Гость
Статьи
Муж не пускает …

Муж не пускает работать.

Мне 25.Почти 10 лет я работала.Хоть где-то, но всегда.Не сидела без дела.Недавно вышла замуж.Муж оказался очень упертым, запертил работать совсем.Он зарабатывает более, чем достаточно, движимое и …

Женщина, которая хочет работать
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лесли
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я если честно таких не видела.. Каждый, кто добился сколько нибудь стоящих успехов, - так или иначе этого добивался, заслуживает, что то делал, работал над этим. Другое дело, что много тех кто сам ниче сделать не может, а успешных людей поносит, вроде как, у этого родители помогли, этот наглостью да хитростью берет, а на самом деле бездарность.. Но меня такие разговоры оч отвращают и отталкивают. Если получил - значит, видимо, достоин.

Лесли

А касаемо работы - сама недавно по собеседованиям бегала, докладаю без всяких врак - чтобы получить нормальное место, с оплатой, на которую можно самой сносно прожить, одной "пробиваемости", наглости да связей недостаточно однозначно. Надо конкретными какими то навыками обладать. Более того, я была как то на одном собеседовании на достойное место, там так сказали, что предыдущего человека "ушли" за чрезмерную самоуверенность и инициативу в работе. Так что я бы все таки сидеть на попе и уповать на свою "пробивность" не стала.

ь
Кей

Сообщение было удалено

Не пускает и душит

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем