - на работе остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому вы нужны *****)))

Гость
просто гость

Сообщение было удалено

Это тот пропагандист домашних родов?.. Который уверяет, что материнский инстинкт включается только через боль в схватках?.. Баааааальшой специалист...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
только мне приходящие любовники тоже не нужны, кормить их еще.
место для встреч и досуг должен мужчина обеспечить

U

Я дома не работаю , почти не готовлю , так как нет даже печки, решили не покупать. Ему совершено все равно , приготовлю поест нет, закажет . Вещи в хим чистку ношу , максимум убираю квартиру. Все остальное время посвящаю себе. Ему совершено безразлично убрано или нет , убираю от скуки. Гоавное что бы я красивая была.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем